Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: anirak от 10 июня 2014, 14:26:24
Приснилось, что у меня грязные желтые зубы, но я их сразу почистила и они стали чисто белыми, любовалась в зеркале.
К убыткам,проблемам.Но Вы с ними управитесь,чем будете довольны.С УВ.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Каркуша

покойника в комнате не было, но комната вся в цветах. ( почему во сне придумалось что там покойник не понятно)

Anchous

Девушки, приснился сон, в котором бывший МЧ дал мне деньги, купюру в 500 гривен. Во сне был рядом, предложил сам, настоял чтоб взяла. (В реальной жизни это тот еще жлоб) мы в ссоре, не общаемся, он обижен). Что от него ожидать теперь??

WildOrhidea

Anchous,прибыли ожидать.И не конкретно от МЧ.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Бегущая

Помогите растолковать сон: снится мне, что я себе кожу снимаю, как перчатку, как кожу змея сбрасывает. Но на коже этой рыбья чешуя. У себя сняла, потом и у ребенка своего.
Может, у нас защиту сняли?
Заранее спасибо.

Адоная

Цитата: Анжела от 10 июня 2014, 11:53:12
Вас, скорее всего, выгнали из церкви

Т.е. я все-таки церковь от меня можно сказать отошла или я не могу работы там проводить?

pan-nestan

Цитата: Бегущая от 10 июня 2014, 17:30:18Но на коже этой рыбья чешуя. У себя сняла, потом и у ребенка своего.
Может, у нас защиту сняли?

Вы чистки делали? скорее всего почистились. потому как кожа с рыбьей чешуёй не может быть здоровой кожей, больше на негатив похожа.
тут бы знать что вы делали: какие ритуалы, на что направлены?
если вы сняли кожу, то что вы увидели под ней? болезненные алые мышцы или розовую нежную кожу? лилась ли кровь, или просто обновление покрытия увидели?

Цитата: Мариам от 10 июня 2014, 13:29:34перед сном настраивалась на то, что хотела бы от тех двух умерших узнать, как они относятся к изменениям в моей личной жизни.

мнение их я вижу как  одобрение от деда: рюмочка каши- символ трезвого образа жизни и сытости, а парень волнуется но молчит, переживает и возможно ревнует,но тоже ничего против не предпринимает...
Помянуть-поблагодарить конечно же надо обоих.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

vabi-sabi

помогите с трактовкой, пожалуйста.

1) сначала я в чье-то незнакомой квартире. там кто-то и мужчина. он говорит мне, чтобы я выбрала себе три камня-кристалла: два фиолетовых и один прозрачный. все они лежали много разных в виде украшений на полу на расстеленной прозрачной клеёнке. он сказал, что один фиолетовый надо надеть в область живота (я так поняла Манипуры, второй еще на другую чакру и одни- где уши. вроде как серьги были. но очень крупные). я выбрала и надела только фиолетовые, а прозрачный как-то сомневалась какой, взяла один но думала, что надо бы другой где-то взять.а чел тот ушел. я спросила, где еще есть такие камни?  мне сказали, что в каком-то тереме-храме что ли. я знала где он и пошла туда, но увидела, что погода спокойная только около дома, а вот если чуть дальше пройти, то просто буря, и море вдалеке бушевало всё. и до того терема было явно не дойти, да и там ничего в такую погоду не продавали бы всё равно.

2) второй сон:  сижу у себя за столом и дверь открыли так, что видна не соседняя комната, а улица, а точнее пейзаж такой: горы, холмы, природа в общем. и там гуляют собаки- хаски. они по двое забираются на возвышенность, одна собака хватает вторую сзади, словно как люди обнимаются и они прыгают вниз. у меня перехватывает дыхание от ужаса. но собаки не разбиваются, а снова поднимаются и прыгают. и так все собаки по-очереди...

еще знакомая отмечала день рождения. все сидят за столом. я подхожу, а мне стула нет.  я беру недалеко стоящий стул и втискиваю его между другими и сажусь. а рядом сидит девушка в кресле, и занимает много места. и я этим как бы недовольна. но потом она оказывается на стуле как и все.

потом я словно мужчина. лежу на диване и мне тяжело как-то. смотрю, а на мне, справого бока лежит тоненькая изящная блондинка, и мне от неё тяжело. я отодвигаюсь, точнее ее бужу и как-то спихиваю с себя.

и снова опять вижу этих прыгающих в холма собак.

помогите с трактовкой, пожалуйста.

Бегущая

Цитата: pan-nestan от 10 июня 2014, 17:48:44
Вы чистки делали? скорее всего почистились. потому как кожа с рыбьей чешуёй не может быть здоровой кожей, больше на негатив похожа.
тут бы знать что вы делали: какие ритуалы, на что направлены?
если вы сняли кожу, то что вы увидели под ней? болезненные алые мышцы или розовую нежную кожу? лилась ли кровь, или просто обновление покрытия увидели?

Спасибо за отклик!
Чистки никакие не делала. Наоборот негатив на "любимого" друга))))
Под шкурой красивая розовая кожа, крови не было, каких неприятных ощущений тоже не было.

pan-nestan

Цитата: Бегущая от 10 июня 2014, 17:59:00Под шкурой красивая розовая кожа, крови не было, каких неприятных ощущений тоже не было.

уж не знаю какой именно негатив Вы делали, но вот рыбу я вижу как рассорку или порча на безденежье обычно. иногда в купе с другими образами сна и другая трактовка бывает. у Вас получается. что часть негатива(если направление было указанным выше) вы перехватили  каким то образом, откат например небольшой, но быстро справились , видимо защита ваша или энергетика помогла. если ребенок маленький, значит и ребенку через Вас немного досталось. но тоже очистилась,  В общем и целом Вас с ребенком ожидают приятные времена. Работа на негатив "другу" удалАсь!
ради интереса  и во избежание ошибок в трактовке подобных снов, какого направления негатив на друга был?

Цитата: vabi-sabi от 10 июня 2014, 17:57:44пошла туда, но увидела, что погода спокойная только около дома, а вот если чуть дальше пройти, то просто буря, и море вдалеке бушевало всё.

вы планируете переезд . который не принесет Вам пользы. наоборот, там, куда Вы собрались, буря и нехорошо. Те камни. что Вам предлагают во сне. фиолетовые- это цвет Сахасрары- писАли уже.  что это символ связи со Вселенной, ВС. вам предлагают испросить защиту ВС. Прозрачный камень в ушах- внимательно слушайте всю информацию,что вокруг Вас летает.
собаки на холме через открытую дверь- это Вам показывают жизнь людей, за которыми вы сможете наблюдать со стороны. Жизнь(работа возможно) у них связана с риском...
застолье: тут явно показали, что придется Вам отодвинуть девушку чтобы освободить метсо для себя.
и снова девушка Вам мешает, вы её спихиваете с мужчины, которого считаете своим... либо считаете , что вы в своем праве вершить его жизнь.
А все таки, собаки какого цвета?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

vabi-sabi

Цитата: pan-nestan от 10 июня 2014, 18:06:14

вы планируете переезд . который не принесет Вам пользы. наоборот, там, куда Вы собрались, буря и нехорошо. Те камни. что Вам предлагают во сне. фиолетовые- это цвет Сахасрары- писАли уже.  что это символ связи со Вселенной, ВС. вам предлагают испросить защиту ВС. Прозрачный камень в ушах- внимательно слушайте всю информацию,что вокруг Вас летает.
собаки на холме через открытую дверь- это Вам показывают жизнь людей, за которыми вы сможете наблюдать со стороны. Жизнь(работа возможно) у них связана с риском...
застолье: тут явно показали, что придется Вам отодвинуть девушку чтобы освободить метсо для себя.
и снова девушка Вам мешает, вы её спихиваете с мужчины, которого считаете своим... либо считаете , что вы в своем праве вершить его жизнь.
А все таки, собаки какого цвета?
Прозрачный кристалл я не надевала. Он был какой—то ...другой в общем  я хотела.  Фиолетовыевроденадела.
Собаки–стандартный окрас хаски.  Белая грудка–нос, остальное серое.

каракумка

Цитата: Mayya от 09 июня 2014, 20:43:26
Негатив на финансах (прибыль, достаток, благополучие) у Вас, кто-то отбирает. Посмотрите, не идет ли от племянника. Если такое невозможно, поищите в окружении человека с таким же именем.
мужчину или женщину - все равно? или только мужчину возраста того кого видела во сне?
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Бегущая

Цитата: pan-nestan от 10 июня 2014, 18:06:14
уж не знаю какой именно негатив Вы делали, но вот рыбу я вижу как рассорку или порча на безденежье обычно. иногда в купе с другими образами сна и другая трактовка бывает. у Вас получается. что часть негатива(если направление было указанным выше) вы перехватили  каким то образом, откат например небольшой, но быстро справились , видимо защита ваша или энергетика помогла. если ребенок маленький, значит и ребенку через Вас немного досталось. но тоже очистилась,  В общем и целом Вас с ребенком ожидают приятные времена. Работа на негатив "другу" удалАсь!
ради интереса  и во избежание ошибок в трактовке подобных снов, какого направления негатив на друга был?

Все верно, на безденежье делалось. Использовала Руны.

Медуза

Как всегда прошу помощи, сон после моего отжига, но приснился моей подруге.
Ей приснилось, будто мы где-то прогуливаемся, я говорю ей - смотри, у меня начались критические дни и показываю на пол, там капли крови. На мне по сюжету сна она крови не видела - только на полу. Что это? Ломаю голову.
Если можно еще сравнить физиологию с процессом чистки, то кровь здесь причем ? Не могу связать.
Может, у кого есть идеи?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Анвар

Цитата: Медуза от 10 июня 2014, 22:34:16Может, у кого есть идеи?

Мне кровь всегда во сне означает родственников, особенно менструальная. Могу предположить, что после отжига показало кто наносил негатив - возможно это какая-то родня?
Amor omnia vincit...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status