Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Tatyshka

Kamariya

Цитата: vabi-sabi от 31 июля 2014, 02:03:49
Помогите понять сон, пожалуйста.
Как-будто моя мама предлагает взять дочери ее знакомой черные туфли на каблуке.
У девушки появится предложение от мужчины, или руки и сердца, или для начала вообще отношений, к чему она пока не готова. Из- за больших проблем в нынешних, или только, что оконченных отношениях.

Цитата: Greta от 31 июля 2014, 06:56:23
Утра всем.
Что значит, если я взяла
Может вы только собираетесь, что то забрать у кого-то, тогда сон предупреждение, что можете перетянуть и неудачи, ведь монеты действительно к слезам.
В девяти случаях из десяти волшебство — это всего лишь знание некоего факта, неизвестного остальным.

anirak

Доброе утро. Приснилось, что мне поручили подмести школьный кабинет. Начала подметать, грязи было совсем немного, в основном крошки от мела. Пришла моя подруга проводить урок. Я поторопилась, вытерла доску, собралась уже уходить и тут заметила, что на доске еще немного остался мел. Но мне лень было домывать, я ушла. Но забыла сумку там, возвратилась за ней. С чем можно такой сон ассоциировать? Спасибо.

Milane435

Доброго времени суток! ! Подскажите пожалуйста. 

У меня раньше был коплект сережек. Очень красивых и самых любимых.  Но одна серьга потерялась.

Вот сегодня сниться мне что я нахожу точно такую же серьгу в продаже отдельно. Т.е. по одной штуке и покупаю, радуясь что комлект полный.

К чему это?
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Kamariya

Добрый день, уважаемые практики, помогите, пожалуйста с толкованием. Вчера поставила защиту и на сегодня увидела сон. Будто я на турбазе, у каждого домика свой участок. Вот я на одном и вижу много обуви стоит в том числе мой красивый новый ботинок, но один. Нахожу второй, полезла за ним, а он, как на другом участке уже, я задела какую-то нитку и сработала сигнализация - заорала. На меня побежала собака, потом вторая еще больше, я запрыгиваю на забор, они лают, но не достают до меня, большая вообще, как ум потеряв кружится вокруг себя и меня не видит, ничего не понимает. Тут прибегают какие то девушки, начинают отвлекать собак, их кормить, эту еду хорошую вижу, совсем не собачью. А девушки эти еще, как весть мне приносят, что одна из них родила дочь. Все успокаивается, потом я проснулась. Буду благодарна за ваши мнения.
В девяти случаях из десяти волшебство — это всего лишь знание некоего факта, неизвестного остальным.

s-nik

Доброго дня всем! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Приснилось, что по лотерейному билету выиграла автомобиль. Испытала во сне невероятную радость от этого, хотя в реальной жизни к машинам отношусь ровно, прав нет, машины нет и не хочу. Вот такой сон:-)

Sonique

Подскажите пожалуйста, к чему снится чепчик? Мне сегодня во сне показали что у меня на кровати спит мать моя (она уже покойница) и мой сын. Лежат рядом. Только сын почему-то младенец, он голый и на нем чепчик заношенный. Я начала мать тормошить и будить с волнением и криками мол посмотри что это чепчик на нем, откуда этот чепчик. Она не просыпается и не реагирует.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Метель

Цитата: Barbelo от 31 июля 2014, 00:41:52Цитата: emma от Сегодня в 00:32:52
уважаемые практики ! помогите понять сон
человеку в течении 5-7 лет сниться один и тот же сон
будто его комнату заполоняют кошки , и он нападает на них и разрывает то головы ( прошу прощения ) и растерзывая их ( кошек ) бросает в окно , и они тут же  вновь заходят к нему в дом такими же Цельными   

заранее Благодарю за ответ

Я конечно не очень в общих трактовках , но есть кое какие собственные наработки. Кошки – это негатив, т.к их много , однозначно идёт маг.атака , т.к кошки возвращаются, то его самостоятельная борьба бесполезна. Т.к возвращаются целыми , там либо идёт постоянный поддел, либо закольцовка , т.е. что бы не делал негатив возвращался обратно. Строго личные наработки из личного опыта, если не права , думаю , меня поправят.
полностью согласна. тратится много сил и энергии на борьбу впустую. 

Цитата: Sonique от 31 июля 2014, 10:59:19Подскажите пожалуйста, к чему снится чепчик?
очень тревожный сон.  у сына неприятности, болезнь. и то, что с покойницей рядом, тоже оптимизма не прибавляет.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

silvermoon

Уважаемые, что означает такой сон? Помогите понять, пожалуйста.

Я захожу в комнату мужчины (своего), которая расположена на 3 этаже в доме. Ложусь в кровать (в одежде, на кровать). И тут из боковой двери комнаты, из угла, выходит его мать, подходит к кровати и как бы придавливает меня. Не бьет, не душит - именно придавливает. Мать в этом сне заслуживает отдельного описания - это огромного роста, очень грузная, очень большая во всех объемах старая женщина (в реале такой не знаю).

После того, как мать легла почти на меня, заходит в комнату сам мужчина, меня просит уйти, а сам он должен разобраться со своей матерью, которая лишилась рассудка.

Далее в том же сне я вижу застолье - там мч, его семья большая, я, а также та мать. Безумная мать ведет себя за столом как сумасшедшая - поливает другим еду киселем и т.д., но все сидят спокойно - ибо а что с сумасшедшего человека взять, это больной человек, член семьи и надо спокойно относиться к его нездоровому поведению. В этом же сне данная семья против меня настроена.

И далее. Мы с мч вдвоем в комнате и он мне говорит, что дескать семья против меня. И еще произносит фразу, что до моего появления мать была не просто безумна, а даже не вставала с постели. После же того, как я зашла в комнату и что-то там сделала с матерью (а я ничего там не делала!), мать эта даже поднялась с постели и стала ходить, что является огромным прогрессом и чего давно не было. Он меня спрашивал, что я сделала матери, я сказала, ничего. Еще пытался меня ограничивать - чтобы я не задавала вопросов, чтобы вела себя тихо и вообще не отсвечивала. Еще была проблема с едой - еды то ли мало было, то ли мне ее есть нельзя было.

В общем, все эти ограничения и его отношение мне не понравились и я решила от него уйти. Ждала во сне утра, когда метро откроют. Любви никакой к мч не испытывала.

Уважаемые практики, что значит такой сон? Особенно огромных размеров безумная мать, настроенная против меня? Благодарю!

С уважением,
silvermoon

Mayya

Цитата: silvermoon от 31 июля 2014, 12:02:45
Уважаемые, что означает такой сон? Помогите понять, пожалуйста.

Я захожу в комнату мужчины (своего), которая расположена на 3 этаже в доме. Ложусь в кровать (в одежде, на кровать). И тут из боковой двери комнаты, из угла, выходит его мать, подходит к кровати и как бы придавливает меня. Не бьет, не душит - именно придавливает. Мать в этом сне заслуживает отдельного описания - это огромного роста, очень грузная, очень большая во всех объемах старая женщина (в реале такой не знаю).

После того, как мать легла почти на меня, заходит в комнату сам мужчина, меня просит уйти, а сам он должен разобраться со своей матерью, которая лишилась рассудка.

Далее в том же сне я вижу застолье - там мч, его семья большая, я, а также та мать. Безумная мать ведет себя за столом как сумасшедшая - поливает другим еду киселем и т.д., но все сидят спокойно - ибо а что с сумасшедшего человека взять, это больной человек, член семьи и надо спокойно относиться к его нездоровому поведению. В этом же сне данная семья против меня настроена.

И далее. Мы с мч вдвоем в комнате и он мне говорит, что дескать семья против меня. И еще произносит фразу, что до моего появления мать была не просто безумна, а даже не вставала с постели. После же того, как я зашла в комнату и что-то там сделала с матерью (а я ничего там не делала!), мать эта даже поднялась с постели и стала ходить, что является огромным прогрессом и чего давно не было. Он меня спрашивал, что я сделала матери, я сказала, ничего. Еще пытался меня ограничивать - чтобы я не задавала вопросов, чтобы вела себя тихо и вообще не отсвечивала. Еще была проблема с едой - еды то ли мало было, то ли мне ее есть нельзя было.

В общем, все эти ограничения и его отношение мне не понравились и я решила от него уйти. Ждала во сне утра, когда метро откроют. Любви никакой к мч не испытывала.

Уважаемые практики, что значит такой сон? Особенно огромных размеров безумная мать, настроенная против меня? Благодарю!
Предположу (может кто-то из практиков дополнит), что на Вас оказывают воздействие. Цель - "придавить" Вас, лишить силы, воли, возможности сопротивляться. Не исключаю, что во сне Вы "поймали" первый, предварительный этап работы. Второй - разбить Ваши отношения с мужчиной. Мне кажется, воздействие идет через кладбище и ХЭ. Не хочу напускать ужас, стращать, но вот такие у меня ощущения. Проверьте диагностикой, буду рада ошибаться. Чем раньше начнете действовать, тем лучше.
С уважением, Mayya.

Kamariya

Цитата: Волконская от 30 июля 2014, 21:38:31
Доброго всем вечера,у меня сегодня прямо таки ночь сновидений была
. Платье говорит о том, что вы кому-то симпатичны, но симпатий, вы этих не принимаете, либо не верить в искренность. Впажина ваша воздействует на вас, возможно через бесов, но вы не совсем ей "по зубам", похоже она этого не понимает. Карты рваные, черви, деньги - неприятности, болезни, вплоть до очень крупных, а то, что деньги из своего кармана вынули и дом видели, можете уже диагностировать себя и дом свой. Вода - слушайте свою интуицию. Людей много - пересуды, сплетни. А с сестрой у вас все в порядке? Не может ли вражина ваша через нее на вас воздействовать? Или на нее.

Василиска

Цитата: Sonique от 31 июля 2014, 10:59:19к чему снится чепчик?

как привязка на покойницу-мать через расческу (потому голова в заношенном чепце), голый - ослабление через болезнь, мать не реагирует - защите на сыне, слабая только....если можете диагностировать - голову ему проверьте

Цитата: Kamariya от 31 июля 2014, 10:34:03Вчера поставила защиту

защита работает, но ищите подклад
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

adler

Здравствуйте. Уже второй день подряд снится, что когда я смотрюсь в зеркало, взади меня кто-то стоит! (правее меня), то моя знакомая, как повешанная, то  сама я в зеркале, только спиной стою! Меня это жутко пугало и я начинала, что-то громко вслух говорить, болтать, говорила, что это ненастоящее, но в зеркало не прекращала смотреть. К чему бы это?...

Deya

Добрый день! Работа приносит плоды, помогите пожалуйста с еще одним сном.

Приснилось что хорошая знакомая оставила нам ребенка 7 лет и ушла. Я девочке мультик включила и пошла печь торт для этой знакомой. Когда пришла в комнату - увидела, что ребенок посрыаал все мои декоративные наклейки, поснимал мои картины, все оклеил картинками с Монро (девочка не знает Монро), рылся в ящиках, где у мня магическая атрибутика и ''закрыл'' ящики наклейкой с котом (я ящики открыла, но порвав кота). Хотелось ударить ребенка, но не смогла.

emma

Цитата: adler от 31 июля 2014, 13:52:20
Здравствуйте. Уже второй день подряд снится, что когда я смотрюсь в зеркало, взади меня кто-то стоит! (правее меня), то моя знакомая, как повешанная, то  сама я в зеркале, только спиной стою! Меня это жутко пугало и я начинала, что-то громко вслух говорить, болтать, говорила, что это ненастоящее, но в зеркало не прекращала смотреть. К чему бы это?...
отражение другой реальности / мира
ожидание опасности / плохие перемены , если Вы в паре то может показать соперника / соперницу
в любом случае сон предостерегает о надвигающейся опасности

Цитата: Deya от 31 июля 2014, 13:57:05
Добрый день! Работа приносит плоды, помогите пожалуйста с еще одним сном.

Приснилось что хорошая знакомая оставила нам ребенка 7 лет и ушла. Я девочке мультик включила и пошла печь торт для этой знакомой. Когда пришла в комнату - увидела, что ребенок посрыаал все мои декоративные наклейки, поснимал мои картины, все оклеил картинками с Монро (девочка не знает Монро), рылся в ящиках, где у мня магическая атрибутика и ''закрыл'' ящики наклейкой с котом (я ящики открыла, но порвав кота). Хотелось ударить ребенка, но не смогла.
показали нападение или Сканирование ( просмотр ) Вас
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status