Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

emma

Цитата: Silvur от 12 июня 2014, 16:32:04
К чему сниться мерить кольца? Колец было три на правой руке. Ещё снилось, я решила обвенчаться с девушкой которую совершенно не знаю, у меня на правой руке на безымянном толстое с витками кольцо золотое, а у неё серебряное.  И мы пошли по дороге под дождём под руку к какой-то "знающей" женщине, чтобы она провела обряд венчания. Эта женщина поправила моё состояние, убрала негатив и обвенчала нас. На этом проснулась. К чему бы это?
к торжеству / празднику / новому знакомству
знаки богатства / и благополучий
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

adler

Добрый день. Снилось, что я куда-то не туда зашла, на улице зима, я спускаюсь вниз, смотрю собака идет, вроде дружелюбная, спустилась и пошла себе дальше, из-за угла вышла другая собака, злее, и те двое вроде как вцепились и в итоге одна даже на меня напала, но на мне оказались какие-о "супер толстые" кроссовки)) собака вцепилась мне в кроссовок, боли вообще не почувствовала, обувь защитила, потом сразу же проснулась... а, и помню хозяина собаки, он вроде пытался отозвать от меня собаку.

Еще снилось под утро... снится Рагнарек) прям как будто конец света наступает. Помню началась темнота, сильный ветер, гроза, я была со своей мамой и с вражиной (вроде это была она, не помню, вообщем какая-то моя подруженька была). Я смотрю в окно, только думаю как бы не выключили свет - и тут полностью все электричество выключается. Я осталась в комнате одна и тут со мной как будто заговорили, почему это происходит, почему так скажем уничтожают человечество, потом я решила во сне заснуть, чтобы попасть в ОС(Или Астрал), чтобы поговорить с тем, кто вот говорил со мной, потом меня разбудил будильник. Что интересно, во сне даже были мои навязчивые мысли. Может что-нибудь да значит?... 

Mereke

Помогите разгадать сон Сцена я стою и вижу как парень навел пистолет на девушку. Парень стоит спиной ко мне. девушка замешкалась и не знает что делать. Я открываю духовку и вижу что в духовке лежит окорочка штуки четыре и две в форме дубинки я их поставил так чтобы взять было удобна. И показал девушке мол если что вазьмешь. Сам же увидел девушку рядом с права я ей показал головой мол встань за мной. Как тока она встала справа я взял окорочок а он стоял спиной но там уже была другая девушка. Тоесть одна за мной а другая за его прицелом пистолета. Я взял окорочок и ударил его дважды. Его оглушило он оглянулся и я схватил его руку с пистолетом и направил его на его голову и нажал на курок. Курок сломался. Я подумал да что же это .И разбил его головой стекло а ему хоть бы хны. Я так бил его несколька раз в конце его вели окровавленого в наручниках за спиной Спасибо

Пушистик

Уважаемые практики! Очень нужен совет. Сегодня присниля странный сон. Как будто со мной пытается познакомиться МЧ, я его отвергаю, т.к. замужем. Через неделю (в том же сне) он делает мне предложение и я соглашаюсь. Он одевает мне на палец левой руки множество колец, так что палец похож на вольт, сверху до низу в кольцах, одно из них с алмазом, но небольшим. Я довольна и фотографирую свою руку. МЧ незнакомый, маленький, как гном, не карлик даже, сам брюнет с бородкой небольшой, есть ощущуние, что обеспеченный. На второй руке , правой, у меня обручальное кольцо моё, и я знаю, что замужем. Но такая уверенность, что это норма для меня, что все идет как надо, даже сомнений нет в правильности событий. И уверенность, что будем жить в достатке. За день до сна нанесла чистку себе от навязчивых мыслей, чтоб от мечтаний избавиться уже. Со мной с детства такое бывает: начинаю мечтать, выдумывать и остановиться не могу часами, хоть не псих вроде...
Сон может указывать на косой приворот на меня, либо другое воздействие давнее? Или сон, иногда просто сон?

pan-nestan

Цитата: Пушистик от 12 июня 2014, 20:04:15Сон может указывать на косой приворот на меня, либо другое воздействие давнее?

мне кажется сон указывает на наличие беса возле Вас и неоднократное воздействие.  Небольшой алмаз-указывает на хорошую защиту самой работы по воздействию на Вас.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

olivka

Приснилось, что мне принудительно подстригли челку. Взяли пряди длинных волос рядом с челкой, крест накрест наложили на челку и обстригли. Я сначала возмутилась, потом присмотрелась и мне понравилось, так стало намного лучше, чем было.
К чему сон?
Кстати за день до этого приснилась коллега по работе, что она мне челку стригла, опять же насильно.
Может и совпадение, но у нее уже пару дней недомогание, а в течение полугода люди, которые желали мне "добра", либо теряли в деньгах, либо испытывали неприятности.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

WildOrhidea

Цитата: olivka от 12 июня 2014, 22:02:44
Приснилось, что мне принудительно подстригли челку. Взяли пряди длинных волос рядом с челкой, крест накрест наложили на челку и обстригли. Я сначала возмутилась, потом присмотрелась и мне понравилось, так стало намного лучше, чем было.
Плохо это очень.Волосы вообще-это дорога если длинные.Возможно перекрывает Вам пути,возможности.Не к добру этот сон...
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

pan-nestan

Цитата: olivka от 12 июня 2014, 22:02:44Может и совпадение, но у нее уже пару дней недомогание,

возможно, от Вашей защиты ей плохо.  Если она христианка, то работу проводит через церковь или с крестами любыми. Челка крест накрест не зря же снилась Вам?
Подстригать её насильственно - значит отнять. Скорее всего финансы. Надо смотреть новые каналы. или старые восстановленные каналы крадников. то, что Вам потом понравилось. -это морок или прикрытие своей работы у дамочки сделана. Оморочка уже есть. 
То , что люди в течении полугода получали "пряников" к данному сну не относится. Пробили таки и украли у вас благо.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Саяна

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон. Нахожусь под чистками. Вчера приснился сон. Нахожусь в каком-то лесу. Мрачно все как-то. Рядом с лесом дорога, проезжают машины и я от них прячусь, чтоб не увидели меня. Вдруг вижу медведь мою корову раздерает. А я ни чего не могу поделать, не знаю как ее спасти. И вроди как в мыслях позвать кого на помошь хочу, но ни кого нет поблизости. Темный лес кругом.  А сегодня приснилось, что собралась дома окна мыть, стала открывать, а они огромные такие, как витрины в магазине. Открыла одну створку, вижу она с верхней петли слетела. На улице ветер и вторая створка тоже так же слетела с петли. Я быстренько стала закрывать окно чтоб стекла не разбились. И врдуг с потолка прямо на меня тонкими струйками вода потекла, соседи начали топить. Слышу в дверь кто то стучит, открываю, стоит соседка которая живет подомной со своим сыном с ней полицейские мужчина и женщина. Вроди бы как их соседка вызвала. И хочет зайти со своим сыном ко мне вместе с полицейскими. Я ее с сымом отталкнула, и закрыла дверь на замок, впустила только полицейских. И начали говорить что у меня бардак и надо лишить материнских прав меня, а женщина вроди стала за меня заступаться, ну уберется и ремонт сделает. Я говорю, что да сделаю, а сама понимаю что денег нет, как я сделаю ремонт и что я им скажу когда они придут проверять. Тут приходит соседка которая живет на против и начинает кричать на полицейских и те уходят с неохотой. Пришла еще одна соседка и принесла три букета цветов, они разные, но все одного цвета, синие.мы сидим втроем и у нас у каждой по букету, мы их перебираем и некоторые цветы съедаем. На этом все. Все перемешано как то и не знаю как растолковать. 

olivka

Благодарю!
С магией у меня эта дамочка не вяжется. А вот по крадникам,вполне, только скорее зависть или просто бытовой план, пару раз слышала, как она отговаривала клиентов ко мне обращаться, аргументируя моей некомпетентностью.она уже пару дней на работе еле ползает, вот и связала со снами, думаю может защита действительно ей так откатила. Клиент, увидев ее состояние перезаписался на другой день, так что косвенно можно считать, что все таки потеряла в деньгах.
От прядей крест накрест было ощущение закрытия, только потом подумала, что защита меня закрыла, все таки понравилось потом.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

pan-nestan

Цитата: Саяна от 12 июня 2014, 22:29:04Вчера приснился сон. Нахожусь в каком-то лесу. Мрачно все как-то. Рядом с лесом дорога, проезжают машины и я от них прячусь, чтоб не увидели меня.

очень информативный сон, расписывать долго,но если кОротко то род вам чистить надо обязательно, есть враг сильный-медведь, скорее всего мастер своего дела. Раздирает корову? воздействия негативные на финансовую сферу да и вообще фундаментально Вашу семью разрушают.
прячетесь от машин- по жизни избегаете сложностей и неясностей. С головой в омут -это не Ваш случай. "Выйдем в море, там будет видно"-тоже не Ваш.
на жилье ваше негатив уже в действии. работа ведется через бесов-полицейские, это они. Но с учетом того. что они пришли не с войной, никого не арестовали не увели в наручниках. а дали вам шанс сделать ремонт(чистку) значит можно дальше работать. Я бы работала через бесов. Они , судя по сну, не против вам помочь.
Чмстить надо и Вас и ваших детей(лишение материнских прав).
соседка, что привела полицию-либо сама Ваш неистовый враг, либо смотрите в окружении своем по имени. Но мне кажется, все же она и есть сама , как минимум заказчица.
  Те соседки, что выгнали полицию и цветы принесли= те вне подозрений. Та, что полицию выгнала, тоже видимо подхватила негатив. Видимо что то сыпет на площадку вражина ваша. А та, что цветы принесла- это она вас всех энергией подкрепила. Синий цвет об этом говорит. Скорее всего, женщина дружит с природой и понимает законы энергообмена и тонкости её восполнения. Поинтересуйтесь, чем она на досуге увлекается.
Вывод: чистки  себя, детей, жилища, восполнение энергетики, защита.

Цитата: olivka от 12 июня 2014, 22:42:48От прядей крест накрест было ощущение закрытия, только потом подумала, что защита меня закрыла, все таки понравилось потом.

Это и есть мОрок. Подстригать волосы,всегда к убыткам и потерям.

Саяна

А та, что цветы принесла- это она вас всех энергией подкрепила. Синий цвет об этом говорит. Скорее всего, женщина дружит с природой и понимает законы энергообмена и тонкости её восполнения. Поинтересуйтесь, чем она на досуге увлекается.
Вывод: чистки  себя, детей, жилища, восполнение энергетики, защита.
Эта соседка переехала к нам в дом совсем недавно, месяца три назад. И очень сильно заболела. Врачи ни чего не могут признать. Все анализы нормальные, все нормально, а у нее температура высокая. Сейчас в больнице лежит. Я буквально на днях ей сказала, сходи к бабке полечись. Она сказала, не верю в эту лабуду. А я замучилась чистить себя, своих родных и жилье. Защиты хватает на пару недель. Вражина скорей всего не соседка, а с именем таким же и даже отчество совпало. Спасибо вам огромное, на многое пролили свет.

proxorova

Приснился сегодня такой сон. Большой старый дом, коммунального образца. Дом огромный, оочень старый, людей в нем - тьма -тьмущая.  Дом идет под снос, и все жители, включая меня, собирают свои вещи и готовятся к переезду. Я беру два стула, несу их на улицу. Рядом стоит частный дом, около дома - участок зеленый-на нем трава и что-то посажено. Я ставлю свои стулья прям на этот участок - на траву и саженцы. Смотрю - выходит хозяйка этого участка - злая и старая - начинает ругаться. Я ее игнорирую и говорю - мои стулья будут стоять здесь! С вас мол не убудет! И она из злобной старухи - резко превращается в маленького веселого мальчика - лет пяти. Мальчик хороший и светлый. Он мне говорит - "А ты знаешь, что твой Бог - Велес? ты должна это знать, твой Бог-Велес!" Он мне это повторил раз пять. На что я ему ответила - да, я знаю. Хотя, в действительности, я не знаю). Решила я поступить в школу Язычества, уже записалась. Можно ли это расценивать, как благоприятный знак, дающий мне подсказку - по какому пути идти? Вообщем то и ощущения ото сна - весьма приятные.
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

osm4n

Цитата: proxorova от 13 июня 2014, 10:04:17Можно ли это расценивать, как благоприятный знак, дающий мне подсказку - по какому пути идти? Вообщем то и ощущения ото сна - весьма приятные.
сон весьма благоприятный, Велес вам ясно показал что будет вам помогать. Саженцы, среди которых вы ставите стулья - результаты будущей работы, которые дадут всходы/результаты.

cih1014

Добрый день.
Приснилась бывшая девушка и несколько людей из бывшего круга общения. Будто мы находимся в каком-то помещении (больше похожем на университетскую аудиторию). Какой-то разговор идет и она говорит, что хочет/мечтает (это действительно так) поехать заграницу (страну не помню) и все такое и, в этот момент, ей звонят какие-то парни и начинают знакомиться с ней, пропихивать ерунду, что они сейчас едут заграницу, в какую-то страну, а сейчас проезжают определенный район города, по дороге в аэропорт (вызов, будто, на громкой связи и разговор слышен всем, но телефон она держит возле уха). Я, интуитивно, понимаю, что это полный развод, тем более, что они едут абсолютно в другую сторону и предлагаю ей сбросить этот звонок. Она же продолжает разговаривать (она немного наивный человек). Она им называет свое имя, они спрашивают ее возраст и вот тут она берет короткую паузу и задает им встречный вопрос: "А на какой заправке вы работаете?" С той стороны сразу слышен второй голос: "Бросай трубку, она нас спалила". Она, с довольным лицом, кладет телефон и говорит: "Малолетки, развести хотели!" :) Потом я проснулся.
Перед этим еще снились сны, но их я не особо помню, но запомнилось, что я прощался (знаете, когда уходишь с работы домой и говоришь всем "Пока", через рукопожатие) с какими-то уродами - лица их не особо нормально выглядят, скажем так, да и руки какие-то карявые, у некоторых отсутствовали кисти рук и ощущеня были как цепляешься кожей за острые концы кости, но все было как-то дружелюбно с их стороны "О, давай!" типа "Увидимся!" :)
Вот (типа последнего сноведения) мне стали часто снится такие сюжеты - бред какой-то.  :o
Буду рад вашим комментариям. +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status