Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Саломея

Цитата: pan-nestan от 16 июня 2014, 11:20:22улыбнуло))) с бесами работали?
Да, конечно. Как -то сразу не додумалась.Теперь все на место встает.

You

Подскажите пожалуйста: опять снится бывший он мирно забирает меня на машине везет домой хорошее общение и на его телефоне чехол с сердечками( в реальности человек был злой и обижен но счас под чисткой от этого) получается это его состояние во сне показывается что готов на мировую и уже угомонился?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Laurka

помогите пожалуйста понять:
2 дня назад мне снилось что я беременна от МЧ и мой экс бьет меня по животу и грозиться сказать моим родителям.
а сегодня приснился отец МЧ очень долго разговаривал со мной мы в реале не видились но как бы во сне он был открыт передо мной. рассказывал про свою жизнь а потом подарил мне черепаху - металлическую. к чему все это?

pan-nestan

Цитата: You от 16 июня 2014, 14:23:38получается это его состояние во сне показывается что готов на мировую и уже угомонился?
если есть возможность, можно почву прозондировать уже))) только осторожно. Везет в машине- ситуация неуправляема, возможны перепады настроения у него... нужно суметь нащупать настроение  и проявить женскую мудрость)))

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

You

Цитата: pan-nestan от 16 июня 2014, 14:45:52
если есть возможность, можно почву прозондировать уже))) только осторожно. Везет в машине- ситуация неуправляема, возможны перепады настроения у него... нужно суметь нащупать настроение  и проявить женскую мудрость)))

в очередной раз благодарю вас! Получается вы имеете ввиду во сне как то его настроить? У меня чувство что сон показывает что обида ушла у него уже хочу чтоб как раньше бегал...
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Bob

Добрый день! Помогите с трактовкой сна пожалуйста!
Во сне я поссорился с отцом, а потом понял что он был прав, ну правда ему не признался!
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

трактор

Добрый день! Во время чистки приснился такой сон, помогите пожалуйста растолковать: Весь сон я была беременная. Моя сестра работает кассиром, выдает зарплату, и ей нужно было идти в банк за деньгами, а так как я проходила мимо банка, то решила деньги за нее получить. Правда думала что не мне их дадут, но дали - пачку бумажными. Я попросила, что бы мне 100р мелочью поменяли. Мне дали всякой мелочи. Домой принесла сестре отдать, достала, стала пересчитывать, а там всякие разные юбилейные монеты (так они мне во сне понравились!), я их себе наменяла. Потом с работы водитель, оказалось бабник и настряпал кучу детей. И ни одна его любовница друг про друга не знает. Я ему говорю, что надо им рассказать, ведь они беременные. На что он мне ответил, что ничего им сам говорить не будет с помощью меня все решится. Вот думаю, меня в историю ввязывает. Я у него спрашиваю, а сколько у тебя детей - он говорит где-то 10. Потом я оказалась дома у родителей мужа. Они только что сделали ремонт в коридоре, а уже все обои отваливаются, одни клочки висели. Я его матери говорю, что у вас с обоями?, надо подклеить. Она отказалась, сказала ей какую-то вещь (не помню) подруга даст. Потом я оказалась, на улице, во дворе.Села на скамейку рядом с песочницей. Тут ко мне подходит какая-то девушка (почему-то негативно настроенная), садиться на скамейку рядом и своей попой толкает меня в живот (а я беременная). Потом она пошла  в квартиру к моим родителям.  Мой муж ее ждал, чтобы ей что-то отдать. А девушка пошла в мою комнату, закрылась там. Я стала стучать в дверь, говорить чтобы она вышла от туда (я боялась, что она что-то сделает плохое). Через короткое время она вышла, пошла в другую комнату и легла на диван.Ну я ее и от туда решила прогнать, больно уж нагло она себя вела. Стала я на нее кричать. А она взяла и со всей силы пнула мне ногой в живот. Муж мой, почему-то все это проигнорировал. на этом я проснулась.

fantazma

Цитата: pan-nestan от 16 июня 2014, 11:54:56
скорее Вас закрыли от окружающих. а так е закрыты ваши способности видения ситуации. получения информации из Вселенной. ограничение в получении знаний и т.д. кто это сделал, не скажу. но работа направлена именно против Вас, а не на него.
Тай- это не просто курорт. все. кто там побывал,отмечают в себе большие перемены и изменения в сознании, понимании мироздания что ли. в общем меняются люди)))

зы: абсолютно поддерживаю мнение ув. Mayya)
а что лучше сделать,чтоб открыть?
В диску если можно.
С уважением...

Мариам

а к чему снится, что из яйца вылупляются птенчики?
такие прям золотистые, хорошенькие)
помню свою реакцию - "ой, погоди, смотри, птенчики!", радостная :)

Цитата: lesenka от 16 июня 2014, 10:51:52
Уажаемые, помогите разобраться, пожалуйста. Приснилась подруга (очень давно с ней не виделись, она сильно на церкви помешана), как будто догнала меня и говорит, что она теперь в посвященных/ставленных (не помню как правильно), и позвала меня в комнату, я идти не хотела - связываться с ХЭ мне не нужно ибо с бесами работаю, но она показала меня мужчине какому-то и я ушла. 
Другой отрывок- я себе на животе месячной (пардон) кровью нарисовала беркану, и помню, что хотела еще перт написать, но что-то меня отвлекло . Сейчас с рунами, практически не работаю, но может это было указание к действию (МЧ у меня сейчас в разработке есть 8))

а не может ли подруга "пытаться" наставить вас на "путь истинный"? может, работает на вас - через мужчину (мб священник)?
а второй отрывок - по опыту, когда во сне присутствует месячная кровь - мне прямое указание на необходимость чистки.
может, вам так показывают, что подруга что-то делает на вас, что вам не нужно - и советуют обновить защиту? как-то вот так два отрывка снов вместе видятся.
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

pan-nestan

Цитата: Мариам от 16 июня 2014, 16:59:53а к чему снится, что из яйца вылупляются птенчики?
такие прям золотистые, хорошенькие)

мне курочки всегда к деньгам снятся. а когда порчу на нищету снимала моих курочек и цыплят коты жрали, прямо кучами сжирали... порча через церковь была.
так что золотистые курочки цыплята- либо наличными деньга прибудет либо золотом)))
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

lesenka

Цитата: Мариам от 16 июня 2014, 16:59:53
а не может ли подруга "пытаться" наставить вас на "путь истинный"? может, работает на вас - через мужчину (мб священник)?
а второй отрывок - по опыту, когда во сне присутствует месячная кровь - мне прямое указание на необходимость чистки.
может, вам так показывают, что подруга что-то делает на вас, что вам не нужно - и советуют обновить защиту? как-то вот так два отрывка снов вместе видятся.
Спасибо, но насчет этой подруги- точно нет. Мы уже несколько лет не видимся и не думаю, что ей моя "жизнь" интересна. А вот я теперь задумалась, что может мне на подругу в принципе намекают обратить внимание.
А про кровь еще вспомнила, что она была такого яркого алого цвета- прям красивая  ???
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Мариам

Цитата: pan-nestan от 16 июня 2014, 17:34:44
мне курочки всегда к деньгам снятся. а когда порчу на нищету снимала моих курочек и цыплят коты жрали, прямо кучами сжирали... порча через церковь была.
так что золотистые курочки цыплята- либо наличными деньга прибудет либо золотом)))

интересненько)) спасибо!
надеюсь, таки к деньгам - эмоции во сне хорошие были )))
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

Serpantin1988

Здраствуйте ув.Практики.С руннами я познакомился совсем недавно,но после первых моих практик(чистка и денежный канал) мне часто начали снится сны с Богами,как они спускаются с небес и я им поклоняюсь при этом такое впечатление,что это наяву.И еще в этот же день мне снилось что я когда смотрю в глаза человеку,то могу им управлять,вплоть до того что уничтожить.Как вы считаете что они значат.
Сами довели!...

vabi-sabi

Очень нуждаюсь в трактовке сна.

Предыстория вкратце: начал писать бывший друг, нагло просит найти ему новую девушку (для меня это странная просьба и ситуация вообще. не знаю, как кто, но я такое поведение мужчины не одобряю). сначала я ему вежливо и шутя намекала, что как бы ситуация не очень, но он продолжает писать. Я уже боюсь утром проверять телефон на сообщения. Хотя чел находится за сотни км от меня. в фэйсбуке последнее сообщенеи проигнорировала. он несколько дней помолчал, может неделю, так теперь в скайп пишет.
Я ему кинула воздействия на здоровье, чтобы своими проблемами занялся и не трогал меня и еще воздействие чтобы поменял своё такое хамское отношение ко мне на нормальное.

Сон:
как-будто я куда-то иду, спускаюсь по дороге, а на перпендикулярной дороге ниже, вода течет, почти по колено. прям рекой. очень прозрачная. я останавливаюсь и передумываю туда идти. думаю, что домой надо вернуться раз так. потом я на пляже и этот МЧ тоже там же. он судорожно бегает и кадрит девушек, подбегает ко мне и говорит, что помоги мне. я говорю, что вот у меня на руке браслет из бусин и буковок, отдай его какой-то девушке, он ей понравится и она будет с тобой. а буковки на моём браслете - его имя. на веревочку нанизаны как бусины типа. я хочу снять браслет, но смотрю- от его имени осталась только первая бука - R- а остальных букв нет, есть только эта буква и еще несколько бусин. И я понимаю, что такой браслет никакой девушке не понравится и смысла нет его ему отдавать.

ПОМОгиТЕ, пожалуйста, что это всё значит? =_=

olivka

Помогите растолковать сон.
Приснилось, что ко мне пришел в гости друг МЧ, будто жена послала друга искать МЧ. Он приходит ко мне и спрашивает, не у меня ли МЧ, проходит в квартиру, осматривает ее, говорит что жена МЧ его достала, еще и искать его отправила.
Потом он звонит МЧ и спрашивает где он находится и почему не у меня (МЧ с другой девушкой время проводит). Каким то образом МЧ появляется в моей квартире и нехотя собирается с другом идти домой к жене.

Неужели мой кролик себе кого то завел?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status