Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

К чему снится что у меня в сумке дохлые крысы и прошу маму их убрать, какая то кровь от них, но во сне я считаю почему то это жертвой Богу Велесу, к чему такое? подскажите пожалуйста
К цели!

fantazma

Цитата: Вяземский от 11 июля 2014, 09:29:03
Снова приснился мужик, который обнимал меня. При чем он был больше меня раза в два. И снова он сказал, что ему 303 года.
Думаю это уже что-то значит. Но что?

Уважаемые практики, толкователи, помогите разобрать сон.
похоже на покровительство/хранителя Вашего.
С уважением...

emma

Цитата: Никогда не сомневайся от 11 июля 2014, 09:56:01
К чему снится что у меня в сумке дохлые крысы и прошу маму их убрать, какая то кровь от них, но во сне я считаю почему то это жертвой Богу Велесу, к чему такое? подскажите пожалуйста
Поражение Ваших Врагов
Цитата: Вяземский от 11 июля 2014, 09:29:03
Снова приснился мужик, который обнимал меня. При чем он был больше меня раза в два. И снова он сказал, что ему 303 года.
Думаю это уже что-то значит. Но что?

Уважаемые практики, толкователи, помогите разобрать сон.
Тот кому Вы служите ( кому обращаетесь в Молитвах / ритуалах ) / покровительствует Вам
+
гармония земного материального плана  и эмоционального - это описала о внутреннем состоянии Вашем
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Mayya

Цитата: fantazma от 11 июля 2014, 00:01:06
ув. практики, подскажите...
приснился второй муж моей покойной бабушки. я в легком шоке.потому что он умер очень давно, лет 20 назад. при жизни он оч хорошо ко мне относился. но никогда не снился до этого дня.
Изложу свою версию ))) То, что родственник улыбался и хорошо к Вам относился, несомненно, плюс. Даты... Возможно, в течение месяца у Вас произойдут какие-то перемены в жизни, закончится прежний цикл, начнется новый. Как-то так... Я бы еще посоветовала как-то отблагодарить потом родственника.
С уважением, Mayya.

Вяземский

Цитата: emma от 11 июля 2014, 12:00:16Тот кому Вы служите ( кому обращаетесь в Молитвах / ритуалах )
Благодарю за развернутый ответ. Меня смутил возраст. Я обращаюсь в основном к Велесу. Но он несколько старше :)
Временно НЕ читаю личные сообщения

Mayya

Цитата: Иоланта от 11 июля 2014, 09:23:14
Здравствуйте, поставила став на лечение психики, приснилось что я верхом на белой лошади езжу,причем как будто лошадь у меня давно, самая любимая и добрый друг, лошадь была не большая, я на ней ночью зимой каталась что это может означать?
Многие склонны трактовать лошадь, как ложь. В этом случае смотрите, нет ли в Вашем окружении человека (пол значения не имеет), подходящего под описание: невысокого роста, не так давно познакомились.
Второй вариант: небольшой рывок, повышение, улучшение положения в обществе, на работе.
С уважением, Mayya.

Innochka

Помогите растолковать сон. Сниться мне  то как мы с подругой вдвоем идем в школу(притом школа с которой я перевелась(если мне не изменяет память после 8 класса). И вот по дороге встречается нам одноклассник подруги, с которым у меня отношения не очень(вообще не общаемся, только пересекались когда я была в школе). И вот он продолжает идти с нами, но тут подруга что-то покупает и идет домой, а мы вдвоем идем дальше. Почти дойдя до школы он предлагает мне пройтись куда нибудь, и показывает в сторону стадиона. Я соглашаюсь, но только мы начинаем туда идти я вижу там парня в которого была влюблена и его друга, и резко отказываюсь туда идти. Потом мы заходим в какое-то здание и пьем там чай, при этом о чем то задушевно говорили, но я не слышала о чем. После я указала ему на время(урок уже начался) и мы пошли к школе. После я пришла в класс, а там конкурс блинов и у меня в руках пакет с блином, я показываю подруге, а она рвет блин и выбрасывает его. После я проснулась.
Что это значит?
Не бойся своих желаний. Бойся моих!

фьюю

Помогите растолковать сон. Приснился бывший молодой человек, он уже умер. Снится, что он мне изменяет со стриптизершей в туалете коммуналки. Я не чувствую особой ревности. Причем я видела, что он не раз с ней мне изменял, и застала их не только я, еще пара жильцов.
После смерти в первый раз он мне приснился. К чему такое снится?

Darth Revenge

Помогите растолковать сон. Приснилась входная дверь в доме тети, я ковыряю замок в ней и случайно вынимаю его из паза, мне страшно, так как смотрю в окно, а на улице уже ночь и сгущается тьма, а я как будто знаю, что если не закрою дверь - придут какие-то духи и мне совсем плохо будет. Появляется мама и вставляет замок в паз, я опять его ковыряю... вроде смогла починить. К чему это?
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

Катами Намикава

Приветствую вас уважаемые форумчане. Сегодня приснилось что я в магазине что-то себе присматривала взяла что искала и уже собралась уезжать как вспомнила что забыла в магазине свои вещи вернулась забрала и тут цыганки стали приходить в тот магазин я обратно к машине пошла которая меня ждала. А там рядом с воротами цыганки стоят пошли ко мне ввели в гипноз хотели обокрасть но я от их гипноза во время очнулась и пошла к машине. Это часть сна  к сожалению весь не помню. К чему цыганский табор сниться? Спасибо.

Саломея

Во сне  одевала украшения на себя. Серьги какие -то крупные старые, артефакт. И еще выбирала браслет из браслетов одной вражины, С большими зелеными камнями все. Одевала по очереди , выбирала. Вроде забрала у нее ее украшения. Я так понимаю по сну все нормально. Что скажете?

Александрия

Подскажите,пожалуйста,к чему снится быть беременной,во сне я на седьмом месяце и знаю что будет девочка.Заранее благодарю.
Благодарю
Поставлю +

Opium_L

Добрый день, уважаемые. Чищу род, приснилось 2 сна
1. Мы с девушками собираемся на выпускной, там же моя сотрудница Вика, с которой я работала вместе 5 лет назад со своей сестрой Аней. Сестра говорит, что хочет покончить с собой, мы с Викой начинаем ее отговаривать, вроде как она согласилась. Потом я узнаю что Вика покончила с собой (утопилась или с моста прыгнула, не помню), Аня тоже, когда узнала что сделала Вика.  :o :o причем тут я? у нас до 4-5 колена точно самоубийц не было

2. Мы с мамой ходим по магазину, папа ждет на улице. Выходим, а он машину поменял на какой-то грузовичок старый старый и злой такой, кричит сильно на нас. Приехали домой, я побежала спряталась за креслом, а он как зверь злой. Я думаю - я невидимая сейчас, он меня не найдет. А он в комнату врывается как дикий зверь аж рычит бросается на меня, потом смеется, говорит я пошутил и протягивает мне каталог с путевками на курорт типа выбирай.  Я так испугалась, в слезах проснулась! А в жизни такого никогда не было! Это сопротивление какое-то, сущь злая? Я сейчас в основном его ветку чищу

Помогите пожалуйста!

Mayya

Цитата: Opium_L от 12 июля 2014, 12:21:32
Добрый день, уважаемые. Чищу род, приснилось 2 сна
1. Мы с девушками собираемся на выпускной, там же моя сотрудница Вика, с которой я работала вместе 5 лет назад со своей сестрой Аней. Сестра говорит, что хочет покончить с собой, мы с Викой начинаем ее отговаривать, вроде как она согласилась. Потом я узнаю что Вика покончила с собой (утопилась или с моста прыгнула, не помню), Аня тоже, когда узнала что сделала Вика.  :o :o причем тут я? у нас до 4-5 колена точно самоубийц не было
В роду были женщины с такими именами? Или имена навредивших Вашим родственникам. Понимаю, со вторым сложнее, кто знает, что там было много лет назад... Тем не менее, примите во внимание и наблюдайте за снами и реальностью дальше )))

Цитата: Opium_L от 12 июля 2014, 12:21:322. Мы с мамой ходим по магазину, папа ждет на улице. Выходим, а он машину поменял на какой-то грузовичок старый старый и злой такой, кричит сильно на нас. Приехали домой, я побежала спряталась за креслом, а он как зверь злой. Я думаю - я невидимая сейчас, он меня не найдет. А он в комнату врывается как дикий зверь аж рычит бросается на меня, потом смеется, говорит я пошутил и протягивает мне каталог с путевками на курорт типа выбирай.  Я так испугалась, в слезах проснулась! А в жизни такого никогда не было! Это сопротивление какое-то, сущь злая? Я сейчас в основном его ветку чищу
Не обязательно сущь, может быть сильный негатив. Вы же род очищаете, следовательно, на отце есть негатив от предков. Сопротивляется, морочит, не останавливайтесь.
С уважением, Mayya.

Opium_L

Цитата: Mayya от 12 июля 2014, 13:00:50В роду были женщины с такими именами? Или имена навредивших Вашим родственникам.
Ни у кого вообще таких имен нет, поэтому и странно
Цитата: Mayya от 12 июля 2014, 13:00:50Не обязательно сущь, может быть сильный негатив. Вы же род очищаете, следовательно, на отце есть негатив от предков. Сопротивляется, морочит, не останавливайтесь.
Сопротивляется это точно, каждую ночь кошмары((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status