Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

olivka

Цитата: Tatyshka от 24 июня 2014, 11:38:24
Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сны, а то уже и не знаю, что делать
Начинать работать с кладбищем, Вам ясно дали понять. Бабуля Вам помогать будет, начните с защит через родню, обрядов на благо, чисток, а потом расширяйте спектр воздействий
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Медуза

Цитата: olivka от 24 июня 2014, 12:08:25
Начинать работать с кладбищем, Вам ясно дали понять. Бабуля Вам помогать будет, начните с защит через родню, обрядов на благо, чисток, а потом расширяйте спектр воздействий
Не все так оптимистично! В первую очередь проверить себя разными (!!!) методами на предмет кладбищенских порч.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Tatyshka

olivka Начинать работать с кладбищем, Вам ясно дали понять.
Вот и я так думаю. Защита на мне руническая, плюс еще проверяла стоит на мне родовая и материнская все это непроглядом странным (мама покойница цыганских кровей была видать что-то сделала). Тогда получится двурушничество, я для себя как-то выводы сделала и решила рунами заниматься, а тут склоняют к кладбищу. Даже не знаю, что делать. Но это наверное мне в другую тему. Спасибо вам!

Медуза Не все так оптимистично! В первую очередь проверить себя разными (!!!) методами на предмет кладбищенских порч.
Проверяла, портить только я могу  ;D Хотя, нельзя недооценивать врагов. Проверюсь конечно еще раз, но маловероятно. Склоняюсь, что надо мне в ЧМ. Спасибо вам!

Медуза

Ваша бабушка не работала с мертвыми, так? Так кто Вас зовет? Ответ - Силы и тд. отбросим пока.
Я видела подобные сны, как я на незнакомых погостах тружусь и тд. Когда содрала мороки - принялась чистить с себя кладбище :D

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

креветка

Помогите растолковать.
Несколько дней чищусь черной свечей и с ней сразу ставлю белую защитную.
Сегодня во сне видела много родни понаприезжало, вроде как праздник отмечать, причем за раз много праздников: у кого день рождения, у кого свадьба, развод и так далее, много всяких и всё сразу. Родня больше двоюродная, троюродная некоторых вообще раньше видела только на фото.
кругом суматоха, все ходят. разговаривают.
Больше всего выделила из сна, что вроде пока взрослые праздновали детей покормить забыли, и что я сильно хочу есть, сижу ем салат с копченым окорочком, все мимо ходят, смотрят, что то спрашивают.
Заранее благодарю.
Благодарю +

Mayya

Цитата: Мариам от 24 июня 2014, 12:07:12
Доброго утра всем!
1. В первом больше всего заинтересовал один знак - держала в руках бусы с крестиком. Запомнила, что они были черного цвета. И мне сказали, дескать, тебе ЭТО уже не нужно. В последствии так сложились обстоятельства, что перестала носить крестик. Но вот думаю, может так показывали, что мой "крест" уже, так сказать, мне нести не нужно?
У Вас нет в жизни ситуации, которая бы вызывала тоску? Из серии, когда обстоятельства мало зависят от Вас лично. Если да, думаю, скоро проблема разрешится. Допускаю, что ситуация как-то связана с ХЭ, сами люди или способы их работы. Вам виднее. Это - моя версия, может кто-то из практиков дополнит.

Цитата: Мариам от 24 июня 2014, 12:07:122. Во втором была куча неприятного. Снились какие-то мертвые люди, лежажие лицом вниз. Просто знала, что мертвые. Потом - что меня колют ножом, остаются неглубокие порезы, без крови. И я чувствую, что силы отбиться есть и направить нож в другого человека - но почему-то... не хочу его травмировать. Еще снилось, что сильно плачу, тк мне мешают встретиться с близким человеком. Во сне прямо кричала, дескать, оставьте меня в покое! Кричала каким-то бабулькам. Практически в каждом эпизоде рядом видела своего МЧ, в конце сна рассказывала ему весь "бред", который снился, на что он меня попытался утешить, мы вышли куда-то на улицу (причем, я была в своей "спальной" одежде), помню что шли неспешно, светило солнце и как-то спокойно стало.

Я бы растолковала так второй сон - идут какие-то атаки на меня (и не только по снам чувствую), мертвые - через кладбище работают. Ну и бабульки. Но расценила бы, как то, что идет некоторая защита со стороны МЧ+но и что свою обновить не мешало бы.
Да, атаки. Причем, необязательно через кладбище. Иногда мертвые во сне показывают, что часть негатива снята, "отмерло" уже.
Мешают встретиться - проверяйте на предмет негатива и себя, и того человека. Во сне Вам показали, что сила у Вас имеется, нужно отдохнуть, собраться и действовать.
С уважением, Mayya.

Интрига

доброго времени суток! нахожусь под чисткой, перед сном задала вопрос, какого рода на мне негатив и кто его автор. Приснились маки (цветок), как-будто я подхожу к своей клумбе около дома и вижу что маковые коробочки с семенами срезаны и понимаю, что их украли, срезали какие-то наркоманы. ))))) На самом деле днем, до этого действительно посадила маки. Подскажите, знающие, сон пустой (просто что делала днем, то и приснилось) или все таки имеет значение? С  благодарностью..  :)

Дина

Цитата: Интрига от 24 июня 2014, 16:50:55доброго времени
опасаетесь Вы убытка. возможно крадник на Вас.

Мариам

Цитата: Mayya от 24 июня 2014, 16:46:29
У Вас нет в жизни ситуации, которая бы вызывала тоску? Из серии, когда обстоятельства мало зависят от Вас лично. Если да, думаю, скоро проблема разрешится. Допускаю, что ситуация как-то связана с ХЭ, сами люди или способы их работы. Вам виднее. Это - моя версия, может кто-то из практиков дополнит.

Ситуация с тоской есть, даже две :)
Спасибо огромное вам за мнение, немного по-другому на все взглянула)
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики! Вчера перед сном попросила моего духа-помощника, если он есть, дать мне знак во сне\явиться ко мне. Мне приснился следующий сон: я в деревне у бабушки,где провела свое детство, прячусь с какой-то девочкой под черемухой напротив моего дома. Мы смотрим на небо, а там летают самолеты. И мы знаем о том, что из этих самолетов будут стрелять\сбрасывать бомбы, просто не сейчас. Мы говорим с девочкой о том, где лучше нам прятаться от обстрелов, что можно спрятаться в черемухе, или в подвале\погребе дома, но не в самом доме. Потом мы идем к дому и планируем, как лучше организовать безопасное место, где мы будем прятаться. Как-будто подвал уже полностью готов, вход в него врагам будет не заметен. Потом, я думаю о том, что с кошками в укрытии проблем не будет, а собаки могут залаять и выдать нас. Беру котят в руки, и иду на улицу, там встречаю собаку(кавказская овчарка, этот реально пес жил у соседей, они отпускали его бегать по деревне, мы с ним дружили), и думаю, что он набросится на котят, и тогда у меня возникает мысль пожертвовать одним котенком, чтобы отвлечь Груча(пса), но тут-же пресекаю в себе эту мысль, и вижу что пес дружелюбен с котятами, радостно виляет мне хвостом. Я погладила собаку, обняла, и в итоге мы с котятами и собакой пошли в дом.
Сон был хороший, но я так и не поняла, получается что мой дух-защитник был в образе давно умершей соседской собаки и маленькой девочки? Но, при чем здесь кошка и котята?
Сейчас нахожусь под чисткой от негатива. Может ли быть, что эти котята олицетворяли тех, кто насылал на меня негатив?
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

DIA DIA

доброго времени суток! снилось-мой бывший женатый любовник(я прекратила с ним отношения) сидит за столом напротив своей жены и молча смотрит на нее.потом подходит ко мне, говорит, что у него всегда будет другая женщина, предлагает мне заняться с ним сексом, я отказываюсь, тогда он говорит-если я соглашусь, он подарит мне золотые сережки, я все равно отказываюсь....к чему такое снится? я давно о не не вспоминала.насколько я знаю, если во сне дарят золот-это хорошо...
помогите, пожалуйста, растолковать
заранее благо дарю

ZaZaZu

Цитата: DIA DIA от 24 июня 2014, 17:33:44к чему такое снится? я давно о не не вспоминала.насколько я знаю, если во сне дарят золот-это хорошо...
помогите, пожалуйста, растолковать
Наоборот, если снится золото - смотрите на пустую трату энергии, я бы смотрела Муладхару со Свадхистаной, сон говорит о холостом расходе энергии

ТеперьМеняНеУзнают

Уважаемые,прошу прощения,но очень хочу чтобы Вы помогли мне с толкованием тк сегодня произошло кое что и я решила,что это связано! Мой бывший в соц.сети скрыл пару человек мужчин и женщин,выборка странная,общения у нас нет с ним около двух недель я его удалила и закрыла доступ к личным смс. А вчера снился сон,может Вы поймете что мне хотели донести

Снится он мне. Я в комнате своей переодеваюстюь,а у нас якобы праздник и заходит он с девушкой,ну я начинаю орать сразу и на девушку ору,та на меня смотрит,а я мол что ты палишь на меня,взяла и выгнала ее,на него кричу мол привел мне тут "Толстую" а он мол разве она толстая. Ушел потом приходит с новой,ну мы начали с ним спокойно говорить,а девушка сама ушла,а он мне такой рассказывает мол мне на них все равно я стал страдать по бывшей своей жене и фото показывает (в жизни они враги,он ее терпеть не может ) фото еще пошлое,она там на мужчина и беременная. Ну я мол ты что такое говоришь и тут снова заходит баба,а он собирается уходить и целует меня в щеку а она смотрит на нас а ей пока сказал и ушел. Потом якобы по тв его бывшую жену показывают,а она говорит вот он пишет смс мне как любит и тд.
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

ZaZaZu

Цитата: Верона от 24 июня 2014, 18:49:37Уважаемые,прошу прощения,но очень хочу чтобы Вы помогли мне с толкованием тк сегодня произошло кое что и я решила,что это связано!
Из всего приснившегося ясно одно - мужчина нуждается в чистке, а дальше можно будет и о деле поговорить
Цитата: Bella_ от 24 июня 2014, 17:21:09Но, при чем здесь кошка и котята?
Сейчас нахожусь под чисткой от негатива. Может ли быть, что эти котята олицетворяли тех, кто насылал на меня негатив?
По моему опыту, кошки с котятами во сне - это период длительного негативного периода в жизни человека, по противоборству кошек и собак - требует анализа родовых ветвей, отсечете одну из и жизнь в гору пойдет

osilu

Уважаемые, помогите растолковать, пожалуйсто...Если первую часть как то ещё могу понять, то смена белого на чёрное..Я с ХЭ не работаю,только  руны и некоторое время назад начала искать контакт с Богами Славянскими..., но вот дочь 10 лет назад крестили. Я не под чистками, с тёмными силами не работаю, собираюсь продать бизнес, совсем не жалею, что продаю за копейки..
Во сне:Сидим в белой машине - я ,дочь(на заднем сиденье), муж за рулём,во сне дочке года 4 . Муж выходит из машины. Я понимаю, что машина начинает катиться сама, перелазию через сиденье на водительское место, рулю, едем. останавливаю машину, выхожу зачем то, не помню, возвращаюсь, а машины нет.У меня паника-там же ребёнок и тут вижу дочку на лавочке,выдыхаю и думаю-ну и фиг с ней, с машиной,даже облегчение какое то из за потери машины. Оказываюсь дома, у меня в гостях родственница(крёстная дочери-в реале ,не виделись лет пять), моет у меня на балконе !!!! машину, точно такую же , как у меня угнали, но чёрного цвета. И тут какие то люди, кажется, тоже родственники, начинают мне объяснять, что это моя машина по праву, а они (родственница и её муж ) только пользовались ею и я должна взять эту машину.Я выхожу на балкон, смотрю, а машина эта чистая,блестящая стоит у меня под балконом. Стою я и думаю, что вот как то не удобно забирать машину,хоть и понимаю(почему то), что она по праву мне принадлежит.так я и не решила во сне-брать или нет....
Личку читаю, но отвечать не могу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status