Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

mefeoniya

Здравствуйте!
Диа Диа, снег к скорым новостям. Мб Вам чиститься нужно? Проведите диагностику на негатив
С Ув.

Сапфировая Пыль

В реале: устроила год назад подругу работать к своему другу ( "по блату", он ее начальник); в настоящее время друг её увольняет и,естественно,много негатива у них др к др.
Суть: мне приснилось, что мы втроем в их кабинете в офисе беседуем, а моя подруга верхнюю часть головы налысы обрила прямо гладко гладко. То есть в нижней части волосы того же цвета и той же длины, а вверху выбрила нарочно.
Уважаемые оракулы, понимаю,что ничего хорошего это не значит,но хоть бы знать,чего ждать от нее...

Лола

Здравствуйте.Приснился такой сон,очень неприятный.. :(как будто в  полости рта у меня нет зуба ,и из этого отверстия хлыщет кровь,очень сильным потоком,во сне я очень напуганнна этим,и пытаюсь остановить кровотечение,так как понимаю во сне я могу потерять много крови и потерять сознание,в конце мне удается закрыть кое как ватным.тамп.её.Сон очень реальный был,вплоть даже до того что чувствовала вкус крови..На мне сейчас стоит чистка  с защитой ,можно  этот  сон  связать  с этим как то? Пожалуйста прокоментируите мой сон.По ошушениям очень неприятный был сон;(( :-X

Tusya80

Подскажите плиз, приснилось что у меня из правой руки вылазят червяки, а на руке ни ранки ни крови ни чего нет, такая же гладкая как прежде.

Александрия

Цитата: Вика от 13 июля 2014, 03:31:34
как узнали что на седьмом?

я просто знала,что на седьмом
Благодарю
Поставлю +

Регинлейв

Цитата: Лола от 13 июля 2014, 10:33:15Здравствуйте.Приснился такой сон,очень неприятный.

Потеря зуба это всегда сигнал о проблемах у родственников, а с кровью к смерти кровных близких.

Цитата: Tusya80 от 13 июля 2014, 10:40:07Подскажите плиз, приснилось что у меня из правой руки вылазят червяки

Варианта два - или в работе кто-то пользуется Вами ( что-то из своих обязанностей скинул) и это сильно мешает в энергетическом плане, или есть\ будет доход в обход основного заработка.

Цитата: Александрия от 13 июля 2014, 00:34:18Подскажите,пожалуйста,к чему снится быть
беременной
К реальной беременности, к новому грандиозному проекту.

Цитата: Сапфировая Пыль от 13 июля 2014, 09:45:49В реале: устроила год назад подругу работать к своему другу
Затяжная ссора с этой подругой, ее зависть.

Цитата: DIA DIA от 13 июля 2014, 03:43:09уважаемые, здравствуйте!
Неприятности,которые отнимут много душевных сил.
Скрытая половина не обязательно "темная"

Bella_

Здравствуйте, накануне сна у меня произошел небольшой конфликт со знакомым из-за того что я не провожу с ним время и отказала ему во встречи.
Мне приснилось что я была в квартире у знакомых, одна в комнате, и со мной было две кавказские овчарки. У меня были кусочки мяса, и я дала одной из них покушать. Пронеслась мысль о том, что собаки голодные так как хозяева квартиры(они были в другой комнате) их не кормят. Вторая собака стала тоже просить у меня мяса, но у меня больше не было(я подумала о том, что эта собака опасная так как однажды уже набросилась на человека и сняла скальп), и тут собака ставит мне на плечи лапы и кусает меня за голову. Я, достаточно спокойно(на удивление) ее от-себя отстраняю и ухожу из квартиры. Стоя в коридоре, смотрю на комнату, где собаки, и вижу что они за мной не идут. Выхожу в подъезд, а там женщины идут выгуливать своих собак, их собаки все маленькие, но в намордниках и на поводках. Я выхожу на дорогу, останавливаю маршрутку, сажусь в нее и думаю что мне надо заплатить водителю. В руках у меня много мелочи, целая горстка, и я ему все отдаю, после чего мы уезжаем.
Сразу оговорюсь, с бесами и кладбищем не работаю, изучаю руны. До этого снилась кавказская овчарка, но очень дружелюбная.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Greta

Здравствуйте, Уважаемые.
Мне приснилось, что я оказалось внутри некой раскопки, которая по форме представляет прямоугольный бассейн, но стенки этого "бассейна" были каменные и полностью исписаны разными древними иероглифами. Особенно в глаза "врезался" анх.
Что этим хотели сказать? Мое направление развития?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

anirak

приснилось, что выщипывала бровь до тонкой дуги.к чему это?спасибо.

Greta

Цитата: anirak от 13 июля 2014, 14:18:34
приснилось, что выщипывала бровь до тонкой дуги.к чему это?спасибо.
избавление от старых проблем, изменения в жизни
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

желаннаЯ

снятся непонятные сны одной направленности. покупаю билет, денег не хватает. или ехать собираюсь-опаздываю. по магическим практикам сейчас одна задача-снять негатив и поправить здоровье. защита в норме сейчас.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Bella_

Цитата: желаннаЯ от 13 июля 2014, 16:08:46
снятся непонятные сны одной направленности. покупаю билет, денег не хватает. или ехать собираюсь-опаздываю. по магическим практикам сейчас одна задача-снять негатив и поправить здоровье. защита в норме сейчас.

похоже на закрытие дорог.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Golden

Приснилось сегодня, что я принесла себе мерить четверо разных трусов. Не помню, какие были первые, помню вторые - теплые панталоны красного цвета. Я их надевала на себя и думала, как в них зимой хорошо будет, тепло. А надела их, они неудобные оказались. И я в них поворачиваюсь  к зеркалу, а их на мне будто нет, весь низ голый. Я пожалела, что они мне не подошли и решила их вернуть обратно.

А второй сон приснился, будто я в караоке пою песню Миши Бартон "Молодой цыган". И так у меня красиво получалось, я даже во сне удивилась, т.к. в жизни петь вообще не умею.

Помогите с трактовкой мне, пожалуйста)  Всем откликнувшимся +

emma

Цитата: Golden от 13 июля 2014, 16:41:06
Приснилось сегодня, что я принесла себе мерить четверо разных трусов. Не помню, какие были первые, помню вторые - теплые панталоны красного цвета.
Нижнее Белье пересуды сплетни о Вас

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

reanima

Цитата: Golden от 13 июля 2014, 16:41:06Приснилось сегодня, что я принесла себе мерить четверо разных трусов. Не помню, какие были первые, помню вторые - теплые панталоны красного цвета. Я их надевала на себя и думала, как в них зимой хорошо будет, тепло. А надела их, они неудобные оказались. И я в них поворачиваюсь  к зеркалу, а их на мне будто нет, весь низ голый. Я пожалела, что они мне не подошли и решила их вернуть обратно.

А второй сон приснился, будто я в караоке пою песню Миши Бартон "Молодой цыган". И так у меня красиво получалось, я даже во сне удивилась, т.к. в жизни петь вообще не умею.

Трусы могут быть еще как подвох с чей-то стороны, да бы при позорить (остались ведь нагая в итоге). Обман от так сказать "волка в овечьей шкуре". Не приятная ситуация.
А петь мне видится как разговоры с кем-то, озарение. Красиво, воодушевленно будете говорить и сами будете удивляться как четко, лаконично излагаете свои мысли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status