Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Регинлейв

Цитата: krasnaya от 17 июля 2014, 13:57:21Добрый день!
Приснилось, что я проверяю свои волосы на наличие секущихся кончиков, и на некоторых волосинах на кончиках белые шишки,

Обратите внимание на свое здоровье, пора начать за ним следить.

Цитата: Mary-N от 17 июля 2014, 14:21:35Уважаемые, помогите растолковать.
Любопытные новости, чрезмерная эмоциональность.
Скрытая половина не обязательно "темная"

Alexen

Здравствуйте, Что может означать сон.

Я в доме, дом довольно ветхий, требует ремонта. Но на окнах весят новые занавески. Отчетливо помню мыль о том, что к чему они тут, какой смысл в них, если кругом все старое, это дому не поможет.
В этом же углу была паутина, в ней мухи и как мне показалась пара черных бабочек, потом одна из них полетела и стала биться об меня, тогда я поняла, что это летучая мышь.

Регинлейв

Цитата: Alexen от 17 июля 2014, 15:51:38Здравствуйте, Что может означать сон.

Неблагоприятный сон.. Ваши намерения кому-то навредить вернуться обратно с лихвой, причем и Вам и окружению.

DIA DIA

Цитата: krasnaya от 17 июля 2014, 13:57:21
Добрый день!
Приснилось, что я проверяю свои волосы на наличие секущихся кончиков, и на некоторых волосинах на кончиках белые шишки, я их срываю, а вот что в итоге не увидела, будильник прозвенел.
мне увиделось-негатив на вас, возможно на внешность.жалко, что не увидели, чем сон закончился.проверьтесь , возможно чистку стоит сделать

adler

Уважаемые, в последнее время никак не решусь написать заявление по собственному, боюсь, что не заплатят кое-какие обещанные премии.
Вот снится... Я подхожу к руководству, говорю, что намеренна увольняться, на что слышу крики, мол "нет, куда, хотя можешь идти и не возвращаться, все, денег не видать". Так вот, это так мои переживания отразились во сне или может "будущее" увидела?))) 

Greta

Здравствуйте.
Сегодня приснился сон, что я заблудилась и не могу найти искомое здание, в котором находится бассейн. Здание обычное типовое жилое, т.е. бассейн там явно в глаза не бросается. Спрашиваю у прохожих - "Где?", а мне все отвечают - "Да вот же! Тут" Кое-как зашла я в это фойе, но сам бассейн я так и не увидела.
К чему?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

LauraSobbir

Добрый день, уважаемые практики, подскажите пожалуйста сегодня сон видела, весь сон со свертком проходила будто это мой ребенок, а в в свертке этом толи крот, толи какая-то хрень похожая была, а потом смотрю в нем девочка, лет трех четырех и такая красивущая, что слов не подобрать, как с рекламной картинке,  особенно мне запомнились ее карие глазки .

kazpc

Мне приснился сон: как я своему ребенку сыну передний белый зуб шатающиеся вырвал,
но при этом жестоко не дергал а просто вытащил можно сказать и слеганца оторвав.
крови у него не было, и он спокойно себя чувствовал и я тоже.
а на этом месте где должно было быть зуб, там пусто было именно то место где вырвал.

Я сейчас сижу и думаю, и в догадках подаю, что это может быть, до сих пор понять не могу.

подскажи что это значит?

emma

Цитата: kazpc от 17 июля 2014, 20:37:36
Мне приснился сон: как я своему ребенку сыну передний белый зуб шатающиеся вырвал,
но при этом жестоко не дергал а просто вытащил можно сказать и слеганца оторвав.
крови у него не было, и он спокойно себя чувствовал и я тоже.
а на этом месте где должно было быть зуб, там пусто было именно то место где вырвал.

Я сейчас сижу и думаю, и в догадках подаю, что это может быть, до сих пор понять не могу.

подскажи что это значит?
возможно болезнь / простуда ожидают чадо
сон о зубах всегда неблагоприятный

Цитата: LauraSobbir от 17 июля 2014, 20:12:32
Добрый день, уважаемые практики, подскажите пожалуйста сегодня сон видела, весь сон со свертком проходила будто это мой ребенок, а в в свертке этом толи крот, толи какая-то хрень похожая была, а потом смотрю в нем девочка, лет трех четырех и такая красивущая, что слов не подобрать, как с рекламной картинке,  особенно мне запомнились ее карие глазки .
реализация Вашего дела / трудов / работ примет неожиданный для Вас поворот

Цитата: Greta от 17 июля 2014, 19:46:53
Здравствуйте.
Сегодня приснился сон, что я заблудилась и не могу найти искомое здание, в котором находится бассейн. Здание обычное типовое жилое, т.е. бассейн там явно в глаза не бросается. Спрашиваю у прохожих - "Где?", а мне все отвечают - "Да вот же! Тут" Кое-как зашла я в это фойе, но сам бассейн я так и не увидела.
К чему?
призыв избавится от чего то
я бы сказала призыв к очищению /  к чистке

Цитата: adler от 17 июля 2014, 18:06:48
Уважаемые, в последнее время никак не решусь написать заявление по собственному, боюсь, что не заплатят кое-какие обещанные премии.
Вот снится... Я подхожу к руководству, говорю, что намеренна увольняться, на что слышу крики, мол "нет, куда, хотя можешь идти и не возвращаться, все, денег не видать". Так вот, это так мои переживания отразились во сне или может "будущее" увидела?)))
отражение переживаний  за весь месяц  , или прошедшие 20- 25 дней
сон о конфликте переживаниях разума сознания
как правило связывающий и прошлое и настоящее , т.е недовольство того что покидаете все таки будут

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Greta

Цитата: emma от 17 июля 2014, 22:21:07
призыв избавится от чего то
я бы сказала призыв к очищению /  к чистке
Наверное, надо было не в эту тему писать...
emma, сейчас розенрот и целительская стоят. Может быть они не справляются или не действуют на какой-то "сегмент"?

спасибо.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

emma

Цитата: Greta от 17 июля 2014, 22:28:47
Наверное, надо было не в эту тему писать...
emma, сейчас розенрот и целительская стоят. Может быть они не справляются или не действуют на какой-то "сегмент"?

спасибо.
думаю Вы правы в своем вопросе
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Регинлейв

Цитата: kazpc от 17 июля 2014, 20:37:36подскажи что это значит?
Ваши попытки занять доминирующую позицию в жизни,семье терпят крах.

Цитата: adler от 17 июля 2014, 18:06:48Уважаемые, в последнее время
Скорее всего это сигнал,что надо подождать.

Оле

Доброго времени суток!
Помогите растолковать сон, пожалуйста.

приснилось: я в незнакомом месте, понимаю, что надо быть осторожной, но подошла к медведю. он схватил меня за палец. причем я не испугалась, было несколько больно, но была уверена, что не откусит его. так и случилось, он отпустил. дальше увидела, как ведут другого медведя врачи, второй медведь худой-прихудой, какая-то штука у него висела на пузе, как 5 нога. на мой вопрос:"Что с ним?" мне сказали, что его прооперируют и он будет нормально, что этот (который около меня) сдохнет (или сдох). я удивилась и точно поняла, что медведь второй точно не жилец.
спасибо заранее.

каракумка

к чему спальыне мешки? тетя большая, взрослая, в моем мешке спать укладывается, улыбается. потом- кухня, я в нее захожу, а она тут же маньше становится, как коридорчик маленький, и повара в колпаках заглядывают откуда то из их помещений,которых не видно.поварешки видела.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

vabi-sabi

к чему могут быть волдыри от ожогов или еще чего-то на шее и щеке? Словно сидела у знакомого на коленях и ощутила поврежденную кожу на себе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status