Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

fortune teller

здравствуйте, помоготе пожалуйста разобраться!  вижу во сне семью бывшего мужа, мать с отчемом и бабушкой (живая) , они переехали в наш город якобы и обустраиваются.  я прохожу их мимо, смотрю стоит моя бабушка и говорит мне, что мой бывший меня очень приревновал к другому и убил его! теперь он на всю жизнь в тюрьму сел! и его родные переезжают поэтому, чтоб хоть какой-то поближе быть. Его родные смотрят на меня с болью в глазах какой-то, не осуждают, а смиренно якобы все приняли!   помогите с трактовкой пожалуйста.
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

Натали1107

Доброго времени суток,уважаемые практики,помогите пожалуйста трактовать сон!вроде как огромное стекло летит сверху  и разбивается на мелкие кусочки,как будто дождь из сверкающих камней,красиво!я боюсь что бы,в меня осколки не попали,но они так и не попадают в меня!спасибо огромное,за помощь!(нахожусь в предразводном процессе,в борьбе за мужа)

Bella_

Дорогие практики !  После чистки и призыва моего духа-помощника, ночью приснился сон, что я иду к женщине снимать негатив. В начале пришла к одной, но с ней кажется даже не разговаривала и пошла к другой. Пришла, а там закрытые двери. Я стала стучать, она мне открыла и сказала идти за ней. Я была почему-то вместе с мамой. Мы пошли следом за это женщиной в помещение, там были очень высокие потолки и большое пространство(похоже на бальный зал с колоннами), приглушенный свет. По-краям помещения стояли столики, за ними сидели люди и что-то делали. Она подвела нас к своему столику и просила подождать так как она в момент нашего прихода делала ритуал. У меня еще возникла мысль, а как она могла услышать мой стук, если помещение такое огромное и она сидит далеко от входной двери? Мы с мамой подошли к одной из колонн, за ней были какие-то полки, на них что-то стояло, на самой колонне были фотографии, бумаги с записями. Больше ничего не помню. Эта женщина во сне и есть мой дух-помощник\защитник? Или этот сон означает прямо,что мне следует обратиться за помощью?
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Mayya

Цитата: Naara от 15 июня 2014, 10:53:43
Или это из за букв?
Из-за букв, конечно )
Показали Вам все. Имена знаменитостей сверяйте с именами недоброжелателей, которые могли оказывать на Вас воздействие.

Цитата: fortune teller от 15 июня 2014, 11:51:13
здравствуйте, помоготе пожалуйста разобраться!  вижу во сне семью бывшего мужа, мать с отчемом и бабушкой (живая) , они переехали в наш город якобы и обустраиваются.  я прохожу их мимо, смотрю стоит моя бабушка и говорит мне, что мой бывший меня очень приревновал к другому и убил его! теперь он на всю жизнь в тюрьму сел! и его родные переезжают поэтому, чтоб хоть какой-то поближе быть. Его родные смотрят на меня с болью в глазах какой-то, не осуждают, а смиренно якобы все приняли!   помогите с трактовкой пожалуйста.
Однозначно сон предупреждает о неприятностях в жизни бывшего. Не тюрьма, буквально, но серьезное что-то. Вы не под чистками сейчас? Если да, то допускаю, что на него могло отлететь.

Цитата: Bella_ от 15 июня 2014, 12:06:30
Дорогие практики !  После чистки и призыва моего духа-помощника, ночью приснился сон, что я иду к женщине снимать негатив.
Мне кажется, Вам дочиститься нужно. Негатив Вы сняли, сдвинули, но ошметки еще мешают беспрепятственно двигаться к цели. Вам способности (не обязательно магические) не блокировали? Проверьте этот момент, если нужно, сделайте чистку соответствующую.
С уважением, Mayya.

fortune teller

Однозначно сон предупреждает о неприятностях в жизни бывшего. Не тюрьма, буквально, но серьезное что-то. Вы не под чистками сейчас? Если да, то допускаю, что на него могло отлететь.
[/quote]  да вы правы! !! вчера чистка была закончена! 
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

Bella_

Цитата: Mayya от 15 июня 2014, 12:18:23Мне кажется, Вам дочиститься нужно. Негатив Вы сняли, сдвинули, но ошметки еще мешают беспрепятственно двигаться к цели. Вам способности (не обязательно магические) не блокировали? Проверьте этот момент, если нужно, сделайте чистку соответствующую.
Спасибо за помощь! Я сейчас продолжаю чиститься. На счет блока на способности- очень может быть, так как давно появилось ощущение того, что я ничего не могу. Перед этой чисткой был отказ оплачивать мою статью, после, буквально на следующий день, ее оплатили. Проверю на картах, почищюсь
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Mayya

Цитата: fortune teller от 15 июня 2014, 12:39:28
да вы правы! !! вчера чистка была закончена!
От бывшего негатив шел какой-то, вот и получил его обратно.

Цитата: Bella_ от 15 июня 2014, 12:51:08
Спасибо за помощь! Я сейчас продолжаю чиститься. На счет блока на способности- очень может быть, так как давно появилось ощущение того, что я ничего не могу. Перед этой чисткой был отказ оплачивать мою статью, после, буквально на следующий день, ее оплатили. Проверю на картах, почищюсь
Чакры еще посмотрите, особенно шестую и седьмую.
С уважением, Mayya.

shumelka_mysh

Здравствуйте. Приснилось, что мне дали квартиру (бесплатно). Я счастлива, что наконец буду жить отдельно от родителей. Она не новая, без ремонта, но очень просторная и с высокими потолками. По квартире бродят люди, среди которых мои бывшие сослуживцы, люди с которыми я раньше общалась по работе, и даже бывшие одноклассники. Ни с кем из них сейчас не поддерживаю отношений. Во сне они благожелательно настроены - пришли посмотреть квартиру, отмечают её недостатки и достоинства. "Тенью" присутствует и любимый человек, с которым у меня сложные отношения, т.е. я непосредственно его не вижу, но знаю, что он здесь и только что вышел в другую комнату. Во сне он свободен, хотя в реальности формально женат, но живёт один, и всё как бы говорит о том, что собирается жить со мной в этой квартире, а жена, которая меня бесит, осталась "в другой жизни" (во сне я даже не вспомнила о её существовании).
В одной из комнат вижу знакомый уголок со старыми обоями-шелкографией, и вспоминаю, что раньше здесь уже была. Это была закусочная с высокими столиками, где люди ели стоя, поэтому и помещения большие, и потолки высокие.
Но мне всё равно, я знаю, что после ремонта никаких следов не останется, а будем только мы вдвоём с МЧ в этой огромной квартире, и от этого счастлива. В душе жду-не дождусь, пока гости уйдут и мы останемся с ним наедине.
Тут кто-то произносит слово "пляж", и я понимаю, что буквально в нескольких шагах отсюда - водоём, потому что вспомнила, что мой дом - в прошлом закусочная - был в нескольких шагах от дома отдыха, а дом отдыха - у моря или у озера.
И я уже предвкушаю, как рано утром каждый день хожу купаться, и вижу в воображении спокойную гладь моря или какого-то большого водоёма, и воду чистую-чистую, чуть ли не голубую. И от этого становлюсь еще более счастливой.

Что это может означать?

You

Подскажите пожалуйста что значит сон: приснился бывший парень и он пришел ко мне взял за руки все мирно спокойно и говорит у нас не только плохое было ведь но и много хорошего и потом ждал меня курил пока я занята была( в реальности человек злой на меня и обиженный но счас под чисткой от тараканов от этих обид и тд) благодарю за мнение!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

pan-nestan

Цитата: You от 15 июня 2014, 13:17:54счас под чисткой от тараканов от этих обид и тд)
тараканы разбежались)) думает, переосмысливает...вспоминает о вас.

Цитата: shumelka_mysh от 15 июня 2014, 13:03:04Что это может означать?
хороший сон. Предвестник перемен больших и добрых.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Alisa-Larson

Нуждаюсь в трактовке следующего сна. Сон был в ночь с четверга на пятницу ( 13 июня) цветным и красочным очень, к тому же еще и отчетливо чувствовала  ЗАПАХИ всего что снилось. Будто иду я по дороге, идущей через молодой сосновый бор ( СИЛЬНЫЙ ЗАПАХ СОСНЫ) и вдоль этой дороги стоят КАК НА БАЗАРЕ (будто ряды торговые) ГРОБЫ, много и разной расцветки и фактуры обивка ( ЗАПАХ ТКАНИ НОВОЙ и ЗАПАХ ГРОБОВОЙ ДОСКИ тоже четко ощущаю). Гробы все закрытые, новые и пустые! НО ФОРМЫ совершенно ИНОЙ, не стандартной формы и нестандартных размеров ( СИЛЬНО ОГРОМНЫЕ или СЛИШКОМ МАЛЮСЕНЬКИЕ). И вроде бы я хожу по этой дороге, как по торговому ряду и ВЫБИРАЮ нужный гроб, ищу и не вижу подходящего по размеру, форме и цвету. Подскажите, пожалуйста, о чем сон.
Презирай жалость: это болезнь,которая делает сильных людей слабыми.

pan-nestan

Цитата: Alisa-Larson от 15 июня 2014, 15:30:43Подскажите, пожалуйста, о чем сон.

кому выбирали то?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Alisa-Larson

Цитата: pan-nestan от 15 июня 2014, 15:36:33
кому выбирали то?
себе. То мне цвет не тот, то фактура не та, то размер не подходит. При чем я как то так СО ЗНАНИЕМ ДЕЛА и совершенно спокойно, будто не впервой мне.
Презирай жалость: это болезнь,которая делает сильных людей слабыми.

Метель

помогите и мне.  во сне видела у себя на лице и на руках мужчины сыпь (типа аллергической).
если связывать с магией, то в последнее время в работе вызов на одного человека и присушка на другого.  я не уверена, но во сне вообще какой то другой был. буду благодарна за мнения
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

emma

Цитата: Метель от 15 июня 2014, 16:27:05
помогите и мне.  во сне видела у себя на лице и на руках мужчины сыпь (типа аллергической).
если связывать с магией, то в последнее время в работе вызов на одного человека и присушка на другого.  я не уверена, но во сне вообще какой то другой был. буду благодарна за мнения
сон говорит о том что Ваши работы имеют успех
реализация задуманного
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status