Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Lanes

Доброго дня , а у меня вот такой сон и понимаю что это к чему то ...посмотрим что день сегодняшний мне приготовит . Как будто кролик мой привёл крольчиху , мы все в какой то квартире , он со мной и весь ко мне , я делаю вид что не понимаю кто она и что между ними отношения , спокойна очень ,  потом она засобиралась домой , он вызвался её проводить , ушли .Выхожу в подъезд , они стоят что то обсуждают ,она очень вежливо ко мне на "вы" , и тут я сорвалась просто начала выталкивать её со словами "пошла вон " , она молча ушла , он было кинулся за ней , но я его остановила , резко , просто за одежду схватила его .  Дальше вижу что мы сидим за каким то столом с ним вдвоём , деревянным некрашеным  , и понимаю что он просто как зомби , чувствую что вроде и к ней тянется , но сидит и не сопротивляется , и ко мне очень расположен , покорный очень , а на столе этом бутылки какие то стаканы и пустые и с водкой стоят , много стаканов . Мне больше всего непонятна концовка сна , стол этот некрашеный , стаканы , водка

Никогда не сомневайся

Снилось что волосы синие в косичках, не помню у меня или у кого то, помню что женщина с синими волосами красовалась и была довольна своей прической, к чему такое?
К цели!

Мариам

Очень неприятный сон приснился...
Будто во сне памятную плиту на могиле брата (в реальности жив) и умершего родственника (много лет уж) по очереди обливаю водичкой - при помощи какой-то кисточки. При этом возле "плиты брата" постоянно плачу... Много воды как-то. Хотя только эти плиты и вода, все - больше ничего вокруг. При этом сон - не от первого лица, а как бы со стороны.
К чему этот сон?
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

emma

Цитата: Никогда не сомневайся от 15 июля 2014, 14:49:03
Снилось что волосы синие в косичках, не помню у меня или у кого то, помню что женщина с синими волосами красовалась и была довольна своей прической, к чему такое?
Вас попытаются ввести в заблуждение

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

pan-nestan

Цитата: Мариам от 15 июля 2014, 16:40:51При этом сон - не от первого лица, а как бы со стороны.
К чему этот сон?

Доброго времени)
Посмотрите брата на наличие канала с тем самым родственником. Вот почему этот канал образовался-вопрос большой.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Malinka87

Добрый день) прохожу чистку от закрытия дорог. Приснился сон.
сниться что я покупаю мужу лотерейный билет в ларьке, а там бабуська такая сидит и говорит, ну выбирай и раскладывает пере до мной будто таро, я выбрала посередки, но он был похож на белую карточку с черными эроглифами, но не помню чтотам точно было.
след. Сон. Мы с мужем в магазине покупаем продукты, я точно знаю что на карте у меня есть деньги, подаю продавцу, не проходит плата, ухожу в недоумении. Проверяю баланс -17руб., потом думаю наверное деньги не успели упасть на счет. Потом захожу в др.магазин и уже за наличку выбираю мужу огромную банку сгухи.

а ещё момент,что я кому то гадаю на рунах и так слёту трактую легко)))
С уважением...

pan-nestan

Цитата: Malinka87 от 15 июля 2014, 17:39:11Потом захожу в др.магазин и уже за наличку выбираю мужу огромную банку сгухи.

ваша чистка откуп предполагает? может у вас наличку( например мелочь на перекресток ) и сгущенку просят? С какими Силами трудитесь, тем откуп или плату   надо, думаю.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Malinka87

Цитата: pan-nestan от 15 июля 2014, 17:41:44
ваша чистка откуп предполагает? может у вас наличку( например мелочь на перекресток ) и сгущенку просят? С какими Силами трудитесь, тем откуп или плату   надо, думаю.

вообще с буковками работаю,там откупа не нужно)))
С уважением...

Астория7

Приснилась рубашка мужская, новая, но под старину сшитая, без пуговиц, через голову надевается, темно-синего цвета с  ручной вышивкой по переду и вороту. Я эту рубашку какой-то палкой на крышу дома повесила, не знаю зачем. Дом незнакомый.  Что это может значить, подскажите, пожалуйста.

Пируница

12 июля в 12 часов ночи поставила став РОДОВОЙ НЕГАТИВ, на род со стороны отца. Вчера снилось, что черноволосая и черноглазая женщина со своей семьей пытается занять мой дом, а меня выгнать на улицу. Пыталась с ней договорится, не получилось. Она говорила, что я ей должна что-то и требовала с меня плату. Я ей объясняла, что ни могу быть должной, так-как я её не знаю даже. И всю ночь убегала от нее.
Проснулась вся в поту. Первая мысль, что это была бесовка, и она требует платы за грехи предков. Так как я черную магию не практикую, но что в роду были черные маги знаю, и что двоюродная бабушка людей лечила, а какой магией, ктож её знает? Думаю лучше заплатить чертям за их работу, со словами, за долги рода уплачено, а то кабы беды не было? Подскажи правельно мыслю или нет?
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Регинлейв

Цитата: Lanes от 15 июля 2014, 11:28:54Доброго дня , а у меня вот такой сон и понимаю

Неожиданное известие,скорее печальное. Материальные дыры в семейном бюджете, оттого ссора пойдет.

Цитата: Никогда не сомневайся от 15 июля 2014, 14:49:03Снилось что волосы синие в косичках
Ваша затаенная обида, нужно все взвесить прежде чем принимать решение.

Цитата: Мариам от 15 июля 2014, 16:40:51Очень неприятный сон приснился...
Бумажно-бюрократическая волокита, возможно наследство.

Цитата: Malinka87 от 15 июля 2014, 17:39:11Добрый день) прохожу чистку от закрытия дорог. Приснился сон.
Ложные иллюзии. Переоценка собственных возможностей. Возможно это морок.

Цитата: Астория7 от 15 июля 2014, 20:23:39Приснилась рубашка мужская
Предвещает покровительство,защиту от мужчины выше по соц. лестнице
Скрытая половина не обязательно "темная"

каракумка

Цитата: emma от 15 июля 2014, 10:02:21

Милиция / Полиция,  и их слуги предвестники неприятностей / череды проблем , будьте готовы к  опасностям
так и есть
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

каракумка

Цитата: каракумка от 01 июля 2014, 01:19:36
один полицай доложил- только что полицейский исчез ,только одежда осталась- это твоя работа? а я удивляюсь- нафиг мне полицейский,да еще и без одежды...
я этот сон рассказала бывшему МЧ, и после этого мы вместе окунулись в полночь на Ивана.потом только мысли пришли,что он меня записывал на телефон. разговор в стиле допроса. "неужели ты веришь в черную магию?" его вопрос. "чего? тут про иисуса христа повсюду говорится. как кунешься- сразу здоровье дадут" - мой ответ. поправка- он по русски непонимает, а у меня комп двуязычный!)))))
такэто может,я его и смыла? нужно со всеми двуязычной быть! жаль,что это утомительно
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

EVIL

Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять, что значил сон. Во сне я со своего балкона видел летучую мышь размером с кошку, гоняющую 4х лапых мышей по двору. Огромного белого пса, выглядывающего из-за угла дома. Далее я зову его к себе, чтобы погладить, на что пес встает, и поднимает голову ко мне, на уровень третьего этажа. Вижу как в небе, над нами и чуть поодаль летает светло-серый или белый дракон. Невероятно огромных размеров. По ощущениям все три животных признают меня хазяином и помогают.
Во второй части я вижу человеко-подобного не то орка, не то гоблина, с обычного человека и одетого как человек, помню на нем белую футболку с большим голубым воротом. И мы с ним вроде как друзья. Далее мы едим на машине вдоль русла реки, и на береге, на траве, разбросаны как мусор десятки таких же как он трупов. Сквозь трупы ходят люди, видимо убившие всех их...
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

salvationmarie

доброе утро ув. Форумчане.
помогите с трактовкой пожалуйста, сна из 2 частей
первая часть сна, мне в наследство досталась шкатулка, там кольца золотые и бриллиантов много и не ограненных и в кольцах, мне ее какая-то бабушка дала, просила три бриллиана отдать какой то женщине по сне моей сестре вроде бы
Помогите с трактовкой пожалуйста, снилось что я к своему МЧ бегу по лестнице он вроде бы на 4 этаже, а я на первом и я бегу бегу по лестнице,смотрю вниз, ступенек много и вижу только ноги свои, очень быстро бегу, но перед последнем 4-ым этажом лестница уже не из каменных (почему то школьных) ступенек, а из стульев и я бегу по этим стульям, они меня вниз скидывают, вторая попытка - опять вниз скидывают, третья, я зацепилась за пол, упала в итоге и повредила левое запястье во сне, была кровь и рука болела. к нему подбежала и он сказал мне что пора ехать и я не смогу никуда теперь без него ходить, а о свадьбе мы не разговариваем пока потому что привыкаем к друг другу, действия проходили в школе и я хотела собеседование вести, но он запретил, сказал что сам проведет
в общем как то все в кучу :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status