Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

DIA DIA

доброго времени суток!приснилось- я выхожу замуж, рядом со мной жених( я его не вижу, но чувствую, что он рядом).мы в большом зале, нам дарят в подарок выступление группы БИ-2, я сижу за столом, рядом со мной Лева, он просит меня подать ему сахар, а подаю ему сахарницу, а вней грязный сахар( мокрые куски, какие-то ошметки), но он берет этот сахар.потом я кормлю кусками со стола рыжую собаку( она существует в реале).и все это время я чувствую, что жених рядом, но не вижу его.что это может означать?подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Саломея

Помогите разобраться в странном сне, который почему- то не выходит из головы.
Я с каким то незнакомым, но очень приятным МЧ. Он постоянно общается с одной из моих бывших подруг. Вроде ее старый друг. Мы с ним очень мило общаемся. Вплоть до того, что он собирается на мне жениться, всем говорит как он рад. Ее вижу во сне худую, с коротким волосом и беременную. Думаю она теперь истерику устроит, что последнего мужика у нее увела. Но этот МЧ мне очень нравится и мне льстит его отношение ко мне. Потом вспоминаю, что я  вообще- то замужем :o.Почему то начинаю на глазах у этого мужика обнимать и целовать своего мужа. Он кстати спокойно к этому относиться. Я его вроде провоцирую. Думаю, как мне теперь быть-то, обоих что ли себе оставить :o
Вообще такое поведение мне не свойственно. Вот сижу, голову ломаю. У кого какие мнения? Буду очень благодарна за совет.

lesenka

Уажаемые, помогите разобраться, пожалуйста. Приснилась подруга (очень давно с ней не виделись, она сильно на церкви помешана), как будто догнала меня и говорит, что она теперь в посвященных/ставленных (не помню как правильно), и позвала меня в комнату, я идти не хотела - связываться с ХЭ мне не нужно ибо с бесами работаю, но она показала меня мужчине какому-то и я ушла. 
Другой отрывок- я себе на животе месячной (пардон) кровью нарисовала беркану, и помню, что хотела еще перт написать, но что-то меня отвлекло . Сейчас с рунами, практически не работаю, но может это было указание к действию (МЧ у меня сейчас в разработке есть 8))
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

pan-nestan

Цитата: Саломея от 16 июня 2014, 08:10:05Вообще такое поведение мне не свойственно. Вот сижу, голову ломаю.

улыбнуло))) с бесами работали? вот он и есть видимо) потому и спокойно воспринимает и не ревнует)
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Метель

Цитата: pan-nestan от 16 июня 2014, 01:52:08не правы вы в его(их , кого то одного) отношении..
благодарю. думаю Вы правы. мне как-то снился сон (платье наизнанку одевала), который я трактовала, как неверное оценивание ситуации. видимо заблуждаюсь я и дальше. понять бы еще в чем...
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

fantazma

Ув.практики, прошу мнения касательно снов.
1.
Начало не помню.место действия тоже непонятно.работа что ли...не суть.я возвращаюсь откуда-то и понимаю,что находилась без телефона. Нахожу его.но он сломан кем-то. В реале мой телефон такой модели,что его разобрать сложно.а чтоб вы решить см карту,необходимо нажать аккуратно на кнопку,которой не видно невооруженным глазом.
Во сне у телефона была наполовину отломана задняя панель, и  симкарта  вся в мелкую дырочку,словно ее протыкали ножницами.

перед сном думала,почему не звонит м/ч.
Может ли значить,что ему общение со мной перекрывают?(не думаю,что магического бывшая жена присутствует)
?
Или же или мысли ошибочны и есть какое-то другое значение?

2.
Приехала в тайланд.никогда там не была.но мне нравилось все,что я видела,хотя ничего особеного.но во сне мне было хорошо и комфортно.
С уважением...

Mayya

Цитата: fantazma от 16 июня 2014, 11:47:25
перед сном думала,почему не звонит м/ч.
Может ли значить,что ему общение со мной перекрывают?(не думаю,что магического бывшая жена присутствует)
?
Или же или мысли ошибочны и есть какое-то другое значение?
У меня телефон - 100% связь. Здесь, судя по всему, перекрывают Вас и необязательно,  конкретно от этого человека. Телефон Ваш, значит, к Вам подступы закрыты.

Про второй сон ничего не могу сказать, мало информации.
С уважением, Mayya.

pan-nestan

Цитата: fantazma от 16 июня 2014, 11:47:25Может ли значить,что ему общение со мной перекрывают?

скорее Вас закрыли от окружающих. а так е закрыты ваши способности видения ситуации. получения информации из Вселенной. ограничение в получении знаний и т.д. кто это сделал, не скажу. но работа направлена именно против Вас, а не на него.
Тай- это не просто курорт. все. кто там побывал,отмечают в себе большие перемены и изменения в сознании, понимании мироздания что ли. в общем меняются люди)))

зы: абсолютно поддерживаю мнение ув. Mayya)
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

_Irenka_

Приснился сон. Вижу перед собой 2 женщин и знаю, что это ведьмы. одна тащит какой-то ковер по земле. вторая стремится ей помешать, залезает с ногами на ковер. первая тащит ее вместе с ковром. вторая держит в руках метлу, стремиться этой метлой затормозить движение. Я наблюдаю со стороны, и мне это забавно. Достаю из сумки фотокамеру (по работе всегда ношу ее с собой), хочу их заснять. Навожу объектив на них и не вижу их - они исчезают. Когда проснулась , поняла, что все не так забавно, как было во сне. Мне мешают (предполагаю, моя дочь, она может в нервах сказать, ничего у тебя не получится)? или это мешаю я сама себе в силу каких-то факторов? или это вообще что-то другое значит?

pan-nestan

Цитата: _Irenka_ от 16 июня 2014, 12:10:24Когда проснулась , поняла, что все не так забавно, как было во сне. Мне мешают (предполагаю, моя дочь, она может в нервах сказать, ничего у тебя не получится)? или это мешаю я сама себе в силу каких-то факторов? или это вообще что-то другое значит?

не вмешивайтесь в чужую войну и чужие разборки.... во первых. вы ничего не сможете изменить, во вторых вам не положено туда лезть. просто примите к сведению и всё!

_Irenka_

Цитата: pan-nestan от 16 июня 2014, 12:14:39не вмешивайтесь в чужую войну и чужие разборки....

да такого вроде бы и нет - ничьей чужой войны рядом не происходит... может, это в будущем случится?

pan-nestan

Цитата: _Irenka_ от 16 июня 2014, 12:29:10да такого вроде бы и нет - ничьей чужой войны рядом не происходит...

ну не обязательно чтобы снаряды взрывались)) это может быть чей либо семейный конфликт. на работе среди коллег трения и т.д. сон предупреждает. т.е. нет  сейчас, будет в скорости.

ovsyashka

Утром запомнила сон: я с бывшей подругой еду на поезде-автобусе в Москву  :o Вдруг остановка и пересадка по местам, т.е. мы едем дальше, но на другом месте. Ищу 28 место, оно на билете указано, иду к водителю, спрашиваю где, он объясняет, но я мало что понимаю. Пока транспорт стоит, идем в магазин прогуляться и перекусить. У "подруги" все мои деньги, на карточке 1700 и налом 3000, она умудряется купить какую-то детскую курточку-плащ, и денег на карточке становится 1100. Я начинаю думать, что билет на обратный проезд еще не куплен, а если она все потратит, я не смогу добраться обратно. Молчу, чтобы не спровоцировать скандал, чтобы она меня не кинула на пол-пути. Идем в закусочную, там она покупает себе пирожок, кладет вареные сосиски себе на тарелку. Когда от пирожка остается небольшой кусочек, я его забираю у нее и съедаю, та лишь косо на меня посмотрела.
   Букв много на мне, добавила Херь вчера, РаДарь, Ас, Лу, Наш и Посох, Сы.
   Вообще задала вопрос перед сном, в какую сторону двигаться, что сейчас важнее, т.к. депрессия ужаснейшая навалилась, приснился ночью плохо запомнившийся сон, примерный сюжет таков: я стала невольным соучастником финансовой аферы, пытались меня обвинить во всем. В конце меня ищут, я за кем-то бегу, дама с мальчиком спускается бегом по лестнице, я кричу его по имени, они убегают. А утром был другой сон, который описала выше. Как связать и что понять? Помогите, пожалуйста, разобраться!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Lorrafail

Уважаемые форумчане, помогите с толкованием, пожалуйста. Сон таков: сидим с компанией незнакомых мне людей на даче, готовим тесто для пирожков, к пяти часам всем нужно расходиться, но как только время подходит к пяти, и первая пара пытается уйти время резко возвращается на половину второго и они словно возвращаются. Все понимпют , что с временем что то не так и никто не может выбраться, все сделанное остаётся на своём месте, но время возвращается раз за разом
Ветер затих, сердце бьётся быстрей,Знай, этой ночью мы станем сильней.
Тёмный огонь душу жжёт изнутри,Испуганным зверем на нас не смотри.
Пара зыбких теней в отраженьях зеркал,
Мы начинаем свой ритуал.

Mayya

Цитата: Lorrena от 16 июня 2014, 13:06:53
Уважаемые форумчане, помогите с толкованием, пожалуйста. Сон таков: сидим с компанией незнакомых мне людей на даче, готовим тесто для пирожков, к пяти часам всем нужно расходиться, но как только время подходит к пяти, и первая пара пытается уйти время резко возвращается на половину второго и они словно возвращаются. Все понимпют , что с временем что то не так и никто не может выбраться, все сделанное остаётся на своём месте, но время возвращается раз за разом
Негатив на Вас, скорее всего, сделанный на возможности, предположу также закрытие дорог. Бег по кругу, нет прогресса. Правда, смущает наличие во сне нескольких человек со сходной проблемой.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status