Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

~L~

Весьма странный сон сегодня был....Снилось что я еще кто-то получили дозу яда очень сильного и единственный выход найти растение ( не помню какое) и оно только растет под грудой мусора и считается очень редким это нам растолковала какая то бабка. Потом мне в руки попала папка с бумагами где я нашел это же растение и там было все его описание до мельчайших подробностей, нашел где его можно найти оказалось что помимо первого варианта его можно найти и на некоторых могилах и потом явилась та бабка и начала говорить что ей как раз понадобится кое что от нас. И сказала что возмет у меня 1 минуту жизни, я ей говорил что верну долг,но она ответила что ей этого попросту не надо. Когда же обратившись к ней по имени (Анна Матвеевна ее звали) и попросил стать ее учеником она ответила что такой надобности нет и что без этого справлюсь и что буду занят местом в обществе и постоянными свиданиями......Быть может кто поможет надеюсь.
Но не агрессии, не враждебности не было от нее и когда с ней общался хотел показать свои силы, на что способен.

Crystal

Доброго времени суток.

Во сне искала что то в чемоданах бывшего и не нашла. Чемоданы били большими и цветными.

К чему это, пожалуйста подскажите.

Заранее спасибо.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

emma

:'( :'(
Цитата: ~L~ от 20 июля 2014, 22:42:31
Весьма странный сон сегодня был....Снилось что я еще кто-то получили дозу яда очень сильного и единственный выход найти растение ( не помню какое) и оно только растет под грудой мусора и считается очень редким это нам растолковала какая то бабка.
знак чего то или кого разрушающего в Вашей жизни
знак скрытой опасности

Цитата: Crystal от 21 июля 2014, 00:02:01
Доброго времени суток.Во сне искала что то в чемоданах бывшего и не нашла. Чемоданы били большими и цветными.
К чему это, пожалуйста подскажите.
символ перемен
знак перемен которые произойдут в дороге
информация о Вашей дороге или чьей то дороги к Вам
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Crystal

Цитата: emma от 21 июля 2014, 00:05:27знак перемен которые произойдут в дороге
информация о Вашей дороге или чьей то дороги к Вам

Он собрался ко мне. Не знаю почему. Все кончено.
Один чемодан был красным и большим, другой - зеленым. Искала что то тайком.

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

emma

Цитата: krasnaya от 20 июля 2014, 14:34:48
К чему снится клинок?
символ Защиты
Знак лидерских качеств и Силы Человека
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

August

Помогите понять сон: снилось, что у соседей по даче есть кошка, огромная, толстая, полосатая и пушистая и - с 5ю ногами. Пятая нога - чуть  впереди под грудью. И штуки четыре котенка там бегали, один из них был такой же толстый и тоже с пятью лапами. Я уговаривала мужа взять этого замечательного котенка, но он не согласился. Все это происходило на границе наших участков, на улице, перед домами. Прям ровно посередине. И там же стоял какой -то механизм типа огромного насоса, принадлежащий соседям, и вот его прорвало и вода била и хлестала фонтаном. Мы побежали спасать наш дом от этой воды, но соседи быстро ликвидировали этот фонтан.

Lord_

Доброй ночи.
Приснилась такая шляпа - я, мой друг и подруга(все близкие, с подругой типа отношения), прогуливаемся по кладбищу. Хохочем, заглядываем в надгробные плиты, оставляем везде конфетки. Мой друг с громким криком "Гля! Это мой друг самый лучший, я с ним 10 лет работаю" бежит к могиле младенца. Подруга кричит "Смотрите, ковчег!" - а в ковчеге могила невесты(прям так и лежит, в белом платье). Друг оставил младенцу пару трюфелей(конфеты), а в "ковчег" положили два золотых кольца.
К чему это? С кладбищами никогда не работал.
Где начало шоу - где конец?..
Лицемерием пестрит дворец,
Если маски снять с любого тут -
Станет ясно, кто из нас здесь Шут.

ZAZA

что значит,если снится что моя мама и мои двое детей остались без обуви выходя из самолета. детей я на руки подняла и укрыла в одеяло,а мама шла в носочках,потом я ей дала обувь свою. а их обувь была сожжена в самолете..

Никогда не сомневайся

Снилось что в калитку на даче заходят два больших мужчины, я из окна им говорю что вызову полицию, а они говорят что они и есть полиция и пришли проверять меня на наркотики, и пришла знакомая кроля с которой флиртовал, типа врач и с инструментами, выдала шестнадцать чего то для кроля, не помню чего но каких то лекарств якобы от наркомании, а мне в спину сделала укол тоже от наркомании, не видела сам шприц, но чувствовала что колят, к чему такой сон?
К цели!

Регинлейв

Цитата: Никогда не сомневайся от 21 июля 2014, 09:45:02Снилось что в калитку на даче заходят два больших мужчины
"Уколотое"  самолюбие может выйти из-под контроля, за какие-то действия вскоре придет расплата.

Цитата: ZAZA от 21 июля 2014, 06:21:44что значит,если снится что моя мама и мои двое детей остались без обуви
Препятствия в жизни, потеря помощника.

Цитата: Lord_ от 21 июля 2014, 02:14:48Доброй ночи.
Их компания сулит Вам много счастливых часов, но отношения с девушкой вряд ли смогут развиваться дальше развлечений.

Цитата: August от 21 июля 2014, 01:59:29Помогите понять сон
Удручающая неожиданность.

Цитата: krasnaya от 20 июля 2014, 14:34:48К чему снится клинок?
К агрессии, подлости. В окружении завелся враг.

Цитата: SUP от 20 июля 2014, 14:14:18помогите расстолковать
Маму срочно проверять по всем фронтам - привязки,здоровье...

Цитата: Crystal от 21 июля 2014, 00:02:01Доброго времени суток.

Во сне искала что то в чемоданах бывшего и не нашла. Чемоданы били большими и цветными.
Неисполнение желания.
Скрытая половина не обязательно "темная"

evilina

Здравствуйте! К чему снится заключение брака?
Я регистрировала браки, как минимум 4-х людей, подходит ко мне невеста, одета обычно, я читаю текст, отряхиваю ее веником, какой-то обряд совершаю, заключаю брак, жениха не помню чтоб был.
Одна девушка торопилась, мы с ней просто обнялись, она счастлива была, с букетом, я заключила ее брак словаим и она ушла.

В конце сна мы подбирали стол, думали как сдвинуть, как расположить..

По картам не понимаю что означает сон, в целом несет положительные значения. Возможно, тут подскажут в каком направлении думать, чищусь, снимаю негатив с дорог и расчищаю/открываю их..

Larix

Здравствуйте!
Приснился сон, что мы с матерью собрались ехать за покупками. Дело ночью происходит. Приходим на станцию, вижу, что часы показывают без пятнадцати двенадцать. Решаю, что уже слишком поздно для поездки ;D  Мы разворачиваемся и идём домой. Снегу по колено, ноги увязают, я поддерживаю мать и помогаю ей идти.
Дальше снится, что к нам домой пришёл какой-то мужчина. Я не хочу его видеть, страха у меня нет, тем не менее я прячусь в пустой шкаф-купе. Через щёлку слушаю разговор и думаю, что такое со мной впервые, так я ещё не чудила ;D

Самое странное, что наутро резко избавилась от одной болезни. По крайней мере, явные симптомы пропали. Конкретно на здоровье сейчас ничего не делаю. На мне сейчас "Весенняя уборка" и фетч "Баст" без конкретного задания.

Rabinovich

Добрый день . Помогите пожалуйста растолковать сон: снится- мама за что-то меня "пилила"(морально),и этим "пилила" вынудила меня оклеветать саму себя в каком -то деле.Потом суд-приговорили на 5 лет.Я собрала вещи ,подъезжаю к тюрьме сама, и горько плачу как она так ,зачем?! А конвоиры-дамы которые меня встречали из поезда говорят:" не плачь ,скоро амнистия ,выйдешь.Если По амнистии не выйдешь,веди себя хорошо по УДО выйдешь." В тюрьму так и не зашла снаружи только видела. И проснулась.

emma

Цитата: Larix от 21 июля 2014, 12:02:32
Здравствуйте!
Приснился сон, что мы с матерью собрались ехать за покупками.
очищение
новые перемены в жизни не серьезные ,но те что ожидали

Цитата: Rabinovich от 21 июля 2014, 12:20:34
Добрый день . Помогите пожалуйста растолковать сон: снится- мама за что-то меня "пилила"(морально),и этим "пилила" вынудила меня оклеветать саму себя в каком -то деле.Потом суд-приговорили на 5 лет.Я собрала вещи ,подъезжаю к тюрьме сама, и горько плачу как она так ,зачем?! А конвоиры-дамы которые меня встречали из поезда говорят:" не плачь ,скоро амнистия ,выйдешь.Если По амнистии не выйдешь,веди себя хорошо по УДО выйдешь." В тюрьму так и не зашла снаружи только видела. И проснулась.
мама во сне как знак символ оберегающий выступает
как второй вариант в работах делах целях Вам нужна поддержка / советы опытного человека

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Rabinovich

Цитата: emma от 21 июля 2014, 12:52:40
мама во сне как знак символ оберегающий выступает
как второй вариант в работах делах целях Вам нужна поддержка / советы опытного человека
Спасибо. Просто примитивно посмотрела значения в сонниках - тюрьма,и чуть в обморок не упала,такие не очень приятные толкования.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status