Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Рахиль

К чему снится пить крепкие спиртные напитки? Мне сегодня во сне родственники предложили 2 каких-то крепких сладких  настойки, спросили: какую выберешь, покрепче, 48 градусов или послабее, 40? Я сказала: обе. Начала с той, которая покрепче и удивилась, что мне ее легко и приятно пить.
Делаю сейчас чистку рода от Багирки.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

osm4n

Цитата: Рахиль от 26 июня 2014, 08:46:43
К чему снится пить крепкие спиртные напитки? Мне сегодня во сне родственники предложили 2 каких-то крепких сладких  настойки, спросили: какую выберешь, покрепче, 48 градусов или послабее, 40? Я сказала: обе. Начала с той, которая покрепче и удивилась, что мне ее легко и приятно пить.
Делаю сейчас чистку рода от Багирки.
вполне может быть что надо помин предкам поставить , учитывая чистку рода и возможную активизацию рода.

Рахиль

Цитата: osm4n от 26 июня 2014, 09:36:06
вполне может быть что надо помин предкам поставить , учитывая чистку рода и возможную активизацию рода.
Благодарю) Да, похоже, так и есть, по крайней мере, хуже-то от этого точно не будет. А учитывая то, что я конкретно обращалась к предкам за помощью, все логично более чем.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Рейгар

Здравствуйте подскажите пожалуйста трактовку сна, уж очень странный. Приснилось, что один тип передал мне некую посылку, которую я должен отвезти людям куда то в область толи в деревню, что то типа того. Хотя я понимал что работаю на своей настоящей нынешней работе, но посылку взял. Я в этой деревне, в доме там около 4 человек - старик парень девушка и еще кто то не помню. Говорю что я с посылкой, они смеются мне в лицо посылают на 3 буквы и всячески хамят мне. Я ухожу на кухню этого дома там почему то мои друзья( не те что в жизни а просто люди которые за меня появились во сне). Подхожу к холодильнику и один говорит и что же ты будешь делать? Я улыбаюсь, беру большой нож и закалываю в горло всех, никто не сопротивлялся. В конце сна старик был с девушкой в постели обнаженные. Убил старика тремя ударамт в горло и начал насиловать девушку. Сразу оговорюсь что перед сном нанес формулу для выхода в астрал, но вышел такой вот сон. Что он значит??

Метель

Цитата: vabi-sabi от 26 июня 2014, 01:36:14В последнее время уже не в первый раз сниться момент во снах, что мне надо в туалет
Вы никак не можете избавится от чего-то лишнего в своей жизни

Цитата: vabi-sabi от 26 июня 2014, 01:36:14Приснилось, чтоступени широкие к воде спускаются
Вы потеряете контроль на определенной ситуацией и это приведет к тому, что Вас начнут затягивать проблемы. предстоит борьба

Цитата: Catblackcat от 26 июня 2014, 05:48:19После этого я сразу проснулась ... Сижу думаю ...
думаю крадник у Вас

Цитата: Евген Минск от 26 июня 2014, 08:24:16Здравствуйте.Помогите и мне.
как минимум, вампирила она Вас

Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

anirak

Здравствуйте. Снилось, что я умираю от болезни и плачу от этого, вокруг все столпились и успокаивали. Прям истерика была. Во сне точно знала, что вот-вот и умру. Через несколько часов/дней. Что это?(

cih1014

Уважаемые практики, к чему может снится бывший друг, с которым нет общения около 10 лет?

Medea

Очень странный сон, как всегда у меня.

Захожу в магазин и выбираю себе лак для ногтей. На прилавке лежат 3-4 вида лака, все с блестками. Потом мое внимание привлек кольцо в виде ракушки с камушками. Но я не взяла кольцо, просто полюбовалась.

Выбрала себе лак, но не купила, подметила и все.

Потом обстановка поменялась, и я оказалась у дверей моего МЧ. Его сын старший встретил меня и держал двух их собак чтоб те не напали на меня. А МЧ просто пригласил зайти в дом и все. А его бывшая во дворе стояла как тень и ни слово, хотя в реале что то ляпнула бы.

Думаю все идет нормально. Вот то что выбирала лак, наверно это означает что я выбираю себе защиту или что то в этом роде?

Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Анна-Мари

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, к чему сняться колоды карт? я их достаю откуда-то, боюсь что родители увидят и поймут что я колдовством занимаюсь, и всё достаю "откуда-то" , достаю..то колоду, то карты... разные, красивые. одну кату вытащила,запомнила хорошо, там был нарисован или демон или черт.
родители увидели что я столько их достаю, сказала что коллекционирую ;D
а позже сниться женщина, бывшая моя преподавательница..за столько лет впервые приснилась, я её любимицей была. вручила мне монет 10 рублёвых целую горсть ,хотя я отказывалась, но осталась этим довольна..
подскажите пожалуйста, что это всё значит?

Никогда не сомневайся

Снилось, что я на отдыхе приезжаю к знакомому и вижу змею, которую я ему якобы подарила когда то, змея выросла и подползла ко мне я ее оседлала и змея стала то ли собакой то ли волком, а потом мы хотели улететь домой, но объявили штормовое предупреждение что самолет не полетит и надо ждать пока сможет, к чему такое?
К цели!

emma

Цитата: anirak от 26 июня 2014, 10:49:48
Здравствуйте. Снилось, что я умираю от болезни и плачу от этого, вокруг все столпились и успокаивали. Прям истерика была. Во сне точно знала, что вот-вот и умру. Через несколько часов/дней. Что это?(
обновление
переход на новую ступень

Цитата: Medea от 26 июня 2014, 11:43:35
Очень странный сон, как всегда у меня.

Захожу в магазин и выбираю себе лак для ногтей. На прилавке лежат 3-4 вида лака, все с блестками. Потом мое внимание привлек кольцо в виде ракушки с камушками. Но я не взяла кольцо, просто полюбовалась.
против Вас имеются от кого то скрытые намерения
Вам есть что скрывать , так укрывайтесь

Цитата: Анна-Мари от 26 июня 2014, 11:59:13
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, к чему сняться колоды карт? я их достаю откуда-то, боюсь что родители увидят и поймут что я колдовством занимаюсь, и всё достаю "откуда-то" , достаю..то колоду, то карты... разные, красивые. одну кату вытащила,запомнила хорошо, там был нарисован или демон или черт.
родители увидели что я столько их достаю, сказала что коллекционирую ;D
а позже сниться женщина, бывшая моя преподавательница..за столько лет впервые приснилась, я её любимицей была. вручила мне монет 10 рублёвых целую горсть ,хотя я отказывалась, но осталась этим довольна..
подскажите пожалуйста, что это всё значит?
в том,что Вы изучаете знания слишком " шатки "
укрепляйте знания
возможно недоброжелательное отношение со стороны людей

Цитата: Никогда не сомневайся от 26 июня 2014, 12:44:45
Снилось, что я на отдыхе приезжаю к знакомому и вижу змею, которую я ему якобы подарила когда то, змея выросла и подползла ко мне я ее оседлала и змея стала то ли собакой то ли волком, а потом мы хотели улететь домой, но объявили штормовое предупреждение что самолет не полетит и надо ждать пока сможет, к чему такое?
Ваши защиты ( активируются )
когда надвигается опасность
показали Ваши защитные силы и те ,кто помогает и благосклонен к Вам

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Мариам

Помогите растолковать сон, пожалуйста.
Приснилось, что мы дома с МЧ, тут звонят в дверь, он идет открывать. Сразу говорю, сны, когда кто-то приходит - очень не люблю, обычно - к атакам.

Так вот, снится, что пришел какой-то дед, я его все выгнать пытаюсь, мол, давайте, идите-идите. И тут он спрашивает, мол, а твоего деда или отца когда на фронт забрали? Я отвечаю, мол лет в 16-17 (мой дедушка действительно служил на войне, отец - просто в армии). Затем смотрю - на полу начинают появляться какие-то медальки, очень старые, с надписями, я все их разглядываю. И пару мелких значков - один точно в виде пистолетика. При этом, к деду после его вопроса я как-то уже более расположена, но замечаю - МЧ нет, и куча этих медалек...

Интересно, к чему сон?
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

vabi-sabi

К чему снятся булочки?
Уже не в первом сне покупала сладкие булки. Сегодня вот круасан.

Мариам

Цитата: cih1014 от 26 июня 2014, 11:21:09
Уважаемые практики, к чему может снится бывший друг, с которым нет общения около 10 лет?

Смотря о чем сон и насколько близки были.
Возможно, говорит об опасности, грозящей другу.
Или узнаете об этом человеке какую-то новость. У меня обычно так.
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

emma

Цитата: vabi-sabi от 26 июня 2014, 13:05:43
К чему снятся булочки?
Уже не в первом сне покупала сладкие булки. Сегодня вот круасан.
Вам льстят
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status