Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Nerry

Вот и мне сегодня под утро приснился сон. Я в каком-то магазине с одеждой. Купила себе куртку зимнюю, кожаную. Прихожу домой, одеваю, красивая такая, нравится цвет, мой размер, удобная, но... какая-то неродная. И тут вспоминаю, что свои старые вещи оставила в камере хранения магазина, и мне казали, что если не хочу, то могу не забирать. У меня сжалось сердце, уже не хотелось той куртки, а только ернуть свои вещи и я побежала, чтоб успеть в магазин до закрытия.
Помогите растолковать.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

krasnaya

Цитата: солоха от 19 июля 2014, 22:12:20Я не настаиваю, Вам виднее,  но лично у меня дог ассоциируется именно с защитой, как бы в замороженном состоянии+ возможно связанной с водой, которую вам по сну не удалось набрать  :o
Да нет, я не говорю ничего против. Я поэтому и прошу растолковать, чтобы понять.

Пируница

Цитата: Opium_L от 18 июля 2014, 17:57:38
а мороком - обманом это может быть? ну типа вставные - ненастоящие
начала новую чистку - сущь, охраняющая негатив, на месте, так пока ничего хорошего
Вам показали, что род почистился. Зубы это люди, люди в роду, ни куда не делись от  того что вы род почистили? Не делись! Вы искусственным магическим путем чистили род, он не сам очистился, вот вам и снятся, по этому, искусственные зубы. Морока здесь не вижу!
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

vabi-sabi

Приснилось, что я выбираю на подоконнике духи\туалетную воду в маленьких флакончиках разных по форме и объему (длинный как трубка один был. один был почти пустой, т.е. не новые может быть они были). две двевушки следят за мной, говорят мол, почему я в руке держу не кладу обратно. а я говорю, что выберу что-то себе может. и потом начинаю выбирать фломастеры тонкие. открываю колпачки и проверяю как пишут и каким цветом (черный, оранжевый, коричневый и вроде синий были). девушки тоже следят за мной. потом вижу, что они заснули, и я спокойно села и начала набирать себе какие нравятся.

подскажите, пожалуйста, к чему сон?

и еще вопрос: к чему снится, если обнимаю кого-то\стремлюсь обнять?

leli

Цитата: Nerry от 19 июля 2014, 22:14:19
Вот и мне сегодня под утро приснился сон. Я в каком-то магазине с одеждой. Купила себе куртку зимнюю, кожаную. Прихожу домой, одеваю, красивая такая, нравится цвет, мой размер, удобная, но... какая-то неродная. И тут вспоминаю, что свои старые вещи оставила в камере хранения магазина, и мне казали, что если не хочу, то могу не забирать. У меня сжалось сердце, уже не хотелось той куртки, а только ернуть свои вещи и я побежала, чтоб успеть в магазин до закрытия.
Помогите растолковать.
новое любовное увлечение у вас, и можно сказать вступили в серьезные отношения, но человек неродной, тот кого оставили- хотите вернуть.

zell

Помогите, пожалуйста с толкованием.
Я с матерью, в их с отцом спальне. У нее в руках ровным пламенем горит белая восковая свеча. Потом мы заходим ко мне в комнату ( я там иногда провожу ритуалы), я понимаю, что поведение свечи сейчас изменится. И действительно, свеча то хочет погаснуть, то пылает очень ярко, иногда сини пламенем,  при этом очень быстро оплавляется, оставляя из воска причудливые формы. В итоге- вспыхивает, моментом плавиться и оплыв от нее оказывается на полу в форме башни на подставке, рядом с башней справа очертания двух черепов, а слева еще какая то фигурка (ее я не запомнила), о чем в это время был разговор тоже не помню.
Буду благодарна за помощь.

Сапфировая Пыль

Доброго времени суток, приснилось,что меня перевели из 7 класса в 8. И я на тетрадках исправляю цифру 7 на 8. Причем возрастом во сне я не младьше. При этом якобы открытый день в каком-то мужском военном учебном заведении (типа кадетского класса),но парни там тоже далеко не школьники,а солдаты-призывники. И вот один очень волевой и замкнутый и их дедок-преподаватель (военный,чина не видела) попросил меня начать с ним общение,чтоб постепенно ввести его в коллектив. И мне это удачно удалось. И еще я там бронижилеты примеряла. Один хорошо сел,а один был тяжелый,но маловат. Хотя налез. А бронижилеты - уж не защитка ли моя новоиспеченая (в тестовом режиме гоняла,была ок; сделала недавно постоянную точно такую же).

emma

уважаемые практики доброе утро !
видеть издали  обезьяну к чему данный сон ?

заранее благодарю !
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Greta

Цитата: emma от 20 июля 2014, 10:29:08
уважаемые практики доброе утро !
Увидеть во сне обезьяну - означает, что лживые люди будут льстить Вам, чтобы продвинуть собственное дело в ущерб Вашим интересам.

Если молодой женщине снится обезьяна - это означает, что она должна настаивать на ранней женитьбе, поскольку ее возлюбленный даст повод к подозрению в неверности.
Обезьяны могут символизировать — первобытную мощь. Хотите ли вы продемонстрировать свою силу таким образом?

Видеть обезьян — в вашем окружении находятся лживые льстецы, обманщики и притворы, от которых исходит опасность для вас; укус обезьяны может означать болезнь.
Сон о шимпанзе — плохой сон, потому что это знак будущей зависти и ненависти, которую будут чувствовать в отношении вас некоторые люди.

Если приснилось одно животное или несколько, недоброжелателей будет не очень много, но силы их эмоций и активности хватит, чтобы испортить вам жизнь.
Если вам приснилась обезьяна, то наяву у вас возникли серьезные трудности, но вы стараетесь скрывать их. Не нужно притворяться сильными, так как трудные моменты бывают у всех. Сейчас наступил такой момент, когда вам очень нужна поддержка друга. Обратитесь к нему за помощью, и он даст вам хороший совет.

А вообще, сегодня были и будут сниться сны, которые не сбываются. И понимать их надо с точностью наоборот.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

солоха

Цитата: zell от 20 июля 2014, 09:17:10
Потом мы заходим ко мне в комнату
Думаю нужна чистка.
Цитата: Сапфировая Пыль от 20 июля 2014, 10:02:35
А бронижилеты - уж не защитка ли моя новоиспеченая
Она самая.
Цитата: emma от 20 июля 2014, 10:29:08
Хитрый, лживый, подлый, изворотливый человек, может даже враг.

osilu

Помогите пожалуйсто растолковать сон.Очень важно! Ж задавала на сон вопрос:Как ей научиться жить самой, чтобы больше не красть жизнь и энергию у других, а жить своей жизнью?
Сон: Ж хочет в туалет, подходит к общественному туалету, а зайти боится.К ней подходит девушка и предлагает ей зайти, Мол, я всё покажу. В туалете два унитаза прямо рядом "попа к попе" , а по стенам трубы пластиковые водяные-много много , оранжевого, грязного цвета и на всех стоят на концах заглушки. Дальше Ж попадает в дом к своей тётке, там помогает ей печь коржи квадратные, украшать их каждый.Во сне видит, что у тёти коржи красивее. Ж говорит своей тёте, что, мол, зачем самим делать-можно готовые торты купить. Коржей ооочень много.дальше Ж идёт по дороге, а впереди бежит малыш годика полтора, голубка ловит.И, как только, он поймал голубка, Ж хватает малыша в охапку и просыпается.

По началу я ещё немного могу понять: трубы с заглушками-я оборвала с ней привязки( в реале ставила на отсечение, потому что она умудрилась за 4 года "украсть" у меня практически всё, даже мои сны). Теперь вот у меня потихоньку всё восстанавливается , а у неё не жизнь, а катастрофа. Я пытаюсь ей помочь, но , по диагностике, ничего я не смогу сделать.Подсказала ей Изспросить на сон водой, потому что сны она перестала толком видеть.Уважаемые модераторы, простите за простыню!
Личку читаю, но отвечать не могу.

SUP

помогите расстолковать . У нас 5 лет назад умерла бабка знахарка. Мы ее любили родственницей не была. И тут на кануне обряда кладбищенского снится она моей маме за все время не снилась ни разу. Как будто мама пришла к ней на могилку увидела там следы от обуви взяла грабли и все следы  смела.  Далее уже не сон, на следующий день я иду в церковь заказывать сорокоуст перед моим носом падает мертвый птенец.  Потом вечером того же дня вижу особу на которую заказывала сорокоуст. Еду на кладбище делаю свои дела приезжаю и по диагностике выпадает привела покойника. Кто что может сказать на эту тему. В день проведения обряда на кладбище  маме пять снится сон как будто она помылась и укрывается белым покрывалом.

krasnaya

WildOrhidea

Цитата: krasnaya от 20 июля 2014, 14:34:48
К чему снится клинок?
К ссорам,неприятностям,раздорам.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Mayya

Цитата: SUP от 20 июля 2014, 14:14:18
помогите расстолковать . У нас 5 лет назад умерла бабка знахарка. Мы ее любили родственницей не была.
Я бы сказала, что Вас предупреждают, сигналят. Что это, предупреждение об опасности, недовольство Сил Вашей работой или противодействие защиты объекта, скажет диагностика.

Цитата: osilu от 20 июля 2014, 13:12:48
Помогите пожалуйсто растолковать сон.Очень важно! Ж задавала на сон вопрос:Как ей научиться жить самой, чтобы больше не красть жизнь и энергию у других, а жить своей жизнью?
Сон: Ж хочет в туалет, подходит к общественному туалету, а зайти боится.
Личная жизнь у дамы перекрыта. Хочет и не может, как говорится. Думаю, не только эта сфера, еще финансы. И чакры. Отсюда вампиризм.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status