Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

_Irenka_

Цитата: Волконская от 01 октября 2014, 15:18:47К чему снится снег?
Выглядываю в окошко,сумерки уже и снег везде,причем не многоэтажки дома,а как будто хутор что ли,дома такие старинные,и все под снегом.Но ощущение приятное во сне было)))

поддержка рода, или покровительство Богов... чисто мое ИМХО, может, опытные объяснят по другому...

ZaZaZu

Цитата: Лекс от 01 октября 2014, 14:47:22ПОдумав, я с легкостью беру машину в руки и перепрыгиваю речку, всю воду..... О чем может говорить этот сон?
Препятствие из разряда "глаза боятся, а руки делают", легко преодолеете)

Хранитель Времени

Уважаемые, суть ситуации: у одной барышни знакомой полное фиаско с ее мужиком.
Поставили ей Духа-помощника от Монтаны. Ну она у Духа и попросила показать во сне,какие чувства в настоящем к ней ее мужик испытывает на самом деле (без показухи).
Видела она во сне, что едет она на такси с матерью,в окно смотрит на набережную, а мужик ее весь при параде с новой подругой обнимается. Она взгрустнула, и тут же эта его новая подруга превращается в мальчика-подростка (у мужика просто брат еще в реале младьший есть - сильно младьше) и вот якобы он прогуливается не с женщиной,а с братом и хочет у матери моей подруженции совета спросить, как подруженцию вернуть назад в отношения с ним.
Всё бы ничего, только в реале никаких сподвижек от него не видно.
Думаю, скрывает от от нее истинные чувства за фасадом 40см брони. Что скажете?
Нечистая сила - это нечистая масса на нечистое ускорение

Serpantin1988

Здраствуйте ув.Практики.Помогите пожалуйста понять мне этот странный сон.Вобщем нахожусь я в квартире и мать мне говорит-подойди к окну и пригласи в дом моего нового ухажера.Я подхожу а на окне сидит маленький зеленый инопланетянин,я матери говорю,какой же это ухажер,ведь это инопланетянин,а он заскакивает в квартиру и вдруг превращается молодого парня,потом мы все вместе садимся за стол обедать.
Сами довели!...

Метель

Цитата: Antoniya от 01 октября 2014, 14:24:01Помогите ,уважаемые ,растолковать . Вижу себя птицей во сне , гордой и красивой , летаю с другими птицами рядом , но понимаю , что я самая прекрасная ,потом понимаю
Ваше подсознание вопит Вам о том, что Вы он Вам не пара. и что Вы без него обретете радость, благополучие и гармонию..(не примите за совет или рекомендации. чисто по сну так вижу) но. Ваш мужчина Вас отпускать не намерен. он уверен что Вы от него никуда не денетесь, никто его не заменит. Вы мечетесь в поиске решения и выход есть, но силы у Вас пока нет

Цитата: Волконская от 01 октября 2014, 15:18:47К чему снится снег?
Выглядываю в окошко,сумерки уже и снег везде,причем не многоэтажки дома,а как будто хутор что ли,дома такие старинные,и все под снегом.Но ощущение приятное во сне было)))
мое мнение - у Вас будут перемены в будущем. неожиданные для Вас, но перспектива очень хорошая. благоприятные

Цитата: Хранитель Времени от 01 октября 2014, 16:28:32Уважаемые, суть ситуации: у одной барышни знакомой полное фиаско с ее мужиком.
думаю, что даме показали что она видит то, чего боится больше всего. т.е. что он ей изменяет. но мужчина верен, и отношений с ней хочет.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Констанция

Здравствуйте!
Чистила знакомого воском, после этого приснилось, что мы стоим на траве на поляне. Вокруг меня по кругу разбросаны 13 неровных белых пластиковых кусков с какими-то знаками или цифрами (больше кажется римские цифры). Он спрашивает, что это? Я говорю, что это моя защита. Он начинает строить из них по порядку (первая, вторая...) вокруг меня заборчик, вставляя их вертикально в землю. Все 12 встали прямо идеально плотным заборчиком, а 13-й был очень большим куском (по форме полукруга) и уже не помещался и на нем по-моему не было никаких символов и знаков, но он его все равно поднял и вставил в землю снаружи параллельно заборчику, вплотную, как бы закрыв его снаружи.
Не пойму сон, защита на мне стоит, а причем тут тот, кого чистила? И что это за 13-й кусок? Может хватанула все же от него чего-нибудь?

silvermoon

Уважаемые практики, приветствую!
Помогите с толкованием сна, пожалуйста. Комната, на столе лежат обычные игральные карты. В течение сна эти карты были разложены по мастям (пики, кресты, черви, бубны) в порядке от самых больших (тузы) до самых маленьких.
Рядом с тем столом еще стоял юноша, как бы немного больной или отстраненный - сразу не отвечал.
Снилось много чего, но в память очень врезались карты игральные. Что они значат, да еще и в порядке и по мастям?
Спасибо большое!
С уважением,
silvermoon

libi

Просьба растолковать сон.
Иду я со своими женщинами- коллегами по полю. Вижу много клубники. Я с одной женщиной села отдельно в сторонку и другие тоже отдельно. И я рвала ягоду и не помню съела я ее или нет, но знаю что клубника была вкусная
Мне думается, что ягода сниться к неприятностям .

Зая зеленоглазая

Цитата: silvermoon от 01 октября 2014, 23:02:05
Уважаемые практики, приветствую!
Все будет разложено по полочкам, не останется у Вас никаких сомнений, жизнь упорядочиться полностью.

Цитата: libi от 02 октября 2014, 00:27:19
Мне думается, что ягода сниться к неприятностям .
нет, это к добру)) К хорошим отношениям с той женщиной, с которой Вы рвали клубнику.
Клубника - флирт, радость, какие-то мелкие, приятные события в жизни.

Цитата: Констанция от 01 октября 2014, 17:46:57
Здравствуйте!

Мне здесь негатива не видится. Защита у Вас крепкая, хорошая.
Знакомый поставил 13ый полукруг перед защитой, а не внутри нее. Вряд ли Вы что-то плохое от него хватанули. Скорее выглядит так, что он Вам что-то добавил в положительном смысле.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Катами Намикава

Доброго времени суток! Сегодня приснился странный сон, к сожалению весь сон мне не удалось запомнить, поэтому только часть. Приснилось что я подымаюсь на 4 этаж и вхожу в чужую комнату. А там все сделано в стиле барокко. Слышу хозяева идут. Я быстрей в шкаф спряталась, сижу тихонько глядишь и не заметят. А хозяева возлюбленные. И вот это парочка занялась любовью, а я в шкафу сижу, мне не ловко. Потом не выдержала выхожу из шкафа и ору мол безобразие! Они испугались, а я вся возмущенная вышла за дверь. Что может означать сон? Спасибо.

Chervona Ruta

Доброго времени..уважаемые практики...продолжая анализировать сны..Прошу Вашей помощи в толковании...
Еду в машине,проезжаю серые с засохшими деревьями места..по обочине вижу много разрушенных церквей с кладбищами...после останавливаюсь возле заброшенного дома и вижу там плиту с доспехами и амулетами,какой то викингов предстает и надевает на себя эти доспехи и мечи,медальон с символикой солнца,в этом доме по моим ощущениям живет дух и тут при мысли этой появляется черная кошка с яркими изумрудными глазами..так и не поговорим ни с кем в этом доме я отказываюсь в другом доме,где собрались выходцы с Донбасса и тут имея доброе к ним отношение я вижу , что они наркоманы и что то готовят себе тайком,они меня увидели и я стала убегать и прибежала к соседке маминой,о которой говорят,что она типа ведьма,я говорю там вон что творится , она встает с постели закрыть двери или что то такое и я уже отказываюсь у родителей,......проснулась...
Помогите пожалуйста...сон дурной сама вижу...но не могу понять его отношение..
Просто ранний сон о черных воронах приснился к беде у братовой семье...сын чуть до смерти не довел человека...
Благодарю за комментарии..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Amina

мне приснилось, что у меня выпал второй зуб сверху, здоровый, с корнем. а на том месте осталась просто дырка. к чему это?

lesenka

Здравствуйте, уважаемые! Помогите, пожалуйста, растолковать. Каждый раз, как я прошу показать мне во сне состояние/отношение и т.д. ко мне МЧ, на которого идет воздействие, мне снится муж (у меня скоро паранойя начнется, что он на меня что-то делает  ::))
Поставила накануне на МЧ и его пассию став, чтобы разрулить их отношения, рассорить их. И сегодня снится мне, что муж предьявляет ко мне претензии, а я  игнорирую все его выпады в свой адрес, а потом меня зовут какие-то люди и показывают, что он повесился на крюке, но вроде как остался жив. Но я равнодушно воспринимаю эту ситуацию.
А потом приснилось, что звонит мне этот МЧ, причем я очень отчетливо слышу его голос, и говорит "Не переживай, я скоро позвоню. Я с тобой, все будет хорошо"
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Mary232323

Цитата: Amina от 02 октября 2014, 09:51:06
мне приснилось, что у меня выпал второй зуб сверху, здоровый, с корнем. а на том месте осталась просто дырка. к чему это?
со своего опыта скажу, что - к убытку. Что - то ускользнет. Если выпал с кровью, то связано с родными. Вообще,зубы - род, надо так понимать.ИМХО
А просто все хорошо!

ZaZaZu

Цитата: lesenka от 02 октября 2014, 10:43:42Каждый раз, как я прошу показать мне во сне состояние/отношение и т.д. ко мне МЧ, на которого идет воздействие, мне снится муж (у меня скоро паранойя начнется, что он на меня что-то делает  )
Вам сны и показывают, что Ваша связь с мужем сильна, понятное дело, что старая любовная связь препятствуют созданию новой, вот и снится он Вам) Более того, вот по этому
Цитата: lesenka от 02 октября 2014, 10:43:42а потом меня зовут какие-то люди и показывают, что он повесился на крюке, но вроде как остался жив.
можно сказать, что и канал, через который он Вас вампирил, остался, отсекайте эти связи между Вами и мужем, и для новых отношений уже не будет препятствий, по сну видно, что легко от них освободитесь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status