Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

emma

Цитата: DIA DIA от 16 июля 2014, 17:07:24
доброго времени суток! приснилось- я в квартире бывшего Мч. вместе с его нынешней дамой. я нахожусь рядом с ней, вместе с ней мою посуду, мы вместе с ней делаем покупки в магазине. она во сне хорошо ко мне относится , а я думаю, как бы ей пакость сделать.появляется Мч, целует ее в щеку и уходит, меня при этом не видит.что это может означать? подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю
перемены в отношениях
неразбериха
обычно к сплетням / клевете о Вас

Цитата: Лиса-Алиса от 16 июля 2014, 18:17:19
Здравствуйте, уважаемые практики.
После рассорочной работы приснилось, что я стою на большом старом ковре (у меня такой в детстве был, только меньше) на улице и веником выметаю с него пыль.
Людей во сне не видела.
Может ли быть этот сон добрым знаком или что он вообще может означать?
очень добрым , веник / метла /мести - к разводу /расставанию

Цитата: Amata от 16 июля 2014, 20:28:44
всем привет

во сне увидела коробку с утятами, которых сама каким-то образом вырастила. несу их куда-то, чувствую теплую тушку у груди, они вырываются из коробки, я их удерживаю...приношу на место - остался один, самый крупный. остальных вижу и начинаю ловить, складывая обратно в коробку. они пищат, и я чувствую их тепло.

это к чему?  :)
семейная гармония / благополучие / рост благосостояния и не только Вашего но и Вашей же семьи
путешествие по воде/- к морю  / или планы на отдых / отпуск
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

DIA DIA

доброго времени суток! недавно к компании пересеклась с Мч, с которым давно когда-то встречалась. после это встречи снится-мы с ним сидим рядом, пьем чай, едим конфеты, смотрим ТВ и смеемся.потом он в аудиотрии, сдает экзамен, а я должна ему помочь...к чему такое? подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Регинлейв

Цитата: silvermoon от 16 июля 2014, 16:18:01Вот и как это понимать?

Понимать что не только Вы с ним ведете работу...

Цитата: Amata от 16 июля 2014, 20:28:44это к чему? 

Потери в материальном, которые сложно вернуть,но если напрячься все удастся.

Цитата: Лиса-Алиса от 16 июля 2014, 18:17:19Может ли быть этот сон добрым знаком или что он вообще может означать?

К неожиданной ссоре,конфликту.
Скрытая половина не обязательно "темная"

Regent

Здравствуйте. Уже на утро приснилось кладбище которое недалеко от дома. Раньше там просто много времени проводил, около месяца назад, порчу через безымянников там оставил.
Так вот...снится то место, где я подарки хозяину оставлял. Там могила (не помню, есть она на самом деле, или нет). Я начинаю убираться на этой могиле. Мимо по дороге проехала какая то белая иномарка и из ее окна на меня смотрел какой то мужик...пристально так....смотрел до тех пор пока в кустах не скрылся. Я все равно продолжал убирать мусор с могилы.
Потом вижу в гробничке большой шприц...палкой его вытаскиваю на землю и вижу что он изнутри весь в крови и на него красная шерстяная нить намотана. Выкинул шприц к мусору, смотрю еще раз и вижу в гробничке паспорт. Достаю его, а там на первых 2х страницах ничего, кроме каких то, взываний к Люциферу и пары пентаграмм  перевернутых. И где то на последних страницах, где положение о детях, большой список имен. Не помню куда паспорт дел, помню еще как деревянной  палочкой стал очерчивать прямоугольником границы могилы.
Подскажите пожалуйста, что это может значить?
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

Маска

Здравствуйте!Растолкуйте пожалуйста сон.Позвонили в дверь ,открываю заходит на порог соседка одетая во всё черное, бедно одетая.

emma

доброго дня практики
помогите в толковании сна
я на приеме у своего Тату Мастера - рассматриваем эскизы для татуировки на спину и Сам мастер тянется ко мне с поцелуями ( но поцелуя не было ) просто видела что тянется ( а в жизни реальной мы друзья )
татуировку во сне сделали но я не нашла где именно  :o

заранее спасибо за Ваш ответ  !

Цитата: Маска от 17 июля 2014, 11:45:12
Здравствуйте!Растолкуйте пожалуйста сон.Позвонили в дверь ,открываю заходит на порог соседка одетая во всё черное, бедно одетая.
опасайтесь подклада
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

osilu

Доброго всем дня,пожалуйсто, поправьте меня в толковании снов- сон один , но из трёх частей.Оговорюсь, что сейчас я в процессе подготовки одного дела.Потихоньку я начинаю в снах понимать, но ещё далека от полной картины.
1 часть Корпоратив на природе, все что то носят , готовят, меня просят почистить рыбу(потрохов у рыбин уже нет, вспороты и почищены). Я начинаю чистить рыбу , а она прыгать в руках начала, я испугалась, бросила на разделочную доску и отвернулась , слышу, за спиной-удар, оборачиваюсь, а мужчина какой то долбанул по рыбине кулаком, вмятина такая на хребтине и рыба не шевелится больше. Я мужчину поблагодарила, но, говорю, вобще то, чтобы оглушить рыбу-надо по башке ей бить, а не по хребту.Ну и дальше просто руками шкуру с рыбины сняла.
Моя трактовка- что то я не учту при снятии защиты с "кролика", но кто то мне поможет( даже знаю-кто именно, как мне кажется)

2 часть Я иду куда то, везу коляску с ребёнком, рядом моя дочь идёт. И вдруг, коляска откатывает назад ко мне и я наступаю  левой ногой в грязь(на ногах светлые балетки, грязь какая то цвета кофе с молоком). Отпускаю коляску, отхожу на пару шагов и вижу, что дочь моя роняет коляску в эту грязь, ребёнок в коляске чуть не захлебнулся этой грязью, я подбегаю, вытаскиваю ребёнка, ору на дочь и вдруг понимаю(вижу), что ребёнок в коляске-это тоже моя дочь, только в возрасте где то 6-7 месяцев, даже комбинезон зимний на ней, как у неё был в реале(хотя во сне не зима, вроде как лето).
Моя трактовка- предупреждение, будет сильный откат,меня зацепит, а основная масса пойдёт на дочь, поэтому нужно  усилить защиту детям и старшему и младшей(сын и дочь в реале)

3 часть Прихожу на почту(очень похоже). Там в стене окно( как на почте, где разгружают с машины посылки, раньше в деревне именно так и было), только окно это метра 2 над полом, в стене, а около стены стоит стол, и на нём лежат всякие вещи, продаются, новые(детские ползунки, лосины, гамаши-ни одной кофты или распашонки). Я знаю, что мне нужно влезть в это отверстие -окно в стене.Здесь люди есть и там тоже(там меня знают и ждут). Я встаю на стол, и понимаю, что на улице то зима и на мне куча одежды и сверху-чёрный кожанный плащ, я в такой экипировке точно не пролезу. Я снимаю плащ и отдаю его женщине, которая"там", за стеной, в окне, она берёт, но вдруг видит на столе вещи и начинает просить какую то женщину показать ей какие то штанцы фиолетовые на мальчика, мне приходится слезть со стола, чтобы не мешать. Я проснулась.
Моя трактовка0 Единственное, что я поняла, что одна из моих защит снята, причём, я , кажется сама в этом виновата. сделала диагностику-именно так-одна защита в бессознательном состоянии.Но что то мне не даёт покоя-ведь сон не только об этом говорит.
Личку читаю, но отвечать не могу.

Мирочка

Приснился МЧ, который был в меня когда-то влюблен по словам его друзей. Сам не говорил об этом, т.к. якобы сильно стеснительный. Снится, что мы на какой-то большой кухне, он готовит что-то, я себе чай делаю. И говорит  : такая ты классная, бла-бла, похожа на вот эту принцессу нарисованную на шоколадной обертке. Шоколадок таких в реале не видела. Я ему: ты правда так считаешь? она блондинка же, я нет. Он : ну черты лица такие красивые и вообще.  Думаю: мда, и вообще. Хорошо, что ты тогда так и не сказал мне ничего, а то бы еще кому рассказала потом,  сейчас мы благо уже нигде не пересечемся. И тут выдает: мы же увидимся еще, пожалуйста? Думаю, занавес.  Зачем ты мне. И проснулась.

Подскажите, пожалуйста, к чему такое. Не видела этого товарища года четыре и о нем не вспоминала.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

WildOrhidea

Цитата: Мирочка от 17 июля 2014, 12:31:40
И тут выдает: мы же увидимся еще, пожалуйста? Думаю, занавес.  Зачем ты мне. И проснулась.
Ностальгия на него напала,вспоминает о Вас.А Вы через сон почувствовали.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Регинлейв

Цитата: emma от 17 июля 2014, 12:04:20помогите в толковании сна

Внутренняя готовность к переменам по всем фронтам.
Цитата: Regent от 17 июля 2014, 09:34:34Подскажите пожалуйста, что это может значить?
Вашу работу снимают.

Цитата: Мирочка от 17 июля 2014, 12:31:40Подскажите, пожалуйста, к чему такое
Какая-то ситуация из прошлого может повториться если не быть осмотрительной.

Скрытая половина не обязательно "темная"

krasnaya

Добрый день!
Приснилось, что я проверяю свои волосы на наличие секущихся кончиков, и на некоторых волосинах на кончиках белые шишки, я их срываю, а вот что в итоге не увидела, будильник прозвенел.

Mary-N

Уважаемые, помогите растолковать.
Есть кролик, с которым сейчас плотненько работаю, надо, чтобы явился влюбленный.
Приснилось, что говорю с ним по телефону и он мне заявляет: "я по тебе не скучаю даже".
Это может означать, что работа не ложиться?:(
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

WildOrhidea

Цитата: Mary-N от 17 июля 2014, 14:21:35
Это может означать, что работа не ложиться?:(
Вероятней всего.Не пробивается он.

WildOrhidea

Цитата: krasnaya от 17 июля 2014, 13:57:21
и на некоторых волосинах на кончиках белые шишки, я их срываю
Волосы во сне-это пути,дороги.В Вашем случае какие-то преграды,загвоздки.Но так как вы убрали эти шишки,то преодоление препятствий,устранение помех.

emma

Цитата: krasnaya от 17 июля 2014, 13:57:21
Добрый день!
Приснилось, что я проверяю свои волосы на наличие секущихся кончиков, и на некоторых волосинах на кончиках белые шишки, я их срываю, а вот что в итоге не увидела, будильник прозвенел.
что то или кто то Вас удивит
к переменам

Цитата: Mary-N от 17 июля 2014, 14:21:35
Уважаемые, помогите растолковать.
Есть кролик, с которым сейчас плотненько работаю, надо, чтобы явился влюбленный.
Приснилось, что говорю с ним по телефону и он мне заявляет: "я по тебе не скучаю даже".
Это может означать, что работа не ложиться? :(
согласна с Вышеответившими практиками
показали что работы Ваши   " в холостую "
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status