Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Астарта

Убирали сущность с человека,разными чистками. Спустя пару недель после этого ему снится сон, будто сначала к нему в дом нахрапом лезут две старые,страшные внешне, тетки "легкого поведения" и всячески пытаются ему навязать себя, чтобы воспользовался "услугами"- он их благополучно выпроваживает. Потом появляется женщина черноволосая, черноглазая, смуглая, вроде на цыганку похожая ( или нерусская по национальности просто), с новорожденным на руках. Вроде как родила его прямо только что, он еще весь в в крови подсохшей,слизи,грязи. Ставит на его стол таз и начинает его типа обмывать в этом тазу. Он начинает возмущаться, мол ты что здесь делать собралась, кто ты такая, почему ты здесь это делаешь? А она вроде как смотрит "придурковато" на него и молчит, продолжает свое дело делать. Потом он сам выхватывает этого младенца у нее, пытается смыть с него остатки крови,грязи и отдает его ей, гонит ее из своего дома. Вроде видел человек новорожденного только со спины, но говорит, что во сне ему казалось, что это мальчик. Помогите с трактовкой,пожалуйста.
Желание атаковать порождает защиту себя. Защита себя порождает страх. Если не боишься - не возникает мыслей об атаках. Если не боишься - не возникает мыслей о защитах. Любая атака - есть обратная сторона защиты.

cih1014

Сегодня приснился сон.
Стою на леснице между этажами с мобильным устройством, занят своими делами. Поднимаются какие-то парни, часть из них пошла этажами выше, а остальные повернули налево и ушли вглубь лесничной клетки (чехи или дали). Я особо не обращаю на это внимания, пока не погас свет и я не услышал шорканье и перешептывание. Понимаю, что возле моей квартиры трутся эти типы (взламывают замок в двери). Спускаюсь и начинаю их "напрягать" (хотя понимаю, что их больше (семеро)), они как-то испуганно и молча соглашаются со всем и уходят. Вижу, что дверь уже открыта, но обратно не закрывается, поэтому подзываю одного из них и говорю, чтобы исправил - он забивает металический чопик и она закрывается. Я говорю ему спасибо :o и еще раз повторяю, чтобы здесь их больше не видел... Это не весь сон, но очень уж запомнилась эта часть. А впечатление было, что одного из них я очень хорошо знаю, а троих запомнил (еще мысль пробежала в голове - если что произойдет, то теперь знаю этих личностей и обращусь в полицию). Может есть у кого мысли к чему все это? ???

Регинлейв

Цитата: Астарта от 14 июля 2014, 12:41:47
Убирали сущность с человека,разными чистками.
что-то еще "не смыли".

Цитата: Дитя Малка от 14 июля 2014, 12:15:15Добрый день.

Сканировали по всей видимости.

Цитата: cih1014 от 14 июля 2014, 12:48:41Может есть у кого мысли к чему все это?
Какие-то действия не увенчались успехом из-за Вас же,но вы продолжаете обвинять других\другого. Причем хлопоты пустые и даже если получите желаемое оно будет ненужно или даже в тягость.
Скрытая половина не обязательно "темная"

cih1014

Цитата: Регинлейв от 14 июля 2014, 13:00:28
Какие-то действия не увенчались успехом из-за Вас же,но вы продолжаете обвинять других\другого. Причем хлопоты пустые и даже если получите желаемое оно будет ненужно или даже в тягость.
Т.е. можно считать и ответом на вопрос о будущих событиях? ???

Регинлейв

Цитата: cih1014 от 14 июля 2014, 13:17:39Т.е. можно считать и ответом на вопрос о будущих событиях?
если они полностью спланированы и уже идут наперекосяк то да.

Дитя Малка

Цитата: Регинлейв от 14 июля 2014, 13:00:28Сканировали по всей видимости.
Благодарю за ответ. Именно это мне в голову не приходило, хотя сны другие также именно людей и их просмотр меня показывали.

Вяземский

Во сне пытался купить кофе в автомате. Прицепились два "гопника", которые сказали, что хотят забрать мелочь (сдачу с кофе). Меня это сильно разозлило и одного я ударил ногой, так что он отлетел на пару метров и притих. Потом очнулся и оба решили спастись бегством. Я зачем-то еще немного пробежался следом, угрожая им расправой.

Сон забавный в целом. Потому как в реальной жизни я не так агрессивен.

Помогите в толковании, пожалуйста.
Временно НЕ читаю личные сообщения

reanima

Приснилось сегодня, что рядом со мной вроде бы как знакомая женщина ходила. Сначала я была в ее доме, нашла книги старинные по магии, читала втихаря. Потом пошли в другую ее квартиру и я смотрю а она в крови (ноги, живот). Говорила ей "что с вами?!" а она с прежней улыбкой как ни в чем ни бывало молча вытирала кровь с тела своим платьем, но все равно вся в ней и осталась+еще больше одежду испачкала. Потом пошли на рынок, что-то купить и тут раз и я стою за прилавком и продаю колбасу (свежая, торговля хорошая). Потом слышу люди рядом взволновано что-то выясняет, смотрю а там голова простите отрубленная чья та мужская. Одни люди говорят "Ну, он конечно заслужил", другие "Если сейчас следователей вызывать они же не возьмутся за это дело. Что делать?!" К чему бы такой сон, не понимаю? ???

schwarz

Сегодня снился сон. Снился очень навязчиво.
Сначала вижу как сплю. Вижу, мать заходит, открывает окно и уходит. Через окно залетает множество мошек (немелкие типа моли, серые такие), они облепляют потолок,потом залезают под одеяло, облепляют меня и кусают. Ощущения, как будто на мне делают мелкие надрезы ножом. Я закутываюсь в одеяло глубже, зову, прошу чтобы закрыли окно. Никто не слышит. Потом встаю, подхожу к двери комнаты.  Укусов вроде нет, или их очень мало.
Потом снилось ещё что-то, далее сюжет с мошками повторяется, но я уже около какой-то старой крепости. Полуразрушенная стена из красного кирпича. Я не одна, а скорее всего с экскурсией. Опять налетают эти мошки, облепляют меня всю, кусают. Ощущения те же. Потом я смотрю, ожидаю множество укусов. Но их совсем немного, небольшие такие, типа укусов комара.
Сны страшными не были. Ещё во время первого была такая мысль, что я облеплена мошками, мне должно быть очень противно, я должна вопить, но мне этого не хотелось делать.
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

reanima

Цитата: Вяземский от 14 июля 2014, 16:27:59Во сне пытался купить кофе в автомате. Прицепились два "гопника", которые сказали, что хотят забрать мелочь (сдачу с кофе). Меня это сильно разозлило и одного я ударил ногой, так что он отлетел на пару метров и притих. Потом очнулся и оба решили спастись бегством. Я зачем-то еще немного пробежался следом, угрожая им расправой.

Скорее всего кто-то из Вашего окружения захочет поговорить о Вас или захочет создать неблаговидную ситуацию. Но подумают, что оно того не стоит, да и не получится как-то навредить (ни сплетнями, ни поступками), а если и пытаться, то может получится себе дороже. Скорее всего Вы даже не узнаете об этом.

Serpantin1988

Приснилось,что я на базаре и меня какието нерусские заводят в какое то место отрывают банкомат и достают оттуда очень крупную сумму денег,потом вдруг я все же на этом базаре и мне говорит голос,что тебе помог сам Бог Один таким количеством денег,потом что то сказал про луну,что она еще не стала как то правильно.
Сами довели!...

reanima

Цитата: schwarz от 14 июля 2014, 16:51:20Сегодня снился сон. Снился очень навязчиво.

ИМХО конечно, но похоже, что защиту ломают, пытаются воздействовать.

Регинлейв

Цитата: Вяземский от 14 июля 2014, 16:27:59Сон забавный в целом.
Разочарование в ком-то, но лучше вести себя сдержанно.
Цитата: schwarz от 14 июля 2014, 16:51:20Сегодня снился сон. Снился очень навязчиво.
Недоброжелатели, назойливые,но ничтожные. Возможно готовиться атака, надо проверить защиту.

P.S. сегодня кстати несколько человек сказали что им снились насекомые,атакующие звери... я предполагаю у многих выходные прошли "в трудах"

_Irenka_

Поставила новую чистку. Чувствую, дела наконец-то сдвинулись с мертвой точки. в 1-й день сон: то ли я, то ли кто-то ножом из блестящего пакета ( как фольга) вычищаю/вычищает какой-то салат... ( чистится то, что скрыто и зазеркалено???)
во 2-й день: я работаю у какой-то незнакомой тетки, типа горничной, она уходит из дому и я вытаскиваю на свет своего мужчину (в реале отношений нет). типа прятала его от хозяйки. Он пьян в стельку, я засовываю его под душ. Он там рвет, я это, простите, убираю. Вроде надеюсь, что остальная прислуга меня не выдаст хозяйке. Потом - смутно так во сне - вроде меняла постель, где мужик лежал. И четко видела - мою под краном кучу белых одинаковых дамских сумок, грязь с них пластами сходит. Вроде хозяйские, и одна кроме грязи еще и ободрана вся. Я думаю - поменяю ободранную хозяйскую на свою целую, хорошо, типа что купила такую же. Вроде мужик ободрал.
я так понимаю, сходит порча на одиночество? а что сумок касается - сходит порча на финансы?
или что-то не так понимаю? Объясните нюансы, пожалуйста. С меня +.

emma

Цитата: Вяземский от 14 июля 2014, 16:27:59
Во сне пытался купить кофе в автомате. Прицепились два "гопника", которые сказали, что хотят забрать мелочь (сдачу с кофе). Меня это сильно разозлило и одного я ударил ногой, так что он отлетел на пару метров и притих. Потом очнулся и оба решили спастись бегством. Я зачем-то еще немного пробежался следом, угрожая им расправой.

Сон забавный в целом. Потому как в реальной жизни я не так агрессивен.

Помогите в толковании, пожалуйста.
неприятности ( мелкие недоразумения  )

Цитата: _Irenka_ от 14 июля 2014, 18:14:36
Поставила новую чистку. Чувствую, дела наконец-то сдвинулись с мертвой точки. в 1-й день сон: то ли я, то ли кто-то ножом из блестящего пакета ( как фольга) вычищаю/вычищает какой-то салат...
тяготы жизни тяготы быта
проблемы сходят
но процесс еще идет ( забудьте и не торопитесь )
надвигающиеся
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status