Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

ovsyashka

Цитата: pan-nestan от 13 июня 2014, 17:36:11
полагаю, бабушка знает ответ на какой то важный для вас вопрос.

Я с мамой еще рассуждала мысленно, т.к. рядом ее не было, о том, что если вызывать помощь для поиска, то не факт, что найдут, т.к. времени много прошло, может и не нужно искать ее уже.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Takao

Здравствуйте, последнее время преследуют сны, в которых мне кто-то приходя в образах разных людей знакомых мне или незнакомых,начитывает слова обрядов, и заговоров. К примеру снится прием у врача, а врач советует опои и слова диктует, или бабка снится очень часто во снах она мне как будто родственница, и она часто многое советует.
Сегодня снился экзамен в учебном заведении, снился реальный мой преподаватель, и на этом экзамене мне достался билет и там написано провести приворот на грозу, и я к нему подсаживаюсь как отвечать, и он мне ну давай производи, фото с собой?

Когда просыпаюсь сразу слова самих заговоров не могу воспроизвести. Может у кого-то что-то подобное было, когда то?
Иногда не мешает вспомнить, что рассвет длится лишь несколько минут, но его красота может согревать наши сердца вечно.

Sinitsa

Уважаемые практики нужен совет в следующей ситуации:
в конце апреля после проведения ритуала родовая защита (та что с 2мя полочками, одну у дома, другую ставим на могиле родственника) через 3 дня приснился сон,что мне накинули на плечи волчью шкуру и меня стали окружать доброжелательные волки, я их подзывала "вОлченьки мои"  :)  -- я думаю, что это защита встала.  и вот несколько дней назад опять приснились волки, я их даже посчитала 10 шт и кормила их кусочками сырого мяса.
  И вот не могу сообразить к чему это? Может дары нужно поднести, но как и куда? 

_Irenka_

Уважаемые практики, доброй ночи! Приснилось - зуб, вроде как у меня во рту, с краю и ниже остальных, шатается (но не выпадает, и крови нет) . к чему этот сон, объясните, пожалуйста, что-то мне неспокойно.

pan-nestan

Цитата: Sinitsa от 14 июня 2014, 00:49:29Может дары нужно поднести, но как и куда?

нужно! а куда? спросить их надо.  а нет, так в лес.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

katrin666

Подскажите,пожалуйста,сон такой-мне приснилось,что у меня темно русые волосы с небольшой сединой,темно русый это мой натуральный цвет волос,но я уже давно кругу волосы в белый цвет и седины у меня еще нет.Увидев себя в зеркале я еще какое-то время раздумываю,что может мне не красить больше волосы,а оставить свой натуральный цвет,но потом все-таки крашу одну прядь волос в рыжий,а другую в белый,чтоб посмотреть пойдут ли мне эти цвета.после этого мне говорят,что к моему вражине,на которого я сейчас вешаю порчи,приезжала скорая,во сне я очень радуюсь этому событию)))хотя в реальности скорая к нему еще не приезжала.К чему такой сон?
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

Иоланта

Здравствуйте,к чему сон был,приснилось одна ж по кругу гусей тушки выкладывает для меня,а последнего я ложу темно синего цвета,она мне зачем?он же синий,в реале дама двуличная,сон такой странный,на мне чистка с возвратом,подскажите?кстате при чистках синий цвет сниться стал

Лори

Доброго дня!
подскажите пожалуйста, после приворотной работы сниться кролик будто он пишет мне смс с предложениями дружбы,и тут же сниться что общие знакомые говорят "он передал,что это он над тобой смеется! ему было очень смешно писать тебе"
в реальной жизни не общаемся...что может значить такой сон??

Deya

Здравствуйте, уважаемые практики.
Вот только что приснился сон. Помогите его понять, пожалуйста.
Будто я на работе крола, он меня и не особо замечает, но я не ухожу. Когда собралась уйт - девушка, его родственница, останавлиает меня и просит остатьс на ужин (она в это время с детьми занималась, как бы не магией, а он - картину заканчивал вышивать. Помню, он вышивал что-то голубое, скорее воду).
После я у него дома, он мне говорит чтоб я осталась в его комнате. Я уточняю, точно ли ''да, тем более это в последний раз я...''-и последнее слово я не слышу дважды, на третий он говорит ''ну и не важно''. По ощущениям ''последний раз я тебя вижу'', ''последний раз зову к себе''.
Я в его компьютере ищу что-то,но не могу найти. Не дает.
Снова приходит его кровная родственница, дальше не помню.
Но сон пересыщен черными свечами и магией, хотя напрямую никто не магичит.

Важно: перед сном ставила защиту, н одну руку ''не влезай, убьет'', на другую - детскую, с Дагазами.  Меня предупредили, что будет нападение. Рука, где нанесена ''не влезай, убьет'' онемевшая, именно в месте нанесения.
По диагностике эта родственница крола - чуть ли не единственный мой друг.

_Irenka_

Добрый день! Приснилось, что собираюсь рожать , я в родилке, воды отошли, и роды принимать должна моя мама. Она занята с другой женщиной, я во сне ее не вижу, но знаю это, и жду. В реале чищу маму свечами, сейчас сделала перерыв.

leli

Цитата: katrin666 от 14 июня 2014, 06:35:17
Подскажите,пожалуйста,сон такой-мне приснилось,что у меня темно русые волосы с небольшой сединой,темно русый это мой натуральный цвет волос,но я уже давно кругу волосы в белый цвет и седины у меня еще нет.Увидев себя в зеркале я еще какое-то время раздумываю,что может мне не красить больше волосы,а оставить свой натуральный цвет,но потом все-таки крашу одну прядь волос в рыжий,а другую в белый,чтоб посмотреть пойдут ли мне эти цвета.после этого мне говорят,что к моему вражине,на которого я сейчас вешаю порчи,приезжала скорая,во сне я очень радуюсь этому событию)))хотя в реальности скорая к нему еще не приезжала.К чему такой сон?
защиту себе подбираете.
Известие о скорой знак, что порчи ложатся хорошо.

Цитата: Sinitsa от 14 июня 2014, 00:49:29
  Уважаемые практики нужен совет в следующей ситуации:
в конце апреля после проведения ритуала родовая защита (та что с 2мя полочками, одну у дома, другую ставим на могиле родственника) через 3 дня приснился сон,что мне накинули на плечи волчью шкуру и меня стали окружать доброжелательные волки, я их подзывала "вОлченьки мои"  :)  -- я думаю, что это защита встала.  и вот несколько дней назад опять приснились волки, я их даже посчитала 10 шт и кормила их кусочками сырого мяса.
  И вот не могу сообразить к чему это? Может дары нужно поднести, но как и куда?
родительская была, напомнили о себе. Навестите могилы родственников.

Цитата: Takao от 13 июня 2014, 21:20:21
Здравствуйте, последнее время преследуют сны, в которых мне кто-то приходя в образах разных людей знакомых мне или незнакомых,начитывает слова обрядов, и заговоров. К примеру снится прием у врача, а врач советует опои и слова диктует, или бабка снится очень часто во снах она мне как будто родственница, и она часто многое советует.
Сегодня снился экзамен в учебном заведении, снился реальный мой преподаватель, и на этом экзамене мне достался билет и там написано провести приворот на грозу, и я к нему подсаживаюсь как отвечать, и он мне ну давай производи, фото с собой?

Когда просыпаюсь сразу слова самих заговоров не могу воспроизвести. Может у кого-то что-то подобное было, когда то?
знания вам открываются, скорее всего родовые, а вы не совсем уверены, что готовы ли  к ним. И хочется и колется.

Цитата: Лори от 14 июня 2014, 09:07:19
Доброго дня!
подскажите пожалуйста, после приворотной работы сниться кролик будто он пишет мне смс с предложениями дружбы,и тут же сниться что общие знакомые говорят "он передал,что это он над тобой смеется! ему было очень смешно писать тебе"
в реальной жизни не общаемся...что может значить такой сон??
приворот криво лег. Защиту его проверьте.

_LAS_

Добрый день!
Мне сегодня приснился сон, что я у своего знакомого на работе забрал сумку с документами, причем я был уверен, что это моя.
Но потом открыл - а там не мои вещи. Но потом почему-то лично не вернул, а подкинул.

Что это могло значить? Я сейчас под чисткой.
Заранее спасибо.
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

emma

Цитата: _LAS_ от 14 июня 2014, 12:18:42
Добрый день!
Мне сегодня приснился сон, что я у своего знакомого на работе забрал сумку с документами, причем я был уверен, что это моя.
Но потом открыл - а там не мои вещи. Но потом почему-то лично не вернул, а подкинул.

Что это могло значить? Я сейчас под чисткой.
Заранее спасибо.
сходит негатив
что то плохое что точно не предназначалось Вам )) может когда то случайно на чужой подклад наступали  ;D ( это как пример )

здравствуйте практики
приснился крайне странный сон

стучат в дверь ( входную ) вижу что замка нет , и двери тут же открываются стоит некая ( прошу прощения ) Карлица , мне наверное до колен она , на возраст примерно она выглядела около 40 лет , в шифоновом платье и ооооочень полная
и рьяно пытается войти в квартиру ,я преграждаю ей путь и одновременно чинить замок входной
точно не помню , но она точно не вошла чем была крайне возмущенна ( Она )

вот думаю не тролль ли это ?  :o

помогите понять сон
заранее Спасибо
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

pan-nestan

Цитата: katrin666 от 14 июня 2014, 06:35:17в реальности скорая к нему еще не приезжала.К чему такой сон?

нужно два разных метода при наведении порчи на вашего врага. тогда и скорая к нему  поедет.

Цитата: emma от 14 июня 2014, 12:45:56вот думаю не тролль ли это ?

вполне. ну защиту вам частично пробили- замка нет. дверь еще пока есть и вы её все же не пропустили.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

katrin666

Два разных обряда при наведение порчи направленные на что-то одно,например на смерть?

Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status