Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

reanima

Добрый день. К чему снится, если вижу свою врагиню очень коротко стриженную (под единичку) и кое-где как пасмы волос не аккуратными прядями. За эти пряди иногда брала её и таскала - мучала. Говорила она мне, что у нее проблемы, но при этом очень радостно рассказывала об этом и вдохновленно бегала по квартире. Я иногда плакала, но грусти не чувствовала, а наоборот спокойствие и превосходство, просто горячие слезы наливались - капали.
Потом вышла из дома, обошла его и по крутому склону поднималась взявшись за канат.
Важно Ваше мнение, буду рада откликнувшимся +))

Катами Намикава

Здравствуйте! Сегодня с четверга на пятницу мне приснились сны:

Первый: речка в ней я ловила раков речных. Прыгали жабы и 3 рыбки такие толстенькие в той речке были я их поймала.

Второй сон: я собиралась куда то ехать была я, бабушка и еще кто-то. Я собирала сумки и рюкзак не соглашалась сначала ехать потом согласилась. Потом  бабушка начала мне красить голову каштановым цветом и я увидела что у меня  волос в каштановый  до плеч а на концах белый  я на нее ругалась и плакала во сне проснулась от  слез на подушки. Что я перед отъездом в магазин заходила, а волос в хвост был собран. (В реальной жизни у меня другой цвет волос поэтому и была в ярости что меня перекрасили) Помню когда приехала в дом там я  пела песню и еще мне приснились солдаты с ними сидели чаек попивали.

Третий сон: иду вижу деревья и одно большое дерево но вместо дерева тень какая-то потом плита я на нее села и пела песню вижу небо хмуриться хотела руками тучи раздвинуть  чтоб светило солнце, но ничего не получалось тучи меня не слушались но на том месте мне так душевненько было. Что означают мои сны? Спасибо.

Golden

Прошу помощи в толковании сна. Приснилось, что в моем городе как будто эпидемия, многие люди стали кончать жизнь самоубийством через повешенье. И мне снится, будто я иду по городу, а повесившихся ну просто огромное количество. И администрация города будто даже спецтехнику выделила (типа экскаватора), чтобы этих самоубийц собирать, так их было много.
Я не видела среди этих самоубийц ни одного своего знакомого, все люди абсолютно чужие. Ни страха, ни каких либо других эмоций во сне я не испытывала, только думала, как бы с пользой для себя в магических делах использовать этих самоубийц...

Silvur

Сниться мне третий день подряд мои волосы. Первый сон - я примеряла парик белый с длинными волосами. Второй день мне снится что я перекрашиваю свои длинные волосы в белый, но как то неравномерно получается.  Сегодня мне приснилось, что я пришла куда-то поступать и выбирала профессию и у меня длинные красные волосы. К чему бы?

Катами Намикава

Цитата: Silvur от 25 июля 2014, 16:24:23
Сниться мне третий день подряд мои волосы. Первый сон - я примеряла парик белый с длинными волосами. Второй день мне снится что я перекрашиваю свои длинные волосы в белый, но как то неравномерно получается.  Сегодня мне приснилось, что я пришла куда-то поступать и выбирала профессию и у меня длинные красные волосы. К чему бы?

Волосы обычно к дороге сняться.

reanima

Цитата: Silvur от 25 июля 2014, 16:24:23Второй день мне снится что я перекрашиваю свои длинные волосы в белый, но как то неравномерно получается.

Мне снились как-то мои волосы во время чистки. Сама я брюнетка, во сне были неравномерно высветленные. Если Вы чиститесь, то Вам показали, что чистка идет. Примеряли светлый парик - выбрали чистку и она начала ложиться на Вас. На счет красных не знаю

Ekka

Цитата: Golden от 25 июля 2014, 14:31:38
Прошу помощи в толковании сна. Приснилось, что в моем городе как будто эпидемия, многие люди стали кончать жизнь самоубийством через повешенье. И мне снится, будто я иду по городу, а повесившихся ну просто огромное количество. И администрация города будто даже спецтехнику выделила (типа экскаватора), чтобы этих самоубийц собирать, так их было много.
Я не видела среди этих самоубийц ни одного своего знакомого, все люди абсолютно чужие. Ни страха, ни каких либо других эмоций во сне я не испытывала, только думала, как бы с пользой для себя в магических делах использовать этих самоубийц...
преумножение вашей энергии, силы.

vnvnata

Уважаемые, посмотрите, пожалуйста, Ответ #23728 у кого есть время и желание. Очень встревожил меня этот сон, нужно ваше мнение.

Ekka

Цитата: vnvnata от 25 июля 2014, 02:02:16
Доброго времени суток, уважаемые!
Сморило меня сегодня после беготни по магазинам под дождем. Увидела сон:
Вроде как работаю в супермаркете продавцом, подошла знакомая и просит ее обслужить вне очереди в другом отделе. Я пошла в тот отдел, а там оказывается правила поменялись и я не могу на их кассе обслуживать, так как работаю ни в их отделе.

неприятности, препятствия при решении какого-то впроса, переживания

Регинлейв

Цитата: vnvnata от 25 июля 2014, 02:02:16Доброго времени суток, уважаемые!

Растрачивание сил и эмоций на ненужные вещи и мысли, надо усиливать концентрацию на нужных вещах, решать вопросы по мере их поступления. В идеале завести ежедневник для планирования дел.
Скрытая половина не обязательно "темная"

Саломея

Нужен совет. Второй раз за несколько дней снится во сне что собираюсь  устраиваться медиком работать в милицию  :o( во сне именно называется милицией). Сны разные, а эта тема повторяется. Что это может значить?

Лиса-Алиса

Здравствуйте, уважаемые сновидцы! Я начала работу с чертями, в ночь обряда близкой подруге приснился ниже описанный сон. Не знаю, связан ли он как-то с моей работой, или же указывает на врагов, поэтому прошу подсказок. Копирую ее мне сообщение:

"Мне снилось,что я одна дома сплю,но сплю достаточно неспокойно!! Я начала крутиться во сне и как-то заглянула в окно и страшно напугалась!!! Так как с крыши свисала черная голова животного и я подумала что это бес или какая-то нечесть! Я вскочила с кровати и побежала в ванную чтобы умыться и успокаивала себя тем,что это сон и на самом деле мне все показалось,но когда я вернулась в комнату в окне никого уже не было!! Я постояла буквально пару минут и снова с крыши появилась голова!! Я начала дико визжать и орать!! А это животное настолько испугалось моего крика,что упало на мой подоконник. Это оказался маленький котенок со сломанной задней левой лапкой,невероятно напуганный и еще мокрый от дождя. Он весь дрожал от холода и у него был еще ошейник! И я из жалости стащила его с подоконника и занесла в дом. Пошла в коридор и начала искать теплый шарф,чтоб его на него положить. Принесла в свою комнату и положила этот шарф на пол возле кровати и на него котенка. А потом побежала на кухню за молоком дабы его покормить,но когда вернулась он уже спал. И я со спокойной душой тоже легла спать!
Но потом дома оказалась ты и мама! И я вам в красках рассказала эту историю! Мама сказала,что надо везти в больницу кота,а потом искать хозяев ибо на нем ошейник!! И кто-то его по любому ищет"
с уважением.

Kutepov

Всем доброго времени суток.
Ночью работал с обрядом на перекрестке (откуп хороший само собой оставил), затем дома еще поработал.
Под утро снится сон что я в каком то помещении. Много людей сидят за столиками. Какие то мне знакомы. Приходит высокий мужчина (доктор) в белом халате и говорит что для того чтобы я не тратил свое время, он сам пришел взять у меня анализ крови. Я даю ему правую руку и он берет кровь из безымянного пальца. Кровь идет хорошо.

Сон явно со смыслом по ощущениям, но что значит?

Opium_L

Уважаемые, доброе утро!
Мы лет 15 назад, когда жили в другом городе, там у нас были хорошие знакомые, семейная пара. Они ходили в секту СИ, но как люди были очень хорошие и не напрягали никогда. Я мелкая была, с ними в основном общалась мама, а я так постольку поскольку. Потом они уехали в другую страну, мы тоже переехали, с тех пор больше не общались.
И вот сейчас, уже 4 день подряд мне они снятся! Я занимаюсь своими делали, гуляю или что-то делаю, и вот появляются они с библией и так потихоньку подходят, пытаются заговорить, а я вижу их, вздыхаю и ухожу. Они вроде как не давят, но ощущения не приятные, как-будто за мной следят и преследуют.
Что это значит? Я про них и забыла уже, а тут... :(

Greta

Цитата: Kutepov от 26 июля 2014, 09:25:33
Всем доброго времени суток.
Сдавать кровь во сне - кто-то хочет вами воспользоваться (один из вариантов, другая - к счастью и богатству).
В какой области обряд делали?
Может быть в откупе чего-то не донесли? По картам получилось, что работа прошла успешно, но возникнут некие затруднения.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status