Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

emma

уважаемые практики приснился сон
идти по реке ( вода мутная/ грязная   ) и доставать из  нее какие то артефакты ( обломки старинной посуды ,какие то предметы )  рядом с промежутками в расстоянии люди  также что то доставали   :o

заранее Спасибо ответившим
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

~L~

Был сон, что было много народу, и был круг по краям различные узоры и в центре тоже большой узор был. В центре стоял мужчина в черном и с бородой и просто мило так улыбался, когда вошел в круг, мы друг друга взяли за руки на уровне груди и он попросил показать свою силу. Но и он тоже ее показывал и это напоминало кто кого, но с мирной стороны, без нанесения вреда кому то из оппонентов. И во время этого всего он сказал что мне еще есть куда стремиться несмотря на то, что имею уже далеко не мало ее....... Может кто подскажет к чему бы это?
Убытка сил не ощущал и на крадник не похоже, напоминало на проверку способностей......

Bob

Добрый вечер помогите понять сон! Приснилось что люди рвут невысокую зелёную траву, и мне говорят мол рви, я тоже начинаю  рвать!
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Laplandia

Цитата: emma от 28 июля 2014, 22:33:20
уважаемые практики приснился сон
идти по реке ( вода мутная/ грязная   ) и доставать из  нее какие то артефакты ( обломки старинной посуды ,какие то предметы )  рядом с промежутками в расстоянии люди  также что то доставали   :o
заранее Спасибо ответившим
Возможно что всплывут  какие то факты из прошлого, скорее всего это будет касаться именно Вас, то что вас не порадует и информация придет от совершенно для вас незнакомых людей,  случайно наткнетесь или услышите...
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

emma

Цитата: Bob от 28 июля 2014, 22:42:20
Добрый вечер помогите понять сон! Приснилось что люди рвут невысокую зелёную траву, и мне говорят мол рви, я тоже начинаю  рвать!
обычно больным людям сниться - к выздоровлению

Цитата: ~L~ от 28 июля 2014, 22:41:28
Был сон, что было много народу, и был круг по краям различные узоры и в центре тоже большой узор был. В центре стоял мужчина в черном и с бородой и просто мило так улыбался, когда вошел в круг, мы друг друга взяли за руки на уровне груди и он попросил показать свою силу. Но и он тоже ее показывал и это напоминало кто кого, но с мирной стороны, без нанесения вреда кому то из оппонентов. И во время этого всего он сказал что мне еще есть куда стремиться несмотря на то, что имею уже далеко не мало ее....... Может кто подскажет к чему бы это?
Убытка сил не ощущал и на крадник не похоже, напоминало на проверку способностей......
в каком то деле Вы не на верном пути ( на ложном ) возможно ложно представленный но уже изученный материал
скрещенные руки на груди к сомнительным ложным предприятиям / не! реализация  цели
для разрешение некоего дела стоит подойти с другого " угла "
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Leon@

Доброй ночи Уважаемые! Приснился сон перед болезнью, что пытаюсь приручить медвежонка. Он рычал и хотел покусать, но вдруг порезал лапки об осколки бутылки, упал на спину, в это время я на него ошейник и поводок одела. После этого сна я заболела. Возможно ли это к тому, что пытаются мою "защиту на бутылку" снять?

Метель

Цитата: emma от 28 июля 2014, 22:33:20уважаемые практики приснился сон[/quot
Вы идете по жизни побеждая негатив и преодолевая препятствия, получая тем самым ценный опыт и знания

Цитата: ~L~ от 28 июля 2014, 22:41:28напоминало на проверку способностей......
развивайте способности. показали что есть потенциал

Цитата: Bob от 28 июля 2014, 22:42:20Добрый вечер помогите понять сон!
хороший сон. достижения,  достаток

Цитата: Leon@ от 28 июля 2014, 23:57:46Доброй ночи Уважаемые!
очень похоже что попытка была
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

_Irenka_

Доброй ночи! Снилось много, но запомнила 3 момента.
1: у меня в доме много людей, все сидят, смотрят журналы, альбомы с моими фотографиями. Потом уходят и берут с собой часть журналов и альбомы, типа дома посмотрим. я при этом боюсь, что увидят мои совместные фотки с кроликом, с которым работа приворотного действия (хотя в реале таких фото не существует). Похоже на просмотр меня, так?
2: Осторожно спускаюсь по лестнице вниз. 
3. Мне надо спуститься с высокой крутой горы. У меня в руках нож, я понимаю, что с ним спускаться опасно, и кидаю его вниз. Вижу его, как он упал и лежит внизу. Потом сажусь на дощечку и съезжаю по склону вниз вслед за ножом, мне не страшно.

WildOrhidea

Цитата: _Irenka_ от 29 июля 2014, 03:14:34
2: Осторожно спускаюсь по лестнице вниз. 
3. Мне надо спуститься с высокой крутой горы. У меня в руках нож, я понимаю, что с ним спускаться опасно, и кидаю его вниз. Вижу его, как он упал и лежит внизу. Потом сажусь на дощечку и съезжаю по склону вниз вслед за ножом, мне не страшно.
Спуск вниз-неудачи,проблемы,препятствия,не реализация задуманного.По первому пункту скорей всего действительно просмотр,причём групповой.Задумали против Вас что-то.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

татьяна^

как можно трактовать сон, когда окружили кошки, я от них убегаю-спасаюсь, а они прыгают мне на спину и буквально вцепляются в нее.... как попытка нападения со сломом защиты или....?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Greta

Всех с утром.
Приснились пауки, размером они примерно с ладонь женскую. Коричневого цвета без рисунков. Паутины нигде не было. Началось с 1-3 шт, закончилось десятком. Впечатление что они плодились делением. Мама смогла одного убить, но их количество стало пребывать. С таким "подарком" проснулась. Во сне не знала, что с ними делать - то ли убивать, то ли, наоборот, не трогать.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

kazpc

Помогите растолковать сон..
Приснился такой сон:
Девушка молодая, высокая, красивая, фигура обычная но идеально сочетается с ее ростом. И еще оказывается знакомая во сне, в жизни таких знакомой нет.
по сценарию сна, она мне приходила в гости, и мы с ней общались, но я ее близко к себе не подпускал, хотя это первый сон с ее участием.
на следующий день пришла водку выпившая в черном длинном платье,
села за стол рядом со мной, и вдруг резко меня обняла и сиську свою правую передо мною развалила, и за столом уснула. А Я ее поднял, и на своих руках в постель потащил, который как ни странно Я уже как будто зная приготовил ранее.
И я рядом кажется лег, ее лаская но честно этот последний кусок кадра я не помню.

Как растолковать?

reanima

Цитата: татьяна^ от 29 июля 2014, 05:57:03окружили кошки, я от них убегаю-спасаюсь, а они прыгают мне на спину и буквально вцепляются в нее

Я тоже думаю, что Вам вредят. Наглые агрессоры, долго могут пытаться вредить. Будете защищаться, чиститься- могут не успокоится пока на одни и те же грабли "5 раз" не наступят.

laguna7575

Подскажите пожалуйста! Приснилось сегодня , смотрю на себя в зеркало, а тело все усыпано язвами или лишаем и эти язвы гноятся (кроме лица) я еще подумала : хорошо, что не на лице. И еще я похудела, немного но животик мой исчез. К каким то неприятностям я знаю. Но может кто что по точнее скажет!

Метель

Greta,  враги. негатив. и судя по сну работа сильная.

Kazpc, диагностируйтесь на вампиризм, подселенца

Laguna7575, думаю это проблемы на работе, убытки
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status