Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Simpapylya

Цитата: silvermoon от 27 июля 2014, 16:32:02
Уважаемые практики, к чему снится сон, где видится настроенная против меня мать любимого (так оно и есть, кстати), которую, однако, куда-то подвинули и мы остались одни? В том же сне любимому призналась в любви другая женщина, а он ее отверг и вернулся ко мне. Что это значит?
Можно ли данный сон трактовать позитивным образом, есть в нем что-то позитивное? Заранее огромное спасибо!
Тут по моему, мнению могу сказать что нет это не совсем позитивный сон.Тут пополам все.
Во первых, тут явно показывают, что мать как вы и говорите не очень вас любит, а так же могу сказать что она может даже сватает сыну своему совсем другую женщину, приукрашивая все достоинства ее, и расписывая про нее сказки.
И я думаю. сын сопротивляется, вполне возможно может быть еще и работа направленная на то что бы вас разлучить.
НО, в ваших силах справиться с этим, и сейчас вам надо продиагностировать на наличие воздействия на вашего мч и на вас, есть ли рассорки, или привороты на мч не к вам.
Что бы не проспать ударов, и уже позаботиться о хорошей защите и чистке.
вот ка кто так.

silvermoon

Уважаемая Симпапуля, принимайте благодарность. Да, все верно. Причем там аж две женщины против меня - мать и бабка. И сватают других, открытым текстом. И развели в итоге. Я просто не понимаю такой жестокости. Ревность это, наверное. Как мать воздействует на него против меня - показали карты 5 пент, туз посохов, колесница, квинт 9 посохов (мч отвернутый). Да, отвернули его от меня, что верно то верно. Как мать воздействует на меня - дама пент, 3 посохов, Сила, квинт 6 мечей. Думаю, магией она не занимается, только словами настраивает.
Вообще ужасно это все, конечно. Борюсь. Надо сказать, столько сил в себе открыла, ууу.
С уважением,
silvermoon

Simpapylya

Цитата: silvermoon от 27 июля 2014, 17:26:08
Уважаемая Симпапуля, принимайте благодарность. Да, все верно. Причем там аж две женщины против меня - мать и бабка. И сватают других, открытым текстом. И развели в итоге. Я просто не понимаю такой жестокости. Ревность это, наверное. Как мать воздействует на него против меня - показали карты 5 пент, туз посохов, колесница, квинт 9 посохов (мч отвернутый). Да, отвернули его от меня, что верно то верно. Как мать воздействует на меня - дама пент, 3 посохов, Сила, квинт 6 мечей. Думаю, магией она не занимается, только словами настраивает.
Вообще ужасно это все, конечно. Борюсь. Надо сказать, столько сил в себе открыла, ууу.
Они закрыли вас для него, по его картам, и вижу по картам, что они перегнули палку, и у него сейчас грядут материальные проблемы.

По вашим картам, они вас отводят с его дорожки с его пути, особо видно по шестерке мечей.
Делайте детальную диагностику на наличие негатива.
Сделайте несколько раскладов: проверьте чакры, или просто какой то расклад сделайте для выявления магического негатива, можете сделать расклад по карте на каждое негативное влияние на вас и на него, типо:
1) Есть ли на мне рассорки? 2) есть ли на мне порчи? и так далее.

Метель

здравствуйте уважаемые практики. помогите мне по двум эпизодам из снов:
1. мои коронки на зубах (в реальности есть) заменяет какой-то человек на другие, говоря при этом, что так будет лучше. саму замену не вижу. вот как-будто провожу языком по зубам, а там другие уже. ни боли, ни дискомфорта. только удивление.
2. мои волосы скручены в жгут. и какой-то человек мне говорит - не правильно ты их скрутила, вот так надо - и начинает вытягивать пряди и вроде как делает по другому.
--------
по этим двум эпизодам, я сама прослеживаю связь и трактую для себя:  кто-то или хочет, или будет пытаться мои решения изменить. даже не вынудит меня, а как бы сам за меня примет решение.
я буду очень благодарна всем практикам за другие мнения. с уважением.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Nadin_30

Цитата: Simpapylya от 27 июля 2014, 16:44:07
По вашему сну, я могу сказать вы слишком много барахла из прошлого с собой таскаете всюду и добавляете.Вам не тяжело носить ваш багаж с собой везде и всюду?
У вас не наблюдается в реале, как усталость спины, или какая то тяжесть на плечах, как поносили тяжелый рюкзак, и потом вот тяжесть и усталость чувствуется в плечах спине?
Если есть такие симптомы то это и есть прямое доказательство, что вы слишком много тягаете на себе, что надо все сбросить что бы вы могли спокойно и легко идти по жизни передвигаться.
А так же судя по всему, вы не очень уверенны без своего багажа))

Вообще-то я была с сумкой на колесах, а не с рюкзаком. И плечи у меня не болят совсем! Спасибо за совет, я его учту и перестану таскать за собой барахло из прошлого!!! ;D ;D ;D
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы. (с) Вий

pan-nestan

Цитата: Метель от 27 июля 2014, 18:41:14помогите мне по двум эпизодам из снов:

думаю, изменение окружения   Вам предстоит. По волосам даже неплохо тот кто то пряди вытянул, -другое вИдение, даже открытие каких либо способностей, возможность получения знаний и опыта...
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

reanima

Цитата: Метель от 27 июля 2014, 18:41:14даже не вынудит меня, а как бы сам за меня примет решение.

Мне думается, что этот некто будет навязывать свое восприятие мира (стереотипное). Общение может быть приятным, без всякого злого умысла, может все складно говорить и приятно удивлять, но в итоге может так получится, осознаете, что взгляды на жизнь у Вас с этим человеком абсолютно разные.
Человек выстроит какие-то свои иллюзии по поводу Вас и будет стараться удовлетворить свои фантазии, думая, что Вам так же комфортно.

silvermoon

Цитата: Simpapylya от 27 июля 2014, 17:35:28) Есть ли на мне рассорки? 2) есть ли на мне порчи?
Еще раз благодарю.
1)Есть ли рассорки - 9 посохов, паж мечей, 9 кубков. (паж мечей смущает... есть? боюсь, бабка там колдовала).
2)есть ли на мне порчи? - рыцарь кубков, 9 кубков, 9 посохов. Не знаю...
А как можно сломать, разрушить вот это вот "закрыли"? Я уж чистками атаковала этот блок руническими, и насылала негатив на врагов, и примирения нам - а воз и ныне там.
Или лепить максимум рассорок на него и мать? Или же гармонизировать отношение матери ко мне?
Пробую и так, и эдак - увы, глухо.
Спасибо большое за Ваше внимание. И извините, что в этой теме пишу вопросы, выходящие за ее рамки. Больше не буду.
С уважением,
silvermoon

Simpapylya

Цитата: silvermoon от 27 июля 2014, 19:55:52
Еще раз благодарю.
1)Есть ли рассорки - 9 посохов, паж мечей, 9 кубков. (паж мечей смущает... есть? боюсь, бабка там колдовала).
2)есть ли на мне порчи? - рыцарь кубков, 9 кубков, 9 посохов. Не знаю...
А как можно сломать, разрушить вот это вот "закрыли"? Я уж чистками атаковала этот блок руническими, и насылала негатив на врагов, и примирения нам - а воз и ныне там.
Или лепить максимум рассорок на него и мать? Или же гармонизировать отношение матери ко мне?
Пробую и так, и эдак - увы, глухо.
Спасибо большое за Ваше внимание. И извините, что в этой теме пишу вопросы, выходящие за ее рамки. Больше не буду.
Ну от вас зависит какие методы вам пробовать как вы работаете.
По мне так я бы конечно попробовала созидательный путь сначала( как шанс дать людям измениться с помощью магии в лучшую сторону), и если он никак не помог, то уже переходила бы к чему то деструктивному.
Ну а вы сами выбираете что вам и как вам поступать.
На счет карт, то тут видны остатки воздействий, надо еще продолжить чистку.
Потому как видно что чистка была.
Но еще раз не в рамках этой темы, сделайте себе нормальный чакровый расклад сами, на своего мужа.Плюс еще можете посмотреть раскладом на взаимоотношения между вами и вашим мч , как обстоят дела, там будет видно что в голове что в сердце, что в на виду у него к вам.
Желаю вам удачи.

emma

здравствуйте уважаемые практики !
приснился сон несу мешок Даров ( почему то   одежда )   :o   приношу ,и тут вижу  корни этого дерева и то что под землей  :o  а там хорошо сложенная  одежда
я подумав , что же я несу одежду а тут уже она есть

помогите понять сон

Заранее Спасибо !
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Оле

Уважаемые специалисты, если не сложно, посмотрите ответ 23765

Еще такой вопросик. Задавала вопрос "расстанутся ли М и Ж летом этого года". Всю ночь снилась машина этого М, причем он пытался ко мне подъехать. странно то, что машина у него коричневая, но во сне она была просто нереально синяя.   В машине он был один. Когда в конце я уже закричала "так что будет со мной?", мне показали руну Гебо.   если кто-то что-то понял, напишите свое мнение. Благодарю!

Метель

Цитата: emma от 27 июля 2014, 20:49:13здравствуйте уважаемые практики !
я вижу в этом хороший знак. Вы в хорошем положении и у связь с родом налажена. Вас поддерживают и помогают.
====
Эмма, посмотрите мой пост выше, пожалуйста. интересно Ваше мнение

Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Метель

Цитата: Оле от 27 июля 2014, 21:16:13Еще такой вопросик.
я думаю руна Гебо Вам все сказала. партнерство, мужчина сильный духовно, власный

Оле

Цитата: Метель от 27 июля 2014, 21:24:15
я думаю руна Гебо Вам все сказала. партнерство, мужчина сильный духовно, власный
наверно я не совсем правильно описала ситуацию.   вопрос рунам перед сном был о М и сопернице. А во сне я уже кричала "что со мной".    мне то конечно хочется думать, что это Гебо про меня.  но уже запуталась. позже еще надо будет спросить точнее. Спасибо!

emma

Цитата: Метель от 27 июля 2014, 18:41:14
здравствуйте уважаемые практики. помогите мне по двум эпизодам из снов:
1. мои коронки на зубах (в реальности есть) заменяет какой-то человек на другие, говоря при этом, что так будет лучше. саму замену не вижу. вот как-будто провожу языком по зубам, а там другие уже. ни боли, ни дискомфорта. только удивление.
2. мои волосы скручены в жгут. и какой-то человек мне говорит - не правильно ты их скрутила, вот так надо - и начинает вытягивать пряди и вроде как делает по другому.
--------
по этим двум эпизодам, я сама прослеживаю связь и трактую для себя:  кто-то или хочет, или будет пытаться мои решения изменить. даже не вынудит меня, а как бы сам за меня примет решение.
я буду очень благодарна всем практикам за другие мнения. с уважением.
сразу подумала о просмотре Вас ( сканирование )в связи с этим волосы в жгут - Перемены

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status