Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: maluhska от 14 июня 2014, 16:47:07оследнее мне мужичек какой то дал клубок коричневой шерсти , а внутри я вытащила огромную толстую иглу ...(((  не пойму к чему это все((( что это за подсказка такая. Может кто поймет,

шерсть- к здоровью и достатку. ну вот игла??? знать бы на что ритуал был проведен. можно было бы сориентироваться.
Цитата: Malinka87 от 14 июня 2014, 17:13:43я под чистками буковками.и этот м.ч.тоже

у Вас как то одно энергополе. он целует- вашей энергией подпитался. видимо запускались буковки на вашей силе, а после, он вам курточку дает- уже сам укрывает....от жизненных передряг и мелких проблем, скорее всего.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Malinka87

pan-nestan, спасибо.это все тот же мч о кот мы с вами как то говорили и сон разбирали!

Пы.сы. что значит одно энергополе, как это может быть и почему?
С уважением...

Crystal

Доброго времени суток. Снился нечто странное  ???
Уже во второй раз снится один молодой человек, с кем никогда ничего не было. Несколько раз он мне помог и все. Отношения сугубо деловые.
Приснилось, что он в клетчатых трусах и в майке  (извините за подробности) сидит у меня на кухне и спокойно кушает борщ. Совершенно спокойно. Я стою рядом и смотрю на часы. Заходит мой МЧ (недавно расстались) и тоже ничего не говорит. Я пытаюсь объяснить, что "это не то, о чем подумал", тут он мне говорит...успокойся, он же мне друг !
Ничего не поняла...  :o только вот узнала, что этот человек развелся недавно. К чему это, если он мне ВООБЩЕ не интересует, он тоже как-то не симпатизировал меня как девушку.

Заранее спасибо и плюсик от меня.   
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Ekka

Цитата: Crystal от 14 июня 2014, 21:00:23
Доброго времени суток. Снился нечто странное  ???
Уже во второй раз снится один молодой человек, с кем никогда ничего не было. Несколько раз он мне помог и все. Отношения сугубо деловые.
а тут ни о каких симпатиях речи и не идет. Обычные деловые взаимоотношения. Возможно некое сотрудничество по работе. О чем и свидетельствовала ситуация, когда ваш мч отметил,что ваш коллега ему не конкурент в сердечных делах

Crystal

Цитата: Ekka от 14 июня 2014, 21:31:50
а тут ни о каких симпатиях речи и не идет. Обычные деловые взаимоотношения. Возможно некое сотрудничество по работе. О чем и свидетельствовала ситуация, когда ваш мч отметил,что ваш коллега ему не конкурент в сердечных делах

Он не коллега. Много лет назад он мне помог, но потом деловые отношения и то прекратились (не видела его лет уже 3).
В прошлый раз во сне я вообще обняла его. Подошла сзади и обняла. Напротив стоял мой уже бывший МЧ. Стоял и смотрел.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Ekka

Цитата: Crystal от 14 июня 2014, 21:41:00
Он не коллега. Много лет назад он мне помог, но потом деловые отношения и то прекратились (не видела его лет уже 3).
В прошлый раз во сне я вообще обняла его. Подошла сзади и обняла. Напротив стоял мой уже бывший МЧ. Стоял и смотрел.
а,тогда это меняет ход дела,если не видели. Значит хотел бы пообщаться с Вами, какого-то вашего участия в его жизни.

adler

Доброго времени суток.

Снится, что я щелкаю семечки. Шелуху от них не видела, да и мне везло, в пачке попадались крупненькие и полуоткрытые семечки, и вкусные. К чему бы? Сплетни? А, еще в это время я смотрела фильм, там прям сюжет был (уже не помню, видимо не важно это), проснулась опять от будильника.

emma

Цитата: adler от 14 июня 2014, 22:00:08
Доброго времени суток.

Снится, что я щелкаю семечки. Шелуху от них не видела, да и мне везло, в пачке попадались крупненькие и полуоткрытые семечки, и вкусные. К чему бы? Сплетни? А, еще в это время я смотрела фильм, там прям сюжет был (уже не помню, видимо не важно это), проснулась опять от будильника.
семя подсолнечника не могут быть к худому , ибо сам подсолнечник цветок / дитя солнца
сон говорит о скорых переменах и изменениях в Вашей жизни в положительную сторону
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Вяземский

Цитата: Ekka от 14 июня 2014, 17:13:13набивается к Вам в преданные друзья какой-то товарищ.

Надо присмотреться к товарищам :)

Цитата: Deya от 14 июня 2014, 16:07:38Не к мертвым ли в гости вас катают?
Вполне возможно. Сегодня ночью было ощущение стойкое (это не сон, а что-то между сном и явью), что я вот-вот перешагну некую черту. Но меня это радовало. Может кладбище для работы зовет?

Благодарю за отклик.

Временно НЕ читаю личные сообщения

Assilaya

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с толкованием сна. Снится, что езжу между какими то селами, что то ищу. В одном доме меня пригласили за стол, но я не ела ничего, на диване мне постелили, я поблагодарила и ушла. Потом в другом доме стояла у окна, что то в руках вертела, ко мне молодой высокий мужчина подошел, назвался Владимиром, сказал, что будет помогать мне. Мы пошли куда то, надо было через парк пройти, я не пошла, тк увидела солидного, благополучного мужчину выгуливающего немецкую овчарку. Я стала отходить от входа в парк в сторону детской площадки, собака увидела меня и сорвалась с поводка, побежала за мной. Я от собаки забралась на детскую горку, но она покусала мне обе руки, не сильно, потом успокоилась и стоит как ни в чем не бывало, вполне дружелюбная собака. Почему то у меня руки сразу забинтованы и в голове радостная мысль, что вместо денег за покусы хозяин собаки будет вместе со мной искать то, что мне нужно. Что искала не могу вспомнить.
В последнее время часто снятся породистые собаки, до этого два раза снилась черная с белыми пятнами акита, порывалась цапнуть, но я ее как то пассами успокаивала. Благодарю.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

LauraSobbir

добрый день, уважаемые практики,  я сегодня такой сон интересный видела - будто сижу я перед зеркалом а мне такой просто не реально красивый  профессиональный мейкап и прическу делают, просто слов нет, а я вийзажиста прошу научи меня так, на что она отвечает ну что за баба, 40 лет,  а она краситься не умеет (в жизни я правда крашусь, очень посредсвенно, но я думаю, не в этом суть)

vabi-sabi

Приснилось, что нанялась куда-то на работу. вроде огромная столовая. все девушки. столы большие. есть хозяйка. и вдруг приходит полноватый мужчина- повар. садится в угол. я села рядом. угощаю его едой (хотя он сам же ее и приготовил). но он рассматривает девушек. молча. тут какая-то блондинка залезла на виноградную беседку и идет шатается и упала. он подошел, поднял ее и забрал с собой. потом идет какой-то сюжет, где я уже на другого повара глаз положила вроде. плохо помню.  проходит время и тут эта блондинка возвращается и говорит мне, что ее повар бросил, т.к. узнал по чекам, что она работала раньше в эскорте. я спрашиваю, были ли у нее близкие отношения с клиентами. она говорит: да, были, но этот эскорт был королевского уровня. Я ее успокаиваю и говорю, что ничего, через пару месяцев он вернется, т.к. соскучится.
потом мне хозяйка говорит, что надо пыль со столов убрать,т.к. я дежурная. я говорю, что я не знала, и что я только пришла же. пошла убирать и вдруг вижу, что какая-то низкая полная темноволосая девушка говорит моему бывшему мч что-то, улыается и пытается привлечь чем-то из прошлого. но он не подходит к ней. и я достаточно равнодушно, хотя и с интересом случаю их.

помогите с трактовкой, пожалуйста.

adler

Доброго утра, присниьось, что мне как-то перепали 5тысяч, купюр, ктото подарил, помоему на работе. Я конечно радовалась, уже знала на что потратить...

Naara

Доброго дня всем мне нужна помощь по сну

предыстория

дело в том вчера ехала на транспорте домой с работы в автобусе какая то старая бабушка стоящая рядом стала пихать мне какой то рекламный  листик на котором было что то написано  и говорить ,я была в наушниках бабку не слыхала но на ** послала  мысленно не люблю когда лезут,потом она этот листик положила рядом с моей сумкой и пакетом у меня перед глазами  сумка и пакет мои  стояли в автобусе на  такой платформе в общем возле водилы есть место такое в автобусах  ,я на нее так зырк..  >:( еще раз про себя ***мол пошла старая вешалка от меня подальше** ,  вещи свои отодвинула к листику не прикоснулась но чего там написано вчитываться не стала что то там листовка какая то ,потом значит эта старушенция подождала немного  видит что я никак вообще  не реагирую лист ее не беру схватила листик этот и стала сувать его какому то пожилому деду тот его взял и начал читать а бабка эта с блаженным лицом сразу же на первой остановке свалила пулей . ( я грешным делом подумала почему то что мол может бабка чего на лист этот перекинула  - хотя вот я не уверенна можно ли так я то про переклады знаю но чтоб на листик  ??? )

И значит мне сниться сегодня сон

приходят ко мне каких то два молодца ,представительные дяденьки очень одинаковые но за 50 им уже аккуратно одетые в плащах в шапочках типо дедовских кепок и значит звонят в дверь я иду открываю в коридоре двери

Деды стоят и с каким то листиком и этим листиком у меня под носом машут и что то говорят я не понимаю их не слышу но вижу на листке черный  конур человека но как тень что ли они мне этот лист суют что то сказать хотят показывают я их начинаю посылать мол чего приперлись я вас не знаю  валите отсюда а они мне листком перед глазами машут и что то сказать пытаются   и потом смотрю а на листике у же не черная тень а я вижу свою какою то фото отсканированную  и тут я этих дедов слышать начинаю и понимать что они говорят.

Дальше  мы идем с ними  на лестничную  площадку и параллельно спускаясь на первый этаж с  4 этажа , и они по ходу дела мне рассказывают про то кто мне порчи в жизни делалал  на первом этаже я встречаю много знаменитостей знакомых  Нагиве был еще я удивилась  :o еще пару ребят со двора   ну они все меня увидели возле меня кучкуются рядом типо как охраняют .

А деды эти тем неимение так дружелюбно продолжают мне вещать о том кто и когда делал мне негатив и рассказывают что мол все что со мной в жизни происходило это работа моей подружки и ее мамы  и поочередно так перечисляют а помнишь вот  так ой то случай из жизни с такими то людьми  -это вот тебе сделала светка  и вот то то  то помнишь и это тоже ее работа    а я стояла там и офигела ну  и начинают говорить мол вот за это твоя подруга  сильно наказана что она уже мучается сильно и будет мучатся дальше  что то про то что у нее было два выкидыша и будут еще ,  :o (у человека нет детей в реале ) ну параллельно говорят что порча с меня снята ,что то я у них про будущее спрашивала про детей они что то так в шуту отвечали в общем мило так меня извещали про то что я спрашивала я правда все не упомнила  .

Вот такой сон не знаю как и относиться и я сначала думала может  этот а как то с этим листом и бабкой из автобуса связанно , а с другой стороны сегодня 40 дней со дня смерти второго брата он тоже потом во сне прощаться приходил  - но его смерть связанно с проклятием по мужской линии был сделано давно на имя саша  он про то знал и родителя почти перед смертью только сказал что ему сказали (женщина у нас во дворе видящая жила) в детстве что он проклят .

Или это из за букв ?

На мне еще и буквы чистки стоят снятие некро Ра  4 штуки  и Гари 6 штук  (уже около недели )  Ага Граф и на плече одна на ясновидение

уже даже не знаю что и думать ..  ??? как присниться что то  то однажды показали какую то пар бабку по отцовской линии что душу свою заложила дьяволу и сказали мол я могу обращаться к ней за помощью  ???
Лс закрыта

maluhska

Цитата: pan-nestan от 14 июня 2014, 17:17:26шерсть- к здоровью и достатку. ну вот игла??? знать бы на что ритуал был проведен. можно было бы сориентироваться.
Благодарю Вас +. Ритуал зачитка на золото 4 дня, делала с обращением ( то что читается перед денежным ритуалом)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status