Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Crystal

Доброго времени суток.
Ув. форумчане, на кроле висит приворотная формула и во сне я страстно целовалась с ним в губы, но мне это не доставляло удовольствие. Жаловалась. Он, бедняга, изо все сил пытался делать мне приятно, но не смог.
К чему все это,
Заранее спасибо.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Мариам

Цитата: Crystal от 26 июня 2014, 13:39:04
Доброго времени суток.
Ув. форумчане, на кроле висит приворотная формула и во сне я страстно целовалась с ним в губы, но мне это не доставляло удовольствие. Жаловалась. Он, бедняга, изо все сил пытался делать мне приятно, но не смог.
К чему все это,
Заранее спасибо.

Мне видится, что воздействие легло не совсем так, как вам хотелось бы. Или у вас внутренние противоречия по поводу приворота.
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

emma

Доброго времени суток.
К чему все это,
Заранее спасибо.
не реализация задуманного дела
к долгому расставанию
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Alexen

Помогите растолковать сон. Нанесла на ночь РФ (чистка)

Снов было много, бытового содержания. Запомнился один:

Я в школьном классе (хотя со школой попрощалась давно)
Сидит со мной рядом за партой МЧ. Лицо его вспомнить не могу, возможно во сне не видела, но отчетливо помню, что он вел себя, говорил и знал те вещи, которые мог знать только мой бывший МЧ (его нынешняя пассия как раз шлет мне всякий негатив, т.к. он все вспоминает меня и вспоминает, и я его в такие моменты ;D. Мне было приятно с ним общаться, т.е. негатив от него не исходил.
Это что может означать?

_Irenka_

Цитата: Alexen от 26 июня 2014, 14:42:26Я в школьном классе (хотя со школой попрощалась давно)
Сидит со мной рядом за партой МЧ. Лицо его вспомнить не могу, возможно во сне не видела, но отчетливо помню, что он вел себя, говорил и знал те вещи, которые мог знать только мой бывший МЧ (его нынешняя пассия как раз шлет мне всякий негатив, т.к. он все вспоминает меня и вспоминает, и я его в такие моменты ;D. Мне было приятно с ним общаться, т.е. негатив от него не исходил.
Это что может означать?

мне во время чисток тоже снится школа.
Ваш сон говорит о том, что чистка затронула глубокие пласты негатива. А также счищается негатив, который Вы получили через Вашего МЧ. 

трактор

Помогите пожалуйста растолковать сон. В тот день когда я уже сняла с себя рунич. чистку снится такой сон:
Я находилась в каком-то помещении, не помню, может у себя дома даже, но выглядело все по другому. Я шла по помещению и вдруг у меня перед глазами появилась картина, так что я вокруг другого ничего не видела, как бы не старалась. На картинке было вот-что: стоял на полу старый сломанный монитор, перед ним картонная коробка с инструментами и вдруг перед глазами неожиданно появилась торчащая из коробки деревянная лакированная палка, конец которой был покрашен в красный цвет, я даже испугалась и подумала, что это подклад. Пошла искать, то что увидела на картинке и к своему удивлению нашла, все точь в точь и палку. Рядом со мной оказался мой муж, сначала мы подумали, что это отвертка, но когда вытащили из коробки это оказался топор, завернутый в синий чехол. Топор этот принадлежал моему мужу. И я вспомнила, что мы его нашли, в потайном шкафчике, когда перевернули стол. В этом же сне и мама его участвовала. Муж мне сказал, что подарит на день рожденье подарок за 1000 руб. А потом я узнала, что маме своей он собирается купить золотое украшение за 8000 руб. Меня это конечно расстроило, а свекровь даже рада была,такому подарку, в магазин принаряжалась. Еще была какая-то женщина, которая ко мне не то плохо относилась, не то что-то плохое мне делала и все об этом узнали. Для меня важно было что об этом знает мой муж. Эта женщина очень хорошо общалась с моей свекровью и даже после того как о женщине раскрылась правда, моя свекровь продолжала примило с ней общаться. Помню. что эта женщина напала на меня, орала, махала руками, вобщем напоминала злобную собаку, но прикоснуться ко мне не могла. А я рада была, что муж это увидел. Но по-моему на него это не произвело никакого впечатления.   
  Во второй части сна я в тюрьме была и на меня мужик-сокамерник неадекватный напал, хотел мне голову пробить хрустальной вазой, замахивался ей. Я каким-то чудом из камеры удрала, а он за мной все гонялся.

MadamYaga

Цитата: vabi-sabi от 26 июня 2014, 13:05:43
К чему снятся булочки?
Уже не в первом сне покупала сладкие булки. Сегодня вот круасан.
Вы в чем-то себе отказываете
Человек не осмеливается не потому, что трудно, а трудно, потому что он не осмеливается. (Сенека)

LauraSobbir

Может кто подскажет к чему сон
видела во сне свою  свадьбу,знаю точно точно жених был не мой любимый мужчина, я была ужасно растроенна что выхожу замуж, и как будто посреди банкета, в окно с улице заглядывает мой любимый, что-то хотел мне сказать, но так и не сказал,  потом кто-то говорит он там застрелился,  но вроде как отец моего жениха, не верит в это, и говорит что через несколько дней разбирется с ним... на что я говорю, если что с ним случиться ваш сын за это ответит, и как бы обращаюсь ко всем присутсвующим, кричу что если кто его тронет ваши сыновья за это ответят...

Рахиль

Цитата: LauraSobbir от 26 июня 2014, 20:33:57

видела во сне свою  свадьбу,знаю точно точно жених был не мой любимый мужчина, я была ужасно растроенна что выхожу замуж,
После того, как мне приснился именно такой сюжет (давно это было), вскоре меня стал привораживать мужчина, которого я терпеть не могу...во сне я именно за него замуж выходила и была жутко подавлена.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

ZaZaZu

Цитата: трактор от 26 июня 2014, 15:18:45Помогите пожалуйста растолковать сон. В тот день когда я уже сняла с себя рунич. чистку снится такой сон:
По первой части сна, по-моему, все очевидно - колдовала на Вас свекровь при помощи той женщины, какую-то часть негатива сняли с себя, а по второй еще что-то осталось, оба воздействия на Ваши с мужем отношения, все вокруг этого крутится

Anchous

Девушки, доброго времени. Приснилось кое-что интересное, не могу понять что несет этот сон.

Я в толпе людей, как будто на рынке, ко мне подходит незнакомец, протягивает пакетик и стопку сотенных купюр, дает наказ внести эти деньги в банк, за него внести, он не успевает, но должен оплатить этот пакетик. И исчез в толпе. Иду в банк, и куража ради решаю сама просветить эти купюры под ультрафиолетом (имею опыт, память сработала, видимо))) Половин пачки нормальная, а потом пошли фальшивки, не светились. Я в шоке - что же делать, надо же оплатить, а всей суммы нет! И тут один знакомый МЧ (сзади оказался) говорит мне: а за кого и куда платить? Мужика нет, реквизитов нет, даже вернуть некому, все твое - бери себе! Я гляжу в пакетик, а там три колечка золотых, новеньких. Обручальное и кольцо с розовым камешком я на пальцы надела, а третье, с сине-зеленым камнем, в пакетике оставила и спрятала в карман. Ну и деньги (настоящие) туда же положила, фальшивки выбросила. Все.

К чему бы это, подскажите, пожалуйста.

Olgaga

Сделала для ребенка" спицу" и вот , что мне приснилось на второй день: будто я и мой сын на вокзале с кучей чемоданов и моими умершими бабушкой и дедушкой. Стоим не на той,что нужно платформе и я понимаю что поезд вот-вот отправится и реально я не успеваю, обидно и жалко пропавших билетов и придеться покупать новые и дорогие на последние деньги...

Помогите растолковать!

Malinka87

Доброе утро! Делала обрыв привязок от одного знакомого! Сниться сон!
Школа. Я сходила извините в туалет,и всё боялась что мимо или провалюсь в дырку))) Потом вышла в коридор, стоят много столов,сажусь с подругой! За другим столом этот знакомый с женой! И я начинаю с подругой обсуждать и делиться мнением о его жене! Вообщем пришли мы к выводу что она глупенькая девочка и женились они по залёту!и какой то он недовольный с ней сидел и косился в нашу сторону. Помню о чём то мы с ним даже говорили,но о чём не помню! 2-я часть я гуляю с братом и тут вижу своего учителя, я пытаюсь с ней поздороваться, а она делает вид ,что не видит, потом картинка что она через окно разговаривает с женщиной и я прям чтоб она меня увидела в оено ей заглядываю нос к носу,но она сделала вид что не знает меня!
Как понять?что хотели сказать?
С уважением...

Ladin

Доброго времени суток.
Ув. форумчане, на кроле висит приворотная формула и во сне я страстно целовалась с ним в губы, но мне это не доставляло удовольствие. ...

работа не легла  так, как надо. Результат хороший не получится. Грозят неприятности.

Астория7

Помогите, пожалуйста, понять эпизод из сна (комплекс чисток, крайний день): рабочие делают у меня в квартире новый натяжной потолок чисто белый. Про подвалы/чердаки/полы знаю, а вот потолок что это во сне?
Второй кусок: чужая девочка лет 4-5 в белой шапочке, собирается что-то просить у моего мужа по сну (кто он во сне не поняла), я почему-то злюсь на нее, начинаю трясти за шиворот со словами "ты к нему больше не подойдешь", хотя в этом же сне раньше я ей разрешала пользоваться его помощью.
Несколько недель назад снился младенец в шапочке, я его около мч укладывала ему под бок и уходила по своим делам. Что за дети и почему в шапочках, подскажите, плиз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status