Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Иоланта

Подскажите к чему волосы на груди женской сняться..?

emma

Цитата: Иоланта от 24 июля 2014, 19:12:41
Подскажите к чему волосы на груди женской сняться..?
благополучный период в Вашей жизни
сбор урожая / успех и реализация дел
Доход / Прибыль
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Лиса-Алиса

Подруге приснилось, что она чем-то суетно занималась, наступила левой ногой на осколок стекла и поняла, что он попал в одну из глубоких трещин ее экземы на стопах. Какая-то женщна сказала, что надо обязательно вытщить осколок. Подруга ответилв, что у нее много дел, на что женщина спросила, вытащит ли она осколок, ведь он может дойти до сердца и тогда ей уже не выкарабкаться.
с уважением.

Ekka

Цитата: Лиса-Алиса от 24 июля 2014, 21:53:11
Подруге приснилось, что она чем-то суетно занималась, наступила левой ногой на осколок стекла и поняла, что он попал в одну из глубоких трещин ее экземы на стопах. Какая-то женщна сказала, что надо обязательно вытщить осколок. Подруга ответилв, что у нее много дел, на что женщина спросила, вытащит ли она осколок, ведь он может дойти до сердца и тогда ей уже не выкарабкаться.
необходимость решения какого-то важного жизненного вопроса, ситуации вашей подруги.

Цитата: Лилия12 от 23 июля 2014, 08:05:42
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, к чему снится повторяющийся неоднократно сон.

Я во дворе собственного многоэтажного дома перед окнами сажусь и хожу в туалет по малой нужде. Первые сны меня никто не видел. В предыдущий раз увидела бабка, сделала замечание. Сегодня она сказала, что всем расскажет и пожалуется куда нужно, а я даже остановиться не могу и стараюсь на неё не смотреть.
Я сейчас делаю чистки свинцом, воском, рунами и перекладами на соль.
освобождаетесь от негатива. Процесс трудоемкий, поэтому и появляются некие препятствия в виде образов людей, но вы "идете своей дорогой", не обращаете внимание,а значит все (чистка) происходит как надо.

Регинлейв

Цитата: Лилия12 от 23 июля 2014, 08:05:42Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, к чему снится повторяющийся неоднократно сон.

Неоднократное вторжение в личную жизнь,попытка давления и манипулирования.

Цитата: Лиса-Алиса от 24 июля 2014, 21:53:11Подруге приснилось, что она чем-то суетно занималась
На пути к цели, остановит серьезное препятствие.
Скрытая половина не обязательно "темная"

Trivia

и я с двумя снами.
1) (дня три назад снился) во сне вижу, что моя дочь (ей 5 лет) родила жеребенка и учу ее молоком его кормить (грудью т.е.). во сне ощущение радости.
хочется надеяться, что к ней пришел ее дух-помощник  ::) или все-таки не стОит радоваться и сон плохой?
2)(сегодня снилось) захожу в какой-то ресторан, где посреди зала кухня - плита с большими чанами, в чанах варятся трупы (прям мертвяки целиком чем-то фаршированные), народ сидит и ждет, когда этот "суп" приготовится. и тетка какая-то вокруг плиты ходит - помешивает, приправы добавляет, говорит "скоро уже, скоро". я этой тетке говорю "это же гадко", она мне "попробуешь - понравится".
мерзкое ощущение до сих пор. суп не знаю когда смогу есть(

Naara

Мне сегодня днем привиделся странный сон . Помню что  Суть сна что маман моя пошла в магазин и как то так смотрю задерживаеться я пошла за ней прихожу а она недалеко от магазина стоит  возле дороги и смотрит ,подхожу а там могила вырыта и покойник лежит мужчина голый присыпанный землей , и она как то так стоит и в эту могилу смотрит и оторваться не может как загипнотизированная  я ее хватаю за руку вырываю из этого стояния и увожу и ругаю спрашивая чего она там делает и напоследок кидаю в могилу пачку сигарет  вижу боковым зрением за  могилой стоят три женщины не русской национальности .

Приходим с ней домой  а там мой коллега с работы  он мч с бесом и тяжелой родовй  но  мы  в реале и работаем на одной фирме  он является совладельцем этой  фирмы в которой я работаю .

В общем я ему рассказываю мол так и так  и он ушел этого покойника смотреть или что то делать .

Я  не поняла кто то покойника прицепить матери хотел ? или это что то другое ?
Лс закрыта

Ekka

Цитата: Trivia от 24 июля 2014, 23:48:55
и я с двумя снами.
1) (дня три назад снился) во сне вижу, что моя дочь (ей 5 лет) родила жеребенка и учу ее молоком его кормить (грудью т.е.). во сне ощущение радости.
хочется надеяться, что к ней пришел ее дух-помощник  ::) или все-таки не стОит радоваться и сон плохой?
какие-то удивительные новости неприятного характера, лживые и опасные ситуации

Цитата: Naara от 25 июля 2014, 00:19:48
Мне сегодня днем привиделся странный сон . Помню что  Суть сна что маман моя пошла в магазин и как то так смотрю задерживаеться я пошла за ней прихожу а она недалеко от магазина стоит  возле дороги и
ваша мама избежит каких-то опасных ситуаций, а вот у вашего коллеги очень вероятны серьёзные проблемы. Вы как бы даже откупились и, образно говоря, то, что не "взяла" ваша мать, возьмет тот товарищ в плане больших неприятностей

vnvnata

Доброго времени суток, уважаемые!
Сморило меня сегодня после беготни по магазинам под дождем. Увидела сон:
Вроде как работаю в супермаркете продавцом, подошла знакомая и просит ее обслужить вне очереди в другом отделе. Я пошла в тот отдел, а там оказывается правила поменялись и я не могу на их кассе обслуживать, так как работаю ни в их отделе. Людей в магазине тьма-тьмущая. После работы иду по улице, зима, скользко, подскальзываюсь и сьезжаю с дороги вниз и как будто по трамплину лечу вверх, падаю за какой-то овраг, цепляюсь за ветки, кусты, чтобы не упасть вниз. Изо всех сил пытаюсь выбраться. Ветки из земли вырываются, вроде держат меня не дают упасть, а когда пытаюсь выбраться, вырываются из земли. Слева как буд-то дом появляется (хотя только что его не было), окно. Приходит женщина, черненькая, то ли грузинка, то ли армянинка, то ли цыганка, открывает мне окно и я залезаю к ней в коридор. Извините, говорю, намусорила вам. Около окна лежат аккуратной стопкой вырванные мной ветки. Ухожу от нее, спускаюсь по дорожке вниз, на дорогу и вспоминаю, что забыла свою сумку и пакет у нее. Возвращаюсь, открывает кто-то дверь, беру сумку и ухожу. Иду и вижу, что сумку взяла свою, но не ту: надо было взять черную, а у меня в руках моя, но белая. Открываю ее, а в ней ненужные мне вещи, обувь какая-то старая. Опять возвращаюсь в дом, мне открывает женщина черненькая, но постарше и начинает ругаться. Сумки и пакета моих уже нет, начинаю искать, а она мне говорит: посмотри на часы, совсем совесть потеряла в такое время приходить. Часы какие-то странные, циферблат наоборот, там где должны быть 7-8-9 часов, цифры 1-2-3-4-5... И время по ее часам как буд-то двадцать минут четвертого утра. Я так и не нашла сумку, ушла расстроенная, с мыслью, что там все мои документы и что же мне теперь делать... Очень важна для меня эта сумка была.

После сна очущение подавленности. Дело в том, что у меня действительно проблемы с документами и завтра собиралась их идти решать.
А с другой стороны на мне сейчас стоит став на получение дара и силы рода. Не знаю с какой стороны истолковывать этот сон.

Помогите, пожалуйста!

Vilena

Помогите пожалуйста понять к чему сон - ела во сне арбуз со мной был МЧ, он тоже его ел, арбуз был сладкий пресладкий, я так понимаю к удовольствию, в том числе и сексуального?     

pan-nestan

Цитата: Vilena от 25 июля 2014, 02:08:22я так понимаю к удовольствию, в том числе и сексуального?     

и к приятным приобретениям.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

silvermoon

А к чему снится мужчина, который назначает свидание для занятий любовью и на это свидание соглашаешься? Во сне флирт, красивый мужчина, предвкушение удовольствия.
С уважением,
silvermoon

Александрия

Добрый день.Подскажите,пожалуйста, к чему снится сон,что у меня сверху слева выпал зуб,точнее я его просто вытащила,без крови, без боли,и зуб без корней,пыталась потом его на место вернуть,но было чувство,что мне некомфортно,и в этом же сне мне муж показывает,что у него тоже выпал зуб и с виду похож прямо на молочный зубик,тоже без крови.К чему это?
Благодарю
Поставлю +

VR

Цитата: Александрия от 25 июля 2014, 10:57:24
Добрый день.Подскажите,пожалуйста, к чему снится сон,что у меня сверху слева выпал зуб,точнее я его просто вытащила,без крови, без боли,и зуб без корней,пыталась потом его на место вернуть,но было чувство,что мне некомфортно,и в этом же сне мне муж показывает,что у него тоже выпал зуб и с виду похож прямо на молочный зубик,тоже без крови.К чему это?
Обычно зуб без крови это к смерти какого то знакомого (не кровного).

Вяземский

Снилась Илона Новоселова (участница одной из БЭ). Мы с ней и ее подругой сидели в каком-то помещении, типа подвала. Она плакала и рассказывала, что на ней совсем нет защиты, не успела поставить. А на дворе Пасха и она очень боится почему-то.
Я смотрел на нее и видел ее ауру (хотя в реальной жизни не обладаю таким видением). В этом сне я сказал, что защиты на ней действительно нет (и еще порадовался, что моя защита в полном порядке) и в поле у нее информация о том, что она убийца. Увидел веревку с петлей на конце. Потом рассмотрел в этой петле кроличью лапу и уже хотел обрадовать Илону, что все у нее хорошо будет. Да только оказалось, что кроличья лапка принадлежит мне, а не ей.
Ведьму я успокоил тем, что если она такая сильная, как заявляет, то покровители ее не оставят в беде. Но самих покровителей и духа не было там.

Весь сон сопровождался каким-то злорадством с моей стороны. Я вроде и успокаивал ее, но в тоже время радовался, что я сильнее и больше защищен.

Уважаемые практики, помогите в толковании, пожалуйста.
Временно НЕ читаю личные сообщения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status