Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: katrin666 от 14 июня 2014, 13:00:34Два разных обряда при наведение порчи направленные на что-то одно,например на смерть?
цель одна, методы разные. что то одно- на резкое ухудшение(белая прядь) второе-на длительное воздействие(русая прядь)...
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Viky-Tory-ya

Будьте добры, подскажите по сну пожалуйста. Вечером проводила обряд на кладбище и в ту же ночь сниться мне что я со своей бывшей подругой близкой находим на кладбище могилу (надписей не помню,только огромная плита вместо памятника) и я начинаю убирать. Я точно знаю чью могилу убираю и так аккуратненько ровняю землю,потом посыпаю все песком или чем то похожим на песок. Мне нравиться и я довольная ухожу. Чтобы это могло означать?

WildOrhidea

Viky-Tory-ya,покойник,через которого работали,просит Вас прибрать на его могиле в знак благодарности.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

_Irenka_

Цитата: _Irenka_ от 14 июня 2014, 01:53:40Уважаемые практики, доброй ночи! Приснилось - зуб, вроде как у меня во рту, с краю и ниже остальных, шатается (но не выпадает, и крови нет) . к чему этот сон, объясните, пожалуйста, что-то мне неспокойно.

Цитата: _Irenka_ от 14 июня 2014, 11:25:11Добрый день! Приснилось, что собираюсь рожать , я в родилке, воды отошли, и роды принимать должна моя мама. Она занята с другой женщиной, я во сне ее не вижу, но знаю это, и жду. В реале чищу маму свечами, сейчас сделала перерыв.

Deya

Цитата: _Irenka_ от 14 июня 2014, 14:16:25

мои тоже не заметили.
Зуб - воздействие, и сильное. Хоть не передний, если передний выпал - работа сделана на смерть.

Bella_

Цитата: _Irenka_ от 14 июня 2014, 14:16:25

Во сне выпадают зубы -к смерти(мне несколько раз перед смертями родственников снились сны, где у меня выпадали зубы с кровью). Я так думаю, то что у Вас во сне зуб шатался, это как предупреждение, что на кого-то из родственников идет ослабляющее воздействие. Вы пишете, что чистите Вашу маму(не знаю, сон был до или во время чистки), но я бы постаралась скорее закончить чистку и ставить защиту. И, еще, посмотреть других близких родственников, есть ли на них что и тоже почистить.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

_Irenka_

Цитата: Deya от 14 июня 2014, 14:22:41Зуб - воздействие, и сильное. Хоть не передний, если передний выпал - работа сделана на смерть.

Цитата: Bella_ от 14 июня 2014, 14:30:22Я так думаю, то что у Вас во сне зуб шатался, это как предупреждение, что на кого-то из родственников идет ослабляющее воздействие. Вы пишете, что чистите Вашу маму(не знаю, сон был до или во время чистки), но я бы постаралась скорее закончить чистку и ставить защиту. И, еще, посмотреть других близких родственников, есть ли на них что и тоже почистить.

Благодарю за разъяснения. Зуб был не передний, но мой, воздействие , получается, на меня?
Маму (а также папу и мою дочь) чищу свечами, циклами по 3 - 7 -9 свечей (по скольку вытяну, очень тяжело энергетически),сон приснился во время перерыва между циклами. Родителям скинули болезнь, но подделывают наврядли. У дочери другое, тут могут и подделать.

Viky-Tory-ya

WildOrhidea Я не с отдельным покойником работала. Потому и не поняла что значит. И имени не было на памятнике. Я запуталась. ..

Ekka

Цитата: Viky-Tory-ya от 14 июня 2014, 13:43:45
Будьте добры, подскажите по сну пожалуйста. Вечером проводила обряд на кладбище и в ту же ночь сниться мне что я со своей бывшей подругой близкой находим на кладбище могилу (надписей не помню,только огромная плита вместо памятника) и я начинаю убирать. Я точно знаю чью могилу убираю и так аккуратненько ровняю землю,потом посыпаю все песком или чем то похожим на песок. Мне нравиться и я довольная ухожу. Чтобы это могло означать?
довольная и нравится, потому что работа пошла. Помощь от ушедших. Вы с ними взаимодействуете таким образом. Убирали- так было показано взаимодейстие с тем миром. На будущее: Сны - это символы и трактовать их нужно часто не в буквальном смысле.

Цитата: Viky-Tory-ya от 14 июня 2014, 13:43:45
довольная и нравится, потому что работа пошла. Помощь от ушедших. Вы с ними взаимодействуете таким образом. Убирали- так было показано взаимодейстие с тем миром. На будущее: Сны - это символы и трактовать их нужно часто не в буквальном смысле.

Вяземский

Сон повторился. Теперь мне еще больше хочется узнать его значение. Уважаемые, специалисты - сновидцы, подскажите :)

Вот этот сон:
Сегодня приснилось, что я отдыхаю у реки. Много людей и вдруг начинается паника. На людей мчалась большая черная собака. Лохматый красавец пес. Мне не было страшно, я просто знал во сне, что он дружелюбен. Кинул ему палку. Получилось так, что улетела палка почти на середину реки. Пес принес мне палку, я кинул снова и он за ней прыгнул в воду, где его едва не унесло течением. Я хотел его спасать, но он выбрался сам.
А в следующий момент он прыгнул ко мне и я оказался у него на спине, как на лошади. Он перенес меня на себе на противоположный берег реки.

Во сне я смеялся и радовался, как ребенок. Иначе не сказать.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Deya

Цитата: Вяземский от 14 июня 2014, 15:59:58
Сон повторился. Теперь мне еще больше хочется узнать его значение. Уважаемые, специалисты - сновидцы, подскажите :)

Вот этот сон:
Сегодня приснилось, что я отдыхаю у реки. Много людей и вдруг начинается паника. На людей мчалась большая черная собака. Лохматый красавец пес. Мне не было страшно, я просто знал во сне, что он дружелюбен. Кинул ему палку.

По преданию, собака на спине может перенести в мир мертвых. Причем встречалось это, с разными деталями, у разных народов.
Не к мертвым ли в гости вас катают? Тем более - пес черный, все по канону.

Мне лодка на тот берег снилась, но что там было-не помню. Помню, что чуть не перевернулись -кто-то за обратную дорогу не заплатил.

maluhska

Здравствуйте! Помогите понять сон. Вчера делала последнюю часть ритуала.Сон приснился. меня кто то искал и приходил что то взять я пряталась, скрывалась., но потом появился какой то мужчина в возрасте ( сначало его никто не видел, но все боялись, а он как будто охранял меня) потом его увидела как то оказалась с ним в пастеле(((( потом ходила по дорогам искала путь кто то еще ( вроде как другой мужичек со мной рядом ходил) а тот мужчина перед дорогами сказал.. мои люди будут давать тебе подсказки и ты должна их понять и проити куда то ( не поняла точно) и мне появлялись неожиданно какие то мужчины что то давали в руки  и я слегкостью разгадывала и проходила , но последнию подсказку я не поняла и долго бродила потом проснулась . Последнее мне мужичек какой то дал клубок коричневой шерсти , а внутри я вытащила огромную толстую иглу ...(((  не пойму к чему это все((( что это за подсказка такая. Может кто поймет, помогите Всем +

Deya

Цитата: maluhska от 14 июня 2014, 16:47:07
Здравствуйте! Помогите понять сон. Вчера делала последнюю часть ритуала.

А какой ритуал?
Ну, припрятано что-то на вас. Или, возможно, это - ваша работа. Мужчина вас защищает, но постель... а не бес ли это? У меня 2 опыта встречи во сне с этими товарищами (оба раза постель хотели, но разными способами), может расскажу однажды. Потому ПОКА с ними ни-ни, только с Богами. Боги такого не предложат.
Ну а то, что водят - учат.

Ekka

Цитата: Вяземский от 14 июня 2014, 15:59:58
Вот этот сон:
Сегодня приснилось, что я отдыхаю у реки.
набивается к Вам в преданные друзья какой-то товарищ. Услужливый и преданный. Либо старый знакомый либо какой-то партнер по работе,службе

Malinka87

Добрый вечер, ув.практики!
Сегодняшний сон, был так сказать после посиделок с друзьями кот давно не видела. И сниться мне мол.человек я сижу на стуле он ко мне наклоняется поздороваться и целует в губы и шопотом говорит, хорошо что ты пришла, потом весь сон мы с ним вместе, он дает мне свою куртку, чтоб от дождя укрыться...к чему это....
я под чистками буковками.и этот м.ч.тоже.

С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status