Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Дождия

К чему может приснится огромный белый дракон. Китайского вида. Вот такой http://wallpapers.animexa.ru/vocaloid/1948x1204/5709.jpg ? Только раза в три больше. Снился после посещения важного места, на которое не могла попасть много лет. Ждала потом какого-то знака.
Услуг не оказываю.

Метель

Цитата: Deya от 28 июля 2014, 16:32:05Скажите, а откуда такой вывод?
интуитивно по третьей части Вашего сна (если не брать в расчет традиционные трактовки) - Вы хотели эту крыску забрать. но получилось у Вас ее забрали. неожиданно и на доброжелателя не похоже.

Автор: Дождия
« : Сегодня в 16:36:01 » Цитата
К чему может приснится огромный белый дракон
я бы увидела в этом хороший знак. защита, помощь.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

emma

здравствуйте практики
матери приснился сон нашла в волосах своих она Вошь крупную ( говорит не черная а светлая )
и раздавила ее она
к чему данный сон

заранее спасибо Вам
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Deya

Цитата: Метель от 28 июля 2014, 16:42:09
интуитивно по третьей части Вашего сна (если не брать в расчет традиционные трактовки) - Вы хотели эту крыску забрать. но получилось у Вас ее забрали. неожиданно и на доброжелателя не.
Спасибо!
Я тоже на этом моменте
С другой стороны крыса-то враг! Боюсь обратного: меня защитили от чего-то, а я... как всегда. Да и кот из десятка крыс эту выбрал.
Не подскажете, как можно диагностику сна сделать?

WildOrhidea

Цитата: emma от 28 июля 2014, 16:49:04
нашла в волосах своих она Вошь крупную ( говорит не черная а светлая )
и раздавила ее она
Вши-это к прибыли,деньгам.А то,что она раздавила её-это к потере денег.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Рейгар

Подскажите пожалуйста. Приснился сон - еду в машине, за рулем по шоссе почемуто движение было правосторонним и увидел там байкера он ехал одновременно на двух мотоциклах (я его обогнал). Вчера делал чистку на кроля, мож связанно как то?

pan-nestan

Цитата: emma от 28 июля 2014, 16:49:04матери приснился сон нашла в волосах своих она Вошь крупную

по моему скромному опыту вши и мелкие насекомые(мухи, мошка,тараканы, вши и пр.) сняться к убыткам. в волосах вошь белая- скорая угроза потери. раздавила- избежала потерь. Можно подумать, что кто то будет пытаться её обманом лишить каких либо средств или выгоды.

Цитата: Дождия от 28 июля 2014, 16:36:01К чему может приснится огромный белый дракон.

дракон-символ сильной и уверенной жизненной позиции. крылатый дракон- может означать проводника, который дает магические знания и силы. Главное, ощущали ли Вы угрозу от него.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Дождия

Цитата: pan-nestan от 28 июля 2014, 17:13:50Главное, ощущали ли Вы угрозу от него.
Нет, ощущения во сне были гармоничные, что-то вроде шла-шла в Пути, и вот он,нашла его...Благодарю за отклик, +++
Услуг не оказываю.

Mary-N

Уважаемые, помогите растолковать, пожалуйста. Кролик, с которым работаю, дабы получить его расположение, сделал мне дубликат ключей от своей квартиры. Что может этот сон означать?
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

pan-nestan

Цитата: Mary-N от 28 июля 2014, 17:20:05Уважаемые, помогите растолковать, пожалуйста.

получили его расположение и доверие, как того и желали. Ключ- он и в Африке ключ))))
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Метель

Цитата: Deya от 28 июля 2014, 17:02:20С другой стороны крыса-то враг!
может указывать на морок - она-то Вам нравилась. Вы ее спасали.
или как вариант Вы будете просто свидетелем скандала/ссоры знакомых людей
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Deya

Цитата: Mary-N от 28 июля 2014, 17:20:05
Уважаемые, помогите растолковать, пожалуйста. Кролик, с которым работаю, дабы получить его расположение, сделал мне дубликат ключей от своей квартиры. Что может этот сон означать?
Позбравляю-работает. Но не очень торопитесь,'вдруг это подсознание.

Цитата: Метель от 28 июля 2014, 18:08:08
может указывать на морок - она-то Вам нравилась. Вы ее спасалй
Спасибо. Я тоже думаю об этом.
Буду диагностировать морок: врага ли я другом считаю, или друга врагом.

Охотник

что значит играть на гитаре одного знакомого во сне? и видеть как незнакомый темного цвета волос. прогнал моего знакомого чья гитара. и начал  с усмешкой настраивать (не помню его не его)  гитару.

emma

Цитата: Охотник от 28 июля 2014, 20:57:45
что значит играть на гитаре одного знакомого во сне? и видеть как незнакомый темного цвета волос. прогнал моего знакомого чья гитара. и начал  с усмешкой настраивать (не помню его не его)  гитару.
недобросовестное  отношение к Вам Вашего же окружения
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Метель

Цитата: Охотник от 28 июля 2014, 20:57:45что значит играть на гитаре одного знакомого во сне?
как вариант - девушку у него уведут. забавы ради

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status