Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Метель

Алер,  ждите новостей тогда.
cih1014, маг. атака.   предположу непрогляд (глаза Вам закрыли). либо это не Ваша война, но в любом случае защита сработала. небольшой пробой есть.

Арес, что то у Вас не получится, какое то дело или планы не осуществится и Вы покорно примите это.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Мариэль

Цитата: Оле от 27 июля 2014, 21:16:13
Уважаемые специалисты, если не сложно, посмотрите ответ 23765

Еще такой вопросик. Задавала вопрос "расстанутся ли М и Ж летом этого года". Всю ночь снилась машина этого М, причем он пытался ко мне подъехать. странно то, что машина у него коричневая, но во сне она была просто нереально синяя.   В машине он был один. Когда в конце я уже закричала "так что будет со мной?", мне показали руну Гебо.   если кто-то что-то понял, напишите свое мнение. Благодарю!
Машина -это его жизненный путь, синяя- это не очень хорошая жизнь у него, к вам он как бы и стремится на своем жизненном пути,но для вас обоих если вы и сойдетесь совместная жизнь не будет хорошая.

Цитата: Мариам от 28 июля 2014, 10:01:06
Доброе утро всем!

Подскажите, пожалуйста, а к чему снится потоп в доме?
По сюжету сна - просыпаюсь и будто в доме (родительском) везде вода, вещи начинают плавать... А потом - раз и воды практически нет, еще и смотрю - мой МЧ с тряпкой вытирает быстро воду. К чему бы это?

И еще снилась одна особа, которая говорила, дескать, носки у меня разные, и ее это так возмущало прямо! Хотя я даже не в носках была  :o
проблемы у вас будут или есть? которые муж разгребет в дальнейшем.
Цитата: Пелагия от 28 июля 2014, 10:00:08
Помогите растолковать сон пожалуйста

Мне приснилось, что мой молодой человек с которым я в данный момент в ссоре, снимает с меня обувь и надевает на себя, а свою мне отдает, и я ее тоже на себя одеваю. И еще приснилось, в этом же сне, что он приносит мне в дом сумки с продуктами. Посмотрела в сонниках, ничего подобного нет, может сталкивался кто с таким сном?
Завидует вам ваш молодой человек и хочет вашу жизнь на себя примерить , а свою вам отдать ( в общем хотел бы жить как вы живете)
Цитата: cih1014 от 28 июля 2014, 11:23:03
Добрый день.
Короткий фрагмент сна: сижу на корточках в каком-то помещении, напротив меня (в нескольких метрах) ведутся сварочные работы или работают болгаркой, летят искры, я закрываю глаза, но не ухожу с того места. Потом ощущаю, что попадающие искры прожгли мне рубашку (во сне ощущения были как наяву) и запекло тело. Начитаю растегивать ее и смотреть, но под рубашкой оказалась майка, которая не была прожжена, а лишь остался небольшой след и будто все угольки как-то ушли вниз, через штаны :o Вот только я был в форме американских полицейских :o
новые отношения у вас есть или будут,которые в дальнейшем не оставят особого следа на вашем сердце
Цитата: adler от 28 июля 2014, 00:07:02
А к чему снится собственная смерть? Меня там машина сбила, и я была уже как бы духом, тела не было, наблюдала издалека, эмоций чувств тоже никаких не было... Негатива нет, защита работает нормально.

Еще только сегодня снилось. Нас с отцом куда-то поймали, держали в квартире (на нашей старой),
эти два сна говорят о том,что вы хотите убежать,отдохнуть,забыться хотя бы на время о ваших проблемах, что вам все это в тягость.

Opium_L

Добрый день, уважаемые!
Приснилось, что я роюсь на каком-то обувном складе, никак не могу подобрать себе ничего. Потом пошла на рынок, там выбрала голубые кроссовки, они стоили 450р, но у меня не хватало, было только 400 и мне сделали скидку. Что это может значить?

Мариам

Цитата: Мариэль от 28 июля 2014, 12:33:23
проблемы у вас будут или есть? которые муж разгребет в дальнейшем.

Проблем нет, но тоже такая мысль проскользнула.
Правда, после того, как прочитала в одном соннике, что к беременности - вот тут-то и задумалась, к чему бы. Ведь снился-то родительский дом, а не тот, где живем.  ::) :o
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

Bella_

Цитата: Opium_L от 28 июля 2014, 12:43:13
Добрый день, уважаемые!
Приснилось, что я роюсь на каком-то обувном складе, никак не могу подобрать себе ничего. Потом пошла на рынок, там выбрала голубые кроссовки, они стоили 450р, но у меня не хватало, было только 400 и мне сделали скидку. Что это может значить?

я думаю что Вы с легкостью получите желаемое,если будете действовать.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Мариам

Цитата: Simpapylya от 28 июля 2014, 10:20:14
Приветствую.всегда помимо того что вы сните смотрите на ваш эмоциональный окрас во сне,какие эмоции вы испытывали  во сне.если вода темная мутная то к проблемам или к болезням.а так как воду убирал мч ваш,то я думкю он у вас болтун,и на эмоциях мог наболтать лишнего не тем людям,или лишнего вашим родным в горячке или от обиды или потому что такой вот он человек которому надо выплеснуть все что накопилось.а так как убирал,то видимо понял свою ошибку и пытаеться ее исправить.вот особа,скорее всего вы словили ее настрой по отношению к вам,вот подсознание и выдало вам.пишу с телефона,прошу не обращать внимание на пунктуацию и описки.

Спасибо вам за мнение!
Эмоции во сне, как ни странно, были довольно спокойные. Я бы в такой ситуации в жизни запаниковала, а тут, как-то "блин, вода, убрать надо". И тут появляется мужчина и все убирает. А МЧ точно не болтун, моим родным точно ничего сказать не мог. Вот поэтому я и удивилась, что так спокойно себя чувствовала в том сне. Да и после него: обычно, если снится неприятное, связанное с родительским домом - эмоции наутро не самые лучшие. А тут - я полностью умиротворенная была.

А вот по поводу особы, которая придиралась - тут в точку то. Потому что вечером виделись и лишний раз убедилась - придирчива по отношению к другим, значит, по умолчанию, - и ко мне.
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

Метель

Opium L, а я думаю что Вас заинтересует мужчина и Вы с легкостью его получите
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Стэфани

Приветствую всех. Повторно прошу помочь с толкованием сна. Пост № 23696. Благодарность +++
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Deya

Здравствуйте!
Я временно выпала из форума и редко могу отвечать. Не сочтите за неправильное поведение.
Прошу помочь растолковать сон, специально для этого выбралась в сеть.

Сюжета было три, переходящих друг в друга:
1. Я с лучшей подругой и любимым (не взаимно либо не было признания) пьем чай. Говорим обо всем, я сближаюсь с любимым, подруга подмигивает - удается! В какой-то момент хочу его поцеловать, кажется не вышло.
Примечание - человек этот живет далеко, видеться не можем.
2. Я уже с другим мужчиной. Хотим заняться сексом, но все время что-то или кто-то мешает.
3. Я иду посоветоваться к людям ''в теме'', что за фигня с мужчинами. В одном месте мне дают совет. Пока люди отвлекаются, я осматриваю помещение и роняю две музыки ветра (какие-то не  простые, древние). В другом (там как-бы не конкретное место, а слившееся из двух знакомых мне) праздник, обещют поговорить позже. Приглашают к столу. Я вижу клетку с крысятами, беру одного поиграть, он мне очень нравится. Сожалею что не могу забрать, отпускаю назад - и на моих глазах его хватает огромный кот. Я пытаюсь спасти крысенка, хватаю кота за шкирку, трясу,  но это бесполезно.

Заранее спасибо. За помощь от меня +++. Обязательно все прочитаю и отвечу!!!

vnvnata

Нахожусь под рунической чисткой и чисткой буквами.

Ночью увидела сон, отдыхала на берегу речки, вода была грязная, я смотрела в нее и думала, что хочется искупаться, но грязно.
Потом видела на себе босоножки старые и носки в дырочках на пальцах. Дала примерить босоножки какой-то женщине - она сама попросила меня об этом- а они у нее в руках развалились на запчасти.
И последнее что запомнила из сна, расписалась с каким-то мужчиной, шла и думала, что надо об этом маме сообщить, позвонить или смс отправить, номер телефона ее вспоминала.

Роса

Уважаемые практики! Делаю чистки и как следствие идут сны которые мне понятны. Вчера к дополнению поставила на себя  став изгоняющие подселенцев. Приснился мамин дом и во дворе внизу небольшого просвета высокого забора   несколько собак с нашего двора и с улицы агрессивно кидаются друг на друга в эту щель. И тут наш кот лезет в эту щель наполовину и царапает собак с улицы,и в тот же момент одна из собак рвет эму шкуру. Я на все это смотрю со стороны и возмущаюсь какого он туда полез. Вышла в калитку прогнала собак и пошла к сыну говорю -вон твой кот влез в драку пойди может к ветеринару свозить зашить шкуру. Погодя вижу сын с котом и шкура слезла наполовину тела, а  на месте шкуры белая толстая кожа, а сын шутит, что ничего страшного зимой только будет мерзнуть.
Очень важно ваше видение, чтобы понимать что происходит и что предпринять.

Deya

Цитата: vnvnata от 28 июля 2014, 15:12:13
Нахожусь под рунической чисткой и чисткой буквами.

Ночью увидела сон, отдыхала на берегу речки, вода была грязная, я смотрела в нее и думала, что хочется искупаться, но грязно.
Потом видела на себе босоножки старые и носки в дырочках на пальцах. Дала примерить босоножки какой-то женщине - она сама попросила меня об этом- а они у нее в руках развалились на запчасти.
И последнее что запомнила из сна, расписалась с каким-то мужчиной, шла и думала, что надо об этом маме сообщить, позвонить или смс отправить, номер телефона ее вспоминала.

Я это так понимаю: чистку вы правильно проводите! Сами это понимаете. Вода грязная - вот и не надо лезть! ;)
Помогает в чистке вам какая-то женщина (сущность женского пола) и ваша мама. А мужчина - не ясно. Он вам не знаком? Если вода грязная - то было от чего чимтиться... не от его ли проделок?

Метель

Цитата: Стэфани от 28 июля 2014, 14:46:35Приветствую всех. Повторно прошу помочь с толкованием сна. Пост № 23696
дама сканирует Вас однозначно. ее магия пока не проходит. бабушка Вам показывает защиту, видимо другой традиции, нежели у Вас. прислушайтесь. она Вам покровительствует, но возможно ей не близка та традиция, в которой Вы работаете.

Цитата: vnvnata от 28 июля 2014, 15:12:13Нахожусь под рунической чисткой и чисткой буквами.
чистка идет хорошо. негатив старый, разрушается.

Цитата: Роса от 28 июля 2014, 15:27:47Уважаемые практики! Делаю чистки и как следствие идут сны которые мне понятны. Вчера к дополнению поставила на себя  став изгоняющие подселенцев.
чистки работают. и став начал. все хорошо идет

Автор: Deya
« : Сегодня в 14:57:54 » Цитата
Здравствуйте!
Я временно выпала из форума и редко могу отвечать
мне кажется крадник у Вас. на личную жизнь

vnvnata

Цитата: Deya от 28 июля 2014, 16:11:52А мужчина - не ясно. Он вам не знаком?
Очень смутно напоминает бывшего МЧ. Бывший постоянно после чисток появляется в магазине, где я работаю... Видно гадости мне делал...)
Спасибо!

Цитата: Метель от 28 июля 2014, 16:14:15чистка идет хорошо. негатив старый, разрушается.
Спасибо!

Deya

Цитата: Метель от 28 июля 2014, 16:14:15
мне кажется крадник у Вас. на личную жизнь
Спасибо! +++
Скажите, а откуда такой вывод?

Вообще сочетание странное:
1. Появление С.во сне (я думала-все, успокаиваюсь)
2. Невозможность секса с М. (не любовь, но... а рискну, я думала)
3. крыса эта. Съеденая котом. И то, что я иду за помощью к старым и новым знакомым.
4. Упавшие "музыки ветра".
Чувство, что меня толкают к С., но там блок.

Сегодня на компьютере случайно открылось видео, снятое дядей С. Они там вместе.

или я уже придираюсь? :-[

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status