Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

leli

Цитата: evilina от 21 июля 2014, 11:19:42
Здравствуйте! К чему снится заключение брака?
Я регистрировала браки, как минимум 4-х людей
защиту Жених ставили, сегодня как раз день для постановки этой защиты.

Охотник

Здравствуйте, что значит сон в котором снится что учавствуешь в разборках, и двое человек которым говорили ударь, не стали бить. Испугались. И их погнали. А потом и мы все разошлись куда то.

Помогите растолковать сон. В котором я ходил и собирал людей для работы в театр, и потом когда собралось много людей мы искали одну девушку (которую я вообще не знаю) тоже для работы в ТЕАТРЕ. Потом пришел к двоюродной сестре, смотрю она сидит за компьютером на этом сайте. и выходит от туда. Я прошу у нее номер той девочки. Мы толпой ребят что собрались  на работу в театр идти со мной, находим ту девченку и начинаем угаваривать ее работать с нами. Она (одета в белое пушистое). Она отказывалась и я отвел ее чтобы вдвоем поговорить с ней, но все пошли за нами я начал отбиваться от них. В итоге закрылись мы в каком то здании или комнате, и я начал говорить что мол хочешь работай хочешь нет, нам главное команду собрать чтобы начальник не ругался. И все... Не помню согласилась она или нет. Но что то задумывалась. Помойму согласилась. Что значит этот сон?

фьюю

Приснилось, чтоу  меня на груди вырос пучок волос  :o Я его пыталась выщипать, к чему такое снится?

Мариам

В последнее время снятся интересные сны, вроде и так понятно, но все-таки поинтересуюсь мнением:
- сначала снилось, что вижу ребенка - девочку, которая мне улыбается (дети вообще никогда не снятся)
- на следующий день - что беременна
- потом - прогулка с коляской
- и следующий сон - беременность опять

Еще часто стали снится водоемы и мосты.

Подсознание вряд ли, потому что о беременности как-то и не думаю. Интересно - эти сны говорят именно о предстоящей беременности или о готовности к этому ?:)
Потому что я уверена, что если таки к детям - то рыбы должны снится. А не снятся  ;D
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

Malinka87

Объясните что означают сны!!!
1) Ко мне в квартиру стучаться, открываю. Стоят 3 девочки 12,10 и 5 где-то лет. Они ошиблись дверью, ему нужна 50 кв. Говорят, мы никуда больше не пойдём будем у вас, и такие противные в поведении и наглые...улеглись на кровати спать! Я говорю нетушки, я вызываю полицию. Вызвала. Мне пришла бумажка что заявка типа принята. Приходит через некот.вревя полицейский и уводит этих противных деток.

2) У меня  в детсве был друг,росли мы вместе.Его потом убили. Сниться мне что он умер и его мама говорит кому нужно его тело(!!!) я взяла. И вот то в морозилку его заталкаю,то в шкаф.Потом поехали будто на поминки его.Его родственники мама....здание типа церквушки...я пошла поставила свечку,она как то быстро прогорела и упав на другие ,получилось пламя из 4 свечек. Потом я кому-то рассказала что тело его у меня.Та рассказала каким то органам,пришли и забрали его, и тут картинка он висит вниз головой в костюме...такие неприятные чувства от этого сна....Что это может означать!???
С уважением...

Мариам

Цитата: Malinka87 от 21 июля 2014, 17:08:13
Объясните что означают сны!!!
1) Ко мне в квартиру стучаться, открываю. Стоят 3 девочки 12,10 и 5 где-то лет. Они ошиблись дверью, ему нужна 50 кв. Говорят, мы никуда больше не пойдём будем у вас, и такие противные в поведении и наглые...улеглись на кровати спать! Я говорю нетушки, я вызываю полицию. Вызвала. Мне пришла бумажка что заявка типа принята. Приходит через некот.вревя полицейский и уводит этих противных деток.

Первый сон - я бы советовала вам чистку. Мне всегда, если во сне ломятся в дом, неприятно и ВСЕГДА сигнал сделать чистку, идет какое-то воздействие, негатив.

Второй сон - если друг был убит, умер не своей смертью - скорее всего, его душа неупокоена. Как давно он погиб? И то, что вы тело то туда, то сюда - может говорить о том, что никак душа не может найти свое место. Неспокойно ему там. Плюс церковь и поминки - как "просьба", чтобы помогли упокоиться. Если православный - нужно обязательно в церкви заказать молебны за упокой (по максимуму!). На могилку хорошо бы сходить с помином, возьмите конфетки с собой, немного на могилке оставьте, немного раздайте тем, кого увидите на кладбище - лучше всего деткам. И еще можете найти могилку с таким же именем, как у друга, и попросить, чтобы помогли упокоится.

У меня в жизни неоднократно были тяжелые сны с погибшими не своей смертью - все вышепреведенное помогало. Потом, спустя время, снились уже в хороших снах, после чего не беспокоили вообще. Ваш друг просит посильной помощи - не бойтесь. Сны неприятные, но так он вам показывает, что ему там плохо.

Все будет хорошо!
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

Malinka87

Мариам, спасибо вам большое, что пояснили. Блинчиком с утра помянула. На мне чистки сейчас стоят буквами, поэтому думаю показывают такое. И дома защиту накануне ставила. Уже которую ночь во сне ко мне в дверь стучат и я выгоняю кого то... Лет 7 прошло как убили, он мне снился в ночь трагедии...прощался,когда не знала ничего ещё. Ох плохо мне на кладбище,не могу даже рядом проходить, подумаю что сделать... +++
С уважением...

Регинлейв

Цитата: Мариам от 21 июля 2014, 15:51:14В последнее время снятся интересные сны, вроде и так понятно, но все-таки поинтересуюсь мнением

Вряд ли это к реальным детям. Подобные сны,включая костры и водоемы, сигналят о ситуации/ деле в которое вы попадаете не по своему желанию.Плюс в наличии недостаток информации,знания или умения по сложившейся ситуации.
Скрытая половина не обязательно "темная"

emma

Цитата: Мариам от 21 июля 2014, 15:51:14
В последнее время снятся интересные сны, вроде и так понятно, но все-таки поинтересуюсь мнением:
- сначала снилось, что вижу ребенка - девочку, которая мне улыбается (дети вообще никогда не снятся)
- на следующий день - что беременна
успех в реализации дел
воплощение этих дел в материю ,и радость от этого но не совсем такая огромная как ожидаете
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Serpantin1988

Добрый вечер.Приснилась подготовка к похоронам неизвестного мне соседа по подьезду,второй сон тоже связан с этой церемонией,только уже в другом дворе,где присутствовало очень много людей.
Сами довели!...

madness cat

Доброго здравия всем! после работы на кладбище стали сниться яркие красочные сны (до этого практически с год не видела снов вообще). И в последнем - я вся такая высокая и стройная (при моей совсем неидеальных росте и комплекции) иду то ли в шляпе, то ли в диадеме какой-то по длинному коридору школы. На мне шифоновое в пол платье небесно-голубого цвета с оборками синего цвета, волосы длинные, и все (а народу мноого!) мне вслед оборачиваются, восхищаются и говорят : Принцесса, красавица!!! а у меня, блин, все время эта шляпа-корона-диадема спадает и я ее обратно одеваю, и одеть правильно не могу...В жизни я платьев не ношу вообще и стрижка у меня креативная, вот хотелось бы знать, об чем сон?  ::) Подскажите, знающие люди! С благодарностью - 
В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословит обо мне, пусть знают - Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!

Катами Намикава

Приветствую вас уважаемые форумчане. Приснилось что я на каком-то празднике, а потом мне голову кто-то шампанским облил. Что это означает. спасибо.

koshkajust

Приснился под утро странный сон.
Сижу я толи на диване, толи еще на чем мягком в своей квартире, квартира захламленная, какие-то вещи валяются на полу, вещи чистые, но мятые и просто так валяются. Очень много вещей. Стук либо звонок в дверь, иду открывать. Дверь стальная, очень толстая, но плохо висит, покорежена, открываю, за дверью бабка старая и два здоровенных мужика. Молча стоят и ничего не говорят.
Молча закрываю дверь, их не пускаю, дверь закрывается, но неплотно, она совсем почти оторвана, какие-то железки торчат покореженные. Но как-то прикрыла.
Следующий эпизод.
Какие-то чужие дети, пара чужих мелковозрастных отроков лет 10-12 начинают эту же стальную полуотломанную дверь отодвигать, она тяжелая и двигается плохо. Они не угоманиваются и дразнят меня, меня это раздражает и я спускаю собаку, здоровенного белого стафорда, почему-то пес просто огромный, размером хорошо выше колена, как крупная овчарка. Травлю именно голосом, командую "фас". Пес, вздыбив шерсть, кидается на них, дети бегут, и я пугаюсь, что собака детей убьет, хоть и знаю, что собака вменяемая, и бегу следом, успеваю схватить кобеля за шкирку и оттащить и он детей не погрыз. Шкура у кобеля белая, гладкая и скользкая, шерсть лоснится, шкура выскальзывает, но крепко держу за шкирку и тащу. Утаскиваю к себе в квартиру.
И просыпаюсь.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

lesenka

Уважаемые, помогите, пожалуйста, понять.
Приснилось, что мы с дочкой занимаемся переездом, причём по лестнице скакали вверх-вниз все время в каком-то незнакомом доме.
Другой кусок сна- начало скакать напряжение в сети-показывало от 0 до 3000 вольт, побежала отключать технику, чтобы не сгорела и в это время пошёл ливень стеной, а когда закончился, я увидела,что  на мой дом упал большой пласт земли, лестница в дом разрушена, я не могу попасть туда. Я тут же нашла новое место жительства, но при попытке пойти туда, обнаружила, что обуви моей нет, нашла чьи-то туфли и пошла в них.
(Вчера нанесла на себя РФ на изменение реальности)
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Астарта

О чем может говорить следующий сон: будто у меня на обеих руках, от локтя до ладоней, раны забитые перьями куриными, грязью, ветками какими то, камнями. Снится,что я это все вытаскиваю и остаются совершенно чистые открытые раны, настолько глубокие,что видно мясо и белые кости внутри?  И будто я говорю своему супругу- давай перебинтуем, посильнее,стянем края ран,чтобы не расползалась кожа в разные стороны, чтобы края срастались и грязь не попала. А он говорит,мол ты что, от этого края не срастутся, сильно глубокие раны, их надо теперь только зашивать идти....
Желание атаковать порождает защиту себя. Защита себя порождает страх. Если не боишься - не возникает мыслей об атаках. Если не боишься - не возникает мыслей о защитах. Любая атака - есть обратная сторона защиты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status