Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

emma

Цитата: Kutepov от 26 июля 2014, 09:25:33
Всем доброго времени суток.
Ночью работал с обрядом на перекрестке (откуп хороший само собой оставил), затем дома еще поработал.
Под утро снится сон что я в каком то помещении. Много людей сидят за столиками. Какие то мне знакомы. Приходит высокий мужчина (доктор) в белом халате и говорит что для того чтобы я не тратил свое время, он сам пришел взять у меня анализ крови. Я даю ему правую руку и он берет кровь из безымянного пальца. Кровь идет хорошо.

Сон явно со смыслом по ощущениям, но что значит?
сон говорит о том что то во что вы вложили силы /усилия /энергию / ресурсы реализуется для Вас удачливее чем Вы того ожидаете
Блестяще выполненная работа которая даст результат ( о которой лучше не распространятся )
исходя от самого Вашего сна не о каких откупах дополнительных речь не идет
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ladin

Цитата: Kim от 23 июля 2014, 21:56:31
Уважаемые мастера, помогите растолковать сон. Приснилась кошка, серая грязная, сидела в конце коридора как в реале все. ... но от нее вонь шла и негатив.

Ваш враг "надел" маску и практически невидим для вас, точнее, вы просто не берете его в расчет. При этом, он уже начал свое воздействие на вас и вашу жизнь...

krasnaya

Добрый день!
Сплыл фрагмент сна - Я прыгаю с 3-4 метров высоты, прошу стоящего внизу парня поймать меня, он обещает, но во время моего прыжка отходит и я падаю на гальку, и я просачиваюсь сквозь нее, мысли что все я сейчас умру, и все вокруг белое и я уже падаю спиной и вижу цветной розово-красный сияющий шлейф...и потом эти блестки цветные стали собираться мне в руки, и я ими могла управлять, создавать красивые рисунки аля-калейдоскоп

Katarsis

Уважаемые, помогите растолковать сон, пожалуйста.
Приснился сегодня, приснилось, что звоню своему кролику в котором итак сейчас в ссоре и он добавляет меня в черный чписок везде, во всех социальных сетях, я плачу, потом вижу его новую крольчиху, что я вижу ее фото в соц сетях она на нес с букетом цветов, воздушным шариком от моего кролика.
Очень не хотелось бы чтобы это был вещий сон( может есть не прямые значения?

Регинлейв

Цитата: Саломея от 25 июля 2014, 20:36:36Сны разные, а эта тема повторяется. Что это может значить?
Проблемы в семье,ссоры.
Цитата: Opium_L от 26 июля 2014, 11:25:45Что это значит? Я про них и забыла уже, а тут..
Участие в чем-то,занятие чем-то что станет известно другим.
Цитата: krasnaya от 26 июля 2014, 15:07:02Добрый день!
Сплыл фрагмент сна
Координальные перемены в жизни.

Цитата: Katarsis от 26 июля 2014, 15:12:31может есть не прямые значения?
Есть. Если на него идет работа,то этот сон может просто отображать ваши переживания. И помехи,которые надо устранять.
Скрытая половина не обязательно "темная"

katastrofa

приснилось,будто я собираю монеты для откупа и планирую идти на перекресток.подскажите,пожалуйста, это надо расценивать как намек на то, что пора бы уже откуп принести? хотя еще рано.

Biankaa

Уважаемые, подскажите к чему снится, что накидывается собака и начинает кусать?

pan-nestan

Цитата: katastrofa от 26 июля 2014, 15:51:13это надо расценивать как намек на то, что пора бы уже откуп принести?

Это не намек, это телеграмма)))))

Цитата: krasnaya от 26 июля 2014, 15:07:02Сплыл фрагмент сна - Я прыгаю с 3-4 метров высоты, прошу стоящего внизу парня поймать меня, он обещает, но во время моего прыжка отходит и я падаю на гальку,
Вы рискуете, надеясь на помощь, возможно, тех сил, что Вас оберегают, но придется выкарабкиваться самой. Т.е. это не предательство, а возможность ощутить свои собственные силы и умения.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

quartz

Доброго времени суток всем вам!

Помогите растолковать сон. Моему другу приснилось что он......  короче обосрался во сне)))  стоит весь в своём поносе по ногам стекает... люди на него смотрят....)))
Ему не удобно...  проснулся и бегом  первым делом убедился что это был сон а не явь)))

к чему бы это???))))  одни сонники из сети (60%)толкуют - полный п.......ц   куча проблем и всйкое ждёт разочарование.
другие (40%) - да возрадуйтесь вас ждёт куча удачи и даже денег.   кому верить?))))

Помогите разобратся с этим сном.
Самая тьма перед рассветом...

Регинлейв

Цитата: quartz от 26 июля 2014, 18:57:58Помогите разобратся с этим сном.

Он не может отпустить от себя ситуацию\дело\эмоцию, что-то требует забвения и очищения. Прямой намек не держать в себе
Скрытая половина не обязательно "темная"

Неверотность

добрый вечер, уважаемые специалисты.
Хочется обратится к вам за советом.

Мне было что-то около 11 лет, когда у меня умерла бабушка. В колдовстве и тому  подобном замечена не была, часто ходила в церковь, в Бога верила.
В общем, суть в следующем: уже наверное лет пять мне где-то раз в три месяца снится примерно следующее: будто бы все это не правда, мы все ошиблись, и она на самом деле вовсе не умерла и возвращается к нам домой.  Занимает свою комнату и мы начинаем жить, как жили до этого, втроем с ней и мамой. И в целом ничего криминального, но меня каждый раз охватывает такой ужас, что я просыпаюсь и потом до утра не сплю уже.
Вообще не представляю, что это такое и что с этим делать. и нужно ли делать вообще? Буду благодарна за любые советы
Рано или поздно, так или иначе.

pan-nestan

Цитата: Неверотность от 26 июля 2014, 22:54:00Мне было что-то около 11 лет, когда у меня умерла бабушка

Надо отпустить её. Главное, необходимо проверить дом на её присутствие. Возможно, проводить её в мир иной. Канал явно есть, этот канал нужно отжигать,обрывать.  Раз она Вас пугает, значит есть на то основания. Для начала обрывать привязки  и чистить жилье. Помин ей  сделать, панихиду заказать. Если не отпевали, отпеть пусть даже сейчас, заочно  и т.д.  Чистить нужно дом и себя как от любого прицепленного покойника.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Ladin

Цитата: Biankaa от 26 июля 2014, 16:55:24
Уважаемые, подскажите к чему снится, что накидывается собака и начинает кусать?

не один раз давалась знаки о том, что необходимо измениться. Но выводы сделаны не были. Это знак того, что за свою "слепоту" придется заплатить

Kim

Уважаемые профи, хочу узнать ваше мнение. При проведении чистки в первую же ночь снится такой обрывочек сна (хочу уточнить, что вижу иногда вещие сны, особенный знак если стараюсь запомнить в них цифры, даты, такие сны в трактовке не нуждаются- вижу именно то что будет)- увидела женщину, вроде на работе, сидит за столом ко мне спиной, я не знаю ее. Обыденно достает пардон трусы и показывает мне их и говорит, вот чтоб довести их до такого идеального состояния, мне понадобилось месяц работать, именно работать , а не стирать к примеру. Вокруг нас возня в реале, связанная с работой, сплетни разговоры, в общем копание в грязном белье , что называется. В этом сне вижу совет: работайте над грязью, чиститесь месяц- чтобы довести до идеального состояния, работать месяц. Мне очень важно ваше мнение, ибо придется чиститься несмотря на фазы луны, получается ровно месяц?
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

Kutepov

История получила продолжение. Помогите в трактовке. Начало было такое:
Цитата: Kutepov от 26 июля 2014, 09:25:33
Ночью работал с обрядом на перекрестке (откуп хороший само собой оставил), затем дома еще поработал.
Под утро снится сон что я в каком то помещении. Много людей сидят за столиками. Какие то мне знакомы. Приходит высокий мужчина (доктор) в белом халате и говорит что для того чтобы я не тратил свое время, он сам пришел взять у меня анализ крови. Я даю ему правую руку и он берет кровь из безымянного пальца. Кровь идет хорошо.
Сегодня(т.е. на вторую ночь) продолжение:
Я со своей сестрой захожу в церковь, я вроде как опоздал и ищу место где поставить свечи. В церкви много комнат, я открываю двери и везде гробы с покойниками на отпевание, причем здесь на отпевание и моя бабушка которая давно умерла. Затем мы с сестрой обсуждаем конкретную дату и говорим что "какое совпадение что папа умер в этот день".
Опять явно знак который понять не могу.
У бабушки скоро д.р., возможно напомнила чтобы помин сделать, но смущает дата и разговоры о папе.
Попробовал сам сделать расклад: что значит сон для меня - 19А, что значит для близких - 10кубков, что нужно делать - 5мечей. И вот тут запутался окончательно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status