Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Метель

ув. практики прошу мнений. вижу яблоки на дереве спелые, но надкушенные (не мной). с уважением
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

emma

Цитата: Метель от 14 июля 2014, 19:10:32
ув. практики прошу мнений. вижу яблоки на дереве спелые, но надкушенные (не мной). с уважением
любовные сердечные переживания ( не Ваши )  / тоска по Вам
а также символ мудрости и реализации дел
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Метель

Цитата: emma от 14 июля 2014, 19:13:02любовные сердечные переживания ( не Ваши )  / тоска по Вам
Emma, Вы как всегда, меня поражаете:) я в этом направлении даже и не думала))) благо дарю
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

reiven

Прошу разгадать сон,приснившийся родственнице.
1-й сон-
Приснился на Крещение 2014г.
Покойная ее бабка,заходя в родительский дом и проходя мимо нее в коридоре,сказала:"У тебя родится ребенок,назовешь ее моим именем."
2- сон-
Приснился с 6 на 7 июля-
Даме надел на палец мч знакомый,которому она нравиться,кольцо необычное,сделанное из камня.То ли из розового кварца,то ли из мрамора с вставкой из белого оникса,по типу маркиза.Причем мч убеждал ее ,что это теперь ее кольцо.Но ее смутил один момент,что кольцо распиленное сбоку,т.е трещина большая,которая затянулась на глазах,как и не было ее.Снять не смогла кольцо,к сожалению.
3-й сон с 7 на 6 июли-
Жтот мч подвел даму к огромному зеркалу в ее рост в чужом летнем платье и беременную,на сносях.И говорит:"Смотри на себя".А сам рядом стоит и тоже смотрит в зеркало.
П.С-дама не девочка,имеет мужа и взрослого ребенка.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

silvermoon

Уважаемые практики, интересно послушать ваше мнение о сне. Опишу последовательно.
1)Я прихожу в квартиру к любимому мужчине, с которым сейчас в ссоре. Квартира - огромная-огромная, словно занимает целый этаж. Обставлена. Мебель, из окон свет. Просторно.
2)Приходит мой мужчина. Отношения во сне ровные - нет ни ссоры, ни страстей.
3)Утро. Приходит приятель моего мужчины (в жизни такого приятеля у него нет) - старик, худой, вроде как нищий. И этот старик, сидя за столом со мной и мужчиной, просит у меня денег, чтобы купить завтрак. Я старику отвечаю, что содержанки и альфонсы мне не нужны (дословно!), денег не дам. И ухожу из комнаты, оставив там старика и моего мужчину.
4)Открываю шкаф в той же квартире, там - коробка. В коробке стопка писем от матери мужчины. Я эту стопку писем взяла в руки, повертела и положила обратно. Там же была стопка фотографий. На фото - отец моего мужчины, произвел неприятное впечатление. На других фото мужчина мой с друзьями, все молодые и красивые, фото понравились. Замечу, что ни изображение отца, ни изображение моего мужчины на фото не соответствовали тому, как они выглядят в жизни. Просто я знала, что это - такой-то.
5)Далее я иду на кухню. Кухня чистая, убранная, еда красивая. На этой кухне несколько круглых столиков со стульями и много людей. Эти люди - не гости, а как бы туристы и гуляющие по городу. Словно, гуляя по городу, люди проходили через нашу квартиру и питались на нашей кухне. Пришла я туда с мыслью "столько чужих людей, туристы и иностранцы, и все кушают бесплатно, надо бы взять с них денег или же запретить есть".
Однако вела я себя во сне скромно. Очень спокойно и доброжелательно сказала, на русском и английском, что "это частная собственность". И молча стала наблюдать. Люди немного помялись, приостановили свои трапезы, были как бы в нерешительности. Однако все равно ели и пили, просто более осторожно. Ко мне подходили некоторые люди, в частности, женщина, и спрашивали, можно ли выпить и съесть то-то и то-то.
Я всем все разрешила, всем все дала, что хотели скушать и выпить. Денег ни с кого не брала, никого не прогоняла. Потом одни туристы сменяли других (подчеркну, это во сне были не гости моего дома, а как бы гуляющие люди с улицы, каким-то чудом проходящие через мой дом), новые туристы уже не знали, что это "частная собственность" и также кушали что хотели.
Отмечу, что на кухне была идеальная чистота и порядок, несмотря на большое количество людей. Еда была красивая.
6)Сон закончился тем, что я выхожу из кухни, и вижу накрытый вдоль стены шведский стол, полный сладостей. Стол длинный, сладостей много, выглядят очень-очень вкусно и красиво. К этому столу еще никто не подходил. И опять же из сна я знаю, что (по условиям сна!) можно подходить всем и кушать кто что хочет.
Что бы значил такой сон? У меня есть одно трактование, но очень интересно послушать мнение участников форума!
С уважением,
silvermoon

Регинлейв

Цитата: Метель от 14 июля 2014, 19:10:32вижу яблоки на дереве спелые, но надкушенные (не мной). с уважением

Пустые иллюзии, из-за которых будет ссора в доме.

Цитата: reiven от 14 июля 2014, 23:36:32Прошу разгадать сон,приснившийся родственнице.

Новая фаза в жизни, кармически уготованный спутник появится на горизонте.

Цитата: silvermoon от 15 июля 2014, 00:35:56Что бы значил такой сон?
До вас сложно "достучаться" в общении, надо посмотреть на ситуацию "из другого окна". Скорое участие в торжестве, поездка.
Скрытая половина не обязательно "темная"

Druids

Прошу помощи в толковании, приснилось сегодня что  у меня две стрелы в груди, я отломала их снаружи чтоб не мешались и меня везут в больницу на машине знакомого. Мы остановились на дороге, т.к. чуть не сбили какую-то девушку, и почти сразу налетела большая толпа людей - гопота какая-то. Начали машину дербанить.
Затрудняюсь в толковании ограбления и стрел в груди. Они мне не мешали, боли не было, просто понимание было, что с ними ходить вредно)))

каракумка

помогите растолковать,если можно. загадала как выбраться из ситуации, и попросила увидеть,откуда ноги растут у ситуации.
снится ,как я перелезаю через заборы,выстроенные из веревок- или неизвестно чего,но не обычный деревянный забор.поднявшись на этот забор,обозрела,что стою на стене "кубика№, клетки, малюсенькой камеры и смотрю на себя  там сидящую на унитазе с дурацким выражением лица. растерянное. вокруг - множество таких клеток. напоминает паутину узор. но они глубокие, и там внутри что то есть.
когда проснулась,вспомнила,ка МЧ сфоткал меня на унитазе и показал мне. я была молодая красивая,с растерянным лицом, и я действительно сидела на унитазе. это его шутка была такая. так вот, мои дела никогда не шли в гору, а только под гору.
имеется ли тут связь,и какая?
+
и еще один. кордон полицейских,они меня, обложили, и тихо,без скандала, не пускают никуда(!) и тут один полицай говорит Тут полицейский исчез,только одежда осталась.это ты сделала? --- у меня стетоскоп на шее висит,как у медика. я мою какое то свое огромное окно. и как мою,то пробои в стеклах закрываются.
---так понимаю,на защиту намек или еще чтото?
и мою- так значит, от воды спасение получить?
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Сапфировая Пыль

Я надеюсь,вторая пара тапок у кровати снится к любовнику?
Во сне точно знала,что тапки не мужа,но мужские.

Регинлейв

Цитата: Сапфировая Пыль от 15 июля 2014, 07:47:37Я надеюсь,вторая пара тапок у кровати снится к любовнику?

скорее даже к недолговременной интрижке с несвободным мужчиной.

emma

Цитата: Сапфировая Пыль от 15 июля 2014, 07:47:37
Я надеюсь,вторая пара тапок у кровати снится к любовнику?
Во сне точно знала,что тапки не мужа,но мужские.
интрига / тайная связь / флирт
иногда к радостям жизни ( незначительным )

Доброго Утра Практики !
приснился сон - Стригла неизвестную Девушку стрижка   " Карэ " ( до этого в зеркале видела ее ужасающее состояние волос ) стрижка вышла не совсем ровная , но я продолжала корректировать образ ее

кто знает к чему данный сон ?
Заранее Спасибо !!

Цитата: каракумка от 15 июля 2014, 03:50:10
помогите растолковать,если можно. загадала как выбраться из ситуации, и попросила увидеть,откуда ноги растут у ситуации.
Милиция / Полиция,  и их слуги предвестники неприятностей / череды проблем , будьте готовы к  опасностям

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

emma

Цитата: Druids от 15 июля 2014, 03:47:09
Прошу помощи в толковании, приснилось сегодня что  у меня две стрелы в груди, я отломала их снаружи чтоб не мешались и меня везут в больницу на машине знакомого. Мы остановились на дороге, т.к. чуть не сбили какую-то девушку, и почти сразу налетела большая толпа людей - гопота какая-то. Начали машину дербанить.
Затрудняюсь в толковании ограбления и стрел в груди. Они мне не мешали, боли не было, просто понимание было, что с ними ходить вредно)))
пробита Чакра в Районе Анахаты - Вишудха ( сделайте Диагностику на наличие негатива в этих областях ) Возможен вариант магического воздействия извне негативного характера

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

трактор

Уважаемые, помогите растолковать сон (сон под чисткой приснился): "Снится, что я с мужем на кухне. С нами еще какая-то девушка. Эта девушка вцепилась в моего мужа, повесилась на его шее. Истерила, выставляла меня в плохом свете перед мужем. Я ее пыталась прогнать, но не выходило и муж был на ее стороне. Потом они куда-то делись и я начала подметать пол на кухне веником. Вдруг зашла моя мама и стала на тапках мусор разносить. Я ей говорю, чтобы вышла, а то я подметаю, подметаю, а ты снова мусор разносишь. Видела еще на кухне пару тараканов. Потом зазвонил телефон, я почему-то трубку брать не хотела. Взяла моя сестра. Звонили мне с работы. Женщина представилась, имя я ее знала во сне, но узнать кто это не смогла. Эта Ж начала меня отчитывать, что я трубку не беру. Потом попросила у меня свадебное платье для какой-то бедной девушки из глубинки, которая беременная и у нее нет денег на платье. Я естественно свое платье не отдала. Так и сказала, что свои вещи я никому не даю и приврала еще, что оно немного рваное. Потом я с ребенком оказалась в кафе. Ребенок начал ходить по залу и какой-то мужчина протягивает ему чайную ложку с едой, предварительно облизав ее и говорит на ешь. Ребенок смотрит на него удивленно, а я говорю, никогда ничего у чужих не бери. И мужчина в ответ сказал6 правильно. Потом я с ребенком на улице ночью фейерверки смотрели".
      Тут я только могу понять (по невозможности вымести мусор с кухни), что чистка не справляется с негативом? Может еще на отношения с мужем есть негатив. А вот про Ж которая свадебное платье просила совсем не пойму

emma

Цитата: трактор от 15 июля 2014, 10:11:05
   Уважаемые, помогите растолковать сон (сон под чисткой приснился): "Снится, что я с мужем на кухне. С нами еще какая-то девушка.
думаю ,что негатив выявился , причем разного характера  и в течении многих периодов в жизни человека ( Вас ) а вот насколько сходит негатив уже Выявленный , - тут думаю с трудом !
чисто ИМХО
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Регинлейв

Цитата: emma от 15 июля 2014, 10:04:48
кто знает к чему данный сон ?
Заранее Спасибо !!
К прибыли, чаще неожиданной.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru