Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

adler

Здравствуйте. Снится, иду по улице и тут за мной побежал какой-то мужчина, потом другой паренек схватил меня за руку и мы бежали от первого вместе. Зашли в подъезд, быстро закрыли дверь. Бежим по этажам, он говорит "я наверх", а я чтобы на том этаже стояла(чтобы первый за ним побежал). я слышу как тот поднимается, мне стало страшно, в итоге постучалась в какую-то квартиру, влетаю к ним, закрываю дверь. Там мать, с девушкой лет 20-ти. Я им объяснила ситуацию... они "хорошо хорошо, можешь сидеть у нас сколько нужно". Я посмотрела в глазок, все чисто. Через время еще раз посмотрела... подъезд как будто СГОРЕЛ, там были какие-то обломки и шел тот мужчина к двери, лицо его было уже каким-то не человеческим, я сильно испугалась, он просил открыть дверь, мать с дочкой тоже были напуганы, спрашивали себя почему я забежала именно в их дверь... почему именно в их... потом проснулась. Как думаете. что это? Кто это? Нападение? 

И если мне не изменяет память, то когда в третий раз посмотрела в глазок - подъезд был как подъезд, и вот тогда сон закончился.

WildOrhidea

Цитата: Bianka от 11 июня 2014, 10:46:02
и тут выходит из палатки друг с большой банкой кефира в руках и начинает нас всех поливать по кругу в качестве шутки, так что мы все оказываемся облитые кефиром)
Как можно это понять?
А не друг ли случайно постарался,чтобы Ваша компания разделилась?
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Bianka

Цитата: WildOrhidea от 11 июня 2014, 11:53:21
А не друг ли случайно постарался,чтобы Ваша компания разделилась?

всё пошло от моего друга и лучшей подруги, так что не один он постарался..но важную роль в этом конфликте он играет.
я добьюсь своего!

WildOrhidea

Цитата: Mayya от 11 июня 2014, 11:36:42
И дает мне совет тоже хорошо есть.
Следует обратить внимание на свое здоровье.Пересмотреть свой рацион.

Mayya

Цитата: WildOrhidea от 11 июня 2014, 12:02:46
Следует обратить внимание на свое здоровье.Пересмотреть свой рацион.
Это - первое, что пришло в голову и мне, но я ничем не злоупотребляю. К тому же, советовали кушать больше. Сижу в раздумьях...
С уважением, Mayya.

WildOrhidea

Цитата: Mayya от 11 июня 2014, 12:07:06
Это - первое, что пришло в голову и мне, но я ничем не злоупотребляю. К тому же, советовали кушать больше. Сижу в раздумьях...
Поверьте,если покойники говорят во сне что либо,то это очень важная информация.Это может быть предупреждением Вам.Вот и кушайте побольше витамин.Тем более сейчас лето,все есть.

Mayya

Цитата: WildOrhidea от 11 июня 2014, 12:15:37
Поверьте,если покойники говорят во сне что либо,то это очень важная информация.Это может быть предупреждением Вам.Вот и кушайте побольше витамин.Тем более сейчас лето,все есть.
Я верю и знаю. Понимаю, что просто так они ко мне не приходят. Ем нормально. Кстати, вспомнила еще одного покойника из сегодняшнего сна - Майкл Джексон снился. Вот уж к чему он, не знаю. Будто он пляшет, как обычно на сцене, нарядный, подвижный, в золотистом жилете и черной шляпе, белые носочки - отличительный признак. Я смотрю, мне нравится во сне, хотя в реальности я не являюсь его поклонницей и никогда не слушаю.
С уважением, Mayya.

WildOrhidea

Цитата: adler от 11 июня 2014, 11:47:46Как думаете. что это? Кто это?
Пробили Вас скорей всего.

vnvnata

Уважаемые присутствующие! Вспомнила сон, который очень меня испугал, я тогда только начала знакомиться с рунами. Набор всегда лежал рядом с подушкой ночью. После этого сна прекратила общаться с рунами надолго, так как решила что причина в них.
Во сне как будто просыпаюсь и вижу, что рядом со мной лежит мужчина голый, на боку, спиной ко мне. Я начинаю приподниматься, чтобы увидеть кто это, дотрагиваюсь до него, а он ледяной. Он встает и начинает ходить по комнате, руками обнял себя за плечи и стонет и рыдает, разбираю что-то типа: помоги мне холодно... Я лежу застывшая от ужаса, знаю, что надо прочитать молитву Отче Наш и он пропадет, но начинаю читать и не могу, сбиваюсь или губы немеют. Лицо его не вижу, закрывают спутанные волосы. Он очень быстро ходит по комнате, а потом подходит к кровати, садится и падает на меня, я в ужасе сажусь. Получается он сквозь меня падает и ложится, а я сквозь него поднимаюсь и сажусь в постели. Поворачиваюсь и начинаю читать Отче Наш и крестить его. На этом и проснулась.

Время конечно прошло много с тех пор, но буду очень благодарна, если кто подскажет что это было.

Анжела

Вас явно кто-то или что-то кушает. Тем более просит.   Как  со здоровьем, ни кто переклад болячек не скинул на Вас?

vnvnata

Цитата: Анжела от 11 июня 2014, 13:19:23
Вас явно кто-то или что-то кушает

Извините, это мне ответ?)

Анжела

да.  Могут родные или друзья с того света просить о помощи, но если человек не знаком, то это настораживает.  может за помощью на кладбище  обращались? вот там можно подцепить еще

Никогда не сомневайся

Снилось что меня кто то лишает невинности во сне и я вижу кровь и я моложе чем я есть, а потом мама выдирает мне своими руками зуб, но без крови, и вижу как я рожаю, у меня большой живот, я быстро и легко родила и мужа на каком то вечере все поздравляли с рождением ребенка, к чему такое?
К цели!

Анжела

Цитата: Никогда не сомневайся от 11 июня 2014, 13:28:42
Снилось что меня кто то лишает невинности во сне и я вижу кровь и я моложе чем я есть, а потом мама выдирает мне своими руками зуб, но без крови, и вижу как я рожаю, у меня большой живот, я быстро и легко родила и мужа на каком то вечере все поздравляли с рождением ребенка, к чему такое?

а как у Вас с мамой отношения?

vnvnata

Цитата: Анжела от 11 июня 2014, 13:22:27
да.  Могут родные или друзья с того света просить о помощи, но если человек не знаком, то это настораживает.  может за помощью на кладбище  обращались? вот там можно подцепить еще

Я тогда только начала знакомиться с рунами, да лечила себя простыми заговорами. Жила на съемной квартире.
Подумала, что руны обострили мое восприятие и я начала видеть мертвых.)
Так как сон был очень реален. После этого убрала руны подальше, больше ничего подобного не было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status