Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

emma

Цитата: _Irenka_ от 09 июля 2014, 19:47:41
дочь сейчас чистится. Сегодня ей приснился сон. она заселяется в дом, что-то типа гостиницы или санатория. все в этом доме живут семьями в квартирах (то есть снимают на 1 - 2 дня), квартиры обычные, жилые и с мебелью, а ей достается комната, последняя из свободных. Комната очень отличается от всех остальных. Комната как из фильмов ужасов, в ней нет мебели совсем, пустая, в ней множество разбитых зеркал, ярко светящихся, но дочь в них не смотрелась. На полу осколки зеркал, на стенах зеркала разбитые и склеенные из кусочков. Стены темные. Окон нет вообще. Несмотря на то, что на улице день, в комнате темно. Ощущение мистики и черного колдовства. Дочь понимает, что ночью должно что-то произойти плохое, думает, как же тут ночевать. Потом решает остаться тут, раз уж дали эту комнату.
Думаю ,что тут выявился и показали негатив
но он не счищается
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

ZaZaZu

Цитата: _Irenka_ от 10 июля 2014, 11:27:05ну то, что порча основная от них, это ясно. Но непонятно, чиститься дальше или снимать чистку.... я от нее уже подустала, держу около недели.
что вы скажете, уважаемые практики?
А точно порча, а не крадник? И похоже, что до сих пор они Вас просматривают и свекровь на постоянной основе магией промышляет, сама тоже, не только заказывает, хотя это всё бок о бок, чистка, считаю, не подходит

Greta

Здравствуйте, Уважаемые!

Подскажите, пожалуйста мне часто снятся вороные лошади, но то, что в толковании сонники не соответствуют со сном. К чему сниться вороная лошадь? Я её просто вижу, и ничего ни с ней и ни со мной не происходит.
Добавлю, что сама являюсь владельцем вороной лошади, поэтому частота вороной масти во сне несколько возросла, но мне именно моя лошадь не снится.
Благодарю за ответ.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

emma

Цитата: Greta от 10 июля 2014, 19:44:18
Здравствуйте, Уважаемые!

Подскажите, пожалуйста мне часто снятся вороные лошади, но то, что в толковании сонники не соответствуют со сном. К чему сниться вороная лошадь? Я её просто вижу, и ничего ни с ней и ни со мной не происходит.
Добавлю, что сама являюсь владельцем вороной лошади, поэтому частота вороной масти во сне несколько возросла, но мне именно моя лошадь не снится.
Благодарю за ответ.
Огромные усилия в работе / трудах
успех путем Тяжелой усердной работе
если скакали мимо Вас - то к известию связанному с делами родных / семьи
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Greta

Цитата: emma от 10 июля 2014, 20:23:03
Огромные усилия в работе / трудах
успех путем Тяжелой усердной работе
Да, именно так. Большие усилия и немало нервов, но с результатом, а только он и нужен.
emma, спасибо.
Подскажите ещё, пожалуйста, если знаете. Был период в жизни, когда снилось, что я с трамплина в бассейн прыгаю. Где-то нашла толкование, что это желание родить ребенка (лет мне уже не мало, а ещё детей нет).
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

emma

Цитата: Greta от 10 июля 2014, 20:41:41
Да, именно так. Большие усилия и немало нервов, но с результатом, а только он и нужен.
emma, спасибо.
Подскажите ещё, пожалуйста, если знаете. Был период в жизни, когда снилось, что я с трамплина в бассейн прыгаю. Где-то нашла толкование, что это желание родить ребенка (лет мне уже не мало, а ещё детей нет).
думаю добиться чего то в жизни ( то о чем Вы и написали ) ,только через риск 
ситуация не безнадежна  это точно

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

adler

Не знаете, к чему снится священник? Он меня отчитывал по-моему за что-то. Вроде даже за внешний вид, а я думаю "да мне все равно на твое мнение, я теперь в Северной Традиции", за день сон уже смутно помню

WildOrhidea

Цитата: adler от 10 июля 2014, 23:53:23
Не знаете, к чему снится священник? Он меня отчитывал по-моему за что-то. Вроде даже за внешний вид, а я думаю "да мне все равно на твое мнение, я теперь в Северной Традиции"
ХЭ напомнил о себе таким образом.ИМХО.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

emma

Цитата: adler от 10 июля 2014, 23:53:23
Не знаете, к чему снится священник? Он меня отчитывал по-моему за что-то. Вроде даже за внешний вид, а я думаю "да мне все равно на твое мнение, я теперь в Северной Традиции", за день сон уже смутно помню
к угрозе
обычно к неприятностям / дурные предчувствия

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

fantazma

ув. практики, подскажите...
приснился второй муж моей покойной бабушки. я в легком шоке.потому что он умер очень давно, лет 20 назад. при жизни он оч хорошо ко мне относился. но никогда не снился до этого дня.
он мне протянул листок, на нем была дата и еще что-то написано.пару слов каких-то.
но я  просто не могла поверить своим глазам-даже во сне удивлена была его появлению, и не читала записку. он улыбался. я тоже рада была. и он сказал мне: "12 августа *14 года."
а дальше точных слов не помню,но смысл в том ,что мне надо в этот день попасть на поезд. он увезет меня отсюда.потому что здесь всё закончится.
я спросила - а я одна поеду? кроме меня кто-то еще знает,что здесь все закончится?
он кивнул. и добавил " знающие это люди,тоже будут пытаться попасть на этот поезд."
после этого он исчез. а я посмотрела записку.там стояла дата 12 июля 2014 и про поезд что-то.. и я проснулась с мыслью-"блин! осталось 2 дня!"

я несколько растеряна и мне немного страшно если честно. август или же июль...и что это вообще может значить..?!?!
(ритуалов и работ не веду.и не вела уже очень давно)
С уважением...

каракумка

Цитата: _Irenka_ от 14 июня 1974, 14:06:20
и между повторами вижу, как обхожу многогранную колонну, сложенную из кирпича, один промежуток между звонками - одна грань колонны.

колонна- ваша защита и опора, помощь сильных друзей(сами смотрите кто вам помогает),  и похоже,что заактивировали вы ее , помощь,с помощью друзей,  обращения к ним. чистка работает, двигается частями.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Bob

Помогите понять сон пожалуйста!

Я в горах зимой, помогаю собирать мусор оставшийся от туристов, и спускаю вниз огромный хлыст (бревно), оно с грохотом скатывается...
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Innochka

Помогите растолковать сон. Сниться мне  то как мы с подругой вдвоем идем в школу(притом школа с которой я перевелась(если мне не изменяет память после 8 класса). И вот по дороге встречается нам одноклассник подруги, с которым у меня отношения не очень(вообще не общаемся, только пересекались когда я была в школе). И вот он продолжает идти с нами, но тут подруга что-то покупает и идет домой, а мы вдвоем идем дальше. Почти дойдя до школы он предлагает мне пройтись куда нибудь, и показывает в сторону стадиона. Я соглашаюсь, но только мы начинаем туда идти я вижу там парня в которого была влюблена и его друга, и резко отказываюсь туда идти. Потом мы заходим в какое-то здание и пьем там чай, при этом о чем то задушевно говорили, но я не слышала о чем. После я указала ему на время(урок уже начался) и мы пошли к школе. После я пришла в класс, а там конкурс блинов и у меня в руках пакет с блином, я показываю подруге, а она рвет блин и выбрасывает его. После я проснулась.
Что это значит?
Не бойся своих желаний. Бойся моих!

Иоланта

Здравствуйте, поставила став на лечение психики, приснилось что я верхом на белой лошади езжу,причем как будто лошадь у меня давно, самая любимая и добрый друг, лошадь была не большая, я на ней ночью зимой каталась что это может означать?

Вяземский

Снова приснился мужик, который обнимал меня. При чем он был больше меня раза в два. И снова он сказал, что ему 303 года.
Думаю это уже что-то значит. Но что?

Уважаемые практики, толкователи, помогите разобрать сон.
Временно НЕ читаю личные сообщения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status