Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

ТеперьМеняНеУзнают

День добрый.
Снился странный сон..
Якобы я прихожу в какую-то квартиру,а мой возлюбленный там и фотографирует себя в зеркало, потом я злюсь и думаю вот оно как значит находится дома у любовницы,потом узнаю что это его тетя,а не любовница. Позже меня подвозят его Дядя и тетя, тете я нравлюсь,а дядя его сидит и плачет,а я говорю да мол знаю я знаю что вы против меня,а он говорит нет наоборот и потом они меня просят посмотреть за малышом
Но вот я не помню этот малыш кем приходился.

Мой мч он сирота и нет у него никого,все мертвы и вообще к чему такой странный сон
С уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

WildOrhidea

Цитата: Верона от 30 июля 2014, 14:23:21
потом они меня просят посмотреть за малышом
Но вот я не помню этот малыш кем приходился.
Кто то из рода МЧ явился Вам через сон.Просят Вас позаботится о нём,переживают они там за него.Одобряют Ваш союз.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

anirak

приснилось как я рассматриваю розы, сделанные из камня..бутоны сами по себе большие и красивые, но каменные.якобы мне подарил кто-то.что это может означать?спасибо.

Метель

Цитата: Охотник от 30 июля 2014, 03:26:54Здравствуйте!   
номер1-Что значит когда снится что на моей улице идет снег 
НОМЕР2. что значит  сон в котором люди показывают мне  телевизор и показывают там каких то наркоманов? видео немного жутковатое.
оба сна указывают на то, что Вы неожиданно получите новости, информацию. которая будет тяжела для Вас и неприятна

Цитата: Елемия от 30 июля 2014, 06:33:08Здравствуйте, уважаемые практики .
Вчера делала чистку,ночью приснилось ... Потом мы дружной компанией пошли к лесу
сильного негатива не вижу. есть бытовой - зависть, соперничество, сплетни

Цитата: Alexen от 30 июля 2014, 10:10:04Здравствуйте уважаемы практики, помогите понять сон, дело в том, что давно заказывала сон, а он не снился, и вот
события, которых Вы не ожидали, удивили и Вы чуть было не потеряли контроль

Цитата: Саломея от 30 июля 2014, 10:11:52Помогите понять, что за сон. Что-то беспокоит он меня...
шуба здесь как символ гармонии в семье, доме.  на подсознательном уровне Вам жалко тех детей, мужчину.  у них сейчас нет того, что есть у Вас. Вам неловко

Цитата: adler от 30 июля 2014, 10:11:55Здравствуйте.
Приснилось, что у меня 4 глаза.
это к прибыли. как вариант к беременности

Цитата: Лори от 30 июля 2014, 10:12:14Утро дрброе!
подскажите пожалуйста что значит сон?
сниться что я пришла в парикмахерскую к своей парикмахерше, я блондинка а она меня молча в рыжий покрасила, и такие волосы красивые мягкие блестящие стал
ситуация/планы  сложится не так как Вы думали, без Вашего участия, но со временем Вы поймете, что так даже лучше

Цитата: anirak от 30 июля 2014, 17:50:32приснилось как я рассматриваю розы, сделанные из камня
что-то -дело/желание застопорится, не осуществится задуманное. если работаете для кого-то - изначально проигрыш 
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Kamariya

Добрый день, уважаемые. Помогите растолковать. Я сама руны только- только начала изучать. От  ув. Прозерпины делаю один ритуал с рунами. И вот снится мне вчера - женщина с черными не длинными волосами собранными в хвост (почему то запомнилось мне это хорошо) гадает мне на рунах, говорит - не бросай мать своего МЧ, ты должна помочь ей. А у меня в голове картинкой не мать нынешнего (хотя точно речь о нем), а мать пред идущего, с ними сейчас отношений нет, нет их уже более 5 лет, как последний раз слышала ее. Она пьет, это точно знаю, ничего хорошего там нет. Сама понять не могу, как она связана с моим нынешним МЧ, в реальности с его матерью не дружим не я ни он, не враждуем, а просто, как на разных планетах живем - не общаемся. Я во сне понимала, что говорит эта женщина архи важно. Очень буду благодарна за мнения.
В девяти случаях из десяти волшебство — это всего лишь знание некоего факта, неизвестного остальным.

Lorrafail

Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, с трактовкой... Сам собственно сон не помню, только концовку.
Во сне сижу на стуле в месте, похожем на подземную парковку с ярко-желтыми стенами, рядом мужчина в костюме, по сну - очень близкий мне человек, чем-то очень обеспокоен. Через некоторое время в помещении появляется "врач", начинает меня осматривать, я не понимаю, что происходит, так как мужчина в костюме его не видит, я хватаю "врача" за рукав, спрашиваю, что происходит, на что получаю ответ: "Я - Смерть, по полученным данным все верно, ты умрешь через 2 минуты 36 секунд" и он исчезает. Я рассказываю об этом мужчине в костюме, он смотрит на меня, я на часы и через указанное время я просыпаюсь.
Ветер затих, сердце бьётся быстрей,Знай, этой ночью мы станем сильней.
Тёмный огонь душу жжёт изнутри,Испуганным зверем на нас не смотри.
Пара зыбких теней в отраженьях зеркал,
Мы начинаем свой ритуал.

трактор

Добрый вечер! Приснилось мне, что я пошла к гадалке. Долго в очереди сидела. Гадала она на таро Манара (почему именно эта колода, не понятно, я с ней даже не знакома в реальности). В итоге она мне сказала: что же ты такого сделала, что у тебя (тут я точно не помню, что, что-то плохое у меня). Я осталась недовольной ее гаданием, так как она мне очень мало сказала. Я стала всем ожидающим своей очереди рассказывать, что она гадать не умеет, а то что она мне нагадала, я и сама бы на своих картах посмотрела. Может ли этот сон что, нибудь значить? Подскажите пожалуйста.

Laplandia

Может кто то подскажет, к чему во сне видеть президента? Сегодня мне Путин приснился, мы общались  в  шутливой форме..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Волконская

Доброго всем вечера,у меня сегодня прямо таки ночь сновидений была ;D,помогите пожалуйста разобраться. 

Сначала снится мне что я в магазине где много много платьев и мне одно очень понравилось,еще помню ценник 2500 тысячи,длинное,прямое до пола,с рюшечками сверху,как в старину носили,но я его так и не купила,картинка поменялась.И в это время вражина моя звонит и все кричит,-"ну где ты?давай быстрее,мы тебя заждались уже!"
Приезжаю к ним ,она с парнями какими-то,злится на меня,агрессивно так настроена,я вижу у нее зубы передние сточены,почти нету,спрашиваю-"Что с зубами?",она-"все хорошо у меня с зубами"

потом сон,карты таро собирала какие-то старинные,старые,некоторые наполовину порваны...будто дом развалившийся там был и на этой земле карты поднимаю,а там под низом червячки маленькие ползают..

потом вижу на дороге 500 рублей,поднимаю,а она фальшивая и достаю из кармана свои деньги,настоящие,а их столько много,что в руку не влазят и все крупные купюры.

и последний сон,я в бассейне оказалась,там опять моя вражина и ее сестра,много одноклассников каких-то,старых знакомых,и тут мне одна говорит,а ты не заметила что вражина и сестра типа как внешностью поменялись ;D      ;Dпроверить заметишь ты или нет?
я потом смотрю на сестру а у нее черты вражины проступают..

что бы все это значило?
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Assilaya

Помогите разобраться, пожалуйста. Жених от нападений слетел, когда ставила его, в туже ночь приснился говорящий пес на цепи, я поняла что защита встала. После слета и чисток стали сниться разные породистые собаки, злые, рычали, во сне страшно было, что укусит за лицо. Из последнего злая собака снилась уже больной и лежала, пожалела, напоила водой и собиралась выгулять. Еще снилось, что руки искусала холеная овчарка, потом стала хвостом вилять как ни в чем не бывало. Помогите, пожалуйста, может это воздействия так сопротивляются или Жених издалека так подкормки просит. В раскладах каша на сны, но не приятные трактовки. Благодарю.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

vnvnata

Интересное совпадение произошло, узнала о нем сегодня.
Вчера 29.07 нанесла на фото коллеги 3 вида букв для чистки ее от негатива. Сегодня прихожу на работу и она мне рассказывает свой сон который увидела в ночь НА 29.07, то есть до того как я начала ее чистить.

Она увидела себя в компании трех знакомых(по сну) человек, две женщины и один мужчина. Они просто сидели вчетвером за столом и  она откуда-то знала, что эти трое доктора, врачи. На столе была кровь, лужица, не ее. Она встала и пошла в туалет и там у нее изо рта начали вылезать иголки, ее тошнило иглами.

Ни я о сне ее, ни она о чистке ничего не знали. Так понимаю она увидела свое избавление от какого-то негатива (иглы), а трое молодых людей буквы Ра, Рекуче и Гари, которые я на нее нанесла.
Странно, что она увидела сон ДО нанесения букв, а не после.
Или я просто подтассовала сон под чистку?
Очень хотелось бы услышать стороннее мнение и мнение тех, кто разбирается в толкованиях снов больше чем я.

Цитата: Laplandia от 30 июля 2014, 21:20:17
Может кто то подскажет, к чему во сне видеть президента? Сегодня мне Путин приснился, мы общались  в  шутливой форме..

Где-то читала, что в виде президентов, известных актеров и др. известных личностей к нам во сне могут приходить наши покровители, защитники.

emma

уважаемые практики ! помогите понять сон
человеку в течении 5-7 лет сниться один и тот же сон
будто его комнату заполоняют кошки , и он нападает на них и разрывает то головы ( прошу прощения ) и растерзывая их ( кошек ) бросает в окно , и они тут же  вновь заходят к нему в дом такими же Цельными  :o

заранее Благодарю за ответ
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Barbelo

Цитата: emma от 31 июля 2014, 00:32:52
уважаемые практики ! помогите понять сон
человеку в течении 5-7 лет сниться один и тот же сон
будто его комнату заполоняют кошки , и он нападает на них и разрывает то головы ( прошу прощения ) и растерзывая их ( кошек ) бросает в окно , и они тут же  вновь заходят к нему в дом такими же Цельными  :o

заранее Благодарю за ответ

Я конечно не очень в общих трактовках , но есть кое какие собственные наработки. Кошки – это негатив, т.к их много , однозначно идёт маг.атака , т.к кошки возвращаются, то его самостоятельная борьба бесполезна. Т.к возвращаются целыми , там либо идёт постоянный поддел, либо закольцовка , т.е. что бы не делал негатив возвращался обратно. Строго личные наработки из личного опыта, если не права , думаю , меня поправят.

vabi-sabi

Помогите понять сон, пожалуйста.
Как-будто моя мама предлагает взять дочери ее знакомой черные туфли на каблуке. девушка их примеряет, но отказывается от них, т.к. говорит, что они ей малы. и я вижу, что у нее уже пятки от предыдущей обуви сильно до крови прям растерты.

Greta

Утра всем.
Что значит, если я взяла из чужого кошелька 50 рублей (одной монетой). Кошелек был со всякими юбилейными монетами 1,2,5 рублевыми. Знаю у кого брала, причем прицельно. Взамен, обычные 50 р не оставила.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status