Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Метель

Цитата: Alexen от 25 июня 2014, 09:36:08Так понимаю нехороший сон, помогите с трактовкой?
сон предупреждает о грядущей опасности, неприятностях. но то, что воды было не много и Вы во сне думали как выбраться, говорит о том, что ситуация Вам по силам

Цитата: каракумка от 25 июня 2014, 04:41:18к чему пальцы ног,особенно большие пальцы показаны?
предположу - у Вас какое-то дело и нужно будет не пускать на самотек, а приложить определенные усилия для успеха.
Цитата: Тимофей от 25 июня 2014, 07:33:04Приснился на среду очень четкий сон,захожу в комнату,а там полы сняты,черные,маленькие мыши просто кишат
мое мнение - мыши - убытки, крадники. и Вас от них избавляют.

Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Mathilda_karlovna

Подскажите что означает такой сон - сниться буд то я пришла в гости к одной колдовке Вроде во сне мы с ней в хороших отношениях И тут она мне говорит пойдум я покажу тебе как я работаю и хочет  мне показать свою комнату в которой могичит По пути  я вижу у нее в люльке ребенок маленькийСмотрю  на него а он живой размером с куклу но ребенок Я поинрала с ним и она повела меня показывать как колдует  Уважаемые подскажите к чему этот сон ?! И главное чего это она  мне приснилась .

Никогда не сомневайся

К чему сниться что не знакомый мужчина меня силой целует и придушивает и я чувствую как он душит потом он берет за талию и сжимает так что задыхаюсь и просыпаюсь от того что чувствую как будто душат?
К цели!

Michaelis

Цитата: Mathilda_karlovna от 25 июня 2014, 12:33:06
Подскажите что означает такой сон - сниться буд то я пришла в гости к одной колдовке Вроде во сне мы с ней в хороших отношениях И тут она мне говорит пойдум я покажу тебе как я работаю и хочет  мне показать свою комнату в которой могичит По пути  я вижу у нее в люльке ребенок маленькийСмотрю  на него а он живой размером с куклу но ребенок Я поинрала с ним и она повела меня показывать как колдует  Уважаемые подскажите к чему этот сон ?! И главное чего это она  мне приснилась .

Младенец это большое удивление, возможно этот человек скоро объявится либо припомнит Вас.

Цитата: Никогда не сомневайся от 25 июня 2014, 13:17:17
К чему сниться что не знакомый мужчина меня силой целует и придушивает и я чувствую как он душит потом он берет за талию и сжимает так что задыхаюсь и просыпаюсь от того что чувствую как будто душат?

Задохнуться во сне к удаче, поцелуй измена неприятность ссора.
Из этого и выходите, конечно если сон был не в суботу, в суботу все сны пустые.

Цитата: vabi-sabi от 24 июня 2014, 11:38:07
ПОмогите с трактовкой, пожалуйста.

после воздействия на пару снится.
большая тёмная комната. в ней я и мч. Мч стоит задумавшить. вокруг темнота. Тут какой-то образ проходит мужчины с толстым животом и длинной бородой, но не старого.

Сон, мягко сказать не очень, впереди трудности, первый сон к разочарованиям, грусти, потерям.
Второй, мосты не хорошо, если вы его не перешли то опасность, перемены не в лучшую сторону, видеть мост- к неудачам.
Третий: Машина это отношения, как и обувь, скорей всего у Вас будут отношения с этим человеком или намек на отношения, но то что туфли Вам давят говорят о том что отношения вам не подходят.

Баязар

Всем доброго вечера!! Помогите понять сон - снится сон что я сплю и у меня начинается сонный паралич, я начинаю раскачивать свое ментальное тело и выхожу из тела, оказываюсь в своей квартире, понимаю что я сплю, но стоит четкая мысль, что надо провести ритуал Велесу, я беру зерна пшеницы и начинаю ими чертить круг, встаю в круг и почему то начинаю, освещать пространство молотом Тора и призывать Одина. Сделав это я почувствовал что боги откликнулись и ждут от меня действий, я прошу у них силы и они дают мне ее, просто в один момент тело переполнилось огромным количеством энергии, прямо разрывает от мощи, я понимаю что надо закончить ритуал, но у меня не получается не могу найти нож (я забыл его на кухне), начинаю выходить из круга, как из со всех углов начинают ползти бесята, я опять захожу в круг и прошу у богов помочь мне завершить ритуал, т.к. у самого не получается. я понимаю что они меня услышали и я могу выйти из круга, но не выхожу, на стенки начинают появляться черно - белые картинки, я знаю, что это мне показывают прошлое, там идет битва, бегают волки или собаки, не разобрать, картинок много и многого не уловить. я выхожу из круга и иду в спальню, захожу, на кровати сидит маленькая собачка, черного цвета с рыжей мордочкой и смотрит на меня. Спрыгивает и убегает подкровать, я понимаю что это Домовой, зову чтобы он вышел, а он не выходит, я сую руку под кровать и пытаюсь его вытащить, он же в свою очередь пытается меня затащить под кровать, но так как я переполнен энергией у него это не получается. Вытаскиваю черный пушистый комочек, сажаю перед собой и спрашиваю - чего приходил, как жизнь? он мне скрипучим голосом отвечает - что он устал, что он старый что хочет уйти на отдых, я ему в ответ - на кого квартиру оставишь? зачем уходить, если хочешь я поделюсь с тобой энергией и живи дальше. он сказал что он так не может и не хочет, типа жди другого. и я проснулся, в другой сон, где была женщина и говорила что она новый домовой и чтобы я не боялся ее, что жить будем хорошо, но для этого надо поцеловать ее. и я проснулся.

Michaelis

Цитата: olivka от 24 июня 2014, 00:31:20
Помогите растолковать.
Приснилось, что я переехала жить к маме кролика, начинаю убираться, залезла в шкафчик, а там труба протекала и плесень завелась, я ее оттуда вычистила, потом полы мыла, потом ванну отдраила. Кролик появился и довольный наблюдал за мной, не помню о чем разговаривали.

То что труба протекает это препятствия, неожиданные непредвиденные обстоятельства, полы мыть к смерти, уборка вообще не очень, если не заметаете.

Цитата: DIA DIA от 24 июня 2014, 17:33:44
доброго времени суток! снилось-мой бывший женатый любовник(я прекратила с ним отношения) сидит за столом напротив своей жены и молча смотрит на нее.потом подходит ко мне, говорит, что у него всегда будет другая женщина, предлагает мне заняться с ним сексом, я отказываюсь, тогда он говорит-если я соглашусь, он подарит мне золотые сережки, я все равно отказываюсь....к чему такое снится? я давно о не не вспоминала.насколько я знаю, если во сне дарят золот-это хорошо...
помогите, пожалуйста, растолковать
заранее благо дарю

Золото-фальшь, серьги-узнать тайну, подарок.
секс- проволочки препятствия по своей вине.

Метель

Цитата: Никогда не сомневайся от 25 июня 2014, 13:17:17К чему сниться что не знакомый мужчина меня силой целует и придушивает
на откачку похоже, вампиризм
Цитата: Mathilda_karlovna от 25 июня 2014, 12:33:06Подскажите что означает такой сон
ну или у нее новости какие-то будут, Вы узнаете, или.. может отношения не так уж и хороши?

Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Рыжый Хвост

Разъясните, пожалуйста, сон. Приснилось, что я срываю с дерева яблоки для МЧ - пару яблок были целыми, а потом попадались только надкусанные((( А потом я в какой-то квартире вымакивала воду с пола, так как залито всё было - передо мной стоял МЧ и ждал пока я закончу, а позади какой-то мужчина (вроде как мой бывший) говорил, что "собирай - не собирай, всё равно ты от меня никуда не денешься".
пы.сы. сейчас с МЧ отношения ооочень нестабильные, а с предыдущим мужчиной общаюсь исключительно по телефону и то редко. Помогите в трактовке, не могу провести логическую параллель между ними двумя и сном(((( Может это аллегория какая-то?
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Elenuschka

Цитата: Рыжый Хвост от 25 июня 2014, 16:28:49Разъясните, пожалуйста, сон. Приснилось, что я срываю с дерева яблоки для МЧ

Вы уже не единожды решали для себя окончательно разорвать отношения с МЧ, однако каждый раз он же Вас и останавливал. А вот Ваш бывший МЧ прав - Ваш с ним разрыв отношений не окончательный.

Цитата: Баязар от 25 июня 2014, 16:11:23Всем доброго вечера!! Помогите понять сон - снится сон что я сплю и у меня начинается сонный паралич, я начинаю раскачивать свое ментальное тело

Такие сновидения лучше не выкладывать для всеобщего обозрения и обсуждения. Вы просили - Вы получили. Это таинство Вашей просьбы, которое Вам дали рассмотреть в мельчайших подробностях в сновидении. Берегите его и храните. От выложенного Вами поста идет мощный энергетический заряд - это предназначено только для Вас.

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый вечер
Снится будто я стою в подъезде с бывшим и из-за угла крупный мужчина меня книгой ударил по голове
К чему сон такой?
С уважениеи
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

трактор

Добрый вечер! Во время чистки снился сон, помогите пожалуйста растолковать:
"Будь-то я не то в магазине, не то в кафе, стою в очереди в кассу. Там были две девушки какие-то неопрятные, вызывающе одетые, неприятной наружности. Они решили на столик поставить стаканчик, чтобы в него деньги складывали и хотели пока уйти, но потом за этим стаканчиком вернуться. А их, кассир и еще какие-то люди выгнали от туда с позором. И они ушли".
Я вот так поняла, что эти девушки отражают оговоренный негатив, который с меня счистил рун. став?

emma

Цитата: трактор от 25 июня 2014, 22:43:22
Добрый вечер! Во время чистки снился сон, помогите пожалуйста растолковать:
"Будь-то я не то в магазине, не то в кафе, стою в очереди в кассу. Там были две девушки какие-то неопрятные, вызывающе одетые, неприятной наружности. Они решили на столик поставить стаканчик, чтобы в него деньги складывали и хотели пока уйти, но потом за этим стаканчиком вернуться. А их, кассир и еще какие-то люди выгнали от туда с позором. И они ушли".
Я вот так поняла, что эти девушки отражают оговоренный негатив, который с меня счистил рун. став?
осмелюсь предположить ,что чистка еще идет
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Метель

Цитата: Верона от 25 июня 2014, 20:41:27Добрый вечер
Снится будто я стою в подъезде с бывшим и из-за угла крупный мужчина меня книгой ударил по голове
К чему сон такой?
ну это однозначно неожиданность. может новость, но я почему то склоняюсь к знакомству

vabi-sabi

В последнее время уже не в первый раз сниться момент во снах, что мне надо в туалет, но то долго его ищу, то кто–то мешает,  то кабинка слишком низкая,  то двери непонятно какие, плохо закрывают.
Что может означать?

Приснилось, чтоступени широкие к воде спускаются. Вода– море, а не река, скорее всего, мутная от песка, коричневая. Ограждена стеной. Но там где ступени–нет. Я спускаюсь к воде, заворачиваю во дворик направо.  Там как храмик буддийский вроде. Вижу на песке черепаху. Размером с ладонь. Спрашиваю, можно ли ее взять. Мне говорят:  бери, что хочешь, все равно вода все смывает. Я наклоняюсь за черепахой, но тут вода накатывает во дворик и смывает черепаху. От нее только белый след на песке остается.  Я хочу выйти, подняться по ступеням. Но подхожу к ним в неудачный момент, когда прилив воды. Мне воды почти по пояс становится, я держусь за стену и пытаюсь двигаться к ступеням, и понимаю, что сейчас вода обратно хлынет и будет сильно тянуть за собой. А я не хочу как бы.
И просыпаюсь.
Помогите с трактовкой, пожалуйста.

Евген Минск

Здравствуйте.Помогите и мне.Поставил чистку Магма от Сэма.И вот что приснилось.Снилась бывшая.Не помню как и зачем к ней пришел.Сначала рассказывал о своих успехах (расстались больше 2 лет назад).Потом занимались сексом ,не до конца.Затем оскорбляли один одного.Выхожу в подъезд а там темно.меня просят включить свет. Я включаю.Иду в магазин купить красный маркер,в магазине опять она.Продолжает оскорблять.Я ухожу,не знакомая продавщица догоняет и возвращает сдачу
Я так понимаю,сон указывает,что львиная доля негатива именно от бывшей?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status