Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Охотник

Здравствуйте!  :) 
номер1-Что значит когда снится что на моей улице идет снег и там мои друзья и знакомые. мы начинаем кидаться снежками. потом  они кидаются и я ловко отбрасываю их. но в конце концов они наваливаются на меня и смеются, а я не могу встать и кричу) мне стало так тяжело что я проснулся и еще какое то время чувство тяжести было.
НОМЕР2. что значит  сон в котором люди показывают мне  телевизор и показывают там каких то наркоманов? видео немного жутковатое.

vabi-sabi

Приснилось, что у меня дома  мой один знакомый. что-то общаемся. он пассивен. потом он лег на кровать моей мамы и накрылся простыней с головой. я пошла в другую комнату, а там мама и говорит мне, что он какой-то не очень. я начинаю ругаться на неё и не сдерживаюсь и бью руками. даже сама во сне испугалась, что начала ее бить. Защищаю его в общем.
потом он встает и мы общаемся о чем-то. и я беру его руку (в реале у него очень чувствительные рыки и он ни к кому не прикасается и к себе не дает прикоснуться). приятные ощущения во сне. и он говорит, что присмотрится теперь ко мне и начнет более близкое общение.
потом в раковине какая-то посуда, вроде битая. и одна ваза странной формы. осталась целая. я ее вынимаю и ставлю на столик.

еще был момент, что сижу за столиком и вдруг передо мной на столе появляется моя кошка, которая в реале умерла несколько лет назад. она молоденькая и здоровенькая. и я ее начинаю обнимать.

помогите с трактовкой, пожалуйста.

Елемия

Здравствуйте, уважаемые практики .
Вчера делала чистку,ночью приснилось, что я общалась  одноклассниками и один из них решил женится на моей умершей подруге,при этом она была беременной от какого-то умершего парня. Потом мы дружной компанией пошли к лесу,якобы на занятие физ.подготовки. а на начала гонять моя однокурсница. Но во меня она не пускала в перед и всячески тормозила и ругала,а когда начали переходить по тонкому бревнышку горную речку,о и вовсе норовила толкнуть в воду. Хотя вода и была чистейшей,но она была холодной и я не хотела туда падать. В итоге я развернулась и пошла обратно в деревню,о мной пошли как не странно солисты группы Челси. Мы шли по весеннему пол,радовались солнышку и пели песню. А вот войдя в деревню я увидела стайку сорок  хохолками,показала на них ребятам,но там уже сидели бесхвостые вороны.

Лилия12

Уважаемые практики, снова нужна ваша помощь в трактовке.

Делаю чистку солью с возвратом, приснилось, что я в своём доме (в реальности дома такого нет), ко мне приходит мужик (бывший сосед) объявляет себя любовником, раздевается и ложится на диван. Я его с трудом, но выгнала. Он ещё идёт с велосипедом, а ко мне двое мужчин ведут  женщину, во сне якобы это моя бабушка. Но бабушка  умерла и эта на неё не похожа. Заходит в дом, сжимает губы. Я спросила, что случилась, а она вдруг  закричала, что ни в чём не виновата и её заставляет мать. Вдруг я сразу оказалась в церкви, со мной три девушки с прежней работы, на головах у них белые покрывала. Мы стоим возле стола священника в притворе. Они берут бумажки с красивыми золотистыми картинками, а я их ругаю, что брать чужое нельзя. Они смеются и говорят, что батюшка им мол всё разрешает.

Последний фрагмент больше всего расстроил, неужели они под защитой ХЭ и им назад  ничего не вернуть. Из-за одной из "коллег" осталась без работы и средств.

Помогите пожалуйста расставить всё по местам.

Deya

Цитата: Лилия12 от 30 июля 2014, 09:23:26
Уважаемые практики, снова нужна ваша помощь в трактовке.

Последний фрагмент больше всего расстроил, неужели они под защитой ХЭ и им назад  ничего не вернуть. Из-за одной из "коллег" осталась без работы и средств.

Помогите пожалуйста расставить всё по местам.
Затронул этот момент. Как по мне - это еще может быть полная самоуверенность. Знала я ведьму, которая работала с богами, а чуть что - под ХЭ ''самое сильное'' как она говорила. Ну что сказать? Закончила паническими атаками, разладом с любимым, отчислением из вуза и т.д.
Диагностируйте, что можно против них сделать. ХЭ вполне пробиваем. И теперь вы знаете, куда бить!
С остальными и так ясно - кому-то вас заказали. И сосед мб приворот делал (подозреваю-неосознанный).

Alexen

Здравствуйте уважаемы практики, помогите понять сон, дело в том, что давно заказывала сон, а он не снился, и вот:
Иду привычной дорогой домой, смотрю на этой дороге канализационный люк. рядом стоит экскаватор, и собирается заливать этот люк бетоном. Меня этот момент очень удивил, зачем его заливать? Я решила пройти рядом, и в этот момент, экскаватор стал зачерпывать землю рядом /вместе со мной, но мне удалось увернуться.
Далее происходящее не помню.

Саломея

Помогите понять, что за сон. Что-то беспокоит он меня...
снится, что у меня откуда-то взялись деньги на покупку дорогой шубы. Я ее купила. Стоим с мужем на улице. Я в этой шубке. Тут идут девочки живущие по соседству ( у них где-то с год назад мама умерла). С ними отчим этой умершей женщины. И тут до меня доходит. что у меня такая же шуба, как у нее была. Думаю девчонки сейчас меня увидят и расстроятся, маму вспомнят.
На самом деле никакой шубы такой у нее не было. К чему это может быть? Что-то мне не по себе.

adler

Здравствуйте.
Приснилось, что у меня 4 глаза.

В общем, смотрюсь в зеркало, у меня как и должно быть 2 глаза, но во сне мне почему-то казалось по другому, и тут стали появляться еще по одному глазу на каждую сторону. И вот я думала, что так и должно быть и наконец я "как все".
Потом пересмотрела некоторые сериалы/фильмы, там у актрис у некоторых было по одному одному глазу на каждую сторону, и я подумала, впринципе и по одному глазу смотрится красиво, потом хотела себе как-то снова два глаза сделать...

Лори

Утро дрброе!
подскажите пожалуйста что значит сон?
сниться что я пришла в парикмахерскую к своей парикмахерше, я блондинка а она меня молча в рыжий покрасила, и такие волосы красивые мягкие блестящие стали.
Ещё снилось что имя кролика везде написано, вместо всех табличек, названия журналов книги...даже вместо названия улиц.

Deya

Уважаемые практики, помогите и мне, пожалуйста!

После сна, в котором крысу съел кот, просила сделать диагностику. Вышло что маг меня чистит, чтобыоткрыть мне личную жизнь.

Сегодня: приснилось что мы с подругой ходим по какой-то деревне, сначала это деревня, где живет этот маг (который и чистит меня), после - деревня где жил мой дядя. В деревне три реки - ока (узание на мага), ниша (на дядю), пшада (мы с подругой недавно там были), в реаности эти реки вообще-то не пересекаются. Получается мы заблудились в деревне мага, а нашли дорогу уже у дяди. :-)  Мы не можем понять, где какая река, хотя они и узнаваемы. Да, какая-то река перегорожена бобром.
Под вечер мы понимаем, где мы. И наталкиваемся на дом, из которого выносят два ковра для детской. Подруга спрашивает, не нужны ли дяде ковры,я говорю ''когда бедный был-взял бы,теперь - не знаю''. Разворачиваем один - а он оказывается с маленькими дырочками. О казываемся и от второго (хорошего).

Kim

Цитата: Роса от 28 июля 2014, 15:27:47
Уважаемые практики! Делаю чистки и как следствие идут сны которые мне понятны. Вчера к дополнению поставила на себя  став изгоняющие подселенцев. Приснился мамин дом и во дворе внизу небольшого просвета высокого забора   несколько собак с нашего двора и с улицы агрессивно кидаются друг на друга в эту щель. И тут наш кот лезет в эту щель наполовину и царапает собак с улицы,и в тот же момент одна из собак рвет эму шкуру. Я на все это смотрю со стороны и возмущаюсь какого он туда полез. Вышла в калитку прогнала собак и пошла к сыну говорю -вон твой кот влез в драку пойди может к ветеринару свозить зашить шкуру. Погодя вижу сын с котом и шкура слезла наполовину тела, а  на месте шкуры белая толстая кожа, а сын шутит, что ничего страшного зимой только будет мерзнуть.
Очень важно ваше видение, чтобы понимать что происходит и что предпринять.
Я не профи , конечно, но сон во время чистки очень похож. У вас есть кот в реале? Если да, то возможно кот принял на себя негатив, защищая вас, напрашивается вывод. У нас в реале собака была, она умерла в итоге, оставив щеночков, мне при чистке она приснилась -защищала  нас.
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

солоха

Цитата: каракумка от 29 июля 2014, 21:36:06
я только что защитки поставила.
Мне кажется, что Вы переборщили с защитами.

Каркуша

Цитата: Deya от 30 июля 2014, 10:16:54
Под вечер мы понимаем, где мы. И наталкиваемся на дом, из которого выносят два ковра для детской. Подруга спрашивает, не нужны ли дяде ковры,я говорю ''когда бедный был-взял бы,теперь - не знаю''. Разворачиваем один - а он оказывается с маленькими дырочками. О казываемся и от второго (хорошего).

ковры это богатство а дырявый ковер наоборот, хорошо что отказались и не взяли. может обозначен так подклад

Deya

Цитата: Каркуша от 30 июля 2014, 12:15:19
ковры это богатство а дырявый ковер наоборот, хорошо что отказались и не взяли. может обозначен так подклад
Спасибо!
Как бы теперь понять, кому и от кого. Реки там не зря сливались и путались ;-)

Каркуша

Как бы теперь понять, кому и от кого. Реки там не зря сливались и путались ;-)

реки вообще течение вашей жизни, мутная вода, прозрачная, быстрая, тихая(плотина бобра), с рыбой и т.д..... а вот от кого сказать не берусь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status