Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Мариам

А к чему может сниться большое количество воды?
Практически в каждой частичке сна - что-то, связанное с водой.
Например, бабулька какая-то в бутылку (где еще оставалось молоко!) доливала воду из шланга. Этой же водой из шлангов обливались с какими-то людьми. А в конце сна я поливала водой человека, у которого на одежде была кровь, грязь... Этот человек, пожалуй, был единственным не очень приятным "пятном" во сне.
При этом, вода была чистая-чистая, прозрачная прямо.
Также снилось что с родственниками идем купаться, болтаем по дороге то ли к озеру, то ли на пляж.
И прямо все вокруг воды крутится...
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

Елемия

Уважаемые практики подскажите,пожалуйста, трактовку сна. Недавно делала мероприятия на улучшения финансового благополучия, по сна все пошло отлично,но по факту ситуация так и не улучшилась. Вчера провела мероприятие на отсечение финансовых присосок. Ночью сон был довольно сумбурным,запомнилось,что в начале я осознала,что это мой сон и показывала снящийся подруге,что я там хозяйка( устроила звездопад и фейерверк). Дальше сон перешел в обычную фазу и мне снилось,что я была хозяйкой целого города. А там я то летала,то убегала от каких-то навязчивых поклонников, то ходила париться в баню. В конце на  я решила съездить в гости к бабушке. Бабушка жила в деревне,но странно,что часть деревне была отделена высоким забором. В первой части деревни дома были нормальные,обжитые и ухоженные,а во за забором они были как мертвые. Бабушка жила за забором. Перед домом бабушки я зашла в магазин и хотела купить мясо на ужин,а мне продали переднюю половину какой о странной рыбы.Я принесла ее бабушке. Она мне очень обрадовалась и мы долго обнимались,ведь соскучились,бабушка полтора   года назад умерла. Кстати в начале сна подруга была тоже умершая. И я радовалась,что хотя бы во не ее могу увидеть.

Cika

Здравствуйте, уважаемые практики . Растолкуйте пожалуйста сон:
Два месяца назад умерла моя бабушка.. Снится мне покойная и говорит : " на ягодицах у меня прищики-сыпь, я подхватила эту заразу на сиденье, что-то в нем было... А от меня к детям и внукам перешло это, назвала имена тех ,кому передалось это , среди перечисленных имен было и мое имя.. Она сказала заменить сиденье-и все будет хорошо..."

Что значит это? Я понимаю что речь о каком -то родовом негативе, но вот что значит " сиденье " не могу понять, что надо заменить, от чего избавиться ? Прошу подсказать пожалуйста

adler

Здравствуйте, приснилось, что я учитель истории) мне один мужчина еще помогал во время урока, вот... потом помню с ним же, мы где-то были на улице, было темно и я смотрела на огромную луну, она была очень близко к земле, я была прям заворожена и хотела сфотографировать, не помню, успела или нет... может что-то значит?

Mayya

Цитата: Елемия от 29 июля 2014, 09:53:03
Уважаемые практики подскажите,пожалуйста, трактовку сна. Недавно делала мероприятия на улучшения финансового благополучия, по сна все пошло отлично,но по факту ситуация так и не улучшилась. Вчера провела мероприятие на отсечение финансовых присосок. Ночью сон был довольно сумбурным,запомнилось,что в начале я осознала,что это мой сон и показывала снящийся подруге,что я там хозяйка( устроила звездопад и фейерверк). Дальше сон перешел в обычную фазу и мне снилось,что я была хозяйкой целого города. А там я то летала,то убегала от каких-то навязчивых поклонников, то ходила париться в баню. В конце на  я решила съездить в гости к бабушке. Бабушка жила в деревне,но странно,что часть деревне была отделена высоким забором. В первой части деревни дома были нормальные,обжитые и ухоженные,а во за забором они были как мертвые. Бабушка жила за забором. Перед домом бабушки я зашла в магазин и хотела купить мясо на ужин,а мне продали переднюю половину какой о странной рыбы.Я принесла ее бабушке. Она мне очень обрадовалась и мы долго обнимались,ведь соскучились,бабушка полтора   года назад умерла. Кстати в начале сна подруга была тоже умершая. И я радовалась,что хотя бы во не ее могу увидеть.
Предположу, что негатив еще остался, нужно дочищать. И еще деталь: бабушку помянуть бы нужно. А заодно и подругу.

Цитата: Cika от 29 июля 2014, 10:04:42
Здравствуйте, уважаемые практики . Растолкуйте пожалуйста сон:
Два месяца назад умерла моя бабушка.. Снится мне покойная и говорит : " на ягодицах у меня прищики-сыпь, я подхватила эту заразу на сиденье, что-то в нем было... А от меня к детям и внукам перешло это, назвала имена тех ,кому передалось это , среди перечисленных имен было и мое имя.. Она сказала заменить сиденье-и все будет хорошо..."

Что значит это? Я понимаю что речь о каком -то родовом негативе, но вот что значит " сиденье " не могу понять, что надо заменить, от чего избавиться ? Прошу подсказать пожалуйста
Как у Вас и у названных родственников с финансовым благополучием и работой? Если сиденье рассматривать с точки зрения места, положения в обществе, то сон может говорить о негативе в этой сфере. Допускаю, что бабушке когда-то перекрывали достаток, теперь тянется "хвост".
Второй вариант: дом, где она жила. Если получится, проверьте на наличие подклада. Но в любом случае, негатив с родни и с себя нужно снимать.
С уважением, Mayya.

Mayya

Цитата: Мариам от 29 июля 2014, 09:47:17
А к чему может сниться большое количество воды?
Практически в каждой частичке сна - что-то, связанное с водой.
Например, бабулька какая-то в бутылку (где еще оставалось молоко!) доливала воду из шланга. Этой же водой из шлангов обливались с какими-то людьми. А в конце сна я поливала водой человека, у которого на одежде была кровь, грязь... Этот человек, пожалуй, был единственным не очень приятным "пятном" во сне.
При этом, вода была чистая-чистая, прозрачная прямо.
Также снилось что с родственниками идем купаться, болтаем по дороге то ли к озеру, то ли на пляж.
И прямо все вокруг воды крутится...
У меня вода снится в двух случаях: 1. во время чисток показывает процесс работы; 2. к прибыли. Здесь чем больше воды, тем крупнее сумма.
Кто-то на форуме говорил, что иногда вода во сне сигналит о слезной порче.
С уважением, Mayya.

Охотник

Привет всем! Что значит когда снится что на моей улице идет снег и там мои друзья и знакомые. мы начинаем кидаться снежками. потом  они кидаются и я ловко отбрасываю их. но в конце концов они наваливаются на меня и смеются, а я не могу встать и кричу) мне стало так тяжело что я проснулся и еще какое то время чувство тяжести было.

желаннаЯ

приснился странный сон. к чему бы? я под целительскими рунами. может, конфликт ставов?
я в больнице, большой и современной. но это как бы мой дом. мы с матерью и отцом там живем в отдельном крыле и внутри не больница, а дом.
прицепились ко мне два мужика вообще не в моем вкусе и в возрасте. мне совсем не понравились. и я не знаю, как от них отделаться. они настойчиво так добиваются встречи и постели, шастают под дверью, в руках цветы, портфель (друг с другом не пересекаются, я увожу их в сторону друг от друга). в общем перед тем, как проснуться уже совсем я хотела перейти к грубой форме отказа, тк мне пришлось удирать по лестнице вверх. особенно не нравился цвет волос и возраст. и низкий рост.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Мариам

Цитата: Mayya от 29 июля 2014, 11:43:54
У меня вода снится в двух случаях: 1. во время чисток показывает процесс работы; 2. к прибыли. Здесь чем больше воды, тем крупнее сумма.
Кто-то на форуме говорил, что иногда вода во сне сигналит о слезной порче.

Спасибо за мнение!
Вот если бы во время чистки, это для меня было бы понятно - что-то подобное и снится. Вариант с прибылью устраивает, хотя вроде не грозит :)))
Порча... хм. А это вполне вариант, учитывая что есть компания, которая подобное (теоретически) сделать могла. И жутко бесятся, что с ними перестала общаться...
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

Mayya

Цитата: Мариам от 29 июля 2014, 14:14:39
Спасибо за мнение!
Вот если бы во время чистки, это для меня было бы понятно - что-то подобное и снится. Вариант с прибылью устраивает, хотя вроде не грозит :)))
Порча... хм. А это вполне вариант, учитывая что есть компания, которая подобное (теоретически) сделать могла. И жутко бесятся, что с ними перестала общаться...
У меня чистая вода почти всегда к добру. Омовение = очищение. В общем, лучше подтвердить или опровергнуть все диагностикой )
С уважением, Mayya.

ЛедиКошка

Доброго времени суток. Приснилось, что каталась на роликах, упала и разбила коленки в кровь. Ешё снился хороший знакомый, будто его избили какие-то военные в камуфляже... Не соберу в кучу информацию. Помогите, пожалуйста...

reanima

Цитата: ЛедиКошка от 29 июля 2014, 19:26:32Приснилось, что каталась на роликах, упала и разбила коленки в кровь.

Возможно, трудности на работе, конкуренция, неоправданные надежды.

каракумка

вопрос поставила- как справиться с проблемами любого качества?
сон- окна высокие, застекленные, кто то передо мной, 2-3 мужчин (бесов?) объясняет,что очень темно от этих окон. смотрю- и правда,они хоть и огромные, дворцовые типа,но то ли грязные то ли что то их от снаружи затеняет? темновато както в зале.помещение зала очень высокого потолка и дворцового помещения как бы.
что это значит? мне что в ХЭ удариться надо,чтоб выжить? я только что защитки поставила. чисток на миллион наделала.
подскажите +)))
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

leli

Цитата: каракумка от 29 июля 2014, 21:36:06
вопрос поставила- как справиться с проблемами любого качества?
сон- окна высокие, застекленные, кто то передо мной, 2-3 мужчин (бесов?) объясняет,что очень темно от этих окон. смотрю- и правда,они хоть и огромные, дворцовые типа,но то ли грязные то ли что то их от снаружи затеняет? темновато както в зале.помещение зала очень высокого потолка и дворцового помещения как бы.
что это значит? мне что в ХЭ удариться надо,чтоб выжить? я только что защитки поставила. чисток на миллион наделала.
подскажите +)))
сколько бы вы внутри не чистили, от этого светлее не станет, если окна грязные. Указывают на окружение близкое, возможно подклад у дома или на работе.  Подумайте откуда или что есть свет в вашей жизни, там и чистить надо.

каракумка

Цитата: leli от 29 июля 2014, 22:20:08
сколько бы вы внутри не чистили, от этого светлее не станет, если окна грязные. Указывают на окружение близкое, возможно подклад у дома или на работе.  Подумайте откуда или что есть свет в вашей жизни, там и чистить надо.
любовь моя,МЧ.
поставила розенрот на него. во как. знаю,что ему больно,сильно не любит чистки.
сейчас зовет к себе. я не иду. поссорились,т к соперница там сидела долго.

также, если я не найду это????  что делать то?
вот недавно влетела в подклад,земля- с кладбища,под деревом в саду. лечу,перекладываю- а это кроты накопали,сейчас повсюду кучки земли. кротов на кладбище не понесешь))))))
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status