Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: Alisa-Larson от 15 июня 2014, 16:06:09То мне цвет не тот, то фактура не та,

ну самое хорошее что может быть, если исключить негатив, в связи с благоуханием вокруг и спокойствием вашим, то... не планируете ли вы отвод себе делать? может запланировали работу на одноименной могилке да все выбрать не можете или обряд или могилку...
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Метель

Цитата: emma от 15 июня 2014, 16:29:08
сон говорит о том что Ваши работы имеют успех
реализация задуманного
да в том то и дело, что нет.  я вообще про негатив подумала.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Malinka87

Засел мне в голову сон,хожу уже пару дней обдумываю! Я чищусь буковками.

Значит договорилась я с подругой бывшей и её сестрой встретиться,когда пойду к родственникам мужа....немного опаздываю бегу,вижу что они уже уходят,и слышу её голос что она ворчит, потом окликаю их,подруга дёргается не хочет идти,а её сестра подходит ко мне и отдаёт мне маленький баян,на ремне через плечо.И говорит возвращаясь сестре типа чего ты на неё зря бухчишь.Я иду дальше.Подхожу к дому и вижу в окне бабушка мужа белит стены и красит окно,обхожу дом и захожу в квартиру.Лежит брат мужа на диване и малышка их спит, тут она проснулась, я её беру она какая то длиная и нос у неё почему-то как у поросёнка, потом она описала меня, выходит жена брата из ванны с мокрой головой и тут появляется чёрный кот. и этот кот прошмыгнул через дверь и выбежал и забрался на чердак дома, потом у них в гостях появляется парень, типа родственник жены брата,я опа взгляд на шкаф а там его фото с чёрной лентой, опа на него концентрируюсь и он у меня желтеет и появляется смердящий запах смерти, я расслабляюсь и он как обычный.Я собралась идти,а он мне говорит пошли вместе нам по пути....идём значит, а я потом говорю знаешь мне по делам и увиливаю от него в др.сторону.Сажусь в трамвай. Потом Картинка как я на катере и наблюдаю как выпускают куча мальков в воду...их там 1000....Потом появляется тигр и начинает меня преследовать, я убегаю от него по всему городу, я его боюсь, я даже убежала в дом где я жила раньше и всё время когда пряталась я поднималась на верх, то по лестнице то в гору, потом он меня настиг и оказалось этот тигр меня считает мамкой и полез ко мне ластица)))

Простите за много слов.Постаралась все моменты точно описать.
С уважением...

Метель

я так понимаю Вы род чистите?
так думаю, что подруга у Вас МЧ увела, или пыталась. сестра была в курсе, предположу что не одобряла, но и не препятствовала.

Цитата: Malinka87 от 15 июня 2014, 18:16:39Подхожу к дому и вижу в окне бабушка мужа белит стены
Цитата: Malinka87 от 15 июня 2014, 18:16:39выпускают куча мальков в воду...их там 1000.
здесь видно, что чистка идет успешно

Цитата: Malinka87 от 15 июня 2014, 18:16:39оказалось этот тигр меня считает мамкой и полез ко мне ластица
по этой части видно, что Вы победите свои страхи, сомнения

Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Alisa-Larson

Цитироватьне планируете ли вы отвод себе делать? может запланировали работу на одноименной могилке да все выбрать не можете или обряд или могилку...
именно так. планирую, но так и не удается найти могилку. на трех кладбищах из четырех имеющихся в городе - вообще не оказалось могилок с такими именами, а на четвертом нашла и сразу,даже две. Но кладбище какое то показалось агрессивное, плохо себя почувствовала- тяжелая энергетика, будто гонит меня оттуда, неуютно внутренне. Вот и встала проблема - как быть...
Презирай жалость: это болезнь,которая делает сильных людей слабыми.

camomila

Во сне целовал меня страстно и долго знакомый кролик.Отношения только на уровне флирта.Нахожусь под чисткой.Не пойму?

emma

Цитата: camomila от 15 июня 2014, 21:50:06
Во сне целовал меня страстно и долго знакомый кролик.Отношения только на уровне флирта.Нахожусь под чисткой.Не пойму?
интересный сон а именно его значение
целоваться к долгой разлуке
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

.Baqira777

Пожалуйста помогите растолковать сон. Подруга делала ЭКО,на второй день приснился сон..2 мертвые рыбки на камне...результата от ЭКО не было. Сделала второй раз..на четвертый день снится сон в банке темная вода..поднимается снизу грязь и она увидела в банке черную рыбу..живую..что это может означать..буду очень благодарна за помощь..
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Метель

Цитата: camomila от 15 июня 2014, 21:50:06Во сне целовал меня страстно и долго
поцелуй - откачка энергии. может он Вас вампирит, и чистка счищает

Цитата: .Baqira777 от 15 июня 2014, 22:01:52Пожалуйста помогите растолковать сон
результат может быть желаемым, но все будет протекать болезненно и тяжело

pan-nestan

Цитата: Метель от 15 июня 2014, 16:27:05во сне видела у себя на лице и на руках мужчины сыпь

мужчина ,безусловно, далеко не ангел.. но кажется, вы работу запланировали ,рассчитанную на удар по нему бОльшей силы, чем он виновен. сыпь на лице- лицо, это то, что видят окружающие... руки- помогают ему творить... возможно, имеет место подавление воли, "Руки опустились" а у Вас на лице сыпь, не правы вы в его(их , кого то одного) отношении..
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

vabi-sabi

Приснилось, что мужчина средних лет лежит на кушетке и я знаю, что у него есть дама.  я стою недалеко у малеьнкого столика и что-то складываю в коробочку. это вроде мои вещички. и тут он говорит что-то типа " давай будем вместе". я не перечу и как-то спокойно к этому отношусь. но перестаю собирать в коробку вещички и мы тут же уходим с ним.  потом я вижу другой сюжет. два дома. я подхожу и вижу, что из одного выходит та дама, а из другого тот мужчина. и у них очень болезненный вид, черные круги под глазами, и я понимаю, что у них какое-то одно заболевание. и они смотрят на меня. а эти дома словно больницы мужская и женская или как-то так.

помогите с трактовкой, пожалуйста.

второй сон: какой-то незнакомый парень лег на диван и начал раздеваться. мы оба молчим, но всё движется к... но я одета, только он раздевается. и я ему говорю: ты потом останешься со мной или это просто так сейчас? Он задумался. потом я говорю "веди себя тише,а-то в соседней комнате услышат", он испугался, но побежал почему-то в соседнюю комнату за штанами   -_-  ...

pan-nestan

Цитата: vabi-sabi от 16 июня 2014, 02:16:50помогите с трактовкой, пожалуйста.

такое впечатление, что Ваша работа над МЧ отлетает к кому то другому. вот уже и защита снята(он разделся) но в последний момент он убегает в другую комнату за штанами. как то не очень воздействие на нем сказывается. Как отвод стоит что ли? или родители его оберегают сильно...или род...

Натали1107

Доброй ночки,уважаемые практики!прошу прощения,за настойчивость и наглость,пытаюсь еще раз выложить свой сон!,помогите пожалуйста трактовать сон!вроде как огромное стекло летит сверху  и разбивается на мелкие кусочки,как будто дождь из сверкающих камней,красиво!я боюсь что бы,в меня осколки не попали,но они так и не попадают в меня!спасибо огромное,за помощь!(нахожусь в предразводном процессе,в борьбе за мужа)

Malinka87

Доброе утро!
Сегодня помню момент из сна.
Мы с мамой в магазине,и мама мне покупает новую кожанную куртку, я её одела и стою любуюсь в зеркало, ещё брюки хотели но не могли подобрать длину...потом мама говорит, сейчас я в соседний магазин сбегаю и куплю колбаски полукопчёной,пока всё не разобрали и брюки эти с собой 2пары потащила....а я осталась в магазине смотрясь в зеркало в новой курточке!
С уважением...

pan-nestan

Цитата: Натали1107 от 16 июня 2014, 03:15:15ахожусь в предразводном процессе,в борьбе за мужа)

какие то работы проводили на соперницу? кажется чья то зеркальная защита разбивается.
тут два варианты: либо на вас колдуют(закрыть зеркалами) и Ваша защита не пропускает, либо Вы на кого то магичите- тут уже успешно, только что боитесь отката.

Цитата: Malinka87 от 16 июня 2014, 04:48:39Сегодня помню момент из сна.
хороший сон. Мама помогает. курточка кожаная- защита родовая. по маминой линии вас берегут, оберегают, колбаски копченые тоже туда же. одно плохо, что нижние акры остались открыты без штанов. надо акцент сделать при чистках на нижние чакры.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status