Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: Охотник от 12 июня 2014, 06:32:06что значит ходить во сне и по сну понимать что у тебя день рождения?

предвкушение какого либо важного события, переломного момента в жизни, обновления....
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

PolarLight

Поставила чистку Рода. Снится мне, что кто-то в многоквартирном доме раскладывает перед закрытыми дверями квартир на лестничной площадке монеты, то ли по 1, то ли по 2 доллара. Пришло понимание, что монет этих-40.  И во сне я стою и думаю, забрать себе эти монеты или нет...
То есть, связано с чисткой определенно. Но не пойму, на что указывает. Идти будет 40 дней? Помин просят?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Anchous

Уважаемые, доброго дня.  Опять приснился бывший гражданский муж пьяным (мы в состоянии войны на данный момент).  Приперся без приглашения, сон вообще не о нем был), говорит с трудом, ходит с трудом, ощущение сильного опьянения, но с другой стороны не было запаха алкоголя, просто человек еле ноги волочил и еле языком ворочал, но именно меня искал. Во сне страдал. Я от него убежала.
Не могу понять, что с ним? Несет мне в жизни одни неприятности, чего от него ждать еще?

pan-nestan

Цитата: PolarLight от 12 июня 2014, 07:22:47на что указывает. Идти будет 40 дней? Помин просят?

думаю, будет идти 40 дней и каждый день либо свечу либо помин ставить надо. Видела сама, что  в некоторых традициях(христианских православных), ставят в угол комнаты столик, либо определяют место на общем столе, рюмку с вином или водкой, фрукты , еще что либо и каждый день там же возле этого помина ставят свечу. Конфеты или фрукты,  к следующей трапезе кто то из членов семьи съедает,т.е выбрасывать нельзя. Говорят. что лучше чтобы съел младший в семье.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Метель

Цитата: Anchous от 12 июня 2014, 08:46:39Уважаемые, доброго дня.  Опять приснился бывший гражданский муж пьяным
Вы на него магичите или нет? если да, у Вас все выходит. если нет, то он, скорее всего болеет, у него неприятности
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Mayya

Цитата: fantazma от 11 июня 2014, 23:49:14
\спасибо за мнение.+
лично Я не  проводила. но МНЕ проводили. в плане личной жизни. но я пока перемен не вижу никаких...ну, то есть,появился человек, но я вообще не вижу его с собой в отношениях.
Пожалуйста )
В данном случае Вы и для Вас - одно и то же, ведь дивиденды получите Вы )) Не буду врать, указания на мужчину во сне я не увидела, возможно, другие практики найдут его. Мне кажется, сон общего характера, показал, что негатива нет. Вы там ждали волн, поэтому подождите еще, изменения должны быть.
С уважением, Mayya.

ovsyashka

Подскажите, пожалуйста, правильно ли думаю, сон осознанный: ломились к нам домой алкаши (бесы?), выгоняла буквами, получалось, а вот дверь не закрывалась нормально (защиту ломали, пошатнули?). По стене текла вода, будто затопили, прозрачность не разглядела, было темновато, свет как от одной настольной лампы (пролезли все же?).
   Другой момент, вижу передо мной пара занимается кое-чем, "трах-тибидох" делают. Сзади меня пристраивается кто-то и делает то же самое, просыпаюсь от оргазма, извините за натурализм. Вот здесь я не поняла, внедрение что ли? Или инкуб и проч.? На последних не похоже, те как-то "товар лицом" кажут, а здесь непонятно кто.
   Благодарю за мнения!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

schwarz

1) Снилось, как будто купила себе автомат калашникова.
2) Такой интересный сон: возвращаюсь домой, вижу дверь своего подъезда, но она старая, какая была ещё до того, как её поменяли на кодовую. Удивляюсь. Открываю её, захожу в подъезд. У меня такое впечатление, будто я попала в прошлое. Поднимаюсь по ступенькам. Вижу почтовые ящики, покрытые толстым слоем пыли. Повторюсь, впечатление, что я попала в прошлое, и что если я сейчас дойду до своей квартиры, увижу свою семью и себя в прошлом. Почему-то в голове крутится возраст 13. Почти дошла до 2 этажа. Вдруг вижу соседку (вражина), которая обращается ко мне по имени и просит передать кому-то свёрток. Для этого нужно спуститься вниз, обратно. У меня сразу же возникает мысль, что она хочет через этот свёрток навести на меня порчу. И тут решила "спугнуть" её криком. Получился какой-то стон, а не крик, отчего собственно я и проснулась.
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

pan-nestan

Цитата: schwarz от 12 июня 2014, 13:05:42Снилось, как будто купила себе автомат калашникова.

1. быть вооруженным всегда хорошо. сон не исключение.
2. Вам показали время, когда был нанесен удар. скорее всего не лично Вам ,а всей семье. И соседка при делах)

Цитата: ovsyashka от 12 июня 2014, 12:07:42На последних не похоже, те как-то "товар лицом" кажут, а здесь непонятно кто.

потеря энергии. А в остальном все верно сами поняли -  проникли скорее всего вражеские бесы. Вода по стенам- утечка сил....

vabi-sabi

приснилось, что с мамой куда-то идем. где надо занять очередь. мама что-то забыла и вернулась домой. я  пошла занимать очередь. надо было чтобы туда пройти, подняться на башню и выйти на верхний уровень земли что ли. прошла по тоннелю. там сидела бывшая учитель по танцам, спрашивала как дела. я около нее задержалась. потом пошла в башню. башня круглая, из кирпича, внутри винтовая лестница идет по стенам башни. я поднимаюсь. там окошко-выход, но что-то сломано и пролезть легко нельзя, надо перешагнуть через перилла, дотянуться....в общем очень сложно, особенно учитывая то, что высота башни метров 30-40. тут внизу подошла мама с двоюродной сестрой. я говорю маме, чтобы она не поднималась, т.к. тут даже мне сложно перелезть. я перелезаю через перилла, хватаюсь за другие перилла у окошка того (почему-то над окошком было наклеянно "Хэллоу китти" розовое.). и получается, что я вишу на руках, держась за перилла, в центре башни под потолком почти, смотрю вниз и мне бешенно страшно (в реале высоты не боюсь). а тут я всем телом ощущаю страх. и даже когда проснулась было страшно. потом я подлезла к окну и оказалась на том уровне земли. и мама тоже как- то туда попала. А сестра рассказала, что уходит от своего второго мужа, но не к первому, и что за ней ухаживает мужчина намного ее старше, и что может быть она будет с ним.
(в реале проснулась, и мне сказали, что эта сестра в Москву приезжает на заработки...без своего второго мужа...)

подскажите, пожалуйста, про башню и страх высоты.

второй сон:
словно я снова как в реале приехала из поездки. захожу в комнату, а тут мама, женщина-соседка и они смотрят тв или видео по телеку, который принесла соседка. и я думала она меня сейчас начнет расспрашивать, но она сама начала что-то рассказывать. и пришла с ребенком маленьким, словно она нянька его. но ребенка нигде не было видно, я даже под диван заглянула. какие-то коробки с какими-то предметами столи. в одной из коробой мой кот и моя давно умершая кошка. лежат вместе рядом среди вещей.
и какой-то ёжик, но черный и не колючий ходит по комнате. вроде как хомяк, но ёжик.
и тут заходит покойная бабушка поприветствовать меня с приездом.  я ей машу рукой. она зашла и села на стул.

Kantrin

Здравствуйте, мне сегодня сон приснился, давно ничего не запоминала. Значит он что-нибудь или нет?

сон: запомнилось только, что я пришла к другу своего мужа, и сидели в комнате,болтали с ним обо все. И он мне говорит, что муж мой в магазин за обновками поехал, он тоже с ним хотел, но не поехал. А я сижу еще и думаю, интересно, откуда это у мужа деньги то появились, так как у него проблемы сейчас с финансами. Сидим дальше и заходит сам муж, в новых вещах, белая футболка и бежевые шорты. Довольный такой, поздоровался со мной (в реале мы сейчас не общаемся, и он агрессивно настроен ко мне). И так мило со мной общался, улыбался (правда не помню о чем)
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

WildOrhidea

vabi-sabi,башня-это проблема,препятствие.Но судя по Вашему сну Вы всё преодолеете,хотя будет не легко.

Цитата: Kantrin от 12 июня 2014, 15:51:27
заходит сам муж, в новых вещах, белая футболка и бежевые шорты. Довольный такой
Хорошо сейчас всё у него.Дела успешно идут.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Silvur

К чему сниться мерить кольца? Колец было три на правой руке. Ещё снилось, я решила обвенчаться с девушкой которую совершенно не знаю, у меня на правой руке на безымянном толстое с витками кольцо золотое, а у неё серебряное.  И мы пошли по дороге под дождём под руку к какой-то "знающей" женщине, чтобы она провела обряд венчания. Эта женщина поправила моё состояние, убрала негатив и обвенчала нас. На этом проснулась. К чему бы это?

ovsyashka

Вспомнила еще момент из осознанного сна: хочу выпрыгнуть из окна, чтобы проснуться, потом думаю, а как же моя семья? Остаюсь. Хотели меня ликвидировать таким образом? Но не получилось... 8)
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

pan-nestan

Цитата: ovsyashka от 12 июня 2014, 16:32:29Хотели меня ликвидировать таким образом? Но не получилось...

пытаются манипулировать. Чакры старайтесь держать в тонусе и в чистоте. Работы моей любимой Басти  мне очень помогли в похожих ситуациях.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status