Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Rabinovich

Доброго дня .Помогите растолковать пожалуйста: Приснился воробей ,а вместо хвоста у него была змея-она была у них ведущая(главная).Это у меня дома она была.Её даже мой кот боялся т.к. по сну он был их пищей,а на меня и ребенка она шипела постоянно и из-за этого мы засыпали. Ещё снились в комнате кусты растут ,а вних много насекомых муравьи,солдатиики и один жук (и на скарабея похож и на навозника) ,а муравьи типа им командовали.

emma

Цитата: татьяна^ от 19 июля 2014, 12:21:29
нахожусь под чисткой сейчас.
Снится мне квартира любовника, незнакомая компания и он с женой, лиц не вижу просто знаю что они есть тут. Тут закончилась водка и народ пошел покупать,я остаюсь в их квартире одна и лениво брожу по комнатам, отмечая что хозяйка то не особо сильна в интерьере.Но так как время десятый час вечера им никто не продает водку и тут же кто-то кричит : время перевели на час назад, можно еще купить все. Странный сон какой-то.
Перемены в его жизни не совсем благоприятные
ухудшение здоровья ( ослабление )
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Bella_

Цитата: Rabinovich от 19 июля 2014, 13:20:00
Доброго дня .Помогите растолковать пожалуйста: Приснился воробей ,а вместо хвоста у него была змея-она была у них ведущая(главная).Это у меня дома она была.Её даже мой кот боялся т.к. по сну он был их пищей,а на меня и ребенка она шипела постоянно и из-за этого мы засыпали. Ещё снились в комнате кусты растут ,а вних много насекомых муравьи,солдатиики и один жук (и на скарабея похож и на навозника) ,а муравьи типа им командовали.
На сколько я знаю, воробей олицетворяет темные силы, плюс змея(пусть меня поправят, если я не права). Ваш кот- защита(домашние животные, особенно кошки, часто защищают своих хозяев от негатива ), я вижу это так: кто-то усыпляет Вашу бдительность и ломает защиту. Кусты и насекомые - какой-то негатив уже подселили, идет работа.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

emma

Цитата: Rabinovich от 19 июля 2014, 13:20:00
приближение благополучных событий касаемо всей семьи , увеличение благополучия и благосостояния общего ( семейного )
возможно ожидаете гостей ( или сами с семьей собираетесь кому то в гости )
+ символ змеи - врагом она не является ( если во сне не кусает )  а  в данном сне несет информацию что Вас укрыли от агрессии извне ( возможно сработала защита )

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Datura Noar

Добрый день.
Помогите, пожалуйста, в толковании сна.
Преследуют меня во сне вязаные вещи.
Недавно приснились тончайшие пуховые платки. Очень красивые, тонкие, невесомые. Их продавали какие - то женщины в огромном количестве. И я очень хотела купить один из таких платков. Но во сне осознавала, что это пустая трата денег, ибо я никогда такую вещь не надену на себя.
А сегодня приснился очень красивый свитер, вязаный, очень тоненький ,  пуховый, белого цвета. И я его купила. Разворачивала его постоянно и любовалась.

emma

Цитата: Datura Noar от 19 июля 2014, 15:25:23
Добрый день.
Помогите, пожалуйста, в толковании сна.
Преследуют меня во сне вязаные вещи.
Недавно приснились тончайшие пуховые платки.
Вести/ Новости
Вести  о дороге

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Иоланта

Здравствуйте я под чисткой и сон был,я очень худая анарексик,голая а на мне капроновые черные колготки только

Регинлейв

Цитата: Иоланта от 19 июля 2014, 15:36:24
Здравствуйте я под чисткой и сон был,я очень худая анарексик,голая а на мне капроновые черные колготки только
Проблемы, переживания, разлука, что отразиться на здоровье
Скрытая половина не обязательно "темная"

Hali

Здравствуйте,помогите пожалуйста понять сон.
Мы собрались  с какими то знакомыми в поход,там было много высоких гор,мне показалось,что я услышала как кто то разговаривает,прям на улице,но это услышали я и ещё одна женщина,я была удивлена тем что слышим это только мы,думала сходим с ума,а женщина сказала что это какой то знак,ну а я ей в ответ и говорю,мол у меня нет таких способностей слышать такие вот странный голоса,а она говорит,что получается есть...как это понимать? сон пустой или есть какой то смысл,который я должна понять?

ZaZaZu

Цитата: cih1014 от 19 июля 2014, 13:17:31Уважаемые практики, подскажите, к чему снятся бывшие начальники в одном сне?  (в жизни они знакомы друг с другом, но по рабочим моментам не пересекаются)
Это описание неконкретно, нужно подробнее описывать, но если сон оставил после себя тревожное ощущение, то скорее всего предупреждение, нежданчик из прошлого, со стороны необязательно начальников, но чем-то подавляющих Вас людей
Цитата: Иоланта от 19 июля 2014, 15:36:24Здравствуйте я под чисткой и сон был,я очень худая анарексик,голая а на мне капроновые черные колготки только
Чиститесь, а лучше бы переклад, ну или более точечную чистку, корень зла (проблемы по Свадхистане) не убирает, зато Вашу  энергетику портит, не очень чистка

_Irenka_

Цитата: Datura Noar от 19 июля 2014, 15:25:23Помогите, пожалуйста, в толковании сна.
Преследуют меня во сне вязаные вещи.... приснился очень красивый свитер, вязаный, очень тоненький ,  пуховый, белого цвета. И я его купила. Разворачивала его постоянно и любовалась.

Вокруг Вас плетутся интриги. Будьте осторожны, можете стать жертвой этих интриг.

солоха

Цитата: krasnaya от 19 июля 2014, 19:40:36
помогите растолковать кто-нибудь, благодарю
Я бы проверила защиту. Либо не работает вообще, либо не оправдывает Ваших надежд.

krasnaya

Цитата: солоха от 19 июля 2014, 21:04:42
Я бы проверила защиту. Либо не работает вообще, либо не оправдывает Ваших надежд.
По диагностике показывают, что защиты работают.
А еще забыла написать, что перед сном поставила на себя рунную чистку.

Княгиня

Помогите растолковать сон!! В нем мне снился один мч (мимолетные отношения, больше даже рабочие), и якобы он безумно страдает от того, что я магически навела на него порчу. Он лежал на земле, его поддерживали несколько друзей.  Теперь я боюсь, что он мне отомстит. В реальной жизни была ситуация, в которой данный тип повел себя как скунс, и я сообщила о его непрофессионализме его руководству. Его карьера в определенной сфере была закончена. Мы больше не встречались вообще, так как сказать ему мне было нечего, особенно учитывая, что мою сторону взяли вполне серьезные люди, да и поступок его был глупейшим.Никакой магии не было, забыла я о нем сто лет назад (и история-то была давным-давно). Однако страх, который я испытывала во сне, был просто животным.
Ответившему плюсик.

солоха

Цитата: krasnaya от 19 июля 2014, 21:25:56
По диагностике показывают, что защиты работают.
А еще забыла написать, что перед сном поставила на себя рунную чистку.
Я не настаиваю, Вам виднее,  но лично у меня дог ассоциируется именно с защитой, как бы в замороженном состоянии+ возможно связанной с водой, которую вам по сну не удалось набрать  :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status