Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: osilu от 24 июня 2014, 19:07:14Уважаемые, помогите растолковать, пожалуйсто...
Тут у Вас простое подминание Вас под эгрегор (ХЭ), женщина без мужа и вот уже за Вас решили всю Вашу жизнь, пока серьезного негатива нет, но на легкую добычу всегда желающие найдутся

osilu

Ув.ZaZaZu,благодарю! Вот я про ХЭ тоже подумала
Личку читаю, но отвечать не могу.

Лимпасса

Здравствуйте уважаемые. К чему может сниться скольжение по воздуху? Не полет, а именно скольжение над полом как будто на доске или роликах, но невидимых, было в мыслях что это какое-то изобретение, скользила так по дому.
Еще другой кусок сна - Большая картонная коробка, открытая, в ней ничего нет, только записка на дне "Через 10 дней".
Это к сожалению всё, что удалось запомнить, может есть у кого какие мысли? +

ZaZaZu

Цитата: Лимпасса от 24 июня 2014, 20:40:40Это к сожалению всё, что удалось запомнить, может есть у кого какие мысли? +
Да, руническую формулу применяли, причем по Вашему сну ну очень мимо

Лимпасса

Цитата: ZaZaZu от 24 июня 2014, 20:53:15Да, руническую формулу применяли, причем по Вашему сну ну очень мимо
Поясните пожалуйста, не поняла. Кто применял и почему вы решили что рун. формулу?

ZaZaZu

Цитата: Лимпасса от 24 июня 2014, 20:56:28
Поясните пожалуйста, не поняла. Кто применял и почему вы решили что рун. формулу?
Из этих двух снов применяли Вы

креветка

Прокомментируйте пожалуйста
Сон во время чистки: Чувствую сильный голод, потом сажусь и кушаю одна, на проходящих мимо, смотрящих не обращаю внимание.
Правильно ли я поняла: Голод- то что было плохое, кушать-это хорошее вернуть себе?
Благодарю +

emma

Цитата: креветка от 24 июня 2014, 22:33:24
Прокомментируйте пожалуйста
Сон во время чистки: Чувствую сильный голод, потом сажусь и кушаю одна, на проходящих мимо, смотрящих не обращаю внимание.
Правильно ли я поняла: Голод- то что было плохое, кушать-это хорошее вернуть себе?
Возврат утраченной Энергии
Восполнение
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

каракумка

к чему пальцы ног,особенно большие пальцы показаны? и голос: вытягивай, прямо-прямо,тяни и тяни... к чему?
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

MadamYaga

Цитата: vabi-sabi от 24 июня 2014, 23:58:15
посмотрите, пожалуйста,  пост 23038.
Все еще нуждаюсь в трактовке
Уважаемая vabi-sabi.
Первый Ваш сон Вас предостерегает, что эта женщина в чем-то сильнее Вас.
Второй сон Вам показывает, что Вы боитесь наказания.
Третий сон намекает, что Вы выбрали не тот путь
Человек не осмеливается не потому, что трудно, а трудно, потому что он не осмеливается. (Сенека)

Catblackcat

Помогите пожалуйста разобраться со сном (или не совсем сном) в общем - легла спать и вот это состояние когда почти спишь но не совсем еще , грань , лежу с закрытыми глазами почти засыпаю и тут стоит женщина я такой не знаю в реале, в чёрной косынке с "золотыми" нитками ромбиками прошита, женщина 50+ и вокруг ничего только эта тётка смотрит на меня пару секунд и потом рукой движение как хапает забирает от меня что то ... Вот уже неделю думаю нападал ли кто на меня или наоборот ... Ощущения во сне растерянности - кто это и что за манипуляции ... После этого я сразу проснулась ... Сижу думаю ...
Я не зло. Я справедливость.

Тимофей

Приснился на среду очень четкий сон,захожу в комнату,а там полы сняты,черные,маленькие мыши просто кишат,беегают по стенам,затем появляется,что то вроде маленького дракончика и начинает их есть, Ясейчас нахожусь в больнице,заболевание серьезное,что может озночать мой сон

креветка

Цитата: Тимофей от 25 июня 2014, 07:33:04
Приснился на среду
мыши-ложь друзей, страхи, враги, возможно в  Вашем случае болезнь, дракон- это энергия, жизненная сила, которая справляется с болезнью
Благодарю +

emma

Цитата: каракумка от 25 июня 2014, 04:41:18
к чему пальцы ног,особенно большие пальцы показаны? и голос: вытягивай, прямо-прямо,тяни и тяни... к чему?
пальцы ног управление /направление в общении с приближенными людьми
проблемы быта

Цитата: Тимофей от 25 июня 2014, 07:33:04
Приснился на среду очень четкий сон,захожу в комнату,а там полы сняты,черные,маленькие мыши просто кишат,беегают по стенам,затем появляется,что то вроде маленького дракончика и начинает их есть, Ясейчас нахожусь в больнице,заболевание серьезное,что может озночать мой сон
очень плохой сон , обычно к несчастиям , тяжелая болезнь учитывая день ЛД в который приснился Вам сон , думаю тут показали тяжелое течение Вашей болезни , причем очень серьезное и тяжелое
от себя напишу
мне снился сон лет 10 назад комната без полов с кишащими мышами которых ел некий кот
( так вот через 2 недели у меня убили отца )  -пишу об этом не для того чтобы напугать Вас , а сказать что все очень серьезно и опасно

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Alexen

Я стала вчера засыпать ( со вторника-на среду) и еще до конца не уснув видела как я попала в глубокий КАМЕННЫЙ колодец, там воды по пояс, было четкое неприятное ощущение и мысль как буду выбираться. Так понимаю нехороший сон, помогите с трактовкой?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status