Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

солоха

Цитата: Kim от 23 июля 2014, 21:56:31
Приснилась кошка, серая грязная
Цитата: Kim от 23 июля 2014, 21:56:31
негатив.
Цитата: Сапфировая Пыль от 24 июля 2014, 07:42:05Сведущие, растолкуйте пжлс,
Неожиданные, но приятные хлопоты и заботы.
Цитата: Lit от 24 июля 2014, 09:16:05
что бы это значило, подскажите..
Может я и не права, но на Вас идут воздействия, которые перебивают друг друга, возможно и не с одной стороны.

Lit

солоха, благодарю, идут- верно, разнообразные, я - чищусь, они - опять ))
+
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Иоланта

У меня был сон,голая худая в черных капр колготках,диагностика сказала порчи на болезнь и закрытие дорог,сделала переклад,сон,я голая но нормальная,показали голые ноги,искала одежду одеть,снились свини,ножи,мать моя складывала,свечи церк.одна гнилая,сухие ветки деревьев

продолжение к посту выше,мальчик ел яблоко и я в доме шторы закрывала у тетки,и еще ходила в туалет по маленькому,видела мочу свою,к чему весь самбур..

reanima

Скажите пожалуйста, к чему снится за несколько минут до отправления поезда вспомнить, что забыла что-то дома, выпрыгнуть из вагона и побежать домой, а потом догонять по рельсам поезд. И не понятно догнала ли, потому как проснулась (?+)

Mayya

Цитата: Иоланта от 24 июля 2014, 11:21:25
У меня был сон,голая худая в черных капр колготках,диагностика сказала порчи на болезнь и закрытие дорог,сделала переклад,сон,я голая но нормальная,показали голые ноги,искала одежду одеть,снились свини,ножи,мать моя складывала,свечи церк.одна гнилая,сухие ветки деревьев
Цитата: Иоланта от 24 июля 2014, 11:24:02
продолжение к посту выше,мальчик ел яблоко и я в доме шторы закрывала у тетки,и еще ходила в туалет по маленькому,видела мочу свою,к чему весь самбур..
Судя по сну, негатив не только на дорогах, с личной жизнью тоже не все гладко, во всяком случае, были воздействия на эту область. Дочищайте, затем восстанавливайте. Одних чисток мало.
С уважением, Mayya.

солоха

Цитата: reanima от 24 июля 2014, 12:21:29
Скажите пожалуйста, к чему снится
Стоит воспринимать буквально. Что-то, чего вы не учли/упустили, помешает реализации задуманного, время будет упущено.

Иоланта

Подскажите пожалуйста,по сну порча на болезнь есть ?и что означает одних чисток мало,я переклад делала,лечение нужно будет?

солоха

Цитата: Иоланта от 24 июля 2014, 13:49:23
Подскажите пожалуйста,по сну порча на болезнь есть ?и что означает одних чисток мало,я переклад делала,лечение нужно будет?
Дочищайтесь+делайте на открытие дорог, восстановление, оздоровление.

Mayya

Цитата: Иоланта от 24 июля 2014, 13:49:23
Мне кажется, у Вас порча, которая сильно ослабила энергетику. Не одна. Так что, дочищайте, как уже говорили выше.
С уважением, Mayya.

Охотник

Здравствуйте! Сегодня приснилось что в каком то большом магазине находился со своей бывшей девченкой, и какими то людьми. Сначала я начал ее гнобить, издеваться над ней, с витрин давай еду не такую которую надо, настраивать коллектив против нее. А потом когда увидел что все начали ее гнобить, а она сидит как дура маленькая и ничего не понимает.. Я начал за нее заступатся, бить, отталкивать, отбрасывать от нее людей этих. А потом мы с ней оказались в другом месте, где то уже где песок, природа вода. Что значит этот сон? Помогите растолковать.

emma

Цитата: Охотник от 24 июля 2014, 15:09:28
Здравствуйте! Сегодня приснилось что в каком то большом магазине находился со своей бывшей девченкой, и какими то людьми. Сначала я начал ее гнобить, издеваться над ней, с витрин давай еду не такую которую надо, настраивать коллектив против нее. А потом когда увидел что все начали ее гнобить, а она сидит как дура маленькая и ничего не понимает.. Я начал за нее заступатся, бить, отталкивать, отбрасывать от нее людей этих. А потом мы с ней оказались в другом месте, где то уже где песок, природа вода. Что значит этот сон? Помогите растолковать.
в ее жизни период утрат / потерь / слабое здоровье или болезнь
возможно с Вашей стороны  чрезмерная пустая мечтательность в отношении Ее
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Red.Rose

Помогите пожалуйста. К чему снятся два сна за одну ночь: гниющие легкие, война(в которой наши проигрывают, но у меня все хорошо складывается и я помогаю своей стране) при этом снился нож, который я то пытаюсь найти, чтобы защититься, нахожу, но теряю, а потом нахожу другой способ защиты? Смотрела толкования гниющих легких, войны и ножа - все плохие: к неприятностям и смерти. Страшно. Может что не так поняла?

pan-nestan

Цитата: Red.Rose от 24 июля 2014, 17:54:38Помогите пожалуйста.

со здоровьем все у Вас и Ваших близких в порядке? Флюорограмму бы сделать всем и к хорошему врачу со снимком идти.. Это, что касается лёгких и ножа, а что касается войны- скорее всего болезнь подсажена. переклады или тупо порчи....
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Red.Rose

Цитата: pan-nestan от 24 июля 2014, 18:01:35
со здоровьем все у Вас и Ваших близких в порядке? Флюорограмму бы сделать всем и к хорошему врачу со снимком идти.. Это, что касается лёгких и ножа, а что касается войны- скорее всего болезнь подсажена. переклады или тупо порчи....
Благодарю. Я действительно немного приболела и кашляю, но походу всё серьезно...

И еще: очень волнует то, что сон мне страшным не показался(кроме легких). Ведь в итоге войны у меня всё хорошо оказалось... А по толкованиям ничего хорошего не выходит как ни крути...

vabi-sabi

Приснился очень странный и страшноватый сон.

Как-будто я иду из комнаты к умывальнику, и вижу в зеркале, что на голове у меня в волосяной части, сантиметров 8-10 ото лба, посередине, светится что-то. в комнате полумрак. я трогаю это место и понимаю, то это пластмассовая затычка-пробка. пол сантиметра диаметром. а светится она т.к. фосфорная. я её вынимаю из головы. там дырка. и я вижу в зеркале, что крови в общем-то нет, череп насквозь, и внутри какая-то желтая жидкость, консистенции как желток. Я иду показать маме. Через какой-то промежуток сна, эта дыра уже в диаметре сантиметров 12, на всю макушку. и я боюсь наклониться, чтобы не расплескать желток, который почти по края внутри.

Помогите понять, пожалуйста, что это было? к чему такое?..
вчера перед сном было не очень хорошее состояние восприятия реальности. (благодаря одному человеку, который вышел из психушки и делился опытом...=_= )  Но сон  на это не списываю.

Приснилось, что я в другой стране и там девочек штуки 4 собрали на праздник. они тоже как я иностранки там. Собрала женщина. у себя в квартире. и потом оказалось, что когда уходила я,то моей обуви- белых кроссовок не было. она дала мне какие-то уже не новые ботинки и они мне были немного узковаты в пальцах. и я пошла покупать другие.

еще кусок сна. я с мамой лежим на кровати а рядом на полу лежит покойная бабушка. укладываемся спать. я иду выключить свет. но одна лампочка не выключается. тогда я ей начинаю выкручивать из плафона. выкрутилось только одно стекло, без патрона. И это стекло-лампочка была наполнена темно-желтой жидкостью.

к чему может быть. подскажите, пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status