Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Метель

Эмма, а если не привязываться к магии?  волосы не то б что в жгут, а так как я обычно закалываю.

Оле , если Вы на него работаете, все получится и он будет Ваш
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Оле

Цитата: Метель от 27 июля 2014, 21:59:59
Оле , если Вы на него работаете, все получится и он будет Ваш
Спасибо огромное.  Иногда мне нужно это слышать. 

Метель

Оле, я. посмотрела Ваш пост 23765 -  выбраная Вами традиция работы правильная. успех будет
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Оле

Цитата: Метель от 27 июля 2014, 22:27:03
Оле, я. посмотрела Ваш пост 23765 -  выбраная Вами традиция работы правильная. успех будет
Метель, спасибо огромное. даже как-то легче стало. еще понаглею.  Был сон, давненько уже, но запомнился. (у меня с толкованием совсем туго, понимаю только прямой текст). сон снился на кануне очередной годовщины смерти мамы. очень просила, чтобы она приснилась. в это время я как раз магачила на одну даму, толком ничего не выходило.
собственно сон:  мне нужно было что-то узнать, я пришла в квартиру встретится с ведуньей. оказалось, что квартира одного из моих бывших (ни чувств ничего к нему никогда не было). Меня встретила женщина (на маму она совсем не похожа, полная противоположность).  Пото я увидела большую черную крысу, эта женщина убила ее, сказала, чтобы я ничего не боялась, что она поможет мне.

После этого сна все, что я намагачила наконец-то проявилось, но по всем диагностикам от мужчины.   Не знаю, почему не идет этот сон из головы. И кто это помогает.

Метель

Цитата: Оле от 27 июля 2014, 22:55:35Метель
здесь явная помощь рода. не всегда помогают те, кого мы просим. и то, как выглядит во сне помощник не так принципиально. главное результат.

Оле

Цитата: Метель от 27 июля 2014, 23:19:07
здесь явная помощь рода. не всегда помогают те, кого мы просим. и то, как выглядит во сне помощник не так принципиально. главное результат.
Спасибо!  вы мне дали очень нужную и важную для меня информацию!++

adler

А к чему снится собственная смерть? Меня там машина сбила, и я была уже как бы духом, тела не было, наблюдала издалека, эмоций чувств тоже никаких не было... Негатива нет, защита работает нормально.

Еще только сегодня снилось. Нас с отцом куда-то поймали, держали в квартире (на нашей старой), тут отец "их" отвлекает и мы бежим со всей скорости, быстро спускаемся, выбегаем из дома и тут разделяемся. Я бегу, в общем каким-то образом к бабушке в дом попала, у нее решила спрятаться. Потом заходит один из тех, кто нас похитил. Им оказывается мой родственник... я прячусь, бабушка прикрывает меня, говорит мол что ты пришел, уходи давай, а он все не уходил... потом бабушка передает мне свой моб.телефон,чтобы я полицию вызвала. И тут телефон завибрировал, смс пришла, чудом меня не услышали и я позвонила в полицию, ответила девушка, сказала что-то мол не ее проблемы что ли... в общем отшивала меня, я уже чуть ли не плача говорю, чтобы кто-нибудь приехал, она говорит мол ооп приедет, разберется и повесила трубку. Этот родственничек уходит, я в безопасности.
Что может означать этот родственник?
Заранее спасибо за комментарии...

Метель

Цитата: adler от 28 июля 2014, 00:07:02А к чему снится собственная смерть? Меня там машина сбила
какое то дело Вы не сможете завершить

Цитата: adler от 28 июля 2014, 00:07:02Еще только сегодня снилось
я бы сказала, что была попытка закрытия. но защита сработала.
бабушка отношение к магии имеет/ла? мне видится что она Вам передать знания хочет.

Пелагия

Помогите растолковать сон пожалуйста

Мне приснилось, что мой молодой человек с которым я в данный момент в ссоре, снимает с меня обувь и надевает на себя, а свою мне отдает, и я ее тоже на себя одеваю. И еще приснилось, в этом же сне, что он приносит мне в дом сумки с продуктами. Посмотрела в сонниках, ничего подобного нет, может сталкивался кто с таким сном?

Мариам

Доброе утро всем!

Подскажите, пожалуйста, а к чему снится потоп в доме?
По сюжету сна - просыпаюсь и будто в доме (родительском) везде вода, вещи начинают плавать... А потом - раз и воды практически нет, еще и смотрю - мой МЧ с тряпкой вытирает быстро воду. К чему бы это?

И еще снилась одна особа, которая говорила, дескать, носки у меня разные, и ее это так возмущало прямо! Хотя я даже не в носках была  :o

Цитата: Пелагия от 28 июля 2014, 10:00:08

Мне приснилось, что мой молодой человек с которым я в данный момент в ссоре, снимает с меня обувь и надевает на себя, а свою мне отдает, и я ее тоже на себя одеваю. И еще приснилось, в этом же сне, что он приносит мне в дом сумки с продуктами. Посмотрела в сонниках, ничего подобного нет, может сталкивался кто с таким сном?

У меня именно обувь часто проигрывается в двух случаях - к неожиданным знакомствам/поклонникам и как предостережение от опасности.
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

Simpapylya

Цитата: Мариам от 28 июля 2014, 10:01:06
Доброе утро всем!

Подскажите, пожалуйста, а к чему снится потоп в доме?
По сюжету сна - просыпаюсь и будто в доме (родительском) везде вода, вещи начинают плавать... А потом - раз и воды практически нет, еще и смотрю - мой МЧ с тряпкой вытирает быстро воду. К чему бы это?

И еще снилась одна особа, которая говорила, дескать, носки у меня разные, и ее это так возмущало прямо! Хотя я даже не в носках была  :o
Приветствую.всегда помимо того что вы сните смотрите на ваш эмоциональный окрас во сне,какие эмоции вы испытывали  во сне.если вода темная мутная то к проблемам или к болезням.а так как воду убирал мч ваш,то я думкю он у вас болтун,и на эмоциях мог наболтать лишнего не тем людям,или лишнего вашим родным в горячке или от обиды или потому что такой вот он человек которому надо выплеснуть все что накопилось.а так как убирал,то видимо понял свою ошибку и пытаеться ее исправить.вот особа,скорее всего вы словили ее настрой по отношению к вам,вот подсознание и выдало вам.пишу с телефона,прошу не обращать внимание на пунктуацию и описки.

Цитата: Пелагия от 28 июля 2014, 10:00:08

В моем случае у нас по роду матери так идет,что если я во сне меряю обувь-то выбираю жениха,а если купила или одела себе обувь и все я в них они сидят на ногах и я их не снимаю,то это к свадьбе.у меня после того как обувь наконец купила и одела через год свадьба была.так что все зависит и от ваших личных наработок по жизни,ну и от ваших мыслей чему верить и во что верить.надеюсь что этот сон показал что вы со своим мч принадлежите друг другу как две половинки целоно,и вы как бы нашли наконец друг друга, теперь осталось узаконить отношения,если они еще не таковы)))

Метель

Пелагея,  предположу что ссора произошла по вине МЧ ,  Вы пассивно себя вели,  не сопротивлялись.  МЧ хочет доминировать в отношениях, что б все по его было.

Мариам,  будете затянуты в некие неконтролируемые обстоятельства, из которых выйдите " сухой" благодаря МЧ.

adler

Цитата: Метель от 28 июля 2014, 00:58:45
какое то дело Вы не сможете завершить
я бы сказала, что была попытка закрытия. но защита сработала.
бабушка отношение к магии имеет/ла? мне видится что она Вам передать знания хочет.
Не знаю, имеет ли она отношение к магии, никогда за ней ничего странного не замечала. + она живет в другой стране, странно, что во сне я поппла именно к ней

cih1014

Добрый день.
Короткий фрагмент сна: сижу на корточках в каком-то помещении, напротив меня (в нескольких метрах) ведутся сварочные работы или работают болгаркой, летят искры, я закрываю глаза, но не ухожу с того места. Потом ощущаю, что попадающие искры прожгли мне рубашку (во сне ощущения были как наяву) и запекло тело. Начитаю растегивать ее и смотреть, но под рубашкой оказалась майка, которая не была прожжена, а лишь остался небольшой след и будто все угольки как-то ушли вниз, через штаны :o Вот только я был в форме американских полицейских :o

Арес

Добрый день! Помогите разобраться - снилось что мне голову отрезали, было так необходимо, т.е. я покорно приняла это, как  будто резала  покойная бабушка...всю ночь с отрезанной головой по ходу дела ждала как умру - от потери крови или она сама отвалится и перестану дышать... страх был, но больше  обреченность. 
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status