Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Пируница

Цитата: Opium_L от 18 июля 2014, 10:58:27
у меня сейчас чистки рода, поэтому думаю о родичах и сон
выпали один сильно гнилой и  2 нормальных, нижние справа, вместо них поставили новые
Сменилась энергетика рода, ибо свято место пусто не бывает! Плохое заменили на хорошее.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Lo_ra

Перед сном попросила силы показать как идет/легло ли воздействие на человека (на тоску).(диагностика на картах не дала однозначного ответа) в итоге под утро, находясь в пограничном состоянии услышала его голос,(он меня разбудил) громко, четко и ясно сказал что своим воздействием я испортила ему все лицо.
Не могу понять как это правильно истолковать. То ли порчей легло, то ли просто знак того что идет воздействие.
Уважаемые практики, если есть какие-либо мысли, соображения по этому поводу, подскажите пожалуйста.

Malinka87

помогите растолковать сон! я под чистками!
странный сон приснился, с мужем куда то ходили и он от меня ушёл , мы поссорились,катался он стоя на ледянных горках с водой , я потом ушла....звонила ему на сот.а он трубку не брал! потом дозвонилась и взял трубку его брат и сказал что муж катался пьяный и ударился головой, его прооперировали и поставили диагноз разрыв сердца (!!!) что это значит? ума не приложу как растолковать это!!!
и в столовой я ела, и ещё с подругой школьной ходила устраиваться на работу,она пришла и говорит:я нам работку нашла))) и мы пошли!она мне что-то на английском диктовала и я оч быстро записывала и при этом удивилась,о как я всё помню!!!
С уважением...

frizz

Цитата: Bella_ от 18 июля 2014, 12:04:01До вчерашнего дня чистилась.
А что вы чистили, крадник был? если крадник, то сняли, вы ж во сне свое не отдаете, хотя лысый и посягал на деньги..
Потом Вы спускаетесь по лестнице вниз и там трупы с каками-  то есть чистка пошла глубже и там есть , что чистить. ( каки эти тоже надо чистить)
Школа может период показывать,
ИМХО

-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Lo_ra

Цитата: Malinka87 от 18 июля 2014, 17:11:27с мужем куда то ходили и он от меня ушёл , мы поссорились,катался он стоя на ледянных горках с водой , я потом ушла....звонила ему на сот.а он трубку не брал! потом дозвонилась и взял трубку его брат и сказал что муж катался пьяный и ударился головой, его прооперировали и поставили диагноз разрыв сердца (!!!) что это значит? ума не приложу как растолковать это!!!
Думаю, вам показали что на вашего мужа было магическое воздействие, на сознание/подсознание (голова). У меня быть пьяным во сне, обычно, к болезни, либо быть под магическим воздействием. Ваша чистка частично сняла что-то негативное с ваших отношений. 

Bella_

Цитата: frizz от 18 июля 2014, 17:13:16А что вы чистили, крадник был? если крадник, то сняли, вы ж во сне свое не отдаете, хотя лысый и посягал на деньги..
Потом Вы спускаетесь по лестнице вниз и там трупы с каками-  то есть чистка пошла глубже и там есть , что чистить. ( каки эти тоже надо чистить)
Школа может период показывать,
ИМХО
Спасибо++, чистилась формулой Иса-Хагалаз-Туризас, несколько дней(эта формула чистит весь негатив), в начале снились люди из недавнего прошлого, но там все мне было ясно(кто и что наводил), а тут- школа(у меня был крайне негативный период несколько лет).  Но, кажется, я поняла что к чему(надеялась, что все вычистила- ан нет! ) Спасибо еще раз Вам, буду чиститься дальше.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Opium_L

Цитата: Пируница от 18 июля 2014, 16:24:43
Сменилась энергетика рода, ибо свято место пусто не бывает! Плохое заменили на хорошее.
а мороком - обманом это может быть? ну типа вставные - ненастоящие
начала новую чистку - сущь, охраняющая негатив, на месте, так пока ничего хорошего

silvermoon

Уважаемые практики... не знаю, расстраиваться или нет, но уже невесело.
Вчера перед сном нанесла став Ледяной щит - для чистки. И приснилось мне сегодня, как я красивого белого кота взяла себе с лестничной клетки домой. Причем кот это лично мой, которого я в реальной жизни (это правда) год назад из-за своей болезни отдала в другую семью.
Во сне я его взяла и сама в квартиру принесла. Кот белоснежный во сне был, пушистый и упитанный.
Трактовать ли это так, что под воздействием чистки что-то хорошее ко мне вернется или же белый кот - это измена или даже неприятности, обман? Прочитала что это может быть мелочь, на которую не обратишь внимания и которая впоследствии выльется в большие неприятности.

Мне радоваться или пугаться такому сну? Или он значит измену? (тогда ок, мы сейчас расстались, пусть изменяет).
С уважением,
silvermoon

фьюю

Приснилось, что я еду на поезде с ребенком, проезжаю мимо города, остановка, ребенок вышел. Мы потом поехали дальше, я проезжаю и вижу она играет с девочкой. Проходит несколько минут и я понимаю, что она осталась на улице. Выбегаю из поезда, зову ее, прибегаю на то место, а ее нет там уже. Зову, кричу ее, она не отзывается.
к чему такое снится?

Эльвира

После чистки приснилось,  что будет суд и меня могут в тюрьму посадить.  Причем во сне я четко знала,  что невиновна и там вроде как обвиняют в чем- то совершенном группой, а я говорю,  что вообще этих людей не знаю. 

Greta

Доброе утро!

Приснился сон. Я иду по улице, темно, свет от фонарей (наше время), зима. Дошла до палатки с мороженым, думала купить, но наличных денег не оказалось (на карте есть, но расчет только налом и банкомата по близости нет). Оборачиваюсь расстроенная, вижу как уезжает трамвай, на котором думала доехать до дома.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

anirak

Доброе утро.
Приснилось, что мне нужно было купить таймер (не для себя). Подхожу к витрине, а там куча компасов. Спросила есть ли тамер, продавщица начала мне его доставать.

И второй сон. Я пришла на окраину города, солнечная полянка, зелень. На полянке несколько пней, срубленных наискосок. А за ними густой лес. Красивые высокие деревья, все очень зеленое.

Спасибо.

emma

Цитата: Greta от 19 июля 2014, 08:45:21
Доброе утро!

Приснился сон. Я иду по улице, темно, свет от фонарей (наше время), зима. Дошла до палатки с мороженым, думала купить, но наличных денег не оказалось (на карте есть, но расчет только налом и банкомата по близости нет). Оборачиваюсь расстроенная, вижу как уезжает трамвай, на котором думала доехать до дома.
некое дело / работы Ваши требуют внимания и довершений
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

татьяна^

нахожусь под чисткой сейчас.
Снится мне квартира любовника, незнакомая компания и он с женой, лиц не вижу просто знаю что они есть тут. Тут закончилась водка и народ пошел покупать,я остаюсь в их квартире одна и лениво брожу по комнатам, отмечая что хозяйка то не особо сильна в интерьере.Но так как время десятый час вечера им никто не продает водку и тут же кто-то кричит : время перевели на час назад, можно еще купить все. Странный сон какой-то.
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

cih1014

Добрый день.
Уважаемые практики, подскажите, к чему снятся бывшие начальники в одном сне? ??? (в жизни они знакомы друг с другом, но по рабочим моментам не пересекаются)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status