Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Регинлейв

Цитата: emma от 12 июля 2014, 13:32:14уважаемые практики
приснился сон Просить Милостыню
Справедливое решение проблем, учитывая монеты - возможно в финансовой сфере

Цитата: Мирочка от 12 июля 2014, 17:18:03Приснилось, что громко пою песню Мерлина Менсона "Sweet dreams"
Внутренний подъем, тяга поделиться знаниями

Цитата: Магдалена от 12 июля 2014, 15:38:25Помогите , пожалуйста , с толкованием.
Предположу что это Ваша проекция гнева на соперницу, поскольку наглядных результатов воздействий не наблюдаете.

Цитата: ֆ ღ Amega ღ от 12 июля 2014, 21:24:49Какой же подтекст имеет мой сон?
Варианта два - либо Вам показали будущее, либо это переживания за будущее, за развитие нынешних отношений, внутреннее желание все изменить.
Скрытая половина не обязательно "темная"

osm4n

Цитата: ֆ ღ Amega ღ от 12 июля 2014, 21:24:49Я вот думаю, может, это знак что у меня скоро начнутся другие новые отношения?

вполне может быть такое. либо посмотрите себя на негатив.

ֆ ღ Amega ღ

Цитата: osm4n от 12 июля 2014, 22:39:14
либо посмотрите себя на негатив.
Негатива нет точно ) я за этим слежу постоянно, и если где защита дает сбой, и негатив все-таки проникает, то я немедленно устраняю всю ту гадость, которая может помешать мне в жизни. + перепроверяла недавно по диагностике, там все замечательно и прекрасно.)))
Значит мое предположение верное. Это хорошо... )) наверно)

Greta

Цитата: emma от 12 июля 2014, 21:17:41

Просить во сне милостыню или получать благотворительную помощь - предвещает Вам стойкий успех в делах, который ждет Вас после нескольких лет тяжкого труда и потерь. Вообще сон о милостыне сулит благо, если она дается и принимается людьми охотно.

emma, если были ещё какие-то детали уточните их.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

duarte

Подскажите пожалуйста, к чему могло присниться, что у мужа (он сейчас ушел к любовнице) волосы длинее, чем обычно и густые, а я спрашиваю: "тебя что, некому подстричь что ли", он говорит: "да"

emma

Цитата: duarte от 12 июля 2014, 22:45:28
Подскажите пожалуйста, к чему могло присниться, что у мужа (он сейчас ушел к любовнице) волосы длинее, чем обычно и густые, а я спрашиваю: "тебя что, некому подстричь что ли", он говорит: "да"
к изменениям в Его жизни -к Лучшему
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

vabi-sabi

Приснилось, что в мой дом пришли моя знакомая и ее трое знакомых мужчин. Одного я знаю, он и моим знакомым был когда-то. Сидим все за столом. Она сидит на одном стуле со мной. Один мужчина, которого я знала уже, со своей тарелки перекладывает на мою то ли какую-то картошку круглую, то ли сливу. Я наелась и не хочу как бы, но отказываться не хорошо как бы. Он говорит, что это вкусно, и словно как-то помочь мне хочет.
А еще один мужчина, четвертый принес какие-то вещи, типа сэконд хэнд, но на коробке написано "wild" (дикий), и я думаю, надо же как называются такие вещи.
а потом вижу, что знакомая эта хочет принять ванную, на полочке у меня берет шампуни типа, сама раздетая и очень худая какая-то.

помогите с трактовкой, пожалуйста.

emma

Цитата: vabi-sabi от 13 июля 2014, 00:13:20
Приснилось, что в мой дом пришли моя знакомая и ее трое знакомых мужчин. Одного я знаю, он и моим знакомым был когда-то. Сидим все за столом.
удача путем усердия и трудов в работах / трудах
перемены и волнующие события в жизни

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Александрия

Подскажите,пожалуйста,к чему снится быть
беременной,во сне я на седьмом месяце и
знаю что будет девочка.Заранее
благодарю.
Благодарю
Поставлю +

Хельга64

Очень напугал сон: снится мне торговый центр, где я сама работаю. Ночь ,но я нахожусь на улице, и вижу что дверь нашего магазина приоткрыта, магазин ночью стоит на охране. Я с опаской захожу внутрь и вижу свою вражину  соседку по торговле, она ночью по своему желанию открыла магазин, я ей учиняю скандал по поводу недопустимости такого поведения, рядом уже находятся и другие арендаторы, между мной и вражиной завязывается драка, вражина говорит что она будет делать то что сама захочет, я со словами " я сильнее тебя"( имея ввиду не физическую силу), хотя она в реале больше меня раза в три, я душу ее руками. Отчетливо помню свои ощущения от того как мои руки сжимают ее шею и как она умирает.
Вторая часть сна: снится тот же магазин, к нам заезжает новый арендатор, мужчина. Спрашивает где находится зал номер 27, я смотрю на номер моего отдела и вижу 24, ну думаю хорошо что не в мой зал, тут выясняется что 27 это зал моей вражины( в реале таких номеров нет). Каким-то образом узнаю что этот арендатор толи представитель кладбища, толи само кладбище..... Спрашиваю чем будете торговать, отвечает - бижутерия.
Продолжение первой части:в магазине полно народу, я всех выгоняю, и вызываю по телефону полицию, признаюсь что задушила человека. Когда они приезжают , констатируют смерть от удушения, я в страхе за свою семью, как они будут без меня когда меня посадят?....Проснулась в холодной поту. Сон снился в ночь на тринадцатое июля, к чему такое? Помогите растолковать

Регинлейв

Хельга64, а мне видится что это приглашение для работы. Причем и дары уже выбрали( что-то из украшений)
Скрытая половина не обязательно "темная"

Хельга64

Регинлейв. Я действительно уже месяц как прекратила всякую работу по вражине,обстоятельства сложились так что я теперь воспитываю маленького ребенка, 2 годика, садика нет и я еще работаю. Вот пока разрываюсь между ребенком и работой.

Malinka87

Помогите растолковать сон! Сон приснился после чистки от закрытия дорог!Ещё нахожусь под чисткой буквами.

Мы с братом идём вдоль дороги и он меня катит в какой то странной катушке,типа тележки с крышей))) смотрю а за забором через дорогу мои одноклассники наряжные фотосессию устроили, я перебигаю к ним и в обиде начинаю им кричать: Почему, ну почему вы мне не сказали,что собрались? у вас же у каждого есть мой тел.почему не позвали?и всё это сквозь слёзы обиды, потом разворачиваюсь и ухожу, слышу за мной одноклассник идёт и просит прощения и что-то объяснить пытается,но я так и ухожу,потом будто в здании цирка нахожусь и поднимаюсь по лестнице,сажусь на верхний ряд,и думаю от сюда на них посмотрю,чтоб незаметно.
Потом я понимаю что мою ногу какая то тётка одела замок, я пытаюсь избавиться, вроде сняла! И образ того что старшему сыну снимаю футболку мокрую и одеваю сухую.
Потом мы идём с ним по улице к дороге, подходим к пешеходному переходу и на повороте совершенно дикий автобус на всей скорости входит в поворот на 2-х колёсах,да автобус то такой годов 90-х. По дороге мы заходим в кафе и продавщица этого кафе выскакивает ко мне и с ехидным хохотом опять вешает мне замок на ногу, и я вижу оставленный ключ ,но на ноге только дуга защёлкнута,т.е. сам замок она забрала,а без него не откроешь дугу...Больше не помню ничего.
Помогите растолковать!
С уважением...

Вика

Цитата: Александрия от 13 июля 2014, 00:34:18Подскажите,пожалуйста,к чему снится быть
беременной,во сне я на седьмом месяце и
знаю что будет девочка.Заранее
благодарю.
как узнали что на седьмом?
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

DIA DIA

уважаемые, здравствуйте! снилось- я собираюсь ехать в соседний город, беру с собой старую неудобную сумку, иду на остановку, мне в лицо валит снег, навстречу мне идут люди, толкают меня.потом я теряю сознание и падаю.прихожу в себя в психиатрической больнице.мне говорят-меня надо срочно лечить.говорят диагноз-точно не запомнила-что-то вуалехвостые бабочки.врач меня оформляет, говорит, что мне надо набрать много баллов.потом она ведет меня кормить, я вижу красивые пирожные, но их проносят мимо меня. и еды мне не дают.я отпрашиваюсь домой, говорю- у меня котик дома один, и надо взять с собой трусы и другие вещи, чтобы грязной не быть.врач говорит-если я уйду, меня могут не взять в больницу обратно, а лечить меня надо... и тут я просыпаюсь...сон был настолько реальным, что я при пробуждении чуть не побежала шампунь и мыло в больницу собирать...
что это может быть?подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status