Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Оле

Доброго времени суток. Прошу помощи в толковании сна.

Приснилось, что я летала на истребителе с другом моего бывшего (друга я лично не знаю, бывшего хочу вернуть), он мне показывал какие-то тонкости управления. Потом, после приземления ко мне подошла сестра и сказала, что надо в официальные органы написать, что это я летала, такие правила. Я удивилась, но согласилась. Попросила объяснить у местного жителя, где есть эти органы, он мне объяснил, как пройти в участок. Путь проходил через храм, в сам храм я не заходила, просто через двор прошла и попала в участок, но там мне сказали, что ничего не надо, что я уже все правильно сделала.

kolibri

Здравствуйте. Сейчас под чистками и стали мне сниться сны, но не могу понять их значение.
Первый сон- я ругаюсь с мужем, а мама стучит в окно что то мне кричит, говорит, но я ее не слышу.
Второй сон- я и еще компания людей отправляемся на поиски ребенка, не нашли, я возвращаюсь и выясняется что моя мама пошла меня искать, иду назад, какие то лабиринты скалистые, слышу как она зовет меня и в голосе столько отчаяния, уже выбивает но все время кричит, я ей отвечаю что "здесь", но она как будто не слышит меня, решаю подняться повыше, чтобы сверху найти ее и сообщить что все в порядке, поднимаюсь и вижу внизу потерянного мальчика, лежит, к нему подходит мужчина и ложится рядом, они вроде не берегу какого то пруда, спать собираются. Обрадовалась, хоть кого то нашла, а мужчина из отряда поисковиков мне говорит- ты думаешь что нашли ребенка, но мы сейчас ближе подойдем и там будет только песок.
Третий сон- сегодня замуж вышла ночью, причем саму свадьбу не помню, вот я готовлюсь, собираюсь красится, объясняю подруге что мы переезжаем в большой особняк сразу после свадьбы, показываю ей, шикарный кстати и очень богатый особняк и раз, просыпаюсь на следующее утро, смотрю вокруг и думаю, че то я свадьбу то не помню, как то выпал из памяти этот момент, муж уже вроде на работе, меня оставил "осваиваться", только вот мне еще в придачу к особняку и мужу достался его отец- у него была комната своя, сын его подросток от первого брака, с нами как будто жить будет и его бывшая жена чего то мне втирала...
Помогите пожалуйста расшифровать, когда я так отчетливо помню сны они всегда знаковые, вот только знаки не пойму никак.

Greta

Периодически снится бывший МЧ, с которым давно не общаюсь. Сегодня снова снился. Пытался меня задержать от дальнейшего следования и соблазнял всякими нехорошестями.
Почему именно он и как от него избавляться?

И ещё закрытие дорог показали.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

fantazma

Цитата: Kim от 27 июля 2014, 09:50:24
...В этом сне вижу совет: работайте над грязью, чиститесь месяц- чтобы довести до идеального состояния, работать месяц...
правильно думаете
С уважением...

Barbelo

Здравствуйте уважаемые! сегодня попросила показать со сне кто на меня работает, магичит, где и когда ? + на мне переклад и чистки.приснилось за ночь 4 сна, мне еще никогда столько снов за ночь не снилось! людей узнала только в последнем. Подскажите , что они могут значить.

1 сон: я с сыном нахожусь в квартире , в которой жили раньше , сын куда то собрался ехать и пошёл в душ. А мне я якобы, должны привести какие то вещи и я пошла за ними. Зима.Стою на тротуаре , а вещи которые должна была забрать лежат у обочины , в снегу . Сумка и коробка, они большие и я думаю, как их утащить оттуда . Тут ко мне подходят компания парней, я их не знаю , и предлагают помочь донести , я соглашаюсь. Один берет сумку , второй коробку , а еще 4 просто идут рядом. Вдруг один роняет коробку и оттуда все вываливается , в основном какие то бумаги, папки , книги и среди них я замечаю свой паспорт. Думаю, ладно, домой приду уберу. В общем идем по дороге и на развилке я им говорю, мол, нам сюда, а они мне , нет нам сюда (в другую сторону) и быстренько уходят , я пошла своей дорогой, вещи абсолютно не жалко , но там паспорт и я замечаю , что двое из них меня преследуют . Я набираю 02 , берет трубку палицей , не русский и ломаным русским говорит, что мол , говорите быстрее мы тут футбол смотрим , вы нам мешаете. Я им говорю, вы что совсем уже там с ума по сходили? Меня ограбили, а вы футбол смотрите, а он мне , машин нет свободных...в итоге я его заставляю принять заявку. Но помощь так и не пришла, а эти двое все идут за мной, я останавливаюсь и начинаю кричать, помогите, вызовите кто нибудь полицию и они исчезают ...иду домой и думаю, как теперь без паспорта? Ехать надо, на работу устраиваться надо(в реале я работаю) , а восстановление займет столько времени ..... И решаю все разобраться, почему не приехали полицейские, ведь меня ограбили? Опять набираю 02 и мне тот же голос , говорит ту же фразу. Я начинаю ругаться, мол, какой футбол меня ограбили , если не примите меры буду писать в инстанции выше, обращусь в прокуратуру. И тут я проснулась .

Здесь я так понимаю, в старой квартире кто то – показали застарелый негатив , т.к я там уже лет 5–6 не живу. И мои бесы–помощники отказались прийти на помощь , мне интересно , почему? Посчитали , что во благо мне? Может быть во сне  показали , что  переклад  работает и мой очередной багаж негатива ушёл?

2 сон : иду с кем то по обочине дороги, дорога вся убитая , разрытая , грязь ...проходим около дома, дом старый , без окон , весь разбитый . Заходим туда, еще и обувь снимаем у меня белые балетки  . В доме бардак , какие то грязные вещи валяются, какие люди спят в вещах , на полу . Я хочу уйти , но кто то спрятал или украл мою обувь , начинаю искать , рыться в этих вещах , коробках. Нашла или нет не помню ...

Здесь сделано на закрытие дорог, отнятие судьбы , я так понимаю???

3) сон: я нахожусь уже в какой то квартире , чистая , убрана. Там находятся 4 человека , я , мой сын, мой мч (но в  реале я вообще не знаю такого человека) и еще один мч , хозяин квартиры (и его в реале не знаю). В общем я кушать готовлю, стиркой занимаюсь . Вышла на балкон, чтобы вещи развесить, развесила и заходит ко мне хозяин квартиры , начинает меня обнимать, целовать, я ему отвечаю взаимностью. Мч (пардон!) снимает трусы и закрывает балконную дверь , но тут как какой то тормоз сработал, я подумала о своём мч и говорю, что думаю не стОит , он соглашается и я ухожу.

Здесь не очень понимаю , но чистая квартира  белье меня радует ...

4 сон, последний, в этом сне узнаю девушку, но в жизни у нас никогда небыло общения.
В общем, мы с моим бывшим мч находимся в гостях , людей не знаю. На столе стоит пиво в бокалах, закуска . Среди них узнаю эту девушку, она с собой привела еще одну и мч начинает с ней флиртовать , мне  естественно  это не понравилось я встаю и ухожу , меня догоняет мч и эта девушка и говорят,мол, ты что? А я говорю, я ведь знаю, что ты её привела специально , чтобы их познакомить. А мч в этом сне постоянно надо было куда то идти , что то заплатить . Дальше не помню толком и следующий момент , я иду уже на улице, лето . Прохожу мимо деревенского туалета , а они (девчонки) там забились и стоят , туалет старый , везде щели , одной стены вообще нет, в нее я их и увидела . Потом я  сама туда зашла ( не буду уточнять зачем). Дальше опять смутно помню ...дохожу до дома мамы. Только теперь уже зима, идёт снег , такой крупный и его много . Захожу к маме , а её нет дома , выхожу опять на улицу   , а мама уже дорожки почистила , так  красиво вокруг , каких домиков настроила . Подхожу к одному, а там  мама, мой сын и пес (он давно уже  умер, лет 5–7 назад), они  веселятся  в снегу, а пес такой в пасть снега набрал и улыбается . Мне так хорошо и  спокойно, я стою и  умиляюсь.

Я так понимаю, что нас с бывшим мч развели , через обряд с деревенским туалетом . Но зачем я  туда сама ходила? В итоге вроде все хеппи эндом закончилось .

Вот первые сны были ужасны просто ...но ведь не может быть, чтобы за одну ночь все счистилось ?

Simpapylya

kolibri
Добрый день. По вашим трем снам могу сказать следующее, что вы не видите или не слышите информацию которая перед вами и которая вам нужна для решения каких то проблем, второе вы думаете что все уже вот сделали эти чистки и вы будете чисты как младенец, но сны показывают что вы пока заблуждаетесь и вам работать и работать, и не надо быть такой наивной в важных вопрос касающихся именно ваших отношений с мужем, плюс умейте услышать и чужую точку зрения, так как в данной ситуации я вижу по снам что вы застряли в одной позиции и никак с нее не можете выйти, хотя все в округе пытается вас вывести из нее, но вы своими мыслями создаете себе некоторые проблемы.
Не знаю понятно объяснила или нет. Итог чиститься вам еще прилично, плюс вы еще не все обнаружили что вам надо чистить, и вы еще будете искать и вполне еще найдете еще как минимум одну маг проблему которую надо счищать будет, плюс проблемы в ваших отношениях с мужем, не только, например из-за магического плана, а именно из-за вас и вашего отношения, какая то у вас есть идея или стереотип как пеленгатор который вам не дает посмотреть на ситуацию под другим углом. Может тут есть два варианта надо послушать маму, или наоборот мама и есть тот человек который внушил вам стереотип из-за которого у вас есть проблемы в отношениях.
Ваша мать женщина авторитетная или с очень таким сильным и стойким, тяжелым характером, умная эрудированная во многих вопросах?

Simpapylya

Цитата: Kutepov от 27 июля 2014, 10:37:44
История получила продолжение. Помогите в трактовке. Начало было такое:Сегодня(т.е. на вторую ночь) продолжение:
Я со своей сестрой захожу в церковь, я вроде как опоздал и ищу место где поставить свечи. В церкви много комнат, я открываю двери и везде гробы с покойниками на отпевание, причем здесь на отпевание и моя бабушка которая давно умерла. Затем мы с сестрой обсуждаем конкретную дату и говорим что "какое совпадение что папа умер в этот день".
Опять явно знак который понять не могу.
У бабушки скоро д.р., возможно напомнила чтобы помин сделать, но смущает дата и разговоры о папе.
Попробовал сам сделать расклад: что значит сон для меня - 19А, что значит для близких - 10кубков, что нужно делать - 5мечей. И вот тут запутался окончательно.
По обоим снам по мне так я вижу чисто по снам, что кровь это с вас еще возьмут жертву крови, может вы подумайте после обряда, вы в течении нескольких дней не ударялись до синяков случайно не резали пальцы или что-то в этом роде что бы пустить свою кровушку, или сделать себе больно случайно?
Если да, то с вас еще взяли то что им не хватило в обряде.
А если нет не было такого в плане крови, то по продолжению , тут идет намекание на кровника вашего, а тут получается отец, в зависимости какой обряд делали на что, тут может или указали узел в вашем роду это отец, или на отце программа может быть которую надо снять, тут короче надо думать в зависимости того что вы делали и на что делали обряд.

А по картам могу сказать вы обряд хорошо провели, но этого будет еще маловато, вам по картам что вам делать , надо добить ситуацию до победного конца, так как если сейчас вы и получили то желаемое , за счет обряда, то знайте это не окончательно, есть подвох, либо эффект не долгий, либо через время вылезут еще какие то детали которые покажут что вам нужо дорабатывать свои действия.

Ну вот как то так по мне.

emma

доброго времени суток практики !
матери приснился сон  , видела много ползущих вверх по стене тараканов разных размеров
и она некоторых убивала

к чему данный сон ?
заранее Спасибо !
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

WildOrhidea

Цитата: emma от 27 июля 2014, 14:32:52
видела много ползущих вверх по стене тараканов разных размеров
и она некоторых убивала
Неприятности,передряги какие-то,частичное преодоление этих неприятностей.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Simpapylya

Цитата: Barbelo от 27 июля 2014, 13:40:57

Здесь я так понимаю, в старой квартире кто то – показали застарелый негатив , т.к я там уже лет 5–6 не живу. И мои бесы–помощники отказались прийти на помощь , мне интересно , почему? Посчитали , что во благо мне? Может быть во сне  показали , что  переклад  работает и мой очередной багаж негатива ушёл?

Я тоже так считаю, есть негатив застарелый, что ваши помошники не помогут тут.
Но так же чисто проявление в социуме, у вас будет или уже есть много хлопот именно связанных с казенным домом, с бумагами документами, что бы все было правильно верно, может вы работаете с бумагами и проверками, и у вас что-то будет не сходиться.Может будет недостача, и вам придется вот все выяснять и искать.
На счет чистки застарелого, то тут еще надо по картам раскинуть проверить, вполне может быть свой собственный так сказать негатив программа которая еще не убрана и иногда да и выскочит испортит что нибудь.
Цитата: Barbelo от 27 июля 2014, 13:40:57Здесь сделано на закрытие дорог, отнятие судьбы , я так понимаю???
Согласна, причем у вас много препятствий которые вас специально уводят в грязный дом, с вашей дороги наверное счастливой уводят в болото и застой, и что бы вы еще отвлекли свое внимание от этого что вас увели на то что надо привести порядок и уборка и прочее, может на каких то людей что бы вы заострили свое внимание, и отошли от своих дел которые как раз важны.
Цитата: Barbelo от 27 июля 2014, 13:40:57

Я так понимаю, что нас с бывшим мч развели , через обряд с деревенским туалетом . Но зачем я  туда сама ходила? В итоге вроде все хеппи эндом закончилось .

Вот первые сны были ужасны просто ...но ведь не может быть, чтобы за одну ночь все счистилось ?
Нет все не счистилось.
Да наличие деревенской магии и завистниц или соперниц показали.И вроде как по снегу можно сказать процесс чистки запустился, и скорее это именно деревенскую магия, то что вас развели, он почистил воздействия.

Но тут я бы еще доработала, до снов которые бы были именно такими как концовка вашего последнего сна, снежок все белым бело, порядок, дороги почищены, дома красивые построены, и ваши родные довольные.
Или просто рутинный обычный сон.
Но то что вам еще чиститься надо по мне это однозначно.Плюс обратите внимание на социум с работой и с отношениями где завязаны документы, тут надо держать ухо востро.

kolibri

Цитата: Simpapylya от 27 июля 2014, 14:04:12Ваша мать женщина авторитетная или с очень таким сильным и стойким, тяжелым характером, умная эрудированная во многих вопросах?

Благодарю за разъяснения. Мама у меня довольно мягкий человек и мы с ней редко обсуждаем вопросы семейные. Видимо да какой то негатив, по материнской ветке весь род негативный идет, видимо не все вижу...

Nadin_30

Здравствуйте) Если можете, то помогите, пожалуйста, с толкованием...

Приснилось, что переезжаю с сумкой на колесах, которой много непонятных вещей. Я эти вещи пытаюсь сложить так, чтоб не выпали из нее, потом с этим барахлом сажусь в машину, где нахожу маленькие пластмассовые кружочки и их собираю. А рядом с авто стоят дети и ждут чего-то...
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы. (с) Вий

silvermoon

Уважаемые практики, к чему снится сон, где видится настроенная против меня мать любимого (так оно и есть, кстати), которую, однако, куда-то подвинули и мы остались одни? В том же сне любимому призналась в любви другая женщина, а он ее отверг и вернулся ко мне. Что это значит?
Можно ли данный сон трактовать позитивным образом, есть в нем что-то позитивное? Заранее огромное спасибо!
С уважением,
silvermoon

Simpapylya

Цитата: Nadin_30 от 27 июля 2014, 16:29:08
Здравствуйте) Если можете, то помогите, пожалуйста, с толкованием...

Приснилось, что переезжаю с сумкой на колесах, которой много непонятных вещей. Я эти вещи пытаюсь сложить так, чтоб не выпали из нее, потом с этим барахлом сажусь в машину, где нахожу маленькие пластмассовые кружочки и их собираю. А рядом с авто стоят дети и ждут чего-то...
По вашему сну, я могу сказать вы слишком много барахла из прошлого с собой таскаете всюду и добавляете.Вам не тяжело носить ваш багаж с собой везде и всюду?
У вас не наблюдается в реале, как усталость спины, или какая то тяжесть на плечах, как поносили тяжелый рюкзак, и потом вот тяжесть и усталость чувствуется в плечах спине?
Если есть такие симптомы то это и есть прямое доказательство, что вы слишком много тягаете на себе, что надо все сбросить что бы вы могли спокойно и легко идти по жизни передвигаться.
А так же судя по всему, вы не очень уверенны без своего багажа))
Надо научиться справляться без дополнительных "маленьких кружочков" и прочей лабуды.А вы можете справиться и быть сильнее, все знания и опыт в вас внутри, и не нужно таскать с собой багаж и его опять набивать.Верьте себе.
Дети стоят и смотрят, вполне возможно что всем очевиден ваш груз, и все не понимают и ждут когда вы от него избавитесь наконец, как вы его сами не видите этот багаж ненужный вам.
Вот ка кто так, тут чисто психология и работа вашего подсознания с вами, дает вам подсказки.

Simpapylya

Цитата: kolibri от 27 июля 2014, 16:26:10
Благодарю за разъяснения. Мама у меня довольно мягкий человек и мы с ней редко обсуждаем вопросы семейные. Видимо да какой то негатив, по материнской ветке весь род негативный идет, видимо не все вижу...
Значит вам надо с мамой побольше общаться, что бы побольше разузнать фактов и всяких симптомов, что бы точно определить какой негатив и так далее, пораспрашивать про родню, чем болели, как себя вели, какие отношения были у нее с ее родными и близкими и так далее.
И возможно прислушаться может к ее некоторым советам которые она говорит( явно же советы дает вам и не редко).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status