Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

vampire barbie

доброе утро всем.
маме приснилось,что начальник предложил ей хорошее место, а она накормила его борщом. к чему может быть?
ведьма-это обиженная фея :)

Бастет

Уважаемые,подскажите,пожалуйста,к чему снится,что новые соседи ломятся в мою дверь и втыкают в нее иголки и булавки
Заранее спасибо)

osm4n

Цитата: Бастет от 13 июня 2014, 12:57:22
Уважаемые,подскажите,пожалуйста,к чему снится,что новые соседи ломятся в мою дверь и втыкают в нее иголки и булавки
Заранее спасибо)
атакуют вероятно вас, ждите неприятностей и будьте начеку.

Rabinovich

Здравствуйте.Помогите растолковать пожалуйста сон. Как будто звонит мне дамочка(в жизни раньше дружили,но потом заметила от неё негатив и сплетни обо мне ,перестала я с ней общаться). Звонит и просит меня за что-то за неё заплатить я ей агрессивно отвечаю, мол
, не собираюсь я за тебя нигде платить.Вот что это?Наяву Знаю только что она бегает также обо мне слюной брыжжет на каждом углу,если около меня речь о ней заходит я стараюсь отмалчиваться чего бы ни говорили.

taytay

вот уже вторую неделю пытаюсь сообразить,как это сделать.дело в том что обдумываю вопрос связанный с вражиной(близкая родственница),как мне избавиться от её влияния и воздействия.так вот во сне было сказано--только сделав своих двойников в разных реальностях.именно во множественном числе прозвучало
как это понять?может кто то подскажет...

Golden

Подскажите, а что значит, если снится кролик каждую ночь, и во снах он в основном просто стоит и наблюдает за мной, стоит и смотрит.
Над кроликом в данный момент работаю магически, но несколько дней назад поругались с ним, он сам порвал все общение со мной, обзывал так, как враги не обзывают. И вот со дня того скандала снится каждую ночь и смотрит на меня со стороны.
Может, мне показывают, что он в жизни думает обо мне, переживает, либо это просто мое подсознание, т.к. я сама переживаю и ищу любые пути к примирению???

Мариам

Помогите растолковать, пожалуйста.
Очень важный сон для меня.
Снился лучший друг МЧ, во сне он показывал какие-то свои раны, следы от комариных укусов, был беспокойным.
А потом я... надевала бронежилет. Помню мысль была, что нужно его покрепче затянуть, и чувствовала что вот-вот в меня выстрелят. Но при этом я была спокойна и улыбалась.
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

Вяземский

Сегодня приснилось, что я отдыхаю у реки. Много людей и вдруг начинается паника. На людей мчалась большая черная собака. Лохматый красавец пес. Мне не было страшно, я просто знал во сне, что он дружелюбен. Кинул ему палку. Получилось так, что улетела палка почти на середину реки. Пес принес мне палку, я кинул снова и он за ней прыгнул в воду, где его едва не унесло течением. Я хотел его спасать, но он выбрался сам.
А в следующий момент он прыгнул ко мне и я оказался у него на спине, как на лошади. Он перенес меня на себе на противоположный берег реки.

Во сне я смеялся и радовался, как ребенок. Иначе не сказать.

Уважаемые практики, кто что может подсказать по этом у сну? Моя благодарность и +

Цитата: Мариам от 13 июня 2014, 14:18:20Снился лучший друг МЧ, во сне он показывал какие-то свои раны, следы от комариных укусов, был беспокойным.
Может он против Вас что-то замышляет?
Цитата: Мариам от 13 июня 2014, 14:18:20А потом я... надевала бронежилет. Помню мысль была, что нужно его покрепче затянуть, и чувствовала что вот-вот в меня выстрелят.
Но вы сможете выстоять. Возможно нужно защиты обновит (покрепче затянуть бронежилет)Вас так предупредили обо опасности.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Лиса-Алиса

Снилось, что я нахожусь в помещении, напоминающем одновременно и квартиру, в которой живу с детства, и дачный дом, где когда-то жил покойный дед.
Я хожу по дому, на кроватях спят люди, я знаю, что все они мои родственники или близкие. Видела я спящим и покойного деда и ныне здравствующую мать. За окном солнечно и тепло - типичная летняя погода, но я слышу раскаты грома где-то вдалеке (грозовых туч нет, только легкие белые) и иду закрывать окна, чтобы молния в дом не залетела. При этом во сне грома с молниями я совсем не боюсь, просто перестраховываюсь.
Так получается, что рядом со многими спящими окна. Я закрываю все, а вот форточку у маминой кровати захлопнуть не могу, поэтому просто защелкиваю ее держателем, оставляя маленький просвет. Думаю, что и так подойдет.

Вот теперь размышляю, может, угрозу какую показывает мне надвигающаяся гроза? Или же моя "опека" над близкими людьми (живых чищу  защиты ставлю, покойных регулярно поминаю)?
с уважением.

Мариам

Цитата: Вяземский от 13 июня 2014, 15:03:12
Может он против Вас что-то замышляет?Но вы сможете выстоять. Возможно нужно защиты обновит (покрепче затянуть бронежилет)Вас так предупредили обо опасности.

Замышляет что-то вряд ли... хотя кое-какие мысли появились.
А с бронежилетом, пожалуй, да, защиты бы надо обновить)
Спасибо огромное!
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

Лиса-Алиса

Цитата: Вяземский от 13 июня 2014, 15:02:05Уважаемые практики, кто что может подсказать по этом у сну? Моя благодарность и +
Я думаю, что сон говорит о хорошей защите и помощи Вам.
с уважением.

ovsyashka

Сон дневной, подскажите, пожалуйста, к чему? Я на рунах делаю расклады, о чем не помню, тут вспоминаю, что бабуля моя пропала несколько дней-недель назад, куда-то ушла и не вернулась, а я вспомнила об этом только сейчас. Собираюсь во сне спросить у рун, где она? На самом деле бабуля уже давно покойная и она была умолишенная, во сне думала, что вдруг приступ случился опять, потому и потерялась, наяву было такое. Благодарю за подсказки!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

pan-nestan

Цитата: ovsyashka от 13 июня 2014, 16:41:22Сон дневной, подскажите, пожалуйста, к чему?

полагаю, бабушка знает ответ на какой то важный для вас вопрос.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

vabi-sabi

Приснилось, что знакомая резко заметно беременная. Потом захожу в подъезд, а там (сразу мысль такая в голову пришла)  город обезьян. Не джунгли, но древние строения разрушенные. Возвышаются. И на краю сидят две мартышки. С белыми мордами.
Посмотрела направо, а там трое кого–то. Один вроде человек, второй не помню, а третий–повешенная на веревке крыса. Полосатая. Рыжие и коричневые полосы. (Может не крыса, но ктото из крысиных) .

Подскажите, пожалуйста, к чему это.

pan-nestan

Цитата: vabi-sabi от 13 июня 2014, 18:37:00Подскажите, пожалуйста, к чему это.

интриги, сплетни... повешенные враги.
Вас настойчиво предупреждают сны. что Вы идете не по правильному пути. надо что то сильно очень менять.
беременность- новые начинания, идеи, планы....сильно беременна- почти решение принято. вот вот ждете осуществления... От кого то оно зависит, не только и не столько от Вас, но там те самые интриги...кто то вносит суматоху и неразбериху. белые морды- скоро маски спадут....
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status