Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

katastrofa

здравствуйте. подскажите, пожалуйста, что сон может значить? Мне приснилось, будто на моих документах дата рождения совсем другая.

emma

Цитата: katastrofa от 12 июля 2014, 13:06:46
здравствуйте. подскажите, пожалуйста, что сон может значить? Мне приснилось, будто на моих документах дата рождения совсем другая.
диструктивная несогласованность внутри себя с самим собой
Не баланс !

уважаемые практики
приснился сон Просить Милостыню
видеть себя сидя на асфальте и удивляться " что ты тут делаешь ! ? "
руки распростерты с мольбой вверх ,и рядом лежат монеты очень старинные ( но какая символика указанна на них четко не увидела ) разных размером и из разных металлов крупные не бумажные
что удивило - вокруг было чисто ни грязи ни оборванной одежды

заранее Спасибо !
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

krasnaya

Добрый день!
Приснилось что у меня огонь в каком-то странном ящике в коридоре, и я хожу его тушу кружками воды, и понимаю что надо взять что-то побольше, но все равно хожу с кружкой, прошу всех мне помочь, а они на это не реагируют, как будто в этом огне нет ничего страшного. И огонь все никак не гаснет. И тут же проснулась от смс - мол.человек, которым не нравится прислал ответ на мой вопрос в виде смайлика - огонька.

Второй сон - приснилось очень много каких-то всяких разных червяков и я их заворачивала в огромную белую ткань.

emma

Цитата: krasnaya от 12 июля 2014, 14:05:06
Добрый день!
Приснилось что у меня огонь в каком-то странном ящике в коридоре, и я хожу его тушу кружками воды, и понимаю что надо взять что-то побольше, но все равно хожу с кружкой, прошу всех мне помочь, а они на это не реагируют, как будто в этом огне нет ничего страшного. И огонь все никак не гаснет.
! 1 - кто то пытается " пакостить " Вам , но ничего не выходит- и не обязательно на Магическом Эзотерическом уровне ,так же может говорить о посыле ( мысленном ) негатива зависти / ревности / злобы  / агрессии / недовольства
! 2 - по второму варианту сна - вокруг Вас плетутся интриги
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

_Irenka_

Диагностика показала, что моя вражина в курсе моих дел гораздо более, чем я думала. Поставила на ночь формулу на вещий сон. Снилось много, но запомнилось вот что: вижу 4 фото, старые черно-белые, на каждом по отдельности по одному человеку. на одном я (себя видела четко, и возраст соответствовал давности фото). на других четко не видела, но знаю, что на втором вражина, на третьем ее муж, на четвертом еще какой-то мужчина. Типа мы 2 пары - они и я с этим неизвестным мужиком. Фото разложили рядом 2 под ними еще 2, из них выбрали мое.
На меня магичат, мадам обратилась к практику-мужчине, я верно понимаю? 

emma

Цитата: _Irenka_ от 12 июля 2014, 14:27:27
Диагностика показала, что моя вражина в курсе моих дел гораздо более, чем я думала. Поставила на ночь формулу на вещий сон. Снилось много, но запомнилось вот что: вижу 4 фото, старые черно-белые, на каждом по отдельности по одному человеку. на одном я (себя видела четко, и возраст соответствовал давности фото). на других четко не видела, но знаю, что на втором вражина, на третьем ее муж, на четвертом еще какой-то мужчина. Типа мы 2 пары - они и я с этим неизвестным мужиком. Фото разложили рядом 2 под ними еще 2, из них выбрали мое.
На меня магичат, мадам обратилась к практику-мужчине, я верно понимаю?
Мое мнение , показали " просмотр " / " сканирование " Вас
от людей с кем никогда не встретитесь

Цитата: emma от 12 июля 2014, 14:44:09
Мое мнение , показали " просмотр " / " сканирование " Вас
от людей с кем никогда не встретитесь
забыла ,добавить никакого магического воздействия на Вас со стороны неизвестных источников нет
только скан
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Leyla

Мне приснилось,что одна женщина принесла косметику и стала красить мне губы в темный цвет и подбирать макияж.Что это значит,подскажите?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

emma

Цитата: Leyla от 12 июля 2014, 14:53:31
Мне приснилось,что одна женщина принесла косметику и стала красить мне губы в темный цвет и подбирать макияж.Что это значит,подскажите?
Лукавый друг /подруга / знакомые
те которым что то надо от Вас , Меркантилизм ,который исходит не от Вас
а наоборот кто то Вас хочет использовать в свою выгоду
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

_Irenka_

Цитата: emma от 12 июля 2014, 14:44:09от людей с кем никогда не встретитесь

Уважаемая emma, а что значит, с кем никогда не встретитесь? то есть я больше никогда не встречусь с моей вражиной и тем более с тем, кому она заказала просмотр?

Магдалена

Помогите , пожалуйста , с толкованием.

Есть у меня соперница, с ней расстался мой мужчина, но она его не отпускает полностью
Вроде дружит , советы , помощь
Я на нее понемногу воздействую ... Что б не путалась под ногами. В жизни мы с ней пересекаемся, в глаза она мне очень хорошо ....

Снится мне сон : что мы с ней общаемся по телефону и она на меня орет ! Нервная ! Злая !

Что это может значить ?
Я подумала , что мои воздействия задевают и сон об этом , но буквально через несколько дней произошли нехорошие события с этой персоной связанные .
Помогите понять сон объективно

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Mayya

Цитата: Opium_L от 12 июля 2014, 13:05:54
Ни у кого вообще таких имен нет, поэтому и странно
В таком случае недоброжелатели.
С уважением, Mayya.

Мирочка

Приснилось, что громко пою песню Мерлина Менсона "Sweet dreams", рядом еще какой-то  друг был, я его учила текст запоминать.
Подскажите, к чему сие может быть?)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Пируница

Цитата: osilu от 10 июля 2014, 13:22:39

Сон: Утро, рассвет, Ж карапкается вверх на холм по  зелёной , сочной траве. Трава мокрая от росы, она цепляется за неё, чтобы легче было взабраться. В итоге забирается на холм и идёт дальше.Просыпается.
Дела пойдут в гору!
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

emma

Цитата: _Irenka_ от 12 июля 2014, 14:55:49
Уважаемая emma, а что значит, с кем никогда не встретитесь? то есть я больше никогда не встречусь с моей вражиной и тем более с тем, кому она заказала просмотр?

значит , что это незнакомые Вам люди
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

ֆ ღ Amega ღ

А вот к чему снится такое: несколько недель назад приснилось что я нахожусь в каком-то помещении и вдруг слышу голос, мне говорят, мол, что меня перенесут в ноябрь 2014 года (т.е., собственно говоря, в будущее) на 2 дня (этот срок я четко запомнила). И я не успела ничего осознать, как уже оказалась в будущем, лежу на полу у себя в доме с незнакомым мужчиной и целуюсь с ним (во сне я уже была с ним знакома и мы уже встречались). Я вот думаю, может, это знак что у меня скоро начнутся другие новые отношения?
С того момента, как этот сон приснился, все думаю о его значении, и никак не могу понять истинного корня, что меня вводит в заблуждение.
P.S. у меня сны зачастую вещие, просто иногда они снятся прямыми (т.е. исполняется все точь-в-точь как во сне), а бывают непрямыми, а то есть зашифрованными, которые тоже исполняются, но имеют свой определенный подтекст. Какой же подтекст имеет мой сон?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status