Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Охотник

Здравствуйте, что значит когда снятся свои домашние коты? Дело было так: Они(кот, кошка, и котенок) сидели в зале дома потом начали ходить по очереди.  Я шел за котенком, потом пошел за котом на кухню и он меня укусил.  :)

emma

Цитата: Охотник от 13 июля 2014, 17:30:19
Здравствуйте, что значит когда снятся свои домашние коты? Дело было так: Они(кот, кошка, и котенок) сидели в зале дома потом начали ходить по очереди.  Я шел за котенком, потом пошел за котом на кухню и он меня укусил.  :)
семейство кошачьих иногда говорит о сфере чувств сновидца
тревога / опасность  со стороны неизвестных лиц ( посторонних людей )
символ льстецов не следует доверять окружающим и/или внимательно присмотреться
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Охотник

Еще сегодня снился сон про то что открыл кашелек (не свой, домашний, общий)  посмотрел а там мелочь взял по трогал несколько монет и обратно положил. Часто сны снятся что нахожусь у себя дома. Помогите растолковать сон.

Darth Revenge

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg707207.html#msg707207 Ответьте пожалуйста :)
И еще сегодня приснилось, что в школе какая-то сценка, и мне сначала дают мало слов для заучивания, я прошу больше - и мне дают какую-то фразу одну, но весомую, и рядом была карта Королева Пентаклей прямая (:o).
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

nuka_nuka

Приснился таракан жирный, который полз на меня))) А в другую ночь приснился лифт, хрупкий такой, как хрустальный и позади меня стоит мужчина и меня обнимает, прижимается так))) А потом я смотрю, а он одну ногу согнул в колене, меня это удивило во сне! Что это значит интересно?? :o

emma

Цитата: Darth Revenge от 13 июля 2014, 18:07:09
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg707207.html#msg707207 Ответьте пожалуйста :)
И еще сегодня приснилось, что в школе какая-то сценка, и мне сначала дают мало слов для заучивания, я прошу больше - и мне дают какую-то фразу одну, но весомую, и рядом была карта Королева Пентаклей прямая ( :o ).
внутреннее богатство / Защищенность / символ порядка в делах
возможно будете в гостях или гости нагрянут к Вам

Цитата: nuka_nuka от 13 июля 2014, 19:52:33
Приснился таракан жирный, который полз на меня))) А в другую ночь приснился лифт, хрупкий такой, как хрустальный и позади меня стоит мужчина и меня обнимает, прижимается так))) А потом я смотрю, а он одну ногу согнул в колене, меня это удивило во сне! Что это значит интересно?? :o
символ человека который в реальной жизни доставит Вам неприятности
таракан вообще во сне предвестник всего дурного
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Nadin_30

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с толкованием. Приснилось, что деньги мне дает брат бумажные, большую сумму. Затем, ночь, скамейка. Любимый человек рядом. Его признания, что он был с другими женщинами в эту ночь. И моя звонкая пощечина за это... И он переживает сильно, что так получилось. К чему бы это. Видела все так ярко, словно этот сон специальное послание.
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы. (с) Вий

Alexen

Помогите распознать сон. :)
Нахожусь сейчас под чисткой рунами.

Сниться мне, что у одного кафе быстрого питания, на в ходе стоит мужчина, который поджигает себя, и начинает гореть, ему окружающие предлагают его затушить, но он отказывается. Мы понимаем, что помощь ему не нужна, и идем делать заказ.
Подходим к кассе делать заказ, а кассир говорит: подождите, у человека уже голова горит, нужно же что то делать. И идет звонить по тел. На этом все.

emma

Цитата: Nadin_30 от 13 июля 2014, 22:43:43
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с толкованием. Приснилось, что деньги мне дает брат бумажные, большую сумму. Затем, ночь, скамейка. Любимый человек рядом. Его признания, что он был с другими женщинами в эту ночь. И моя звонкая пощечина за это... И он переживает сильно, что так получилось. К чему бы это. Видела все так ярко, словно этот сон специальное послание.
кто то в чем то  подведет Вас
слухи / клевета / оскорбление

доброе утро практики
приснился крайне странный сон вижу грудь с Очень  огромным соском ( аномально огромным )
потом какой то падишах говорит тебе надо сделать операцию ( и вижу крупные купюры пятитысячные )
далее момент сна
кто то рассказывает о Мадонне ( певице ) и я тут же вижу ее
что она проходила некий ритуал ( это мне кто то говорит ) и за 1 ночь она использовала 70 парней ( прошу прощения за подробности ) но хорошо запомнила эту цифру

заранее спасибо Вам

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

mefeoniya

Цитата: Alexen от 13 июля 2014, 22:49:49
Помогите распознать сон. :)
Нахожусь сейчас под чисткой рунами.
чистка хорошо идет! Чистка с квеортами или эар...

трактор

Добрый день! У меня не так давно умер отец и снилось мне: 1. "Снилось, что моя мама стоит у могилы моего отца и говорит мне, что он ей сказал, что ему здесь тесно". Я это расценила как то, что рядом с его могилой хоронили других людей и может ему это не нравится?  2. "Снилось, что я у его могилы, но она странная какая-то, вместо холма крышка большая покрытая зеленым бархатом - имитация травы. И я хотела отца перезахоронить в другую могилу, подальше от этой. Но на соседей могиле начали какие-то манипуляции проводить (не помню, что) и у меня "план" сорвался. потом мы решили что кого-то наймем для этих целей". Про этот сон подумала, что у нас ливни очень сильные недавно были, может на могиле все смыло и нужно пойти поправить?
Подскажите пожалуйста с чем эти сны могут быть связаны. Отцу место захоронения не нравится?

Регинлейв

Цитата: Nadin_30 от 13 июля 2014, 22:43:43Приснилось, что деньги мне дает брат бумажные, большую сумму
Ему скоро может понадобиться ваша поддержка.
Цитата: Nadin_30 от 13 июля 2014, 22:43:43Затем, ночь, скамейка.
Вы очень близки,но что-то мешает быть до конца откровенной.

Цитата: Alexen от 13 июля 2014, 22:49:49Сниться мне, что у одного кафе быстрого питания,
Эмоциональный подъем,страстные отношения.

Цитата: nuka_nuka от 13 июля 2014, 19:52:33Приснился таракан жирный
К прибыли. Далее - к встречам,переговорам.

Цитата: Охотник от 13 июля 2014, 17:39:13Еще сегодня снился сон про то что открыл кашелек
Неоправданные запросы в жизни.

Цитата: emma от 14 июля 2014, 08:46:22доброе утро практики
В будущем придется нести на себе груз ответственности за других людей.

Цитата: трактор от 14 июля 2014, 10:40:49Подскажите пожалуйста с чем эти сны могут быть связаны.
Вариантов масса - может неухожена могила, неупокоена душа, тянет мать к себе.

Скрытая половина не обязательно "темная"

vabi-sabi

Приснилось, что я с каким-то чуваком в баре небольшом на втором этаже пью. Заказала три коктейля разных. Один выпила. Мы с ним пьяные. Я вышла на улицу проветриться. Тут вижу,  идет бывший кроль.  В реале у него сегодня день рождения.
Мы зашли с ним в бар. Я еще думала, заплатил ли предыдущий чел за коктейли. Оказалось, что за два не заплатил. Мы вроде как выпили с кролем. А мне изза барной стойки вытаскивают и хотят отдать мой чемодан. Но он не похож на мой. Т.к.мой небольшой и коричневый, а этот большой и светлый.

Помогите с трактовкой, пожалуйста.

Регинлейв

Цитата: vabi-sabi от 14 июля 2014, 11:02:56Приснилось, что я с каким-то чуваком

Необходимость быть более чуткой к окружающим, потому как сиюминутные прихоти грозят ссорами и разладом.
Скрытая половина не обязательно "темная"

Дитя Малка

Добрый день. Тоже под чисткой рунами привиделось, как с мамой еду в метро, а на нас смотрит неморгающим взглядом мужчина довольно таки неприятной внешности с желтоватистым лицом и придавленный дверьми вагона. Живой он был или нет - затрудняюсь сказать, больше на неживого  смахивал. Что бы это могло значить?

у нас у обеих кстати негатив на закрытие дорог и неудачливость :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status