Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

koshkajust

Цитата: pan-nestan от 22 июля 2014, 20:32:17Пробили ,однако!Та бабуля, что с двумя мужчинами. та и пробила. мужики скорее всего бесы высшего клана. опытные и давно с ней.

По всем ощущениям, впрочем, и по картам тоже, стоит пока защита... но покорежили изрядно. Покойников снесли, но стихии и Храм удержали и Покровители тоже прикрыли... но покоцали действительно крепко.
Родовые, походу, черти у бабки... хороша бабка, очень хороша. Дивной силы и опыта ведьма.
Что ж, подделаем))) нам с ней делить разу нечего.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Лилия12

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, к чему снится повторяющийся неоднократно сон.

Я во дворе собственного многоэтажного дома перед окнами сажусь и хожу в туалет по малой нужде. Первые сны меня никто не видел. В предыдущий раз увидела бабка, сделала замечание. Сегодня она сказала, что всем расскажет и пожалуется куда нужно, а я даже остановиться не могу и стараюсь на неё не смотреть.
Я сейчас делаю чистки свинцом, воском, рунами и перекладами на соль.

elina

Уважаемые практики! Помогите с толкованием сна.Приснилось что я танцую вальс и подпеваю в такт , на плечах развивается красивый прозрачный шарф была в сапогах на высоком каблуке.
очень красивый романтический танец проснулась под впечатлением.
Спасибо!
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Анир

Уважаемые практики! Помогите растолковать сон. Сразу скажу, что мной было произведено некое магическое действо, а на 3 ночь как раз и сон приснился. Обычно я и сама легко расшифровываю, но тут просто из рук все валится - отрывки из сна целый день преследуют.
Гуляю я с подругой и вдруг понимаю, что совершенно не знаю того района, в котором мы оказались. Уже стало совсем темно, начался сильный снег, а на никого нет совершенно. Потом смотрю, а девушка мимо меня проходит. Я ее останавливаю, спрашиваю про дорого,а она удивилась и говорит, что сюда редко кто-то моего сорта заходит, тут только особенные живут, а как добраться до моего района он вообще не представляет. Потом он позвала какого-то своего знакомого (очень красивый парень, лет 20 где-то) и у него спрашивает. Он усмехнулся и сказал, что легко дорогу покажет. Шли мы с ним очень долго, снега уже вообще очень много. Я очень медленно шла, а он словно и не замечал сугробов этих. Вышли мы в знакомое мне место, я обрадовалась, но он меня за руку взял и говорит:"вон те двое постоянно за нами идут. Как бы они меня не убили из-за заботы к тебе". Я обернулась, а там действительно  2 человека стоят. Внешности описать не могу- лица были размытыми и фигуры тоже. Мой провожатый быстро свернул в какой-то переулок и меня тащит за собой. я у него спрашиваю:"Куда мы идем?" Он усмехнулся очень некрасиво, посмотрел на меня и говорит:"Я уж думал, что ты и не заметишь, что я тебя куда-то в другое место веду". Взял меня еще крепче за руку и за собой потянул. Зашли мы в какой-то барак, а там на всех этажах какие-то горбуны, бабки страшные, калеки, но на нас никто внимания не обратил. Мы поднялись на 4 этаж, а там ничего нет, только простынь на полу, а на простыне мой племянник лежит( 6 месяцев только). Мой провожатый ложится на эту простынь и моего племянника в губы целует с языком.Я стою в шоке, слова сказать не могу, а парень этот засмеялся и говорит:"Привыкай к моим выходкам, теперь это и твой дом, а ты совсем скоро и на самом деле ко мне придешь".
Очень нужна помощь. Сон был слишком атмосферным и настоящим. Последний раз такое ощущение было, когда вещий сон приснился. 
В северное окно моей комнаты бьет жуткий свет Полярной звезды.

Мариам

Цитата: Кики от 23 июля 2014, 11:21:46

Есть поверье, что если взять камушек с дырочкой, посмотреть через нее на солнце, затем загадать желание, через дырочку протянуть красную нитку и так хранить - желание сбудется.
Вот у вас, видимо, сбылось желание наладить отношения.
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

vabi-sabi

Снилось, что из двух зонтов пытаюсь сделать один. Ткань натягиваю на ползонта одну ,на ползонта другую. У одной ткани цвет золотой. И из двух порезанных на ломти буханок хлеба-кирпичики черный и белый, пытаюсь сделать обувь-подошву как в японских туфлях на платформе. Хлеб разваливается, я его скотчем обматываю. В общем обулась, зонт тоже сделала.
Наверное по какой-то книге персоонажа копировала. Не знаю.

Помогите с трактовкой,  пожалуйста

Стэфани

Прошу помощи в толковании сна - На машине приезжаю к бабушке, ныне покойной. Внешне совсем чужая женщина, но я точно знаю что это моя бабуля. Водитель открывает ворота, но я вхожу через калитку и его заставляю занести зеркало через калитку. Большое зеркало в дорогой раме под старину. Водитель оставляет зеркало на крыльце и уходит, а я осматриваю двор и вижу, что на месте хлева построен гараж и возле него роскошный джип. И дом тоже перестроен и бабушке это не нравится (говорит мне об этом). Бабушка обнимает - ласкает огромного беспородного пса, утверждает что он супер породный. Я противоречу ей - говорю, что для 2-х летнего кобеля у него не хватает костяка и структура шерсти не понятная... К собаке не подхожу, хотя он дружелюбно виляет мне хвостом.
Уважаемые толкователи, заказывала во сне получить ответ - магичит ли дама N против меня и как.
Благодарю всех.
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Астория

к чему снятся клопы черепашки?

Barbelo

Здравствуйте, приснился дневной сон.

Почему то мой диван стоит на Y– образном перекрестке , рядом с диваном маленький мальчик, до года, голенький. Я его беру на руки , поднимаю вверх , а он так громко и звонко смеётся. Недалеко от перекрестка , якобы стоит военкомат(у меня тетя раньше работала там ). Я иду туда, якобы родителям отдать , захожу . Там много народу, у меня его забирает какой то мужчина, я его никогда не видела в реале и не знаю . Мальчик меня обнимает и когда оказывается у мужчины в руках , у него изо рта торчали мои волосы. Я из убираю , а их много и не могу все убрать, а потом оказалось , что волос длинный и он его проглотил и волосины пришлось вытягивать уже из глотки. И тут я замечаю, что и у меня такой же длинный волос мешается , я его потянула и меня затошнило и я выбежала на улицу, вытянула и меня (извините!) вырвало ....

Бред? Либо все же какой негатив зацепила? Либо наоборот избавилась? Т.к сейчас занимаюсь перекладом негатива .

Злата

Цитата: Ekka от 22 июля 2014, 23:47:25
обычно подобные сны показывают реальное положение дел. Скорее всего они снова общаются или вновь вспыхнули чувства.

Спасибо за ответ.
общаются да, им приходится иногда встречаться по работе, но чувства вспыхнуть не могут он уже не мужик, не он ...., а его ..... Да и у нее давно другой любовник, муж  тоже в наличии)))
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Kim

Уважаемые мастера, помогите растолковать сон. Приснилась кошка, серая грязная, сидела в конце коридора как в реале все. Я увидела ее, а больше по запаху учуяла и сказала во сне, чем это так воняет? И сказала, как это она к нам пробралась то? В реале к нам в гости приходит соседский кот, красивый и умный, и во сне я это помнила, и подумала- это не он, это кошка, забитая такая, клубочком, съежилась, но от нее вонь шла и негатив.
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

Greta

Цитата: Астория от 23 июля 2014, 17:17:18
к чему снятся клопы черепашки?
Вас подстерегает болезнь или враги обступают Вас плотным кольцом.

ПС. Возможно Вам таким образом дают понять о негативном воздействии.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Kutepov

Здравствуйте. Помогите в трактовке.
Приснилось что открываю дверь в какую то комнату. А в комнате темнота и пустота. Не знаю как объяснить но это не комната в обычном понимании а какое то место за дверью где абсолютная пустота и темнота, нет ничего материального или нематериального, нет ни времени ни пространства, вообще ничего. И такое чувство легкости и спокойствия когда туда смотришь. Затем услышал оттуда голос мамы и закрыл дверь. Заходить туда не стал.

Сапфировая Пыль

Всем времени суток. Сама я после чистки (если это важно). Приснился сон,что внезапно обнаружила,что у меня есть сын (в реальной жизни детей пока нет) - нашла его на заднем сидении моей машины, и так обрадовалась я во сне. Приснился грудной малыш,но очень гибкий. Вытираю ему ручки влажной салфеткой,чтоб больше не пачкался. Единственное,он во сне был голенький,ну типа без одежды обнаружила его, он уже появился,а одежды нет,тк он неожиданный.
Сведущие, растолкуйте пжлс, убедилась, что "стандартные" трактовки из сонников не подходят.

Lit

Уважаемые практики, растолкуйте, пожалуйста, сон

меня заставляют сесть в самолет и лететь на нам - какие-то парни в черном и мелкая дама - тоже в черном. мне - страшно, поскольку точно знаю, что либо меня выкинут из самолета, либо самолет - упадет. пытаюсь уговорить эту мелкую темную раскосую даму - но она только холодно твердит, что все решено, предрешено .. ест.,  хватаюсь и бегу - куда глаза глядят - мимо тракторов каких-то, по полю вспаханному, за мной - эти парни - кодлой. я вспоминаю на бегу, что вроде такое уже было и в пр. раз я отмазалась от полета. падаю, меня эти парни настигают, я их упрашиваю - чтоб они меня не убивали - в см. - не сажали в этот треклятый самолет. они говорят, вроде так надо - но неохотно.. продолжаем бег ))
нас настигает вторая волна преследователей - которые хотят меня захватить и посадить в самолет силой..
но тут эти бравые темные парни преследователи - из первой волны - разворачиваются и начинают меня защищать. не позволим тронуть, говорят. чего все к ней пристали.. оружие у них имеется, я - безоружная.
соотв. - сижу на земле в глубочайшем удивлении.. когда это было, думаю, что вот эти  темные граждане - меняли имидж.. с нападения - на защиту..

что бы это значило, подскажите.. бесы? как-то странно
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status