Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

emma

Цитата: Астория7 от 27 июня 2014, 09:17:31
Помогите, пожалуйста, понять эпизод из сна (комплекс чисток, крайний день): рабочие делают у меня в квартире новый натяжной потолок чисто белый. Про подвалы/чердаки/полы знаю, а вот потолок что это во сне?
Второй кусок: чужая девочка лет 4-5 в белой шапочке, собирается что-то просить у моего мужа по сну (кто он во сне не поняла), я почему-то злюсь на нее, начинаю трясти за шиворот со словами "ты к нему больше не подойдешь", хотя в этом же сне раньше я ей разрешала пользоваться его помощью.
Несколько недель назад снился младенец в шапочке, я его около мч укладывала ему под бок и уходила по своим делам. Что за дети и почему в шапочках, подскажите, плиз.
" отмирание " всего плохого и старого
" поддержка " Высших Сил

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

ТеперьМеняНеУзнают

Во сне бывший написал смс что не любит меня
Можно ли это расценивать прямо?
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Метель

Цитата: Olgaga от 27 июня 2014, 00:09:37Сделала для ребенка" спицу" и вот
возможно не подошла чистка

Цитата: Malinka87 от 27 июня 2014, 05:41:41Доброе утро! Делала обрыв привязок от одного знакомого! Сниться сон!
Школа
избавляетесь от лишнего

Цитата: Malinka87 от 27 июня 2014, 05:41:412-я часть я гуляю с братом и тут вижу своего учителя
разочарование, напрасный труд

Цитата: Верона от 27 июня 2014, 10:41:31Можно ли это расценивать прямо?
не думаю. это просто к вестям скорее
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Eichel

Здравствуйте! Нахожусь под чисткой свечами. В первую ночь снится,что знакомая рассказывает о своей соседке,что она странная какая-то и что она дома у себя жгёт сахар,во время рассказа я каким-то образом вижу со стороны,что эта соседка находится у меня на кухне,держит в руках мою сковороду,сыпет туда сахар-песок и немного сахара-рафинада ,поджигает весь сахар зажигалкой и доводит всё до состояния пепла .Причём делает всё с очень сташным и одержимым лицом,не замечая меня,но уверенно полагая
что она у себя дома.

2 сон Моя бывшая подруга со своей мамой заходят в мою комнату(В РЕАЛЕ я такую комнату никогда не имела,но что-то наподобие коммунальной),где я только-что отключила из разетки огромный морозильник,набитый до верху замороженным мясом и начинают вытаскивать в быстром темпе все пакеты и относить в неизвестную сторону.Я начинаю возмущаться,они останавливаются и испуганно смотрят друг на друга.Затем я ловлю себя на мысли,что зачем мне столько мяса,да и ненужно оно мне вовсе и позволяю вновь продолжить их работу.

Спасибо заранее кто расшифрует эти сновидения.
С Уважением !

FAY-LENA

Приснился бывший возлюбленный: приехал за мной, повторяется его предложение 12-летней давности:или ты ко мне переезжаешь вместе жить или я к тебе (тогда я так ничего и не решила, отпустила его), я решаю во сне к нему, собираю свои вещи, со мной рядом покойная мать в растерянности, я ей: поедешь с нами, И. интеллигентный человек, он хорошо будет с тобой обращаться, про себя думаю: наверное, будет называть её "мама".
Вижу свой дом снаружи: многие окна приоткрыты, вижу балкон соседей снизу (много зла нам причинили), там висит урожай: чеснок, капуста, горох, мамаша их говорит им что-то типа "горох обработать надо, чтоб не пропал", вижу себя потом: в какой-то чаше пальцами снимаю плевел с горошин.
Снится что собралась к врачу, собираю снимки головы (в реале 1 раз только делала рентген головы, дз был ВЧД), а их шесть снимков, в том числе МРТ, кто-то смотрит один из снимков и говорит, что в младенчестве что-то было повреждено и отломлено.
Расшифруйте пожалуйста! Ну, ничего не понимаю!

Лиса-Алиса

Ночью ставила защиту Черная Звезда, после снился сон, что ранним вечером, когда начинает смеркаться, нахожусь на погостной земле,  где нет ни крестов, ни памятников - ничего, только зеленая трава, но я точно знаю, что это поле, спускающееся к населенному пункту, - место захоронения многих людей. Во сне я чувствую их, .ясно понимаю их радушный настрой ко мне. Чувствую себя с ними так, будто я их старый добрый друг. Я будто бы прощаюсь на какое-то время с этим местом и его обитателями и закапываю в землю длинную белую нить.
По диагностике защита встала, но что значат все эти духи и мертвая земля?
с уважением.

Вяземский

Приснилась покойная бабушка моей подруги. Я спросил у нее в каком направлении колдовства мне развиваться, где добьюсь хороших результатов. Она сначала сказала, что знает все и я мог бы спросить что-то поинтереснее, но на вопрос ответила. Перечислила много чего, но я запомнил только черную магию (кладбище и бесы). Уточнил про руны, на что она ответила, что о таком там у них даже не знают.

И в этом же сне мне подарили корону. Настоящую, золото с драгоценными камнями. Сначала она была маленькая, но когда я стал ее надевать на голову, то она оказалась точь в точь моего размера. Видел свое отражение в зеркале в этой короне.

Помогите в толковании сна.
Благодарность и +
Временно НЕ читаю личные сообщения

WildOrhidea

Уважаемый Вяземский,всё предельно ясно.Практиковать с бесами и кладбищем,хорошо пойдёт.Добьётесь высоких результатов.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Вяземский

Цитата: WildOrhidea от 27 июня 2014, 14:06:21
Уважаемый Вяземский,всё предельно ясно.Практиковать с бесами и кладбищем,хорошо пойдёт.Добьётесь высоких результатов.

Благодарю! Но почему про руны она ничего не слышала? Как думаете?
Временно НЕ читаю личные сообщения

WildOrhidea

Цитата: Вяземский от 27 июня 2014, 14:10:44
Благодарю! Но почему про руны она ничего не слышала? Как думаете?
Думаю потому что не стоит Вам с ними работать.Глухо будет.

vabi-sabi

Приснилось, что с кем—то, вроде с дядей обсуждаю бывшую вражину, от которой давно избавилась. Говорю, что ее младшая сестра совсем не похожа на нее, и типа шучу, что видимо отец у них не один и тот же. Посмеиваюсь как бы над этим. (В реале внешность очень разная у них. Она на мать похожа, а ее сестра на отца) .

Из этого же сна:  на столе миска с холодцом стоит. Мама приносит еще одну. Я перекладываю все в одну, и вижу, что холодец разный. Тот что принесла мама, с красным перцем или приправой. И ей его дала ее подруга.

—————

А маме сегодня вдруг приснилось, что редкость вообще. ..
Что она видит себя спящую со стороны, и на рунах у нее написаны руны в ряд.
В них она не разбирается, но знает, что я практикую.

Подскажите трактовки, пожалуйста.

mefeoniya

Цитата: Астория7 от 27 июня 2014, 09:17:31(комплекс чисток, крайний день): рабочие делают у меня в квартире новый натяжной потолок чисто белый.
ставится защита
Цитата: Астория7 от 27 июня 2014, 09:17:31снился младенец в шапочке, я его около мч укладывала ему под бок и уходила по своим делам.
Вы его привораживали?
Цитата: Eichel от 27 июня 2014, 12:19:08но уверенно полагая
что она у себя дома.
мне кажется что в вашу личную жизнь кто то лезет, пологая, что это у нее должно быть то. что у вас (мч, может быть)
Цитата: Eichel от 27 июня 2014, 12:19:08огромный морозильник,набитый до верху замороженным мясом и начинают вытаскивать в быстром темпе все пакеты и относить в неизвестную сторону
чистка хорошо идет, а мясо ... не знаю к чему, самой интересно)
Цитата: FAY-LENA от 27 июня 2014, 12:55:00что в младенчестве что-то было повреждено и отломлено.
проверьте на родовой негатив себя

Opium_L

Добрый вечер! Приснилось, что я в какой-то гостинце принимаю ванну, сама ванна до краев водой наполнена и комната тоже водой залита, на этом же уровне вода, дверь закрыта, из комнаты ничего не  вытекает. Я выдернула затычку из ванны и вся вода ушла. Вода обычная, может чуть мыльная, немного мутная. Чищу сейчас свой род

WildOrhidea

Цитата: Opium_L от 27 июня 2014, 18:27:26
Чищу сейчас свой род
Идёт чистка хорошо.Сходит негатив.

mefeoniya

54 и 201 что значит?  Во сне это номер дома и квартиры....
С Ув!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status